Дети74.ruархив форума

Помощь приюту для животных в Саргазах!!!

141 сообщение · 32 928 просмотров · стр. 2 из 4
мама Оля, Я вам все в личку написала)))) Если что то сорвется придупредите пжл)

inga_0408,Инга спасибо вам что поддерживаете тему. А я подумала что 2 разных человека могут забрать в субботу с разных районов (на догэндкэтк прочитала)  🙂 уж было обрадовалось если что сорвется с одними можно попросить других  :lol:
2 матраса! в хорошем состоянии. на Елькина у рег. палаты. тел 7775688 89080499888 Лена
Hacbka,все поняла. Отписалась вам. Сегодня-завтра отзвонюсь всем и напишу,у кого забираем.
inga_0408
2 матраса! в хорошем состоянии. на Елькина у рег. палаты. тел 7775688 89080499888 Лена

У меня подруга там работает, на Ельника она ей позвонит и договорится сама.
Пишут:"у меня палас и одеялко небольшое.район ЧТЗ-чурилово" Юля 8-919-11-55-484

Мама Оля,Вам как раз по пути.Больше не буду вас загружать.Было бы хорошо,если Вы заберете у девочки с Юрюзани клетку и в Чурилово у Юли вещи.Спасибо.
Нужна помощь форумчан и гостей!!!
Очень нужно отремонтировать вагончик.Он для зимнего проживания АБСОЛЮТНО НЕ ПРИГОДЕН!!!Надо обшить гипсокартоном его изнутри(только стены),потолок можно самой дешевой плиткой заклеить.Пол желательно тоже поменять( там жила собачка с 11 щенками-некуда было сажать и ,естественно,она всё загадила )В вагоне очень холодно-нужны обогреватели какие-то настенные,типа инфракрасных,они более экономичные.Обогревателей нужно несколько.

Есть человек,который отремонтирует вагон.Нужны только стройматериалы.
-Гипсокартон-17 листов
-Саморезы-много
-Плитка потолочная-50 шт.,клей
-Доски-из расчета 18 кв.м.
Надеемся на помощь!

Лекарства:
Наташа расставила приоритеты:
1 самое важное - капли от блох и клещей для щенков и ошеники от блох и клещей для собак ( только не по 30 руб., от них нет толку);
2. нитамин;
3. энрофлокс.
А ну так же глистогонные препараты, тк количество щенков опять увеличилось. И Гискан - 5.
Hacbka
inga_0408

У меня подруга там работает, на Ельника она ей позвонит и договорится сама.

В общем девушка эта дома после 7ми по будням. ТАк что пока отпадает у нас((( Ну в принципе мама Оля если машина забита будет можете у нее не забирать, все равно подруга бывает задерживается. В общем оттуда у нас шансов больше забрать))) Но если все влезет то не мы не против.
У меня куртки, одеяло детское. Не получается никак самой отвезти((
Может быть, кто-нибудь заберет. 8-9-222-30-47-63, Светлана
живу на ул. Сулимова, в р-не жд больницы
Забираем вещи с Юрюзани ,Чурилово,Комарова и ,скорее всего, с Сулимова. Привезём шуруповерт(на время).
Очень необходимо приюту!

1. газовая плита (желательно 4 комфорки);
2. газовый баллон;
3. газель (или деньги на вызов машины) - необходимо перевезти стройматериалы с ЧМЗ (р-н Лакокраски) до Приюта в рабочие дни
4. любые теплые вещи - холодает!!!!
Приют пополняется постоянно - сегодня привезли 2-х мамаш со щенками - 11 + 7 =18!!!! Нужна помощь пиаром конкретных щенков
А у нас пополнение.
Вчера привезли 2 мамки и 7 + 11 щенков  :roll:
Похоже вывезли их вовремя-одну с ЧТЗ(родила под корнями дерева,щенки лежали прямо на земле),другую с горбольницы,сама худющая-щенков то 11(!!!),попробуй их всех выкормить.
Мама Оля,спасибо большое за помощь.Приезжайте в гости!
мамашка.jpgщены_3.jpgМама с 7 щенками.JPG
А ну да тут то забыла инфу выложить.
Собаку с 11!!! щенками я с подругой забирала.
Они залезли под лестницу, на первом фото видно там дырка маленькая.
И мы 2 часа пытались их вытащить, ужс такой то))) они замерзли забились в самый дальний угол и не в какую не хотели с нами удти. А мамашка рядом бегала и надлюдала на все это))

Пока пытались выловить и найти ребенка чтобы пролесть под лестницы наслушались от жильцов многого. Каждый !!! проходя мимо спрашивали куда мы их. Одна соседка с первого этажа сказала что звонила в потеряшку пользы 0, собиралась вызвать отлов, мол нафиг они нужны! Одна подошла и спросила, а вы усыпите собаку да?

В общем они уже в приюте вместе с ними вчера привезли мамашку с 7 ю щенками.
Поэтому девочки у кого есть возможность очень нужны противовирусные - гистан-5, глистогонные, корма, ножек или голов куриных, крупы какие либо.
Собачкам уже месяца 2, нужно пиарить, раздавать, может кто из знакомых давно хотел собаку? Поузнавайте)))
КОРМ!!!

Заканчивается корм.Собак завтра нечем будет кормить.
Собак очень много.Теперь варят не 3,а 5(!!!) котлов.
Крупы,мясная обрезь,головы,лапки-подойдет всё.
Помогите кто чем может.
inga_0408,не за что. Это не такая уж и большая помощь(честно)..Вот лазить за щенками в темноте и холоде-это да..Hacbka-моё искреннее восхищение.
В сб. приедем.
мама Оля
inga_0408,не за что. Это не такая уж и большая помощь(честно)..Вот лазить за щенками в темноте и холоде-это да..Hacbka-моё искреннее восхищение.
В сб. приедем.

Спасибо...
С миру по нитке и рубашка новая будет)))
Вот только что девушка на ДО написала, если бы каждый форумчанин купил Гискан-5 по штучке то была бы куча и всем хватило бы)))
Hacbka, туда самим можно ехать, или как? соберу на днях, купим круп и чего-нибудь мясного...
мамаИра
Hacbka, туда самим можно ехать, или как? соберу на днях, купим круп и чего-нибудь мясного...

Конечно можно, даже нужно))))
Крупы в основном привозят геркулес из мясного лапки и головы куриные. Но можете по своему усмотрению.
В первом посту я карту выкладывала.
Приезжайте в вещах которые не особо жалко заморать, так как собачки любят попрыгать, особенно Тоша)))  Тоесть приют огражден но многие собачки гуляют около да рядом. Можно зайти в сам приют, посмотреть как они живут, погладить, угостить каждого можете. Говорят любят хлеб, но я не знаю сама не давала. Каждого можно по лапке куриной угостить)))
Как съездиете отпишитесь о впечатлениях)
Тоша.jpg
Может у кого есть ручки на щеночков или взрослых собачек?
Направляйте в приют, там много щеночков и собак, на любой вкус.  :рай:
Скоро приеду буду фотографировать всех щенков по возможности))
Девочки ,с кем разговаривала по телефону! У нас всё в силе. Завтра после 10-ти планируем ко всем заехать и всё забрать! Если у кого-то что-то изменилось, большая просьба мне позвонить или тут написать!
Мама Оля,про шуруповерт всё в силе? А то сегодня должны гипсокартон привезти.Будут вагончик ремонтировать.
И еще,поспрашивайте диван,пожалуйста.Очень нужен в приют диван,а то не дело на полу спать.
Обогреватель вчера привезли,один у меня тоже есть-привезу.
inga_0408,конечно в силе.
Помогите пристроить щенков.Кто завтра собирается в приют,возьмите с собой фотоаппарат.В правом дальнем вольере(и рядом) сидят мамки со щенками.Еще есть мамочки со щенками.Пофотографируйте их.Не удается хорошо их сфоткать,они вертятся,бегают,носятся,лезут на руки.....Надо,чтобы кто-то держал щенка(желательно не в вольере),а другой фотографировал.
Обязательно записывайте,кто где-мальчик или девочка.
inga_0408,попробую пофоткать. Правда у нас оочень быстро дохнет фотик. Может получится.
Забрать матрасы с Елькина-еще актуально? Завтра после 10-11 можем заехать.Если надо-напишите или позвоните.
мама Оля
Забрать матрасы с Елькина-еще актуально? Завтра после 10-11 можем заехать.Если надо-напишите или позвоните.

Актуально. Но извините поздно увидела.
Приехали мы. Спасибо всем большое,девочки, кто передал тёплые вещи,матрасики и еду!Всё довезли.Шуруповерт и ещё инструменты по мелочи тоже привезли.
К сожалению, не получилось по фотографировать щенков.Сделали 3-4 снимка, и фотик сдох.. :-|Видимо,от холода или от старости. Если хотя бы из этих трёх что-то получилось, позже выложу.
В приюте ОЧЕНЬ просят плиту газовую старенькую. Собак много. Большие кастрюли с едой не успевают на одной плите вариться! Поспрашивайте, вдруг где раздобудем.

Девочки! Кто хочет помочь и не имеет физической возможности довезти помощь до приюта! Мы готовы сами ездить по городу и забирать у вас помощь! Звоните мне 8952-515-99-63. Пишите в личку.
Hacbka,мы забрали с Елькина.
Вот те несколько фотографий, которые удалось сделать.
Почему-то на ощупь из конуры доставались только девочки. Они все очень милые. Как и положено щенкам-очень толстенькие, тёплые и доверчивые. Им нужен дом и хозяева.
S6005152s.JPGS6005153s.JPGS6005154s.JPG
мама Оля,Спасибо вам большое.
Я собираюсь все сьездить в приют и пофоткать, но блин сессия, не могу вырватся. Только ночью :uglystupid2:
Как только получится всех нафоткаю, на днях купили цифровик, дык что думаю всех нафоткаем  🙂
А по поводу машины, если что нужно будет увести я тут выкладывать буду))
Приют очень нуждается в соломе!

Газовая плита и газ.баллон, очень сложно варить, собак много, на плиту не умещается(((
Продукты для животных нужны всегда!
Помощь Газелью на 3 часа актуальна, нужно вывести доски, шкафы.
Девочки мальчики, если у кого есть ручки на котят или кто хочет взять на время пристройста кошечку возьмите пожалуйста с приюта. В собачем приюте появились кошки, котятки молоденькие. Очень нужно пристроить.
Вот тема - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,262530.new.html#new
Вчера ездила в приют фоткала щенков и взрослых новеньких.
ПО щенкам, очень много красавцев и красавиц, им нужен пиар, нужно пристройство.
Там есть щеночки от небольшой собачки с необычным окрасом, белые в крапинку. Им в условиях приюта сложно выжить будет, нужно им дом найти.
ТАк же есть малютка от собачки размером с таксу, может чуть больше. Тоэже красавица такая.
Есть щеночки, у которых когда то пробегался шарпейка, похожы чем то.
В общем в приюте ооочень много собачек на любой вкус и цвет.
Выложу немного фото.
31102011798.jpgИзображение 004.jpgИзображение 017.jpgИзображение 020.jpg
...
Изображение 028.jpgИзображение 044.jpgИзображение 066.jpgИзображение 084.jpg
И ещё)
Изображение 139.jpgИзображение 126.jpgИзображение 122.jpgИзображение 103.jpg
Вверх!
Ой,какие клёвые! Которые в пятнышку. А мы их не видели. Ну нам каких из конуры достали, мы тех и сфоткали. И фотик сдох..
Они такие трогательные, их на руках подержишь и отдавать не хочется...
Жаль, что мало кто заходит в тему..почему-то.. :-|
мама Оля
Ой,какие клёвые! Которые в пятнышку. А мы их не видели. Ну нам каких из конуры достали, мы тех и сфоткали. И фотик сдох..
Они такие трогательные, их на руках подержишь и отдавать не хочется...

Они новенькие))) Живут не в вольере а в киоске, тк холодно им очень в вольере((
Надо поскорее раздать. В жизни они ещё красивее))