Дети74.ruархив форума

2003-2004 гг. Том 4. Осенний марафон

1 519 сообщений · 150 279 просмотров · стр. 11 из 38
SlадкаяLife, какая дочка красотка  :smitten: И прическа и платье полный отпад!!!
Что подарили ей, если не секрет?

А я сегодня получила заявку, что на 8-летие, которое у нас 4 декабря будет, необходимо срочно и обязательно подарить розового фиджета и больше ничего. Иначе в жизни счастья не будет.
Вобщем сроку мне месяц, чтобы раздобыть вот енту фигню http://www.youtube.com/watch?v=MAYBW8dfTbs&feature=relmfu  :cry:
мама Юя,подарили украшение
Кима,моему тоже утонченные барышни нравятся. тоже по контрасту,видать))
он с дивчиной сидит - она такая тощенькая, ростом ему до подмышки, глазки синенькие, волосики беленькие,очочки..
короче,феечка такая нереальная))
дык он ей каждое утро стул помогает с парты снимать и на пол ставить("ну мама,она же такая маленькая, прямо как гномик,ей же тяжело"😉.
вчера на празднике (бабушка рассказывает) на танцы все ее приглашал..))
да и дома мне все уши прожужжал уже: Лиза-Лиза..
SlадкаяLife, ну просто  АХ гигантским шрифтом
как же сложно будет нашим мальчикам-женихам 😉

сегодня в 31 на занятиях ребенок вышел с интересным выводом - "мама, физика крутой предмет" 🙂

SlадкаяLife, какая красавица! Торт тоже клёвый 🙂
SlадкаяLife, какая сногсшибательная леди, просто вах! 🙂
мама Юя
Вобщем сроку мне месяц, чтобы раздобыть вот енту фигню http://www.youtube.com/watch?v=MAYBW8dfTbs&feature=relmfu  :cry:

Берите только в комплекте с собакой, без нее энта фигня теряет 70% привлекательности 😀
bookmark
мама Юя

Берите только в комплекте с собакой, без нее энта фигня теряет 70% привлекательности 😀

😀

bookmark,МамаТаша,спасиб  :рай:
SlадкаяLife, "взрослый" уже подарок))) а мы видать ещё не наигрались  :не знаю:

bookmark,  :2funny: эх, будь бы моя воля, я бы вообще одну собаку взяла, без фигни)))
мама Юя,да,дочка уже в игрушки наигралась,видимо
Вот ездила с ней в ДМ,говорю: Выибрай все,что хочешь.
Побродили мы по цоколю,побродили... Ничего не выбрала она  :не знаю:
поднялись на первый этаж: дочка остановилась на футляре для телефона,цепочке с подвеской-мишкой, наборе косметики и кружке розовой 🙂
SlадкаяLife, а в другой магазин не просилась? мой бы в электрониу какую ниб потянул, за iPad, или у вашей уже есть?
bookmark

+1000000 :смеется:
SlадкаяLife, ну вот мой сын считает иначе ((
ищу планшет попроще

Natalika,iPadы есть у меня и мужа,иногда берет поиграться,но не часто - не особо увлекается играми (в отличие от сына 4-ех летнего - у того с боем и слезами забираю :lol🙂
лично ей дарить- слишком рано и дорого для 8-ми лет,считаю
ноут у нее с выходом в инет свой есть - вполне достаточно,думаю
У меня старшей вчера исполнилось 7 лет, купили швейную машинку детскую, со специальным ограничителем перед лапкой- чтобы пальцы точно не влезли)))) сегодня все заправили, настроили и сшили первое платье для куклы
Natalika,мальчишки,наверное,все так )))
мой бы тоже был безмерно рад такому подарку
а дочка вот от своих украшений, косметики и красивых платьев счастлива )))
Хотя я,по привычке, все в ДМ ее вожу, вдруг все же игрушки какие-то понравятся
Афина Паллада,замечательный подарок!
Она прямо по-настоящему шьет?
SlадкаяLife, ну если моему какой ниб квадроцикл за 70 в ДМ понравится, то будет не легче ))) лучше уж iPad  😉)))
Афина Паллада, с прошедшим твою дочу! 🙂 классный подарок!
Natalika,муж сыну на 5 лет хочет подарить
только не в ДМ,а в экстрим-магазине покупать будет,совсем не за 70 тыщ...  :crazy2:
SlадкаяLife, все 200  :-D

у меня Антон тааак редко что то хочет, хочу его порадовать
Слушайте, а что вообще на планшетах делать, кроме как играть, смотрить мультики, включать музыку? Как там тексты писать? Я вот на них смотрю-смотрю и не врубаюсь.
bookmark
мама Юя

:2funny: :2funny:
или с попугаем:
http://www.youtube.com/watch?v=jMELP8VvW7k&NR=1
прикольная штука,однако))
bookmark,мне выход в инет круглосуточно необходим,даже когда я вне дома
мультами\играми\музкой не пользуюсь
я без планшетника никуда,удобно с ним
SlадкаяLife, то есть чисто для инета? А как ты там адрес набираешь? Сенсорная клава?
bookmark,да,использую чисто для инета
ну и там приложения всякие разные удобные есть для обработки файлов
клава да, сенсорная
поначалу неудобно было,а теперь уже привыкла
слушайте,а мы же на зимнее время в этом году не переходим?
Северозападная,не-а,
ДАМ решил,что усе,хватит нам этой нестабильности )))
SlадкаяLife,да я чот пытаюсь на телефоне будильник завести на утро, он мне пишет "сигнал пропущен в 8-15 при переходе на летнее время"😉) сижу вот размышляю: зазвонит он завтра, или мы в кино проспим))
У моей в этом году день рождения сумбурный был, я тоже планировала дарить швейную машинку, но по факту уже не было возможности искать ее. В итоге подарили ей зубликов. И бабушка деньгами (ну как подарила... она даже заранее сказала, что если вдруги не доживет до ДР внучки, то подарить от нее деньги, которые уже отложены), потом еще денег подарили свекры и моя подруга. С дочей обсудили, что на подаренные деньги поедем покупать ей сережки, как память о бабушке.

Девочки, я не пожаловаться, а просто поговорить хочу.

У меня со свекрами очень всягда прохладные отношения были, но без конфликтов. А тут, смотрю, вроде помягче стали. После ДР дочи приезжали, привезли мне зимнюю резину, поскольку самой мне никак было не доехать до них (в гараже храним), это прям удивительный поступок со стороны свекра. Да и вообще потеплее со мной разговаривали. Когда мама умерла, детей сразу увезли в тот день к свекрам до вечера. Видимо, детям там нормально было, раньше они никогда не рвались  к той бабушке, а тут заявили, что на каникулах поедут туда с ночевкой. Пожалуйста, я только рада.
А сегодня... хм... они не пришли на похороны. У свекра нога заболела, а свекровь не может ездить на общественном транспорте, только чтоб ее муж на машине возил. Вот, знаете, я растеряна... Я их не осуждаю. Но я удивлена. Мне кажется, что в такой день... Блин, ну что за нафиг, а?!
Северозападная
слушайте,а мы же на зимнее время в этом году не переходим?

Увы, увы. Мой любимый осенний день, на час позже можно встать 🙂  Лучше бы на летнее не переходили. Щас по утрам такая темень, тааак вставать тяжело...
Дениска морально готовится всю ночь убеждать кассы своих подопечных магазинов не переходить на зимнее время.

Кима, мож, им на похоронах бывать тяжело?
Я на похоронах свекра не была, осталась дома с детьми, ну правда, им и было-то тогда меньше 3 лет одному и 2 месяца второй. Надеюсь, никто плохо не подумал.
Кима,для тебя
Может быть тебя,я толком и не знаю
Но тебе я очень доверяю
В твоих словах нету фальши
Живи и наслаждайся жизнью дальше....

И

Давай возьмём бутылочку вина.
Пускай застынут в пальцах сигареты
Мы посидим на кухне у окна
Раскроем мы друг-другу все секреты.
Мы выпьем за любовь,за жизнь,за наш удел,
Любимая и верная подруга.
Пусть плачут те,кому мы не достались,
Пусть сдохнут те,кто нас не захотел.
Ты раздели со мною свои слёзы,
И поделись внезапною бедой.
Намного легче жить, когда нас двое,
Ведь ты со мной,а я с тобой.
Давай за нас,давай за нашу дружбу,
Пускай она становится сильней день ото дня.
Я поднимаю тост - за свою Подругу!
До дна я за тебя,ты за меня ...
Кима, я последний раз на похоронах была в ноябре 2003 г. и с того времени: ни у тети (родной маминой сестры), ни у свекра своего (первого), ни у дяди (родной брат папы), ни у родной бабушки, ни у нескольких знакомых на похоронах не была... не могу переступить через себя, вот не могу я бывать на похоронах (не знаю почему со мной такое произошло, в юности всегда ходила)... я теперь всех умерших (похороненных без моего присутствия) помню живыми, т.к. не видела их безжизненные тела! не осуждайте меня...
Может у твоих сверкров что-то подобное?
SlадкаяLife, вот прям растрогана, сижу носом шмыгаю...

Девочки, я не знаю, аргументы были только про больную ногу...
Мне почему-то хотелось их видеть. Даже бы с детьми посидели дома, не ходили бы на похороны... :не знаю:
Кима
SlадкаяLife, вот прям растрогана, сижу носом шмыгаю...
... Даже бы с детьми посидели дома, не ходили бы на похороны... :не знаю:

Да, вот это подлость! Действительно, с внуками-то могли посидеть?
SlадкаяLife, да все по настоящему, привод от педальки рабртает на батарейках.. весело строчит, сначала обе дочки сшили по подушке для кукол, потом уж мы платье ваять стали, из белой наволочки Я сделала выкройку, старшая доча сшила края вместе, а младшая фломастерами сделала рисунок на платье- дизайнерская вещь получилась

пы.сы. Спасибо за поздравления)))
Афина Паллада,класс!!!
я думаю,мои девчушки тоже бы оценили
где покупали? может видели,на ДО есть в СЗ?
Афина Паллада, ну велколепно ведь! 🙂 пусть доча дальше учится шить, очень в жизни пригодится!
Афина Паллада, классное платье получилось! Молодцы девчонки!
Афина Паллада, клевое платье 🙂