Дети74.ruархив форума

Ёлка 2011-2012 для малышей МАЙЧАТ-ИЮЛЬЧАТ 2010 (отметили!)

827 сообщений · 79 010 просмотров · стр. 14 из 21
Ося, такие мы значит УНИКАЛЬНЫЕ ровестники 🙂 раз у нас не как у всех 🙂
Ося
rakel, ну вот сколько читаю, прям вот такого нет
есть, конечно, но по-другим поводам
ну дак там половина еще и не собиралась ни разу, понятия не имеют) а кто собирался делал так как я выше писала , куда проще. и разговоров не будет.
Список желающих на сегодняшний день:
1.Forward
2.Индейчик
3.Qwayess
4.Катенок
5.Мосяня
6.Дево4ка Оле4ка
7.Evva
8. Лиза Кадди
9. marisabelca
10. Женьшень
11. a_n_y
12 BoNa
13 Ксюша 74
14.Натуничка
15. Котька
16. rakel
17)ЮвИ
18 olga_brat2

В начале декабря предлагаю начать сбор денег на оплату аренды и на подарочки.  :smitten:
Кто ещё хочет присоединиться, у вас 2 недели на раздумья  🙂
Forward,а ося что не идет?
Myx@, не знаю, она не записывается, видимо, думает ещё
Девочки я стряпать не буду, потому что мне нести неудобно будет - мы пешком с Милой пойдем. Я что-нибудь купить хочу и принести - ближе к делу скажите что надо  и мы купим.

Forward,а деньги за аренду можно тебе будет не на карточку а в руки отдать? у меня карточки неть
Evva, можно  🙂
Здраствуйте, девочки предлагаем недороги новогодние программы.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39562.0.html
Девчата, а может нам взять напрокат костюм снегурочки и кто-нибудь поводит с детками хоровод вокруг ёлки?  🙂 Там надо то чуток поплясать-потопать-похлопать  🙂
Forward, мой не будет хоровод водить, уж не обессутьте :смеется:
а так можно
хоть по фоткам потом поймем что НГ 😉
Liza Caddy, да ты и так не забудешь, обещаю))))
я за Снегурочку 🙂
Снегурочка - это хорошо!
и я за Снегурочку
Мамука,а ты приедешь?
я думала что ты совсем умотала в Ебург
будем рады видеть вас!!!
а нас возьмете с собой???
Dogma_chka
а нас возьмете с собой???

да мы только вас и ждем!  :ура:
Dogma_chka, за такие глупые вопросы - исключим 🙂
Девы, ну что, будем приглашать снегурочку на полчасика или кто-то согласен одеть костюм и сам поиграть с детишками?  🙂
Forward
Девы, ну что, будем приглашать снегурочку на полчасика или кто-то согласен одеть костюм и сам поиграть с детишками?  🙂

Я за то, чтобы самим нарядиться...свою кандидатуру не предлагаю, из меня по объемам Снегурочки 2-3 получится(((...
Кто у нас стройный-тонкий-звонкий?)))
Ося
Список желающих на сегодняшний день:
1.Forward
2.Индейчик
3.Qwayess
4.Катенок
5.Мосяня
6.Дево4ка Оле4ка
7.Evva
8. Лиза Кадди
9. marisabelca
10. Женьшень
11. a_n_y
12 BoNa
13 Ксюша 74
14. Натуничка
15. Котька
16. rakel
17. ЮвИ
18. olga_brat2
19. Dogma_chka
20. Ося

Девочки, вопрос про подарки...))) Вот список. Помню, Что вроде rakel писала, что сама своим деткам подарок купит. Или я ошибаюсь? Остальные все на книжку согласны? Есть те, кого в списке нет, а на елку пойдут и подарок нужно? Кто идет со старшими детками, им ничего в  подарок из книжного не надо? Если надо, пишите пожелания и телефон в личку (чтобы я могла с вами созвониться при выборе). Мамука, вам подарок надо? (вас в списке нет, поэтому спрашиваю)

еще раз: дарим книжку с окошками. На выбор-мои первые слова, машины, природа, животные. У кого есть пожелания-отписывайтесь, если любую книжку-писать ничего не надо. В пятницу или в воскресенье еду в книжный возле Горок, буду бронировать-заказывать. Если есть желающие поехать со мной, пишите.
ЮвИ, нам бы книжку с коровой))) животные наверное?)))
Qwayess
ЮвИ, нам бы книжку с коровой))) животные наверное?)))

хорошо, записала))))
нам любую в принципе, только наверное наоборот не про животных, у нас такого полно)
пусть природа будет или что-нибудь в этом роде.
BoNa
нам любую в принципе, только наверное наоборот не про животных, у нас такого полно)
пусть природа будет или что-нибудь в этом роде.

записала)))
ЮвИ,а какие ты хочешь ? с глазами нам не надо-у нас все такие,надоели! В общем про животных нам!!!! по ск сдаем на книжку?
Даш, почем за аренду скидываемся?
Девы....Что с жрачкой придумали?  :uglystupid2:
А, снегурка сколько берет за пол часа? 😀
натуничка,НЕ С ГЛАЗКАМИ.Книжки с окошечками. Будут стоить в районе 200 рублей, точнее чуть позже напишу.
ЮвИ,забыла сапсем мы с Олей хотим "набег" сделать  на палатки,книжки,кубики это подарки своим деткам на НГ...наверное мне не надо книжку...сами купим.
натуничка, пока нисколько не скидываемся, точное кол-во участников ещё не определено, но думаю рублей по 350-375

Снегурочка берет 1200-1500, а костюм снегурочки рублей 600

ЮвИ, ты вот такие книжки имеешь ввиду? http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1073277/
Девочки я за! Снегурку!! получается по 75 рэ с чела...праздник же!!!! Ну, Хто из нас добровольно оденет на себя  ее костюм???  и будет деткам что-то там рассказывать и доказывать,что я Снегурочка и т.д с "пеной у рта"...да, ни кто...все хотят праздника и развлечения!!! а,не сами развлекать себя и окружающих...если такая мама найдется то я ЗА! и за такой вариант.
В общем я как все!
а что про этих снегурочек и дедов морозов думаете??
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/rozoviyslon-70/
натуничка
ЮвИ,забыла сапсем мы с Олей хотим "набег" сделать  на палатки,книжки,кубики это подарки своим деткам на НГ...наверное мне не надо книжку...сами купим.

поняла
Forward
натуничка, пока нисколько не скидываемся, точное кол-во участников ещё не определено, но думаю рублей по 350-375

Снегурочка берет 1200-1500, а костюм снегурочки рублей 600

ЮвИ, ты вот такие книжки имеешь ввиду? http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1073277/

Нет, вот такие
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5621151/

Можно и такие, как ты ссыль даешь...такие будут около 130 стоит
девочки, я конечно не против снегурки), но мой точно не поймет и не оценит! Им же еще по 1,5 года.)
ЮвИ, нам тоже книжку не нужно, не любим мы их(( куплю игруху какую-нибудь
olga_brat2
девочки, я конечно не против снегурки), но мой точно не поймет и не оценит! Им же еще по 1,5 года.)
и я того же мнения))))
ЮвИ, а книга про слова это о чем?
про машины и природу нам не надо
Qwayess
olga_brat2
и я того же мнения))))

стопудово)

мы любой книжуле будем рады)
ЮвИ, нам про животных