17 ноября 2011, 05:05
Liza Caddy, солнце! 😉возьми, плииииз 2-3 пакетика чая без всяких ароматизаторов (чёрный/зелёный - без разницы, главное, чтоб парфюмерным магазином не пах :смеется🙂
Qwayess.
хотите повторения годовасия, чтоб люди считали кто сколько кусков пиццы съел? раз, два в год встречаемся - можно и без мега-планировнаия обойтись.
rakelQwayess.
хотите повторения годовасия, чтоб люди считали кто сколько кусков пиццы съел? раз, два в год встречаемся - можно и без мега-планировнаия обойтись.
сказала Ксюша которая была на годовасии))) Ксюш, так вот и не хотим повторения поэтому и предлагаю решить вопрос без денег. сдать только на аренду. а дальше кто че хочет тот и несет.
на годовасии девочки сдавалаи деньги и даже не подошли к столу, это ведь не справедливо.
rakelа я вот хочу что нибудь съесть, но физически не успею ничего приготовить и принести.Qwayess.
сказала Ксюша которая была на годовасии))) Ксюш, так вот и не хотим повторения поэтому и предлагаю решить вопрос без денег. сдать только на аренду. а дальше кто че хочет тот и несет.
на годовасии девочки сдавалаи деньги и даже не подошли к столу, это ведь не справедливо.
лучше уж тут поприператься как ты говоришь) на берегу так сказать решить, чем потом ходить и трясти деньги с каждого.
Осяа если я хочу пиццу и суши?
Qwayess, ты купишь чай или фрукты 🙂
и будешь их есть 😀
Qwayessrakelа я вот хочу что нибудь съесть, но физически не успею ничего приготовить и принести.Qwayess.
лучше уж тут поприператься как ты говоришь) на берегу так сказать решить, чем потом ходить и трясти деньги с каждого.
я не ем, значит? :2funny:
Qwayess
а я вот хочу что нибудь съесть, но физически не успею ничего приготовить и принести.
я не ем, значит? :2funny:
rakel
marisabelca,зачем на это скидываться) это тоже может кто то принести. а есть будут все что хотят. Ксюша будет пиццу которую кто то испечет, а я съем купленный ею фрукт.)))
Forwardво-во, меня чет уже напрягает...
Девы, давайте закроем на время тему стола?
Вы распугали всех желающих, никто больше не записывается, а те, кто записался сейчас передумают.
Forwardподдерживаю, а то развели бодягу, ёпрст! (сказала вечно голодная Женя :смеется🙂
Девы, давайте закроем на время тему стола?
Вы распугали всех желающих, никто больше не записывается, а те, кто записался сейчас передумают.