Дети74.ruархив форума

2003-2004 гг. Том 4. Осенний марафон

1 519 сообщений · 150 279 просмотров · стр. 9 из 38
Зацените, какая у нас бабочка получилась с Лизакаддиными крыльями 🙂

Танцует

Аня, за крылья еще раз спасибище! На днях вернем, пока не залетали  :roll:
bookmark, АХ
жениха не забыли нашего 😉
Кима
bookmark, тумбочки металлические 🙂

Да ты что, а по фото и не скажешь даже
Natalika

😀  У вас тезка в соперниках, учтите, уже фамилию свою на Алиску примеряет вовсю 😀
bookmark, :mrgreen:
бабочку от палочки решили просто на голову нацепить? тоже не плохо и в руках ничо таскать не надо
bookmark, ну что за ветреная девица!! мы ж были первыми😉 кажется ..
Liza Caddy, ага, им по танцу нужны были пустые руки

Natalika
bookmark, ну что за ветреная девица!! мы ж были первыми😉 кажется ..

Да девица еще согласия не давала, она на мальчишек примерно вот так смотрит:

:2funny:
bookmark
Natalika

😀  У вас тезка в соперниках, учтите, уже фамилию свою на Алиску примеряет вовсю 😀

это хто такой прыткий?))
хорошие крылья!
Северозападная
это хто такой прыткий?))

Младший Светковский. Уржались мы над ним 🙂
Северозападная
Кима,у тебя дочка очень симпатишная барышня)

Спасибо 🙂
bookmark
Кима
bookmark, тумбочки металлические 🙂

Да ты что, а по фото и не скажешь даже

Кого там по фото! Я в реале видела у Natalika, но не щупала, так  для меня удивлением было получить металлические тумбочки!!! Они не похожи по виду совсем))) Я даже на сайте читать не стала, из чего же они  :смеется:
красивая какая бабочка! 🙂
МамаТаша
Кима, здорово и недорого (наверное)! а я всё думаю, почему я наш стол новый не могу продать (на заказ делали к 1 сентября)... ясно, теперь сборные в моде - супер, собрал и не мучаешься! 🙂

МамаТаша, а стол зачем продаете? Вроде, большой и удобный для двоих.

bookmark, да, бабочка суперская, крылья отлично к платью подошли!
Кима
МамаТаша
Кима, здорово и недорого (наверное)! а я всё думаю, почему я наш стол новый не могу продать (на заказ делали к 1 сентября)... ясно, теперь сборные в моде - супер, собрал и не мучаешься! 🙂

МамаТаша, а стол зачем продаете? Вроде, большой и удобный для двоих.

Мне к окну не подобраться (вымыть давно пора надо, зима уже на носу)! :смеется: Стол классный, сделали на совесть, но окна-ааа. :-| Для мамочек-стройняшек с двумя детками (или если стол не у окна будет стоять) - супер! :mrgreen:
МамаТаша, так вроде окно-то мыть требуется пару раз в год. До такой степени не подобраться?
bookmark, ну вот в лом мне его двигать - не хочу... еще шторы снимать и гардины протирать, да и проветривать мне неудобно (в общем, причин я кучу нашла)... ну вот такой у меня заскок, хоть тресни! хочу продать и мальчишек рассадить за маленькие компьютеные столики... Мы сначала покупаем, а потом думаем (я уже писала, что и с двухярусной кроватью у нас тоже проблемы)... эх
Перенесу сюда свои посты...

Кима
А я продожаю быть в шоке от нашего учителя нового... Слушайте, насколько надо быть... странной, чтобы инструментом воздействия на третьеклассников выбрать доску позора!!!   :shock: :knuppel2: Кто "плохо" себя вел, тот попадает на эту доску... дурдом какой-то...  :crazy2:

Кима

Еще новая подробность: сын поделился, что она постоянно на уроке кому-то звонит, когда даст им задание, то ребенку, то еще кому, а им этом мешает.
Я все больше и больше в шоке... Она вообще в адеквате????
Блин, и собрания-то нет... надо разговаривать с родителями, да гнать ее в шею  :knuppel2:
Кима,дык добейтесь созыва внеочередного собрания.
другие-то родители в каком настроении? ты контачишь с ними?
Кима, беспредел какой-то!!! Где ее нарыли-то, такую училку? Бедные дети!
Северозападная, мне пока не до контактов... Но те,  с кем говорила, недовольны.
Кима,ппц. я б ей эту доску на голову одела тут же как только увидела
наша например даже во время уроков телефон не берет, видит что мы звонили, на перемене перезванивает, это реально отвлекает, тем более дети, им эе все интересно
жесть училка у вас.
а собрание у нас например когда захотели - тогда и собрались, никого в известность не ставим, думаю у вас так же, главное инициативу взять в свои руки, может и убирать не придется, выскажите ей свое ФИ, глядишь и прислушается
bookmark,бабочка - красавица, рожки надевать не стали?

Кима,удивлена почему вы с родителями других детей все еще шепчетесь за спиной учительницы, а не поговорите с ней прямо.
если она такая тюха, кому как не вам учить ее.

Sonata*, рожки мои дети куда-то подевали
весь дом облазила - нет их окаянных🙁(( помню что еще весной были, наверно сгрызли как обычно... все ж сгрызают... как гусеницы Ё моЁ
Liza Caddy,а нормальной едой кормить не пробовала  :2funny:  что ж они у тебя бедненькие такие все подряд....
Sonata*, пробовала, сжирают 😀
а потом все равно грызут все что ни попади :смеется:
гиблое дело
одни вандалы в доме
4 мужика (включая кота) и все пакостные
одни улиточки-лапочки за меня. сидят себе тихо в контейнерике и ждут когда им кабачков положат, остальное они жрать отказались через центральную газету 😀
тоже фокусные блин, стоило 1 раз кабачком из сада свекров угостить - они все остальное теперь не жрут :смеется: вся семья с придурью
мужу только роллы филадельфия подавай, сыновьям только курицу во всех видах, коту только Проплан, улиткам только кабачки... ужас блин... развела хозяйство 😀 избаловала я их
пора гайки закручивать :knuppel2: всем!
Sonata*

Кима,удивлена почему вы с родителями других детей все еще шепчетесь за спиной учительницы, а не поговорите с ней прямо.
если она такая тюха, кому как не вам учить ее.

Дело в том, что у меня пока нет возможности даже шептаться, если с кем удалось парой слов перекинуться... Свое видение ситуации и ее работы, точнее, неработы, я ей уже высказывала, когда возникла ситуация с концертом, олимпиадой, непосредственно задевшая моего сына. То, что сегодня написала, сегодня и узнала от сына. Как только у меня будет возможность (сейчас ее реально нет), буду принимать меры. Думаю, с ней говорить бессмысленно, пойду хотя бы к завучу началки.
Кима, не ну про доску ей сказать можно
пусть снимет
я прикидываю как расстраиваются дети, туда попадающие🙁
Liza Caddy
Sonata*, пробовала, сжирают 😀
а потом все равно грызут все что ни попади :смеется:
гиблое дело
одни вандалы в доме
4 мужика (включая кота😉 и все пакостные
одни улиточки-лапочки за меня. сидят себе тихо в контейнерике и ждут когда им кабачков положат, остальное они жрать отказались через центральную газету 😀
тоже фокусные блин, стоило 1 раз кабачком из сада свекров угостить - они все остальное теперь не жрут :смеется: вся семья с придурью
мужу только роллы филадельфия подавай, сыновьям только курицу во всех видах, коту только Проплан, улиткам только кабачки... ужас блин... развела хозяйство 😀 избаловала я их
пора гайки закручивать :knuppel2: всем!

\
ой, от души посмеялась над кабачками и улиточками😉)))))))
bookmark, прикольная получилась бабочка)).
Девочки, давайте готовиться к новому году)?

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38757.new.html
Sonata*
bookmark,бабочка - красавица, рожки надевать не стали?

Мы их из косичек сделали 🙂

Liza Caddy
вся семья с придурью

Ты еще с нашим семейством не знакома - мужу нельзя ничего рыбного и при нем готовить тож нельзя, я из всего мясного ем только курицу (привет соратникам! 🙂 ), собака у нас сырое мясо есть отказывается, подавай вареное, про детей ваще молчу.
А мы седня к школе подъезжаем, а там какой-то кипиш нездоровый. Оказалось, воды нет и всем по домам.
bookmark, повезло детворе
у нас сегодня последний день занятий, завтра праздник и каникулы
у нас еще завтра учатся, потом - праздник и каникулы)
А у нас в садике в понедельник трубу в группе прорвало, мы тусим уже 3ий день в другой группе(((.
А у нас каникулы с 3 ноября, так что еще учимся. Это у младшей. А у старшей - с 30, но она на все каникулы уезжает в выездную, опять пахать будет.
Блин, а я до сих пор не знаю, когда каникулы. Как-то неожиданно конец октября настал, думала, седня спросим 🙂
bookmark
Блин, а я до сих пор не знаю, когда каникулы. Как-то неожиданно конец октября настал, думала, седня спросим 🙂

завтра придешь - а там избушка на клюшке)
Северозападная, я этого не переживу - второе утро подряд торопиться зря!

Не, дети у школы сказали, что завтра приходить.
Девочки, у меня мама умерла.

Слез не надо, плиз. Потом... расскажу... это не внезапно...

Ася, спасибо за поддержку