ekaterina2301
никсом
ЛюдмилаК
Опытные многомамы, подскажите, кто сталкивался. Ребенок старший едет в лагерь (путевка от завода). Нам сказали, что для нас будет она бесплатна, но нужно принести справку из соц.защиты, подтверждающая статус многодетных.
Какие документы нужны для ее оформления? Кто-нибудь получал такую (при этом мы к малообеспеченным не относимся)?
Мы получали подобную для бассейна. Ставят на учет просто как многодетных, но не малообеспеченных. Я приносила свой паспорт, справку с места жительства о зарегистрированных, кажется копию свидетельства о браке, и копии всех свидетельств о рождении детей. Нас внесли в компьютер и тут же выдали справку. Аж четыре штуки, видимо про запас))).
Я была с подобной просьбой в соц.защите на ЧМЗ, мне там сказали, что у нас в городе нет такого статуса "многодетная семья", есть только многодетная малообеспеченная, вообщем, справку не дали.
Вот и нам на ЧМЗ в итоге не дали. Но на заводе путевку выдали и так, просто на основании свидетельств трех. Видимо, сначала кто-то кого-то недопонял.
Читала на московском сайте - у них есть удостоверение многодетных, вне зависимости от малообеспеченности, по которому множество льгот. А у нас нет такого статуса))) Вроде в одной стране живем...