Дети74.ruархив форума

Помощь приюту для животных в Саргазах!!!

141 сообщение · 32 928 просмотров · стр. 1 из 4
ПРИЮТ для животных в Саргазах (Наташи Антоновой)

Кто помогал приюту может помнит раньше приют был за цинковым кладбищем на ЧМЗ. Их выселили по решению суда. Все было долго, страшно и не понятно что делать с собаками.
Но решение нашлось!!!
Новому приюту совсем немного, 3 месяца как там живут собачки.
Вчера Наташа пересчитала всех собак, на данный момент: 52 взрослые, 37 щенков и 12 подростков, всего=101

Сейчас мы готовимся к зиме. Очень хотим утеплить вагоны и вольеры. Ждём помощи позитивно настроенных людей.

Очень нужна помощь в утеплении вагончиков, нужны МАТЕРИАЛЫ:
1. Профиль - 30х40 - 30 погонных метров;
2. Сотовый поликарбонат - которым нужно утеплить скважину и оградить газ.плиту - толщина от 4 мм., всего от 8 кв.метров.
Стандартный размер листа - 2,1м. х 6м. - стоит от 1500 руб. (без доставки), таких листа бы 2!!!
Нужно порядка 3000 руб.
- профнастил;
- цемент;
- гипсокартон;
- брус (100х100) - для утепления жилых вагончиков. т.к. скоро невозможно будет жить человеку;
- пенопласт;
- пена, гвозди;
- можно помочь инструментом - дрель, шуруповерт, перфоратор!!
Можно все не новое, некондиция, что не нужно в хозяйстве!!!

Каждый четверг в Саргазы оптовая фирма будет привозить крупы (дешевле некуда) - геркулес (35 кг.) - 420 руб. и смесь круп (25 кг) - 300 руб.
На неделю нужно - 4 мешка геркулеса + 2 мешка смеси круп = 2280 руб. - ПОМОГИТЕ оплатить!!!!

Приюту очень нужна помощь в СТЕРИЛИЗАЦИИ животных!!!
Стерилизация 1 суки - 600 руб., а в этой процедуре нуждаются порядка 30 собак!
Помогите денюжкой на стерилизацию!!!

- Каждый день собак нужно кормить ОЧЕНЬ нужна ПОМОЩЬ кормом - крупы, любые мясопродукты!!
(Собакам приюта в день необходимо минимум - 5 кг. мясопродуктов (в месяц 150 кг., если 1 кг. в среднем 35 руб., то на месяц нужно - 5250 руб.).
Очень нужна помощь крупами и мясопродуктами или денежкой на них!!!!

Спонсор строит Приют, но содержание животных полностью на Наташе!
- Каждые выходные СОБАКИ ждут людей для ОБЩЕНИЯ - очень нужно их гладить, кормить, немного убраться, с кем-то погулять по лесу на поводке!
- Каждый день нужна МАШИНА - привозить корм, возить животных в больницу и т.д.
- нужны простыни, пододеяльники, покрывала - для стерилизации, накрывать в машинах, на подстилки.
- деньги на оплату человеку который проживает в приюте, варит каждый день собакам, поит, убирает в вольерах, и вообще следит за порядком.
- а так же с недавнего времени у приюта есть ветеринар, в нем очень нуждались, тк собаки постоянно поступают с живодерни и не совсем здоровые, собачек надо лечить, ставить уколы, капельницы если каму то необходимо и вообще следить за состоянием. Вет.врач взят на полный рабочий день, которому также нужно платить.

В приют так же постоянно требуются глистогонные препараты: прател , цестал, дронтал.
Любые теплые вещи, тк на носу зима и вроде как очень холодная  :cry:
Если у кого есть возможность построить будочку собачки будут очень рады.
Нужно так же утеплять и будочки.
В общем любые тряпки, ненужные одеяла, матрасы, тулупы, куртки, дубленки, ветошь (можно записаные детские, что выкинуть не жалко)

А вообще двери в приют всегда открыты. Собаки будут очень рады человеческому общению, помимо еды, воды и тепла им очень нужно общения, за ушком почесать, погладить, погулять по лесу, поиграть. Так же если у вас есть какие то ненужные игрушки, думаю они не откажется, будет чем занять свой досуг  🙂
Можно купить кулограм куриных лапок размороженных и угостить каждую собачку. Да вообще любое лакомство  🙂

89043004731 - Наталья Антонова;
Звоните если вам есть, что предложить, помощь машиной нужна всегда, тк Наташа без машины(( сложно добираться. Или вообще какая либо помощь.

Так же у Наташи появилась карта, № карты в Сбербанке - 4276872021534079

Или пишите сдесь будем искать альтернативные варианты как передать что либо.
Ниже карта как добратся до приюта!

Едем через пост АМЗ по трассе М5. Через 12 километров видим поворот на право на Саргазы. Поворачиваем. Через 600 метров (от федеральной трассы) видим табличку "Авторемонт" показывающую на право, там ещё труба газовая большая желтая проходит. Поворачиваем на право и далее все на карте написано. Дорога так себе  🙂
x_f8113c7c.jpg
Сегодня звонила Наташе спрашивала какие нужны мед.препараты.
В вет.аптеках:
- Гискан 5.
- Фоспренил
В человеческих:
- Глюкоза 5% лучше 400мл.
- Шприцы 2кубовые, а можно иглы для шприцов.
- Цефтриаксон
- Дексаметазон
Может кто сможет пожертвовать.
y_95e28662.jpg
Фотографии постояльцев приюта можно посмотреть по следующим ссылкам:

Фотографии в виде фотоальбома
(можно увеличивать, рассмотреть в деталях. Короткая ссылка http://photobucket.com/Priyut_Natashi_Antonovoy/?start=all)

Фотографии слайдшоу
(Короткая ссылка http://photobucket.com/Priyut_Natashi_Antonovoy?albumview=slideshow)
21 просмотр и никому не чего предложить?
Да не верится что ни у кого нету ненужных тряпок...((
Помогите пожалуйста, одному человеку не справится со всем этим.
Мебель старая может какая, которую вы определили на мусорку.
Будем думать как вывести.
Hacbka,  у меня есть целая куча 🙂
Как с вами связаться?
swetok
Hacbka,  у меня есть целая куча 🙂
Как с вами связаться?

Написала вам в личку.
Сегодня ездила в приют.
Задрали с живодерни пинчера переростка.
С паспортом, девочка, зовут Лёля, 7 месяцев, есть прививки.
В условиях приюта ей просто не выжить, она жестошерстная, истощенная.
Ей нужна квартирная передержка.
Помогите пожалуйста передержкой или ручками на нее.
с опаской.jpgскелетик.jpgбоится.jpg
Немного фото, чтобы видели хоть каму помогаете!)
мама с щенятами.jpgлисички.jpgчерныши.jpgскромняжка.jpg
И ещё)
Рыжая красавица ходила за мной по пятам и возмущалась почему я её не фоткаю)))
красавица.jpgпогладь меня.jpgбелка.jpgпрощание.jpg
Hacbka, собираем вещи, в выходные постараемся привезти, главное, не заблудиться 🙂
Samanta
Hacbka, собираем вещи, в выходные постараемся привезти, главное, не заблудиться 🙂

Хорошо спасибо большое. Я карту же скинула, там в принципе ничего сложного. Но если все таки запутаетесь позвоните Наташе она обьяснит как доехать))
Девочки,мы собираемся в приют в сб. или вскр. Повезем одеяла, инструменты.
Есть еще такая мысль:в гипермаркете Н..А..Ш...продается гречка дешевая-28 с чем-то за пакет(900 гр. наверное). Мы купим пакетов 10. Может кто еще присоединится? Можно передать нам что-нибудь, мы отвезём. Мой телефон 8-952-515-99-63 Ольга.Живем в р-не Комс. площади.
Hacbka,мы едем завтра. Инструменты еще нужны? Готовы отдать перфоратор,болгарку и электролобзик.
Купили голов и лап куриных,гречки. Одеяла из сада заберем.
Машинка не джип, но готовы взять еще что-нибудь. У кого есть чем помочь,звоните сегодня!
мама Оля,Отлично. Отпишитесь как сьездиете))
Да инструменты нужны. Спасибо огромное Вам!
Сегодня попозже посмотрю у кого что нужно забрать. Точно помню что с Ленинского Барбюса по мойму, с Локомотивного пос и с Северка. Сможете куда нибудь заехать?)
На Барбюса сможем. Лучше не завтра, а сегодня. Локомотивный-это где? Если по дороге к Саргазам, то завтра сможем. Можно телефоны и адреса, явки и пароли в личку. 🙂
Очень активизировали клещи - необходимы капли, спреи от блох и клещей
Супер! Собачьего счастья Лёльке  :рай:
Мы сегодня были в приюте. Всё,что планировали отвезли. Очень порадовались, что забрали Лёлю,а то, честно говоря, боялась,что после поездки будет у нас не три, а четыре собаки...
Планируем поехать снова недели через две(в след. выходные не сможем). За это время готовы собрать вещи и прочую помощь у желающих. Пишите в личку адреса, телефоны или звоните мне.
В приюте очень много щенков. Может кому-то надо-в свои дома и т.п. Пока они маленькие и очень славные ,еще есть возможность их пристроить. Поспрашивайте у знакомых и знакомых знакомых. Вдруг получиться найти дом для кого-то. Есть очень красивые бежевые щенки( в количестве двух)-видимо, там в дальней родне были колли.
Взрослые собаки добрые, весьма упитанные и готовы к общению. Машут хвостами и требуют ласки. Есть очаровательный Гена-лёжа-почти овчарка..Стоя...почти овчарка на очень коротеньких лапках. 🙂
Кто поедет, одевайтесь поплоше. Собаки вам будут ОЧЕНЬ рады,отпечатки лап на одежде-тому подтверждение. 🙂
Ну и везти туда надо ВСЁ,что перечислено в первом посте. Ну разве что кроме инструментов. Они в двух экземплярах,наверное не нужны.
Фото прилагаются.
S6005134s.JPGS6005138s.JPGS6005148s.JPGКадр-S6005145.AVI-1.png
Еще немного фото
S6005150s.JPGS6005149s.JPGS6005146s.JPG
мама Оля, Спасибо вам большое за помощь и приятные отзывы о приюте.
Да действительно сабачкам нужен пиар а также щеночкам.

Нужна помощь в доставке коробок с мяском от ул.Ленина, 27а до Приюта в Саргазах!
Очень нужна помощь ветпреператами:
- Гискан 5.
- Фоспренил
- Глюкоза 5% лучше 400мл.
- Шприцы 2кубовые, а можно иглы для шприцов.
- Цефтриаксон
- Дексаметазон
А так же глистогонные средства - прател , цестал, дронтал, капли от клещей!
Hacbka,а много ли мяса везти? И как часто? Регулярно ездить нет возможности, а в следующую свою поездку готовы взять.(ну сколько в Нексии сможем увезти).
мама Оля
Hacbka,а много ли мяса везти? И как часто? Регулярно ездить нет возможности, а в следующую свою поездку готовы взять.(ну сколько в Нексии сможем увезти).

Как появляется возможность так надо увести. А на счет сколько я даже не знаю. В машину то влезет это точно))
Hacbka,а напишите мне в личку телефон с кем можно связаться перед поездкой. Накануне созвонимся и заберем мясо, сколько получится. Просто там такая дорога плохая, чтобы мы не сели от перегруза.
Всем ответила в личку!

Приюту очень нужны капли от блох и клещей, а также ошейники от блох и клещей, т.к. сейчас холодает и клещи "идут на собак", ПОМОГИТЕ, пожалуйста.
А также очень нужны ветпрепараты -
1. НИТАМИН - это витамины в инъекциях;
2. энрофлокс - препарат от инфекций, загноений..
Мы тоже были вчера в приюте. Заходила я внутрь одна, рыжая большая собака так меня радостно встретила, что вышла я оттуда не такая чистая, как заходила  :смеется: Собираемся заезжать туда периодически, я буду писать вам в личку, Hacbka, и там договоримся, может, тоже чего увезем с собой.
Приют не обозначен никакими опознавательными знаками, определили лишь по гуляющим собачкам и машинам, что стояли у забора. Как-то сразу стало понятно, что мы на месте 🙂
Samanta, Ой как здорово. Спасибо вам большое.
На сайте догэндкэта благодарили вас всех кто был в приюте в выходные.
Хорошо было бы отлично, помощь машиной всегда требуется, много людей что то отдают не выезных.
Да в приют нужно одевать то что не жалко))) собаки встретят и на память оставят отпечатки лап своих))
Очень рады что вам понравилось)))
Спасибо всем,кто помогает приюту!
Люди,приют никем не финансируется и существует на помощь неравнодушных людей.Помощь может быть любая-кормом,лекарствами,теплыми вещами,стройматериалами,амуницией,финансами.Постоянно нужна помощь машиной-привезти лекарства,корм,отвезти  в клинику заболевших....и т.д.У Натальи(хозяйки приюта) своей машины нет и она постоянно просит помощи машиной.Если кто может,хоть иногда,помочь -звоните .
Нужно строить дополнительные вольеры,утеплять уже имеющиеся.Скоро зима.Собачки будут мерзнуть,а про щенков и говорить нечего.Они же,как маленькие дети......Очень любят,когда их берут на ручки,гладят,играют с ними.
Хозяйка приюта,молодая женщина,всех благодарит за помощь.Очень была тронута таким вниманием к своим питомцам.(в выходные было ОЧЕНЬ МНОГО ГОСТЕЙ!!!)Ждем в гости еще.Приезжайте!
Кстати,Генчик точно был домашним.Он очень ласковый,неконфликтный,хорошо уживается с другими собаками,любит ,когда его гладят.А недавно выяснилось,что он очень любит сладенькое.Часто не надо давать,но побаловать парнишку можно.Ему бы найти дом!!!!!!!!!
Напишите телефон Наташи.вдруг залбудимся....
8-904-300-47-31 Наталья
inga_0408, Спасибо!!!
inga_0408,мы собирались снова ехать в ноябрьские выходные. Но решили в эти тоже съездить. Если есть что отвезти, готовы сами объехать народ в сб. и забрать. Р-н ЧТЗ,Ленинский, северок, центр. Звоните. Мой телефон в теме на 1 стр.
И Гене что-нибудь вкусненькое(сладенькое)привезём.  😉
мама Оля,спасибо,поняла.
Сейчас узнаю,что и где нужно забрать для приюта и напишу.Договорились?
Я,кстати,когда то начинала ездить в приют,как и Вы.Теперь очень скучаю по собачкам.Они классные,дружелюбные.Покусать не покусают,только залижут до смерти.
Конечно. Пишите или звоните. У меня муж рассказал знакомым, вроде обещали в выхи стройматериалы какие-то привезти.(обещать не могу, т.к. не за себя)..
А собачки и впрямь очень хорошие и ласковые.Мы тоже за неделю соскучились. Поедем наглаживать. 🙂
Сейчас разговаривала с женщиной,она была вчера в приюте.Очень нужно отремонтировать вагон(большой).Надо обшить гипсокартоном его изнутри(только стены),потолок можно самой дешевой плиткой заклеить.Пол желательно тоже поменять( там жила собачка с 11 щенками-некуда было сажать и ,естественно,она всё загадила  :sad🙂В вагоне очень холодно-нужны обогреватели какие-то настенные,типа инфракрасных,они более экономичные.Обогревателей нужно несколько.Сейчас будем думать,чего и сколько конкретно надо.

Есть человек,который отремонтирует вагон.Нужны только стройматериалы.Наверное,саморезов много надо.Не знаю,а шуруповерт привозили?
Мы шуруповерт не привозили. Только перфоратор,болгарку и электролобзик.
89514895735 Настя-забрать клетку и лекарства,р-н Юрюзани.
Пока один отклик,но думаю к выходным еще будут.Оля,пока этот запишите,пожалуйста.
Если что,будем искать шуруповерт,хотя бы напрокат,потому что вручную крутить очень долго.
На Юрюзани вообще без проблем. Заберем.