Дети74.ruархив форума

2003-2004 гг. Том 4. Осенний марафон

1 519 сообщений · 150 279 просмотров · стр. 5 из 38
Sonata*, подробнее после экскурсии смогу рассказать. Пока говорили, что и покажут, где и как лошади живут, дадут покормить морковкой, покатают каждого верхом и кучками на повозках, еще вроде бы угощение какое-то предусмотрено. Говорили, что продолжительность непосредственно экскурсии - 3 часа (без дороги). По стоимости с дорогой туда-обратно у нас получилось по 450 рублей с ребенка.
МамаТаша
Я им три раза в неделю (когда физ-ра) надеваю водолазки с жилетами, чтобы с галстуками и рубашечными пуговицами не возились.

А у нас каждый день то физра, то хореография, то ЛФК. И водолазки низзя. Поэтому плеевскую футболку, замаскированную под рубашку с жилеткой, надеваем в особо тяжкий день, когда физра и хореография вместе.

Царевна Лягушка
Вот ума не приложу, во что ее одеть - после лошадей ведь, наверное, одежда пахнуть будет.

Да не будет пахнуть, они же не в конный поход отправляются. Минут 5-10 от силы покатаются индивидуально. Мы летом ездили к лошадкам, в цивильной одежде, никаких повреждений одежде не было.
bookmark, спасибо, успокоила. Но в желтом пальто все равно не поедем 🙂
Царевна Лягушка, наших тоже всей группой в садике возили на лошадках кататься и кормили тоже морковкой, вообще никак специально не одевались).
Царевна Лягушка
bookmark, спасибо, успокоила. Но в желтом пальто все равно не поедем 🙂

А зря! На общих фотках свою бы сразу находила в толпе детей 😉
bookmark, у нас есть ядовито-зеленая куртка. В ней, наверное, и поедет. Там точно на фотках выделяться будет 🙂
У нас завтра посвящение в первоклассники... мои мальчишки будут какую-то песню про школу петь на сцене! 🙂
Мой тоже сегодня "отличился", посеял электронный пропуск, причем бейдж кто-то на охрану сдал, а саму магнитную карту нет.
Завтра пойдем восстанавливать, сразу 3 что ли оформить,  наверняка не в последний раз)
А у нас сегодня день прогресса! Сын готовил ужин (варил вермишель, потом жарил ее с яйцами на скороводке) и читал Алиске стихи Винни-пуха, причем довольно бодро так читал и почти не спотыкался! Я слушала и балдела, ведь еще неделю назад он с жуткой неохотой и очень медленно читал по одному-два слова в названии главы книжки.
bookmark, какой молодец сынишка! 🙂
bookmark,Темыч - молодец!!!
сегодня получилось зайти на форум)) вчера вообще никак было.
Царевна Лягушка, как дочка в Рифей съездила? Понравилось? Моя давно мечтает там побывать, мы иногда из сада мимо ездим, но вечно времени нет.

что дарить мальчику на 7 лет? кроме ридера или недорогого планшета-андроида ничего не могу придумать ...
Natalika, крутые вы 🙂

Мы своей подарили зубликов (кто не знает, это бакуганы для девочек :смеется🙂, да китти в яйце, счастья было выше крыши)))
Кима, не не крутые
но бакуганы ребенка не порадуют
как то он мимо этих всех увлечений прошел
Natalika, мой мечтал о бакуганах, потому что они у всех были, а когда получил их, то не понял, зачем они :чсмеется: Так и валяются.... Не для него увлечение.

А доча в принципе любит мелкие игрушки, поэтому, думаю, поиграет дольше 🙂

Коньки у вас есть? Может, коньки?
Кима, есть )) и зимние и ролии
кататься любит
велик бы, но где ему кататься
я хроменькая теперь навечно, компанию не составлю
Natalika,мне кажется, или у Антошки уже есть ВСЕ?

слава богу, у нас нет проблем таких
Саша всегда че-то хочет
прошлом годуу хотел: телескоп, гороскоп и микроскоп))) я писала наверно))
щас у нас "кампютер" любовь, флешку подари - счастья полные штаны будут

ну и я не сторонник обязательно дорогого подарка на др
я могу купить кучу фигни) но  я знаю что мой ребенок будет доволен
Natalika, ридер - клёвая штука 🙂  Тока раз сын у тебя много читает, ему, наверно, на технологии "электронной бумаги" надо, а они по цене почти как планшет.
У меня дети особо не читают, но на мою читалку зуб точат, потому что на ней можно мультики смотреть. У меня не "бумага", а TFT-экранчик дешевый за 1990 р.

Сыну велик, тебе машину, поехали до парка, там он катается, а ты сидишь неподалеку в раскладном кресле и ридер читаешь  :mrgreen:
Ларисончик
прошлом годуу хотел: телескоп, гороскоп и микроскоп)))

😀 И как, подарили?
У нас Тёма увидал в музее весы с гирьками, теперь возмечтал 🙂
тэкс..я тут в уголочке покурю,невзатяг))
тоже про подарки послушаю..
моему через две недели 8, я тоже башку сломала))
bookmark, у меня прав нету
Ларисончик, Антон хочет  iPad, обойдется конечно

микроскоп не хочет
телескоп наверно не откажется как у моей подруги, но стоит такой мама дарагая
Северозападная, у моего через 2.5 недели ))
Natalika,о,привет скорпионам!!!))
Natalika,а с техникой он дружит? может конструктор этот..как его? Знаток,о! Где схемы всякие собирать, цепи электрические..
bookmark,я хотела гороскопом обойтись)
за 20 рэ)

микроскоп  подарили

Наталь, мы телескопы тож  посмотрели......решили попозжа)

Оксана, у  нс этот конструктор уже года 2 есть.. периодически Саша вспоминает пр него.  поначалу конечно было чтоооооо-то
дебильая клава насашином компе)))
у меня тоже клава дебильная, шифт левый западает,поэтому я все пишу маленькими буквами)))
я вот,как лиза кадди говорит, заприпадываю на знатока этого, потому что не знаю,чего еще подарить.
в почемучке еще есть всякие наборы для научных эспериментов. это если кто химик по натуре)
Северозападная,а мне своой комп в спальне влом включить) тем паче что саша у бабочки, а муж дрыхнет в спальне)

вы в экпериментус сходили?
Ларисончик,ходили,да.
возле аэродинамической трубы час торчали))
Северозападная,там же обновляется экспозиция

ну в общем я бы щас Сашу  (по его увлечениям) сводила в экспериментусс ещ е  раз. потом кууда-нить где  вкуусно кормят ..

все это с паройй-тройкойй детей
Ларисончик
Северозападная,там же обновляется экспозиция

серьезно? а как они ее обновляют,интересно? экспонаты из одного зала в другой перетаскивают?))
ну моего там больше всего эта труба заинтересовала и генератор эл.тока.
а меня - стул с гвоздями))
Северозападная,я знаю что  ты любишь  подкалыывать все что я пишу)))
обновляют  - новые экспонаты. смотри на их сайте. ходите на  новинки.

ушла
Ларисончик,не,это я тебя люблю просто))
спасибо за инфу, пойду гляну.

споки ноки)
Кима,как ДР отметили? или еще не отмечали?
Мой скорпион в этом году на 8-милетие ждет "пиху" (его словами), по-нашенски это псп.
Знатока дарил  в прошлом году крестный, не впечатлил, провалялся практически не тронутый.
зато Лего разных уровней сложности на ура идут.
Северозападная
Natalika,а с техникой он дружит? может конструктор этот..как его? Знаток,о! Где схемы всякие собирать, цепи электрические..

в прошлом году бабушка ему подарила, он любит этот конструктор, да
Лего не любит мой мальчик
ой, я вас потеряла
пойду перечитывать
Северозападная
Кима,как ДР отметили? или еще не отмечали?

Никак, в этом году мы впролете 🙁, подарки вручили, чаек даже толком не пили. Вечером подняла их на полчасика к подружке, пирожное вручила, там чай дети  попили.

Северозападная, мой был в восторге от знатока поначалу, но в этом году пошел в радиокружок, теперь знаток его вовсе не прильщает.