Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки

2 727 сообщений · 323 369 просмотров · стр. 69 из 69
Кошелёчкина
В 5-ке по будням до 14 часов скидка 5%, в магазине обуви "Осьминожка", в аптеке Алвик можно было оформить социальную карту со скидкой

Спс , тож не знала!!!
Девочки, по поводу льгот многодетны, вроде уже предлагали вынести их в первый пост, чтобы людям не перелапачивать всю тему, а остальным не вспоминать все по новой. Давайте по просим автора первого сообщения внести эти сведения.
И еще у меня вопрос возник, решила у вас совета спросить по поводу путевок детям в оздоровительные санатории. Пыталась у себя в поликлинике узнать: уже нет, приходите осенью. А на вопрос какие санатории есть, так и не смогли даже перечень назвать. Все повторяют, что вряд ли они для нас найдут 4 путевки.
Стала думать, где еще путевки дают: наткнулась на инфу, что распространением путевок занимается фонд социального страхования, районный отдел соцзащиты, поликлиника, районная администрация, ну и профсоюз на работе родителя. Последнее нам не грозит))), у нас такие мамонты вымерзли давно.
Если был у вас опыт, расскажите, куда обращались, где отдыхали.
никсом,вот тут посмотрите - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,94051.0.html

У нас Саша второй год ездит в лагерь от завода ЧМК ("Урал" в Каштаке), в этом году благодаря Гоше бесплатно) Так что плюсы от работы папы на заводе есть)
Другого опыта пока нет, но вроде как в соцзащите должны давать, не думаю, что уже может быть поздно. Ведь только начало лета, а в лагерях обычно по 3-4 смены.

никсом, путевки получаю в соцзащите, 2 раза в год можно
Спасибо, девочки, за инфу. Буду в соцзащиту звонить. А по ссылке можно найти контакты самих санаториев. Тоже свяжусь с ними.
Сделала новую тему. в Этой страниц много
Буду постепенно добавлять информацию
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54167.new.html#new
мамочки, скажите, у вас в городе всё из положенного по закону для многодетных действует? лекарства бесплатные получаете? землю? а в детской поликлинике в очередях сидите? Знаю, что во многих областях многодетные принимаются в первоочерёдном порядке.