Дети74.ruархив форума

Ёлка 2011-2012 для малышей МАЙЧАТ-ИЮЛЬЧАТ 2010 (отметили!)

827 сообщений · 79 010 просмотров · стр. 12 из 21
мой точно на мне виснуть будет 🙂
rakel, у меня у Нины др в субботу с 17-20. Я не успею приготовить, у меня же свекры в квартире живут когда приезжают. Полный дом народу. В общем.
Морально поддерживаю!  Если бы я участвовала - склоняла бы всех к готовке🙂 вот например наша Ося офигенную пиццу делает🙂
Женьшень, бери папу с собой, пусть виснет на нем, а ты будешь чаевничать😉
lovinka, тады уж лучше бабушку, хотя, меньше съем суши-пиццы-тортов- полезней для фигуры :2funny:
Женьшень, утром можно кушать все😉
rakel,lovinka, девы, а кто вот вааще никак не хочет готовить?
тот ищет ленивые варианты🙂))
я ж не в претензии
просто хочу поесть суши
кто скинется - тот скинется, кто не скинется - тому по рукам долбить не будем - не ешь! :2funny:
это ж НГ :smitten: праздник
просто надо определиться сколько челов точно есть будет, чтоб заказать нужное количество
а уж сколько реально будет кушать - там видно будет
lovinka,про поддержку сразу не въехала) не ну с тобой все ясно.
ага значит Ося..и молчит.. щас мы у нее спросим что за пиццу такую она делает,хочется попробовать :ой засмущали:
Liza Caddy, боюсь говорить за глаза, но Котька (точно помню и знаю) сушиед! Думаю, она не откажется  
rakel
Forward,гыы,Даша так дело то не в желании, а  возможности, кто то не отпустит мамочку. незнакомая обстановка, много людей. были на годовасии девочки которые просидели в детской. моя тоже не особо там играла поэтому я ее взяла с собой в банкет-зал)

ну я понимаю  🙂 вот я и предлагаю оптимальный вариант: кто хочет - готовит, кто хочет - покупает, кто вообще не хочет - не покупает и не готовит  🙂 Демократия
Liza Caddy, ну тогда лови еще одну рифму)))

Caddy Liza - ленивая облиза  :2funny:
Я могу и приготовить и испечь, но не смогу привезти, так как я с Софьей скорей всего на маршрутке. Но могу купить что-то не крупное, например сыр. И порезать его дома накануне. Как закусь к шампусику пойдет и детки таскать будут, им полезно сыр кушать. Моя без него жить не могёт
ну если готовить, то я могу лимонный тортик сварганить. которым тут уже полфорума объедается 🙂
воот.процесс пошел! и куда разнообразней будет. с сыром клевая идея!
Во смотрите как дело пошло у вас, мои хорошие. кто еще что может?
Катенок,если наш пап будет с нами, то мы вас можем подобрать в Ленинском. Обещать пока не могу, но имей в виду)))
Могем пиццу, могем шоколадный рулет с печеньем *(типа "Картошки"😉, пока что-то больше не вспоминается....
rakel
Liza Caddy, ну тогда лови еще одну рифму)))

Caddy Liza - ленивая облиза  :2funny:
Леночка, ну это не рифма
зато правда жизни, ты ж знаешь, поесть люблю
и да - ленива! чего тут скрывать! я лучше посплю лишний часок!
Ой, девочки. Раз в полгода встречаемся, тягомотина уже 2 мес. Никогда не получится, чтоб всех всё устроило. Я на годовасии тоже в основном со своей Дочкой возилась и за столом мало была, и сьела может на меньше, чем заплатила. Но ведь мы встечаемся не ради того , чтоб наши финансовые вложения оправдали наши ожидания, а просто чтоб пообщаться.  :играем:
Ну принято у нас поболтать именно за столом и бокалом чего-либо. Тем более НГ! Давайте спокойно и миролюбиво придем к конценсусу.  :smitten:
Если будут суши, я за, так как больше нигде их не поем. Я с удовльствием испеку пирог ( пока не знаю с чем) и принесу белиз ( так как всё равно хотела это нести втихую, но Ося всё разболтала)  :knuppel2:  :2funny:
меня тоже включите в список сушиедов)
Я буду суши, а вот с шампанским не знаю как быть, я пью только асти чинзано, мандорро и мартини. Если большинсво считают, что это дорого, то я пас. Пишу не для того, чтобы обидеть, а просто др. пить точно не буду. По поводу цены не знаю, просто друг работает на закупе спиртного может по-дешевле получится купить, но узнаю только в воскресенье цены.
я ЗА! Давайте распишем кто что несет и все!

кому лень готовить, Аня 😉, тот может купить чай в пакетиках!

я могу пиццу сделать и Лена - будет две! 🙂
нас же много!

кто-то к чаю
кто-то фрукты и так нормуль будет!
ДЕВОЧКИ, УДАЛИТЕ ПОСТЫ С ПЕРЕПЕСЬЮ, кроме последнего, чтоб темку не засорять 🙂

удаляем пост 314, 315, 320, 322, 323, 324, 325, 329, 333, 356, 394
ксюша74,так мы итак пришли,последний пост Даши на предыдущ странице)
просто если скидываться на общий стол+аренда+подарки - не у всех есть возможность. тем более утренники в садике в школе - все вместе накладно, а праздника хочется. поэтому надо как то упростить)
Ося
ДЕВОЧКИ, УДАЛИТЕ ПОСТЫ С ПЕРЕПЕСЬЮ, кроме последнего, чтоб темку не засорять 🙂

в название темки в скобочках стоит Обсуждение. разве мы не обсуждаем? :ой засмущали: и ..может кто придет позже захочет прочитать от чего и к чему пришли.
lovinka, ты давай не отмазывайся, а тоже ведь пойдешь!!!
Ося, я могу чай и фрукты. скажите какие фруктытолько
сок надо?
а чо суши отменяются да? :ой засмущали: нуууууууууууу мы ж так хотели... давайте хоть маленько!
rakel, ничего не говори про праздник в школе
я только сегодня с род.собрания как раз по этому поводу :2funny:
как обычно куча недовольных, а как предложить что-либо - так нет! мы на вас надеяться будем, но будем орать что все плохо
либо дорого, либо плохо! а даром и хорошо не бывает
если умеете - сделайте! покажите так сказать на собственном примере!
нет. все сидят и тупо бухтят!
уф! поделилась! 😉
Liza Caddy, не отменяются!!! Несёт ведь каждый что хочет.
Дево4ка Оле4ка
Liza Caddy, не отменяются!!! Несёт ведь каждый что хочет.

ничего не отменяется. Почему? Кто нам может отменить суши, если мы хотим их с тобой поесть?  🙂

rakel, Лен, я про то, что 15 постов копированных списков
ЗАЧЕМ?
ну не хотите, не удаляйте
просто последние 5 страниц только списки  и идут и читать не удобно ИМХО
Liza Caddy, кто сказал что отменяются?
просто вы разделитесь и купите с кем-то и все!
а я тоже их кушать буду, даже если что-то другое принесу!
отлично! будем есть суши! я не несу чай и фрукты :смеется:
я на легке еду 😉
Liza Caddy,  :2funny:
вы только обсчитайте с кем-нибудь сколько человек и сколько суш надо
и по сумме
и скажите кто скидывается, чтоб список написать
Ося,а.списки то да. на фиг. последний оставить. я думала переписку нашу на последних страницах)
rakel, помоги список составить чего и сколько надо
ты ж в этом спец!

фрукты:

яблоки
бананы
мандарины
виноград

сыр
колбаса
хлеб

чай (черный, зеленый)
кофе

ну и так далее
Я могу тожа спечь пиццу с грЫбами и колбасой и купить зеленый чай.
Я не пью вообще,на мню на спиртное не считать!!!!
Ося
rakel, помоги список составить чего и сколько надо
ты ж в этом спец!

фрукты:

яблоки
бананы
мандарины
виноград

сыр
колбаса
хлеб

чай (черный, зеленый)
кофе

ну и так далее

еще наверное детям сок и водичку. Или проще каждому для своего принести?
ЮвИ, водичка там есть в кулере. А сок.. наверное, каждый принесет то, что его ре пьет  🙂
Ося,я спец?))) да я вобще считаю можно без списка обойтись, кто что  принесет то принесет :не знаю:
rakel
Ося,я спец?))) да я вобще считаю можно без списка обойтись, кто что  принесет то принесет :не знаю:

без списка принесут очень много...  🙂
но я думаю, что впереди ещё целый месяц! мы ещё даже не знаем кто идет, а уже меню кинулись обсуждать  🙂
Ося, а колбасу точно надо? не, ну я вообще не знаю, просто я не колбасоед по жизни  :не знаю:

от меня тортик лимонный в список добавьте, тока я не знаю 1 делать или 2? просто он небольшой 3Х3 стандартных печенюшки в 4 слоя (впринципе на 18 частей поделить легко можно)