Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето

1 497 сообщений · 136 854 просмотров · стр. 20 из 38
Майрик, спасибо...у модели выбора не было мама-мучительница твердо решила что нужны новые фотки  :смеется:
Доброе утречко всем!

Про соски - я вот тоже приучаю, а то она на титьке виснет и сосет ее как пустышку (ночью). И надо сказать с соской реже просыпаться стала. Только одна беда - Настька запульнет ее куда-нибудь ночью и уусё - фиг найдешь. Я не покупала еще одну соску, придется видимо.

По совету Оксаны-Крошки стала разрешать ребенку возиться в тарелке и есть из моей чашки.
ИТОГ - вчера поели тушеные кабачки с луком, морковкой и помидорками (+ специи, но немного - себе же готовила)
А сегодня из моей чашки творожок со сметанкой (не есть гуд конечно, но как иначе я не знаю), а еще я ее утречком кашкой покоормила, не много, но все же.
Елена Чебыкина,ну вот! тут мне кажется главное чтобы интерес проснулся у НАстены! Как девочки писали уже, а то долго можно будет с ложкой бегать и уговаривать покушуть 🙂

А я назаказывала мяса в закупке и пойдем с Мишей в бассейн сейчас. Хороших выходных всем
Елена Чебыкина, Ленчик моя козочка перестала соску сосать..........млиин меня аж бесит когда я ее спать укладываю она вроде уже спит но сисю во рту держит...........только стоит титю у нее забрать........она в ор а если сосу ей даешь она посасет несколько секунд и выплевывает ее и опять в ор...........когда она была поменьше соска прокатывала а щас неееет :uglystupid2: :uglystupid2:
Натуся-колючка
birdie
Olesss,я не любитель саун, просто мне рассказали, че там происходит, всякие девочки и мальчики ходят, и как их потом не особо убирают. Тем более ребзя вести. Бррр(((
убирать-то убирают. только, например, джакузи как ни мой - всё равно всякая гадость полезет((
Бильярдные столы например. Сукно явно там не моют))) Кожаные еще протереть можно, а тканевые диванчики думаю никак. В самих саунах скамейки, дерево - как его обработать-то? Ладно кафель еще как-то можно пошеркать. В общем там как в "обыске и свидании" лампой осматривать нужно. Извините за мои доводы.
Елена Чебыкина,молодцы какие!!! не все потеряно еще!!!
Соня пока ползала на кухне, я кашу варила, потом показала чашку с готовой кашей, она прям затряслась, завизжала, вставать стала. В стул сажу, пока за ложкой бегала, вся изстоналась, ЖРАТЬ подавай!!!
Садимся всегда все вместе есть, ложку ей - ложку мне!
Вчера подружка с сыночкой 1г3м приходили в гости. Он стеснительный, аж заплакал когда пришел. Играть сели, Соня недолго думая на него полезла и давай дергать за волосы. Друган наш расплакался. Соня игрушки все у него забирает и ржет. Вообщем дикарит.

Купила вчера горшок новый, простой обтекаемый. Сегодня утром соскочила с кровати, раздела ее и высадила. Сидели 5 минут. Ну думаю, поди в памперсе дела успела сделать. Встали... и сразу лужа на пол :2funny:
Позавтракали, через минут 20-30 я в туалет пошла и думаю, дай с собой посажу на горшок. Попытка оказалась удачной, сразу пописила в горшок.  :smitten:
Всем доброе утро!!!

Елена Чебыкина, ну вот пищевой интерес росыпается гуд гуд!!!!

А я стряпаю огромную пицу)))
Натуся-колючка,birdie, ой, девочки, почитала вас и ахнула! вы в каком веке то живете??? Во-первых, щас все микробы уничтожаются и тепмературным режимом и средствами специальными, поэтому в хорошо вычищенных джакузи "ничего не плавает". Во-вторых, у меня знакомая работает в сауне администратором и я точно знаю, в какие безопасно ходить, а какие для интимных услуг предназначаются. ну и конечно, же свобода выбора - кто не хочет, тот не ходит!
Мы с друзьями раньше оч. часто выбирались в баню и бильярд поиграть и караоке попить, ну и попариться конечно.
Вообщем, я за водные процедуры!!!
Olesss
караоке попить

:2funny: :2funny: :2funny: Это да!!! :2funny: :2funny: :2funny:
birdie, ну вы умнички..........используете горшок по назначению. 🙂
А мне сегодня сон приснился как будто мы всем форумом на пикник за город выехали, а Окси Крошка куда то ехать отдыхать собралась и собирала пакеты возле машины вместе со своим папой, а Владуська им помогала :смеется:
Olesss,к знакомым может и стоить ходить, плохого не посоветуют. Но у меня к сожалению знакомых работающих в банях и саунах нет. Поэтому такое мнение.
Катя-Серебряшка, Полюню с 10-кой!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Елена Чебыкина,ну караоке попИть не каждый умеет  :2funny:
birdie
Olesss,к знакомым может и стоить ходить, плохого не посоветуют. Но у меня к сожалению знакомых работающих в банях и саунах нет. Поэтому такое мнение.

да не обязательно знакомые! Если б все было так ужасно, как ты пишешь, рынок бань-саун не пользовался бы популярнотью, а он с каждым годом набирает обороты :mrgreen: Уважающие себя заведения очень тщательно подходят к вопросам безопасности и чистоты.
Серебряшка, с днем рождения Полечку
Серебряшка Катюша поздравляю вас с Полечкой с 10-й!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и радуйте мамочку.......красотульки!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Olesss, Отлежалась, Оль. Муж помогал. Сейчас полегче. Нос лечу полидексой, чтобы не развился насморк. Сейчас уже гораздо лучше.
Веснушк@, Анюткин, стараюсь очень. А то такая погода и последние деньки, а мы дома.

Серебряшка,
Vasutka_val
Серебряшка, с днем рождения Полечку

Катюша, присоединяюсь!!!
привет, девчоночки 🙂
Елена-челяб,Леночка ,милашка такая твоя Милашка 🙂
Веснушк@,спасибо за рецептики 🙂 вы мне с Лапатусей их обе прислали , Наташечка,спасибо 🙂
Елена Чебыкина, Vasutka_val,LanaZen,Елена-челяб, спасибо большое за поздравление  😉
Веснушк@
Девчи, видели в трубе ролик: про рыбу моей мечты, ййййазь)))))))))) мы с мужем так ржали, аж до колик, потом ещё когда ремиксы на него смотрели)))
http://www.youtube.com/watch?v=9eKRqyuIEy4

я чего -то не понимаю ? 🙁 а чем хороша эта рыба ? что в ней такого , что она вызывает такой восторг ?
Девчата, приветик всем!
Серебряшка,Полиночку с даткой! Пусть растет здоровой-прездоровой, счастливой-пресчастлдивой! красивой-прекрасивой!Ой, уже совсем-совсем скоро годик будет....
Девчи, а нам рахит ставят 1 степени, у нас родничок зарос уже почти, только вот с УЗИ приехали, еле-еле посмотрели уже , волосы не вышаркиваются (их еще мало у нас ))) правда зуб один тока, интересно, на основании чего тогда они так думают?
Я счастливая сегодня, т.к. на УЗИ нам сказали, что у нас 1. кисточка наша в голове, которая с рождения была, почти рассосалась, можно сказать, что ее неть уже ) и 2. Кровоток нормализовался! УРА!!! не зря мы все лето таблетосы пили и на укольчики еще ездили )))
ой!! забрала я плейчик!! Такая красота!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
на пробу брала средней ковточку трикотажную и джинсы с резиночками внизу!!! тааак красиво!!!! село все просто идеально и еще на поносить хватит,т.к. брала с запасом!! за счет резинки джинсы по полу не волочатся, на пузике нашем сидят хорошо- там тоже резинка!!!
буду еще брать вещи плей :smitten: :smitten:
muanna, Анютик рада что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
LanaZen, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!
Olesss
Натуся-колючка,birdie, ой, девочки, почитала вас и ахнула! вы в каком веке то живете??? Во-первых, щас все микробы уничтожаются и тепмературным режимом и средствами специальными, поэтому в хорошо вычищенных джакузи "ничего не плавает". Во-вторых, у меня знакомая работает в сауне администратором и я точно знаю, в какие безопасно ходить, а какие для интимных услуг предназначаются. ну и конечно, же свобода выбора - кто не хочет, тот не ходит!
Мы с друзьями раньше оч. часто выбирались в баню и бильярд поиграть и караоке попить, ну и попариться конечно.
Вообщем, я за водные процедуры!!!
у меня тоже знакомая работает. занимается уборкой номеров. но джакузи всё равно невозможно идеально помыть - на себе проверено. пришли мы как-то с мужем, стали набирать джакузи, включили "гидромассаж", а из этих бурлилок полезла всякая бяка, волосы и пр. фуууу, короче.
поговорила со знакомой, так самая чистая вода получается после чистки мастером, которого они регулярно вызывают, но это не после каждого посетителя происходит

Елена Чебыкина
Катя-Серебряшка, Полюню с 10-кой!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
присоединяюсь! Поздравляю!
Натуся-колючка
пришли мы как-то с мужем, стали набирать джакузи, включили "гидромассаж", а из этих бурлилок полезла всякая бяка, волосы и пр. фуууу,

это говорит только о том, что в этом заведении плохо помыли джакузи 🙂)
Olesss, не соглашусь. знаю эту женщину, она не такой человек, который бы стал отлынивать от работы. ну и плюс -мы ей сообщили, что придем и уж для нас она 100% хорошо помыла. а вот помыть эти штучки внутри нереально - их же надо вынимать и т.д. и т.п. а это может сделать мастер
Серебряшка,Полечку с 10-ю месяцами!!!!!!!!

Натуся-колючка
Olesss, не соглашусь. знаю эту женщину, она не такой человек, который бы стал отлынивать от работы. ну и плюс -мы ей сообщили, что придем и уж для нас она 100% хорошо помыла. а вот помыть эти штучки внутри нереально - их же надо вынимать и т.д. и т.п. а это может сделать мастер

да я и не настаиваю, чтоб ты соглашалась 🙂) Твое дело. Не хочешь-не ходи - повторюсь. Я не знаю ни женщину твою, ни сауну. Мне вообще пофиг так то 🙂)
Когда мы ходим - у нас все чисто!
Майрик,muanna,Натуся-колючка,спасибо,девочки 🙂
забрала плейчик 🙂 суперррррррр 🙂🙂я мегадовольна🙂🙂
Серебряшка, и...????
Olesss, беспредел! почему это тебе пофиг на ровесников? 😀
Натуся-колючка,Olesss,вы чё опять сцепились!? 🙂 хорош спорить!
Olesss,мне кажется свитерочки эти большемерят, Поле даже на 68 большеват малость , так что на 74 точно большой, так что забирай 🙂
Натуся-колючка
Olesss, беспредел! почему это тебе пофиг на ровесников? 😀

Натуся-колючка, мне пофиг куда вы ходите и почему у вас грязно в джакузи: то ли женщина плохо помыла, то ли мастер не прочистил  :2funny:
Серебряшка,уррра!!!! катя, я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!