Дети74.ruархив форума

Ёлка 2011-2012 для малышей МАЙЧАТ-ИЮЛЬЧАТ 2010 (отметили!)

827 сообщений · 79 010 просмотров · стр. 13 из 21
Liza Caddy, солнце!  😉возьми, плииииз 2-3 пакетика чая без всяких ароматизаторов (чёрный/зелёный - без разницы, главное, чтоб парфюмерным магазином не пах :смеется🙂
Ой, девочки не знаю прям ,что и делать...встаем в 6.30-7 утра ,спать ложимся в 12-12.30, вчера уехали на санках далеко от дома, так уснул сидя...
rakel, у нас уже 4 пиццы получается!!!

Женьшень, Аня не несет чай 🙂 но твои пожелания учтем 😉
Женьшень, а про колбасу...ну а почему нет?
кто ест, тот и будет есть!
если никто не ест, то не будем покупать 🙂

это ж я примерно написала

можно еще маслины-оливки включить или еще что
еще пару страниц препираний почитаю и не пойду никуда.
вы че, как неживые то? буду-не буду, надо-не надо?
сдали фиксированную сумму: условно 500 на аренду, 500 на стол, купили всего понемногу и баста.
хотите повторения годовасия, чтоб люди считали кто сколько кусков пиццы съел? раз, два в год встречаемся - можно и без мега-планировнаия обойтись.
а кто не ест, не пьет - пусть дома сидит)

я хочу прийдти, всех вас увидеть, потрындеть и чего нить поточить.
если ковырятся в меню, да в том, кто как будет время проводить - не обязательно это делать в кругу определенных людей. вон, в мегаполис можно сходить: и дите поиграет, и мама пожрет то, что хочет.
Ося, да не, я не против, просто спросила 🙂
Мне Ксюшин вариант нра! деньгами скинуться.
Я ж писала, что я всеядная и всепьющая.
А тут так, пишу от нечегоделать 🙂
Qwayess, спокойнЕе  :smitten: конечно препирательства, раз за месяц решили меню обсудить. Оставим это на 16-е декабря  🙂
Qwayess.
хотите повторения годовасия, чтоб люди считали кто сколько кусков пиццы съел? раз, два в год встречаемся - можно и без мега-планировнаия обойтись.

сказала Ксюша которая была на годовасии))) Ксюш, так вот и не хотим повторения поэтому и предлагаю решить вопрос  без денег. сдать только на аренду. а дальше кто че хочет тот и несет.

на годовасии девочки сдавалаи деньги и даже не подошли к столу, это ведь не справедливо.
лучше уж тут поприператься как ты говоришь) на берегу так сказать решить, чем потом ходить и трясти деньги с каждого. 
rakel
Qwayess.

сказала Ксюша которая была на годовасии))) Ксюш, так вот и не хотим повторения поэтому и предлагаю решить вопрос  без денег. сдать только на аренду. а дальше кто че хочет тот и несет.

на годовасии девочки сдавалаи деньги и даже не подошли к столу, это ведь не справедливо.

Меня на годовасии не было, но я полностью за вариант "школьного чаепития". Главное-не забыть чай, шампанское, фрукты поручить кому-то, а там-кто пирог, кто пиццу, кто фрукты, кто суши.....)))
ЮвИ,да можно даже не поручать, я думаю не пепрелолмиться стол, и не будет одинаковой еды. Вот Ося насчитала уже 4 пиццы. Но! кто то может не пойти. зима,болзени исключать не будем,сама за себя тоже не могу 100% сказать.
rakel,согласна полностью, а не которые  и не перечислили деньги за те же пиццы...но, это ужо в прошлом....
Р.S пост без обсуждения.
rakel, и останемся без одной пиццы!

я ЗА то что все распределить
Ося, стройнее будем)) ну давай давай распределим, всё должно быть в порядке)
я вообще ничего не ем почти - диета(((
rakel
Qwayess.

лучше уж тут поприператься как ты говоришь) на берегу так сказать решить, чем потом ходить и трясти деньги с каждого. 
а я вот хочу что нибудь съесть, но физически не успею ничего приготовить и принести.
я не ем, значит?  :2funny:
Qwayess, ты купишь чай или фрукты 🙂
и будешь их есть  😀
Ося
Qwayess, ты купишь чай или фрукты 🙂
и будешь их есть  😀
а если я хочу пиццу и суши?
Я не вижу в чем проблема тех у кого не получится поесть? Возьмем контейнеры и вы заберете все с собой и будет не обидно за вложенные деньги.
Аня я присоединяюсь к тебе на суши, принесу немного фруктов и торт для деток. А с шампанским что решили, каждый тоже сам приносит? :2funny:
девы, ну вы меня, конечно, простите)
но сама купить и сама съесть и выпить то, что мне нравится, я и сама могу)))))
моя впала в раздумья)))
Qwayess
rakel
Qwayess.

а я вот хочу что нибудь съесть, но физически не успею ничего приготовить и принести.

симметрично)
опеть жа не стряпуха я) с тортами-пиццами эт не ко мне)))
но потрескать хочу) и смогу)))
мне тоже проще что-то купить или куда-то вложиться деньгами, в те же суши, тоже не стряпуха.
Qwayess, Ксень, ну я пошутила!!!

я ж начала писать список чего надо и кто-что купить или деньги скенемся
Qwayess

я с тобой поделюсь не переживай)))

Испеку пирог капуста с яйцом и сосисками - очень вкусно)))

Девочки, вы чего???

Предлагаю следующий план действий:
Составляем смету того, что нужно купить:
чай
фрукты
шампань

Скидываемся на это деньгами.
Остальные несут что хотят, например  Аня скинется с Мосяней (обсудив все между собой в личке или по телефону) и принесут суши, кто то сам испечет пиццу, кто то торт, ДЛЯ ВСЕХ  и не будем сидеть и считать.
marisabelca,зачем на это скидываться) это тоже может кто то принести. а есть будут все что хотят. Ксюша будет пиццу которую кто то испечет, а я съем купленный ею фрукт.)))
Девы, давайте закроем на время тему стола?
Вы распугали всех желающих, никто больше не записывается, а те, кто записался сейчас передумают.
rakel
marisabelca,зачем на это скидываться) это тоже может кто то принести. а есть будут все что хотят. Ксюша будет пиццу которую кто то испечет, а я съем купленный ею фрукт.)))

ПОДДЕРЖИВАЮ!
Forward
Вы распугали всех желающих, никто больше не записывается, а те, кто записался сейчас передумают.

во-во, меня чет уже напрягает...
все голодные что-ли  :uglystupid2:
готова купить бутыль шампани и конфет-фруктов. мне больше ничего не надо.
BoNa, вот и хорошо)))
Мне по сути вообще все равно, главное не больше 700р - это мой бюджет, поесть я и дома могу, тем более хочу в ГПТ попасть 9.12)))
:2funny:  :2funny:  :2funny:      Девченки, я уже насчитала у нас 4 пиццы, 2 или 3 торта, и 2 пирога. И это без конфет, суши, фруктов и сыра. Мы как Винни-пух в дверях не застрянем.  :смеется:
Давайте выдохнем и отложим правда тему стола на время. Пока всё обдумаем. Обсудим наряды и подарки.  :играем:
Forward

поддерживаю, а то развели бодягу, ёпрст! (сказала вечно голодная Женя :смеется🙂
девочки мы присоеденимся если все будет ок. Пить я не пью, потому с шампунем на мню не надо расчитывать а вот на подарки скажите что кому куда сдавать. Вообщем то даже если не сможем, то подаок не пропадет :-)
да....просто ни в одной темке нет такого 🙁
почитаешь и прям так обидно становится...
собираемся раз в год
а если и собираемся, то и тут проблемы находим
Ося,да из ничего сыр бор. Принесли кто что может, на что то скинулись типа торт, подарки... и все.  едят все, а не считают кто сколько кусков пиццы съел, или сушек в рот закинул.Что бы потом не было- ты на суши не скидывалась, а три штучки съела-плати!
имхо, надо не планировать, а просто быстро и спонтанно собираться 🙂 А то занимаемся каким-то ковырянием козявок. Как там в библии: да-да, нет-нет, а всё остальное от лукавого. Меньше демагогии, больше действий 🙂
Myx@,воот. еще раз о том кто сколько скинулся. поэтому лучше ни на что не скидываться) кроме аренды.
правильно Женя, на ура всегда лучше всего выходит!
Ося,потому что (по кр мере раньше на утренниках когда еще в Ленинском был клуб) все приносили кто что хочет. и поэтому таких обсуждений не было. а чего грустно то? щас все решим и встретимся) ничего такого негативного вроде никто не пишет. обычные разговоры.
rakel, да само отношение просто
Ося,Оль ну какое отношение? ладно бы тема заглохла и никто не хотел бы встречаться а так не мало желающих.это самое главное! что желание есть увидиться!  обсуждаем волнующие всех вопросы. не думаю что в др темках такого нет.
rakel, ну вот сколько читаю, прям вот такого нет
есть, конечно, но по-другим поводам