Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето

1 497 сообщений · 136 854 просмотров · стр. 21 из 38
Olesss
Серебряшка,уррра!!!! катя, я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:ой засмущали:
Серебряшка,Полинку кудряшку с 10-кой!!!!!
Olga,пасибочки 🙂
что там с шапочками К\р\о\х\а ? не слышно?
Серебряшка
ждем на след неделе вроде
Olga
Серебряшка

ой ,как хорошо 🙂
Серебряшка
Olga
Серебряшка

ой ,как хорошо 🙂
ой...похоже уже пришли шапки, в данные паровозов просят
Серебряшка,Катюша,поздравляю Полинку с десяточкой) У тебя линеечка-врунишка)))
Sasha_tishina,спасибо 🙂 ага. пузяка у всех врёт всегда.

Олечка, так это же просто супер 🙂🙂🙂
Серебряшка,Катя как ощущения, быть мамой 10-месячной красотки??? Время, скажи, пролетело?!
sutemeva,семь раз отмерь - СЕМЬ И ОТРЕЖЬ ЛИНЕЙКА НЕМЕЦКАЯ ТОЧНАЯ РУКИ ПРЯМЫЕ РАСТУТ ОТКУДА НАДО ХОРОШИЙ РАБОТНИК ВСЕ ВЕРНО ИЗМЕРЯЕТ И РОВНО ОТРЕЗАЕТ ОТЛИЧНЫЕ ВЕЩИ ПОЛУЧАЮТСЯ))))))))))))))))мужу расскажу
а я сейчас  сходила забрала лун.чашечку (мун-куп)  :lol: такой гигантской кажется, даже страшно как-то  :crazy2:
Натуся-колючка,нее она не заметна внутри)))
Серебряшка, с десяточкой!!!! Ой какие уже большие))) пусть с каждым месяцем пробавляются умения и здоровье!!  :рай:
Натуся-колючка, я еще в первой закупке купила, ага такая огромная, еще не сподобилась ее уместить по назначению  :coolsmiley:
Malaya,спасибо 🙂
Olesss
Серебряшка,Катя как ощущения, быть мамой 10-месячной красотки??? Время, скажи, пролетело?!

Olesss,и не говори. так неожиданно , вот тока родилась вроде 🙁

а мамой быть классно 🙂  :mrgreen:
я сегодня в мыле... переезд :uglystupid2:. Присаживаюсь к компу, хоть немного разрядиться.
Перебирала вещи: у меня есть такое классное платье (в Италии покупала), одевала раза 2 , а потом... бедра расширились :смеется: и класнючие джинцы :smitten: :smitten: :smitten:, даже двое. Вообщем, девчи, могу подарить классные вещи, размер 42.  Мне уже маловато. давно :-| даже если и постройнею - уже возраст не тот, чтоб носить коротенькое платьишко и молодежные джинсики. Вообщем, пишите.
Девочки всем приветище!!! Деток с датками и достижениями! У нас за время моего отсутствия целая куча событий произошла. Ну во первых нам исполнилось вчера 6 мес. Во вторых вся наша семья заболела рото-вирусом, девочки я вчера встать не могла у меня лилось отовсюду, это все Дарья из садика притащила, еще до сих пор у Ромашечки сопли и кашель не прошел. А самое ужасное, что сегодня в 6-15 мы должны вылетать в Москву к родственнику, а оттуда в Питер, как теперь быть даже не знаю, решили если у Ромы не будет темпы утром полетим, а если будет значит не судьба и мы теряем все деньги за билеты, НО ЗДОРОВЬЕ дороже!
Пуси-Кэт,ого(( выздоравливайте!!
Романа с полугодием))
Серебряшка, Полю с десяточкой!!!

Пуси-Кэт, с прошедшим вас полугодовасием!!! Выздоравливайте! Ну вы и бяку подцепили(((((
Пуси-Кэт, ой ничего себе............выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!!!
Ромика с полугодием поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб
Пуси-Кэт, ой ничего себе............выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!!!
Ромика с полугодием поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Надюшка, присоединяюсь, не болейте 🙁\

Lapatusya,спасибо, Натусь
muanna,они всем ставят рахит 1 степени. Не могут же сказать что здоровые вы))) у нас тоже так же.
Серебряшка,Катюш, Полиночку с 10-месяцами!!! С ума сойти уже до двойной цифры добрались!!!
Кать, там такой диспут по хождению за руки был)))
birdie,спасибо ,Катюшка, и не говори , не успеем оглянуться -  а там уж годик!

моя именинница любимая  :smitten:
Серебряшка,такая классная!!! И взрослая млин!!!
Серебряшка,ну какая же КРАСОТУЛИНКА!!!!
Серебряшка, какая здоровская девочка!
Эт про меня
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые,на животе - грешники, на правом боку- цари, на левом - мудрецы! Ворочаюсь,не могу определиться...

😉
birdie,Olesss,Елена Чебыкина,пасиба, девули , и  не говорите, взрослая.... я что-то сегодня на неё посмотрела совсем другими глазами, она  мне такой взрослой показалась.... Оо

Елена Чебыкина
Эт про меня
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые,на животе - грешники, на правом боку- цари, на левом - мудрецы! Ворочаюсь,не могу определиться...

😉

ой,Лен :2funny: и про меня... вот что правда -то правда - не могу на животе спать ... вот вообще никак . и редко на левом сплю. в основном на правом боку и на спине.
:2funny:а Димка у меня то на спине , то на животе. Святой грешник, млин  😀
Ой, девочки, рассказать забыла. У нас зуб вылез верхний и еще один на подходе.
И  еще Настька меня сегодня порадовала свои аппетитом - ттт, чтоб не сглазить.
Уррряяя!!!!!
Пуси-Кэт,сынулика с даткой! У вас обязательно получится улететь! Выздоравливайте!!!!
Серебряшка, Катя, ну, Поля прото отпадная! Девочки, у меня, как у мамы мальчика, просто глаза разбегаются, я всех ваших девочек готова в жены Ване взять ))) Все девчушечки у нас как на подбор красоточки!!! 🙂))
Елена Чебыкина, Урааа! Поздравляю вас с зубиком!!! И Слава Богу, что Настена кушать стала!! тьфу-тьфу...
Елена Чебыкина,поздравляю с зубиком вас 🙂🙂🙂

muanna,спасибо ,Анютка 🙂
я тоже смотрю на вашего Ванюшу и думаю.... придется нашему жениху Антону Павловичу побороться за Полину Дмитриевну -то  :смеется:
Olesss,Ольчик, а это фото спешл фо ю 🙂
Муж ушел  с другом пиво пить, а я в одного дую сижу с рыбкой...и здесь, похоже, одна 🙁
Серебряшка, ой какая Полечка красавица...........уже хвостики такие большие у нас такие еще не выросли
Елена Чебыкина
Эт про меня

😉

Прикольно :mrgreen:..........я на боку сплю и правом и левом..........не могу определится :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина, с зубиком вас и с хорошим аппетитом!!!!!!!
muanna, нет Анютик не одна...........везет пиво с рыбкой...........ммммммммммм
Серебряшка
Olesss,Ольчик, а это фото спешл фо ю 🙂

Ой какая Полечка моднявая!!!!!!!!!!!
muanna,нет, ты тут не одна 🙂 я на той нед пила пиво с рыбкой, но что-то рыбка попалась какая -то бе ... так что я сегодня пью чаёк с зефиром и шоколадкой 🙂 мама сегодня еще выпечки навезла.....мммммм.......
Елена-челяб,спасибо ,Ленчик 🙂 дя , мы хвостатые 🙂🙂🙂