Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето

1 497 сообщений · 136 854 просмотров · стр. 22 из 38
девочки, так хочется посидеть без детишек, отдохнуть , попить пивка ,потанцевать, может  :smitten:
кстати, Ленчик , про мартини не забудь  :смеется:
Серебряшка, и не говори Катюша мне тоже очень хочется..........мммм надо уже нам собраться вечерком 😉, а что насчет мартини я не поняла :не знаю:
Елена-челяб,ну воть... ты забыла... 🙁 потом шепну на ушко 🙂
так, может, наконец-то соберемся вечерком девочками где-ниб ненадолго хотя бы ? давно же хотим уже
Серебряшка,Елена-челяб, дееевочкиии я ЗА! Давайте а... уже ну ооочень надо выйти куда-нибудь, тряхнуть стариной )))
Серебряшка, такая красотулечка с хвостиками))) у нас такие к двум годам токо вырастут  :2funny:
Елена-челяб, тоже захотелось на свободу, седня с мужем поругалась, точнее обиделась че-то, а то все спокойно сильно, надо ж в тонусе держать, чтоб не расслаблялся  :knuppel2:
muanna, ты не одна - с пивом!!! А я тут всегда после 23часов... Седня еще муж на дежурстве ночном, деток накупала, спать разложила, спина болит(( вот не знаю что бы такого съесть... Чтобы похудеть!!! :смеется:
Серебряшка,muanna, да-да-даааааааа давайте уже
Серебряшка
Елена-челяб,ну воть... ты забыла... 🙁 потом шепну на ушко 🙂
так, может, наконец-то соберемся вечерком девочками где-ниб ненадолго хотя бы ? давно же хотим уже

Катюша ага шепнешь а то чет совсем с памятью плохо :смеется:
Malaya, вот это ты в точку самую! ПОХУДЕТЬ! я каждые выходные себе обещаю, что с понедельника начну... пока не получается ))
muanna, Анюта я тоже постоянно себе обещаю что с понедельника начинаю новую жизнь :смеется:
muanna, АААА я тоже себе обещаю!!!
muanna,Елена-челяб, девочки, в этом вся и проблема, мама мне всегда говорила с понедельника не начинают никакие дела (как-то это как пословица даже звучит)))
Vasutka_val, привет, гулена)) ты смогла фотки открыть?
😀 ладно хоть не я одна такая... У меня вообще силы воли нет...
muanna, у меня она есть, но на этом моменте кончается каждый раз  😀
Malaya, ооо, спасибо за фотки!!! класнючие
Malaya, сила воли есть, сила духа отсутствует😀. не могу собраться((
Vasutka_val, ну хорошо что открылись, а то я каким-ито архиватором... Я твои тоже посмотрела!! Класс, спасибо!!! Седня с мамой и сестрой по скайпу болтали, я им фотки скинула, про вас рассказала - вот говорю и удовольствие от общения и фотки на память, а так и пофотать некому и некогда 😉
Девочки, у меня знакомая НАС (в смысле мамочек) вообще СЕКТОЙ назвала, когда фотки посмотрела 🙂))
muanna, завидует)
muanna, Анют я думаю не одна твоя знакомая наверное нас так называет...........и персонал из тех заведений где мы всей толпой были :2funny:
muanna
😀 ладно хоть не я одна такая... У меня вообще силы воли нет...

вот и у меня .... сила есть, воля есть , а силы воли нет  😀
Malaya,пасиба, вырастут и у вас хвосты , никуда не денутся  😉

так куда пойдем? есть предожения по заведениям?
Серебряшка, может в Мегу??????????
Девочки смотрите такие шапочки прикольные ......я себе повязку белую заказала с бантиком
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4449
Елена-челяб
Серебряшка, может в Мегу??????????

а там куда ?
Елена-челяб, прикольные штучки 🙂
Серебряшка,Катюша, поздравляю Полечку с десяточкой!!!!!)) сори, что так поздно, тока доползла до компа, мы ходили на др..умоталась))))
Веснушк@,пасиба, Анютка . вы все гуляете... блин, аж завидно 🙂
Серебряшка
Веснушк@,пасиба, Анютка . вы все гуляете... блин, аж завидно 🙂
да тут завидовать то нечему, Даня меня умотал, орал как резаный, только на руках сидел нормально))) но винца и мартини я канеш попила)) тоже хочу куда-нить без деток с вами сходить, но для меня сейчас анреал ,Даня с Серёжей не останется)))
посмотрела фотки Полинки_такая красотулинка с хвостиками!
Надя, пуси-кет, поправляйтесь!
Анют, муанна, вы уже фенибут не пьёте? где делали узи головы?
Веснушк@,пасиб))
а почему не останется? кто из них против будет? 🙂
ну тогда ,может, подскажешь какие -ниб еще подходящие места,кроме меги?
Серебряшка,Оба будут против..у меня Серёжа с Саней то не остаётся, не говоря о Дане....раньше хоть мама оставалась, а щас и мама не останется, уж очень Даня беспокойный стал, мамочкин сынок....не знаю, когда уже это время закончится, а потом то я точно буду за руками и ногами сходить без малышни с вами развлечься!
про сходить, да даже не знаю куда, я ж тебе говорила, что мы обычно ходим в мегу (конкретно в брудершафт, там и поплясать можно и пива попить)....в товарище (в кубе) нормуль (там тоже есть место для плясок)....в Бочке хорошо, но там поплясать никак, там тока пивко и еда....на сз много заведений всяких, в районе тополинки, Дирижабль например...
Веснушк@,ну бум ждать ,когда тебя твои мужчины буду отпускать))
про заведения пасибо, думаю, все ж где-ниб ближе к центру, чтоб удобнее всем было ...
всё, ладно, я спать 🙂 спокойной ночи!
Серебряшка,можно ещё в мит поинт на арбате, там тоже танцульки есть)) споки! я тоже пойду!))
Ничего себе вы поболтать! Аж до половины четвертого :shock:!
Доброго утречка!
по поводу похода без деток - я не могу. Мне совсем-совсем оставить их не с кем.
Муж вчера позвонил, сказал, что приедет в лучшем случае к следующей субботе :cry: :cry: :cry:
Елена Чебыкина,тяжеловасто одной(((муж у тебя в командировке?

Мои все еще спят, а нам через час уже выходить. На ДР пойдем. :shock:
Мы даже и ночью стали ряженку пить :idiot2: грудь поест, потом ряженкой припарковывает. А так без нее вертится очень сильно. Такими темпами к году от груди откажемся сами собой. Сейчас из одной едим уже. С одной стороны хорошо без стресса для дочи, а с другой стороны у меня стресс начинается))) как это я не буду кормить :lol:
Девульки, утро доброе всем!
Веснушк@, мы фенибут только месяцок попили, а потом курс диакарб с аспаркамом. УЗИ в Росточке делали, т.к. у нас в 10 нетю, отправляют всех на Горького 28, мы туды приехали, а нам сказали, что 10ку не обслуживают, т.к. они им не платят, прикиньте... ну мы в росточек, у  них в субботу свободно было 🙂
Я согласна и в Мегу и в Кубу и в Мит Поинт, короче, хоть куда.. но лучше в центре, Катюша права! Жаль, что многие не могут 🙁 Но, думаю, еще успеем!
Серебряшка
Olesss,Ольчик, а это фото спешл фо ю 🙂

:smitten: :smitten: :smitten:

Катя, мой тел. 8-912-898-07-5 пять. запиши!!!! У меня инета не будет наверно неделю. :-| (не знаю как жить буду). но ты мне пож-та позвони во вторник. :smiley6600: у меня будет машина, я к тебе заеду за свитерком. скажешь адрес.

Все, девульки!!! Всех люблю!!!! В новой квартире уже спишемся  :smiley6600:

Olesss, удачного и легкого переезда
девочки, мегаполис сейчас и в роднике есть: там брудешафт, дзёдо и пицца с мегалендом
http://rod\\nik.mega\\74.ru/
Всем привет.
Катя-Серебряшка, Полины хвостики про чудо!
Лена Чебыкина, с зубиком Вас!!!!!!!!!
Мы тоже пьем ряженку, из-за нее можем отказаться от каши. А бананы у нас вне конкуренции, самая любимая еда 🙂, ну кроме маминого молочка 🙂
Вчера купили Олюне комбез на зиму 🙂.

🙂 мы тоже успели до моей болезни урвать хорошую погоду и немного пофоткались

Натуся-колючка,да кстати можно в родник, но брудер там без танцулек, там просто кабинки отдельные для пивных посиделок..по крайней мере мне так показалось, может там если дальше пройти скрывается танцпол)))
Olesss,удачного переезда!!! поскорее возвращайся к нам!