Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето

1 497 сообщений · 136 854 просмотров · стр. 34 из 38
Меня муж встречал с родителями своими и с его братом все вроде нормально, цветы шампанское.........приехали домой я зашла в квартиру и охренела дома срааааач меня не было всего 4 дня.........хотя просила его дома прибраться к нашему приезду :knuppel2: :knuppel2:
llisa, Настена с зубиками вас!!!
Млииин у меня Милашка чет такая капризная сегодня............аааааа я уже устала с рук не слезает........спокойна только на фитболе :uglystupid2:
Елена-челяб,мой обычно всё дома разбрасывает, а тут оба раза всю квартиру вылезал к моему приходу..было очень приятно..причём когда у нас родился первый ре он звал своих друзей, а там человек 10 полного безобразия....я думала зафакают всю квартиру, а нет ,всё прибрал!))) а встречал меня из роддома оба раза с моей мамой с цветами и тортиком))
Веснушк@,посмотри вот тут по размерам к\о\т\о\ф\е\я во втором посте
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,230910.0.html
Веснушк@,Ань, 2 еще, но сверху вроде проклюнулся, но я понять не могу, она не дает посмотреть))
Malaya,у нас я паравоз или толкач, когда как))
Елена-челяб, ни че се, ну у меня все прибрано было, муж ремонт по бырому делал за эти 3 дня, а мамуличка прибралась и в детской все по моему цу приготовила и сестра двоюродная помогла)))

Девчи, че та вспомнила Ликин носок...ржу как лошадь, второй не могу найти..пойдем те в кафе а? глядишь и второй найдется :2funny:

ну все милашки :2funny: до завтра :smitten:
Серебряшка,Кать, тебя ОЛьга с плейчиком потеряла, ждет))
Malaya, конечно она меня радует, такая улыбчивая. Даже когда я вчера ревела она так смотрела на меня и улыбалась, а потом вообще давай хохотать, так у меня вообще все слезы прошли. Видишь лечимся давно, с 3 месяцев массажи и пол года в ожидании. Громова сказала что сейчас возможно будет казаться что становится хуже, а на самом деле такие детки в определенный свой момент "собираются в кучку" и выдают и ползанье, и вставание, и хождение. Ее прогноз - мы пойдем в 1 год и 3 месяца. Во всяком случае не 5 и не в 10 лет, что тоже не может не радовать. Мне то что  остается- только лечить и надеяться. Массажистка у нас нормальная, эффект от массажа есть, Громова подтвердила, так что продолжаем в том же духе лечится и ждем. На прием к Громовой теперь только в след году в январе.
Девочки у меня антивирусник ругается на форум, говорит вирусная атака
Kroshka, вот козел!!! пьяный наверно был.
Lapatusya,Наташ, а в басик, сегодня показывали передачку про деток и там в басике с ними занимались))) даже ползать их в ванной учат...
про водилу то, ну хз какой он, но злой как собака был и не адекват точно, я ладно вышла машину закрыла, потому что он в нее ломился зачем то, я так напугалась...трясло еще долго, за малявок напугалась...мало их дураков с обрезами и прочим и когда я сказала вызывай гаи он прыгнул и рванул...муж меня не хотел одну оставлять, пока детей повез, хотел, чтоб я папе позвонила они рядом живут, но я пошла в шарлотку и там ждала 🙂
Девочки, кто на встрече был расскажите как там было, сколько пирогов съели))))
Kroshka, ты запомнила номер?
Lapatusya,номер сфоткать успела, пыталась запомнить, но от испуга не могла((
пироговая класс пироги как всегда отменные, больше начинки чем самого пирога, там и на заказ есть)) места мноооого и свежо, никакой духоты и жары
Kroshka, у нас настолько плотное лечение, что Громова сказала можно перегрузить сердце, поэтому массаж, уколы, физио и все, даже сказала не напрягать ее, не садить, не заставлять ползать, все что делает массажистка - это хорошо, но мне она запретила в промежутках между массажами что-то с ней делать.
Lapatusya,ну тога врача слушать))) Дай Бог и все будет, позже, но будет))
Kroshka, я была у них на сайте вчера, там меню есть и про заказ расписано. Ассортимент конечно шикарный
Я такая молодец!!! Привезла семгу охлажденную,  поставила у порога и быстрее сюда, а разделывать или хотя бы в холодильник убрать забыла
Kroshka, я с ней поговорила, все спросила, вроде мне полегчало))), в общем для себя больше сходила, чем для дочери))). Я с ней каждый день занимаюсь, а получается делаю только хуже
Olga, у меня тож антивирусник ругается на форум )))))
Lapatusya, мне нравится твой настрой!!! Так держать!!
А меня из роддома один муж встречал, причем, мы оба так волновались, да еще и ВАня капризничать начал пока его одевали + колики у нас начались... короче, муж забыл пакетик вручить тете, которая ему сына отдавала, мне цветы впихнул и за конвертик вцепился.... уже до машины дошли, тогда только вспомнили, он потом побежал и со следующей лялечкой ей отдал....
Lapatusya, я так и думала что ты для себя больше идешь) мы все в вас верим!!! (чет так семги захотелось 😉
Kroshka, так он еще и ломился!!?? Ужас!!! Я б тоже за детей перепугалась, хотя я от такого стресса и сама в морду могу полезть((((
Серебряшка
Веснушк@,посмотри вот тут по размерам к\о\т\о\ф\е\я во втором посте
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,230910.0.html
ничо не поняла по этой таблице как по ней ориентироваться?)) нашла расшифровки букв)) усё ясно! спс
Malaya,ой не знаю, я вроде не из робкого десятка и ответить всегда отвечу, первая правда не лезу(муж тут еще боксу обучает), но как послушаешь новости кто ножом, кто ствол... и кому я потом детей..я его бочком бочком обходила))  ну его нафиг, пусть полиция разбирается...
Lapatusya,ммм семга!!!, надо другу позвонить, чтоб привез)) хачу пельмешков

потусю с вами малеха, да пойду укладывать мелкую, дети чет играются, муж к мусору поехал, ускорить розыск, собака и та дрыхнет :2funny:
Kroshka, эт понятно, думаю так же бы как ты поступила, сейчас когда есть дети совсем другой стал "склад" ума, даже дорогу переходу осторожнее!!!
Я как раз хотела у Наташи спросить где она рыбку купила, кроме Метро не знаю где охлажденную можно купить, а муж грит и там может бы не первой свежести((( а пельмени вообще ни рау не делала, а самые любимые-с белыми грибами  :mrgreen:
Malaya,в метро последний раз покупала, приехали домой, а в пузе у нее лед! ой вкусно с семгой, соус к ним....ммм с пальцами можно съесть)))
а вообще на хладокомбинате она есть))
Malaya,ну приводила как то Руслана со двора(но во дворе либо старшие совсем, либо очень маленькие) Нам вот старшие потом вкатят в школе)) и в садике есть Егор из соседней группы, любит нас без ума, защищает и ухаживает
а соус просто, сметану с плав. сыром на огонь, перемешываешь, туда креветки..как они приготовились, в блендер с укропом, петрушкой и пречиком черным))
Kroshka, надо как-нить попробовать, как куплю скажешь какой там супер соус 🙂
у тебя у старшей то есть женихи уже?
папа наш на работу ушел, Алеша кушает... так Аня не отойдет пока он из-зо стола не встанет, так и будет вокруг ходить  😀
Kroshka, и когда ты все успеваешь и в гаи побывала))))) автоюрист нужен?
У нас в ванной кафель ободрали, там кроме ванной совсем ничегошеньки нет, там такое эхо, так Ленка визг подняла - видимо нра ей слушать себя
Белочка,та не говори, все успеваю)) не все нормуль, спасибо...
всем доброй ночи!!!!!!!
Kroshka, вот наш сынок))) завидный жених 😉
IMG_4529.jpgIMG_5406.JPG
Вот так дааа, всего пару часов меня не было на форуме ужо 3 стр. накатали... Когда успели???
Kroshka, ты как обычно, без приключений тебе не живется.
Веснушк@, я Настюхе димарики в закупке купила 20-21 р-р, у нее еще в них пару-тройку см свободных есть, размерная сетка у них 20-21 - 13.0 см; 22-23 - 14.5 см
Kroshka, Веснушк@, вы уже ползаете?
Рика, Привет. сколько лет сколько зим
У меня Ленкин сейчас 3 шажочка проползла до игрушки
Malaya

Класный парень!!!!

А меня научите, как пельмешки с семгой делать? ее резать, крутить? Что еще добавлять?

Рика, Владка то уже скоро бегать будет 🙂Да и даник тоже шустрик, мне вот кажется что оин всегда ползали 🙂 Видимо потому что когда начинали моя еще бревнышком лежала.
Сегодня смешная такая, стоит на коленях, одну руку оторвет от пола постоит, поставит обратно, другую оторвет...видимо ощущения интересные, понять пытается
Malaya

Какие детки класснючие! А особенно Анька-морковка 🙂
Белочка
У меня Ленкин сейчас 3 шажочка проползла до игрушки
Здорово! Вам надо срочно ремонт делать пока она скорости не набрала 🙂
Lenchenka я тебя вижу 🙂 Как твой экзамен?
Malaya, я купила в совместной закупке в японской кухне по 237 руб за кг, охлажденная норвежская, весом 6140
Девочки, вспомним ка это было
http://www.youtube.com/watch?v=4cvFqU9cBPA
Елена Чебыкина, обалдеть  :shock: у меня так не было)))