Дети74.ruархив форума

2003-2004 гг. Том 4. Осенний марафон

1 519 сообщений · 150 279 просмотров · стр. 10 из 38
Кима, примите соболезнования...
Кима,  ой...
Кима, сил тебе, прими соболезнования.
Кима,очень печальная новость, соболезную.
Кима, сочувствую...
Девочки, всем спасибо за поддержку.
Кима, соболезную..
Кима, сил вам))) мои соболезнования
Кима,соболезную
самая горькая утрата
Кима, Танюша, прими и мои соболезнования!
Кима, соболезную
Девочки, спасибо.

От соболезнований слезы наворачиваются на глаза, ком в горле...

Это было не неожиданно, мы были готовы. Онкология, она болела сильно. Поздно обнаружили. Химия, облучение, но... не поддался.... и все хуже и хуже и хуже... Я, мы знаем, что ей так лучше. У нее больше не будет болей, она не будет страдать. Последний месяц был тяжелый... А 2 недели назад совсем слегла.

Мы в порядке, дети тоже.

Северозападная, я тебя обожаю!!!
Кима,Тань, тогда понимаю почему тебе не до училки и прочих ерундовин🙁((
конечно тебе некогда было
Кима, блин, да что ж такое, сколько людей эта онкология косит...
bookmark, я сама в шоке. Такое ощущение, что каждая семья с этим столкнулась 🙁
Кима, соболезную.
Кима, горе горькое, соболезную...

Кима
Такое ощущение, что каждая семья с этим столкнулась 🙁

+ 100
У меня тоже такое ощущение было, когда тётю в 50 лет похоронили...
Кима,мои соболезнования...
девы, у кого как дети четверть закончили?
у моего аж 3 четверки🙁((
русиш и инглиш были ожидаемы, но физ-ра!!! плохо себя ведет на ней, бесится, снижают оценки🙁((
Liza Caddy,у меня первоклассник ,оценки не ставят
Кима, очень жаль. знаю, как оно тяжело 🙁. после всех болей, больниц и наркотиков уже сил нет даже на слезы.
Девочки, спасибо за соболезнования.

Yozhik, спасибо. Хотела сначала тебе в личку написать, но потом решила не бередить свежие раны. Да и что тут скажешь... Сама знаешь, что проще переносить это, когда не сыплются со всех сторон слова сочувствия и никто не смотрит на тебя глазами полными слез... У меня такое чувство, что это я всех должна успокоить... Завтра похороны 🙁

Liza Caddy, у нас еще четверть не кончилась, до четверга учатся.
Liza Caddy,у дочки одна 4 - по математике
Пятерка не получилась из-за того, что в начале четверти много "глупых" четверок наполучала. Последний месяц практически только 5-ки были, и контрольная за четверть тоже 5, но это не спасло ситуацию  :crazy2:
Учитель сказала, что в следующей четверти у нее все шансы на отличный результат

А у кого сколько детей в классе, окончивших четверть только на 5?  У нас одна
Кима, соболезную :cry:

Кима
bookmark, я сама в шоке. Такое ощущение, что каждая семья с этим столкнулась 🙁
в течении 5 лет последние 4-ре смерти близких родных, все онкология  :cry:
Кима, крепись! завтра тяжкий день

SlадкаяLife, у нас никого из класса
самый отличник, которого я в пример своему всегда ставлю - и тоже 3 четверки... и так глупо - 1 по музыке🙁(( ну реально парень не музыкальный... чего ему теперь убиться что-ли?
а так мальчик супер-умный. мы по доп.программе прочитали 8 книжек, а он все положенные 30, при этом заполнил читательский дневник, расписал всех героев, что понравилось, а что нет, и еще иллюстрации к книгам свои нарисовал!
вот парнишка! мама там конечно супер-умничка! такого сына вырастить!
он ходит в футбол, читает книги, все успевает! а еще и в школе себя ведет примерно!
Liza Caddy
девы, у кого как дети четверть закончили?
у моего аж 3 четверки🙁((
русиш и инглиш были ожидаемы, но физ-ра!!! плохо себя ведет на ней, бесится, снижают оценки🙁((

"аж три четверки"!))
да я бы апплодировала стоя!)) что,четверки - плохие оценки,что ли?!

у нас в 1 классе оценок,понятно,нет.
более того,на позавчерашнем род. собрании сказали, что их не будет и в 1 четверти второго класса.
У нас каникулы с 3 по 13 ноября... оценки не ставят, только пишут "отлично!", "хорошо!", "уже лучше!", ну и мордочки учитель рисует - 🙂 и :sad:...  :sad: - таких у нас нет. Но в основном ничего не пишут и не стявят. Род. собрание на следующй неделе.
у всех каникулы по-разному почему-то.
нам 7 ноября уже в школу.
вчера был последний учебный день и посвящение в первоклашки)
Северозападная, у нас 21-го было посвящение... да, у всех по-разному
Северозападная
у всех каникулы по-разному почему-то.
нам 7 ноября уже в школу.
вчера был последний учебный день и посвящение в первоклашки)

У нас тоже было посвящение в первоклашки, а уроков не было, в школу 7-го. Надеюсь, к этому времени кашель пройдет, а-то мы со среды дома сидим.
нам и в 1 классе оценки ставили
но просто в дневник, в журнал нет
со 2 года официально в журнал

Северозападная, "аж 3 четверки" потому что я 2 их ожидала
никак вот по физ-ре то не ждала... я блин упустила ее из виду, искренне считая, что там то у ре все ОК
ну ладно... проведем работу, разъясним мальчику, что если его команда не победила, то эстафета не обязательно должна боксом заканчиваться и слезами победившей команды, что есть более миролюбивые варианты 😉 тоже с футболом, волейболом и прочим :смеется:
У нас каникулы с 3 по 13, в школу 14. Получается, что вторая четверть вообще коротюсенькая.

Что по оценкам - не знаю. Не удивлюсь куче 4, четверть была сложная во всех смыслах: и новый ненормальный учитель, и дома проблемы... Хотя за год была всего одна 4. В 1 классе оценок нет, да и не должно быть.
SlадкаяLife,красотка такая !!!!!!
SlадкаяLife, красотка!!!

На тебя похожа? 😉
Кима,да,очень на меня похожа  🙂
с возрастом все больше и больше
SlадкаяLife, да ты у нас красавица  :пятачок с шариком:  :рай: :ой ой:
Кима,есть маненько
SlадкаяLife,очень красивая барышня, ттт на нее))
хоспади, смотрю на своего фулюгана нечесаного, в акварельной краске на ушах, с фофаном на лбу от неудачного приземления с дивана - никак в голове не укладывается, что девочки-ровесницы такими ангелочками бывают.. такой контраст,млин)))
Северозападная, моя дама только фулюганов нечесаных и замечает  :2funny: Для контрасту, видать  :coolsmiley: Правда, рядом с ней они становятся белыми и пушистыми)))
Ася,Кима,Северозападная,спасибо  :рай:

Северозападная, ],Кима права, моя тоже на мальчиков-ангелочков внимания как-то особо не обращает. Кавалеры все сплошь активные/фулюганистые