Дети74.ruархив форума

Помощь приюту для животных в Саргазах!!!

141 сообщение · 32 928 просмотров · стр. 3 из 4
мама Оля
Жаль, что мало кто заходит в тему..почему-то.. :-|

Жаль конечно.
Каждый помогает в меру своих возможностей.
Может кто заходит и читает просто)))
Hacbka,в общем думали мы думали, а потом позвонила девочка с Мамина и попросила вещи забрать для приюта. Так что, в воскресенье снова нам туда дорога!Пишите в личку телефоны,у кого что забирать. За эти дни соберем, купим голов кг. 10 и всё привезем.
Очень нужна СОЛОМА!
Теплые вещи, старые постельные принадлежности.
Витамины для животных.
Можно везти все, что выросло в саду - овощи любые - морковь, свекла, картошка, кабачки, тыквы
Все чем можно утеплять "жилище"...
мама Оля
Жаль, что мало кто заходит в тему..почему-то.. :-|

главное, что бы помогали 😉 даже 10 человек из 100 уже банда 🙂
В кулинарии"Патриот" на Северке сегодня заказала мясной обрези по 10 руб. за кг! К след. воскресенью обещали набрать около 20 кг. Или больше.
Может, кто-то еще сможет заказать-есть на Комарова "Патриот",еще где-то. Они просят предупреждать заранее,без заказа не всегда бывает, особенно в больших количествах. Получается очень дёшево, а собачкам сколько еды!
мама Оля,Cпасибо очень ценная информация. Написала в личку вам)
Привезли сегодня мы в приют полную машину всякого добра! Большое спасибо Любе,Наташе, Ольге! Теплые вещи, матрасы,заморозка( головы куриные, куриная кость и т.д.),рукавицы для рабочих, хлеб.Может что-то еще не назвала.Машина была загружена под завязку-и багажник и салон. Спасибо!
К собакам, правда, не заходили-пока всё выгрузили, очень замёрзли. Новое поступление-совсем крошечные щенки( их маму убили)..Их надо выкармливать.Чем сегодня всю ночь люди и занимались.. :cry:
П.С.
Куриные кости( от грудок) покупали в "Солнечном". Мне кажется, там тоже можно договариваться, чтобы оставляли. Цена от 25 до 35 руб. за кг.
мама Оля,Ой как отлично. Спасибо что все привезли. Спасибо девченкам кто передавал!))
Этих 2х недельных щенков подсадили к мамашке у которой есть молочко, она недавно своих выкармливала, те уже сами кушают.
Девочки,кто собирается в эти выходные в приют?
У меня,к сожалению,машину нужно ремонтировать после проезда по злополучной луже,немного не доезжая до приюта.... :sad:,защиту повредила......так что в ближайшее время не могу ехать в приют......
У меня есть 2 адреса с ЧМЗ.
У меня тоже с ЧМЗ адресок один есть.
ЧТЗ и ленинский. А ещё центр))
Если машину найду, то позвоню вам Инга.
ЧТЗ, Ленинский, Центр-в сб. сможем  скорее всего. Пишите в личку адреса.
Лужа-даа...капец.Мы в воскресенье обратно ехали и застряли..Хорошо, сами выбрались.А то пришлось бы собачьи упряжки снаряжать. 🙂
Адреса  передала Наталье.У нее есть человек,который сможет вывезти ЧМЗ.
По поводу лужи.Ее надо засыпать.Конечно,лучше щебенкой,но где ее взять,да и на чем везти? Можно хоть досок туда положить,доски есть в приюте.В выходные возможно тоже поедем.
89630847801 Ариша Сельмаш-вещи,корм.Договориться просила заранее.
Щебенку можно найти у нас в поселке)))
Но вот как её увести. Вопрос другой(
Да у нас всё упирается в финансовый вопрос. :sad:Надо заказывать тогда машину .У меня такая идея.Кто ездил в приют,видел,что,не доезжая до поворота на Окна Илвер дорогу посыпали.Может переговорить с соседями,авось помогут,возможно за некоторую сумму.
inga_0408,Мне кажется они сами заказывали все это.
Нам надо то ямку засыпать и все.
Просто на машине обычной это все не поместится(

Инга вам пришло личное сообщение?
Да,пришло.Сейчас Наташа забирает с живодерни 12 щенков.Пока не до этого.Завтра дам телефон.Договорились?
inga_0408,Ок)
Сейчас в приюте уже БОЛЕЕ 150 собачек!!!
Сегодня Наташа забирает с живодерни ещё 12 щенков.
Помогите очень нужна помощь, одному человеку не справится(((
Щенки ослаблены, нужна помощь Гисканом - 5.
Их скорее всего посадят в вагончик, но он не утеплен, очень нужен утеплитель.
Корма категорически не хватает: любой нужен, геркулес, обрезь, куриная шкура, головы, лапки и т.д.
ВАЛЕНКИ - 3 пары для работников Приюта - 42, 43, 44 размера на резиновой подошве, может у кого лежат без дела?
inga_0408,с Сельмаша мы сможем забрать всё. Завтра со всеми созвонюсь, договорюсь(в личке еще три человека). Поедем в воскресенье вечером. В субботу объедем всех, загрузимся. Сами купим обрезь( надеемся, что в Патриоте наш заказ нас дождется).Если еще есть желающие передать вещи в приют, звоните, пишите в личку.
СОЛОМА!
В прошлом году на рынках тюк соломы стоил 150 руб., но мы нашли дешевле и закупали оптом по 100 руб.
Сразу на 2000 руб., тогда доставляли.

Сейчас этот человек соломой не занимается, СОЛОМУ можно купить с машин на рынках - Птичка, Орбита (ЧМЗ). А вот где оптом незнаю. Может кто подскажет?

Очень нужен утеплитель (урса), он в рулонах продается на рынке ЧМЗ дешевле всего, кто может купить - нужно 8 рулонов, кто сколько сможет, пжл.

В Приют приехали новые жители с ЖИВОДЕРНИ, помогите им ВЫЖИТЬ  :cry:
Ещё в Копейске есть вещи.
Никто в Копейск не собирается?
мама Оля,Написала Вам в личку,жду ответа!
Нашли ещё дешевле утеплитель, но там надо быстрее купить, иначе не будет.
Кто сможет помочь? Помогите пжл, нужно 8 рулонов, 1 рулон за 1100 руб, на Троицком тракте.
lora gil,ответила.
Отвезли 20 кг обрези. В "Патриоте"нас дождались.
Отвезли вещи от Арины. Спасибо!
Купили "автоматы" рабочим, а то они в прошлый раз жаловались, что пробки выбивает.
Девочки, в след. выходные мы не сможем поехать. Может кто-то живет недалеко от "Патриота"( угол Чичерина и Комс. проспекта). Можно заказать обрези по 10 руб! Я так поняла, что 20 кг они нам за день насобирали.Можно, наверное, и в будние дни у них покупать.
Помогите Приюту закупить солому - нужно одновременно купить 30 тюков, тогда тюки привезут в приют, один тюк будет стоить 100 руб. (это очень дешево!) - нужно 3000 руб насобирать.

Обязательно купить куриную кожу по 10 руб. - это очень дешево, кто может помочь деньгами на покупку - 100 кг. - 1000 руб. Или можно самим купить в Патриоте.

Также нужен утеплитель по 1100 руб. рулон - нужно 8 рулонов.
Помогите кто чем может...

Приюту очень нужен ГИСКАН5 - много, очень много.
На днях приехало семейство - мамаша и 7 детей, их от неминуемой смерти спасли.
Всего в приюте около 50 щенков - им нужно проставить гискан5
Помогите купить гискан. Всем надо проставить сыворотку.
Одна доза стоит около 70 рублей.
В Урал-Агро дешевле всего,но там не всегда бывает в достаточном количестве.
Гискан в приюте просто жизненно необходим.
Также очень нужен фоспренил и гамавит(или гемобаланс)
Совсем нет глистогонных препаратов.

Кто чем может откликнитесь...
мама Оля, а что за обрезь и как ее в Патриоте надо заказывать?
Ritusik,просто приходите в "Патриот"-где фарш и прочие мясные вкусности продаются. И спрашиваете обрезь которая по 10 руб за кг. (там еще по 50 есть, мы такую своим собакам домой брали). Вам говорят, что сейчас нету.  :-|Тогда вы просите на определенный день оставить столько, сколько получится и клянетесь, что заберете ВСЁ! 20-30-40 кг..И обязательно честно забираете.  🙂
lora gil,Спасибо, сено нашли))) ЗАвтро уже будет в приюте!
Hacbka, у меня покрывало и тряпки ( пеленки) кое какие есть. Еще нужно?
E.VA
Hacbka, у меня покрывало и тряпки ( пеленки) кое какие есть. Еще нужно?

Всегда нужно.
НАпишите мне в личку ориентировочно где живете и номер телефона.
Буду искать машину)
Hacbka,Очень рада,что сено нашли!У меня есть ещё пара детских матрасов,ещё кое-чего соберу,да,а вот нужен бак алюминевый(в общепитах раньше готовили)литров на 10,наверное?
lora gil
Hacbka,Очень рада,что сено нашли!У меня есть ещё пара детских матрасов,ещё кое-чего соберу,да,а вот нужен бак алюминевый(в общепитах раньше готовили)литров на 10,наверное?

Ммм матрасы это хорошо. Бак тоже очень кстати))
Скиньте тоже ориентир и номер телефона в личку.
Или у вас есть возможность доехать?)
Hacbka,В прошлый раз моё барахлишко "Kismet" забирала,не знаю,довезла ли(не отписалась),а так я созванивалась с "мама Оля",так что, как соберу всё,так позвоню.Я живу в Ленинском,на Агалакова.
lora gil
Hacbka,В прошлый раз моё барахлишко "Kismet" забирала,не знаю,довезла ли(не отписалась),а так я созванивалась с "мама Оля",так что, как соберу всё,так позвоню.Я живу в Ленинском,на Агалакова.

Вот я kismet и хотела написать. Она все отвезла. Отписывалась на ДО, там тоже темка есть про приют))
Hacbka,
Hacbka
lora gil

Вот я kismet и хотела написать. Она все отвезла. Отписывалась на ДО, там тоже темка есть про приют))

Ну,молодчина Леночка! :mrgreen:А я там не видела этой темки,жду здесь,ща гляну!Спасибо! :smitten:
Hacbka,Не могу найти эту темку на ДО!Помогите! :не знаю:
lora gil
Hacbka,Не могу найти эту темку на ДО!Помогите! :не знаю:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,105265.555.html
Ей уже много лет)))