Дети74.ruархив форума

ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД!ДЛЯ ЯНВАРЯТ И ИЮНЯТ!2011/12. СВЕРШИЛОСЬ!!!

1 320 сообщений · 108 330 просмотров · стр. 10 из 33
ДАМЫ! ГОЛОСУЕМ! КТО ЗА ТОРТ:
1. Кей
2. Malaya
3. SoniMa
4. Olga
5. Саша_тишина
6. Lapatusya
7. birdie
8. Миссис
9. Svercha
10. kisulya
11. Веснушк@
12. Катрин
13. llisa
14. Kroshka
15. наташечка
16. Ленченка
17. Марси
Я на всё согласная))), и на асти, и на ежа. Только я как всегда похоже буду за рулем, поэтому шампанское понесу домой в мешочке)))
Olesss, конечно берем, других вариантов нет и не предвидится, тянуть нет смысла)
Согласна на любой шампусик, с моей головой (сосудами) его практически не пью(но праздник же)))  ( тоже скорее всего буду за рулем, сама то не пью особо, да и с дитем на руках)))
На начинку торта тоже на любую, один кусочек по любому съем с чем бы он ни был 😉
Lapatusya, ну пригубим уж малехо!? всегда так делаю, это ж чисто символически
Malaya, если я за рулем, то не буду. Постараюсь мужа уболтать чтоб он нас увез, но уже предвижу что он нас пошлет.

Я за бисквит ореховый, крем: сливки

Missis
key, Настен, молодца, прям все расписала :mrgreen:
Я на ежа согласная и на асти согласная и вообще на всё

Шампанское  АСТИ МАРТИНИ

1. кей
2. Олессс
3.Миссис

4. Ленченка
Как там в песне - люблю я макароны))) и Асти тоже я люблю))
Но если народ откажется, то Советское тож не плохое есть...
ПРО ТОРТ.
заказ подтвержден.
5 кг.
Есть предложение 2 торта по 2,5кг разных. Например сливочный и шоколадный

Варианты:
1)Классический корж + творожно-сливочный крем + персик

2)Ореховый бисквит + сметанно-сливочный + банан( персик)

3)Классический бисквит с маком + крембрюле + можно Орех в крем

4)Шоколадный бисквит+ шокосливки+ банан(орех) - КЕЙ

5) сметанный корж, сметанно-сливочный крем + банан и оформление сливки - КЕЙ (я этот брала - божественный)

Голосуем за торты. Два которые наберут больше всего голосов и закажем.

Торт я думаю без рисунка да? мы ж не в подарок а для себя) ну или ожно простой какой нить) елочку например и надпись 2012)
а?
высказываемся дамы

по ценам на асти сориентирую чуть позже
бутылок сколько берем? оставляем 10 как в моих рассчетах?

ПЬЮЩИЕ ШАМПУНЬ ОТМЕЧАЕМСЯ чтоб знать сколько нас и сколь брать шампуня
1 кей
2 крошка
3 миссис
4 олесс
5 марсу
Шампанское  АСТИ МАРТИНИ(по любому, советскую брагу пить я пас!) может сантеро/чинзано лучше, но не суть

1. кей
2. Олессс
3.Миссис
4. kroshka
key, я уже там написала: предлагаю корж ореховый, крем: сливки. Украшение минимальное, 2012 елка по мне так достаточно, фрукты внутри: мне нравятся киви+банан
по торту предлагаю сметанный коржи + банан+ ливочносметанный крем, вкусный и нежный))
может все же надпись: новогодняя форумовка!!!!! :smitten:
Девочки ну че за опять с рулем фигня, ну такси же есть!!!
по две мамки на машину прыгнули и поехали, обратно так же...
а то тут многие автоледи и все счаз сядут за руль и поедут ибо так конечно проще

Фруктики есче надо и думаю наверно бутики тока с чем? или может пирог в штолле заказать...все всеядные или как???
Kroshka, из фруктиуов я бы мандаринок взяла. Бутики с икоркой хорошо. Пирог тоже хорошо).

Kroshka, мне до ежа минут 20 ехать, на такси без кресла не хочу.
Lapatusya, бери свое кресло 🙂
Я просто не пью (от шампанского голова болит, люблю его конечно очень, но сильно дорогая цена))) тем более с дочей на руках совсем тяжело с такой болью, я в таких случаях коньяку рюмочку...  но это уже совсем другая гулянка 😉 поэтому поеду за рулем, если папа настойчиво не предложит отвезти)
Lapatusya,канеш кресло бери свое, мандаринки само собой))
Malaya,Лен и от 2 бокалов тоже? У меня с асти ни разу не болела, а вот с советского даже с бокала все бродило)
я исправила прошлое сообщени. прочитайте плз
Kroshka, да и асти, так средненькое, на мой вкус (даже не знаю, за что его так любят))) а наше шампанское пила, есть и хорошее (не советское)
Да ладно, я видно свое выпила  😀 когда было время... молодое, так что сейчас вообще спокойно к этому отношусь, раз в пятилетку можно сказать, так что берите что хотите, любое выпью скоро захочу, муж то может и на такси за нами с машиной приехать 😉
key,я тож брала такой тортик, что указала, ум отъешь)))
Malaya,из меня тож питок еще тот, Но асти я люблю...не знаю как то  слюбимышем к неум прикипели. Помню еще оно с бокалом в подарок продовалось, ну вощем и т.д))
по торту - я за варианты 1,2 и 4 🙂. И побольше :2funny: :2funny: :2funny:
У нас с мужем 7го ноября 10 лет со дня знакомства, так я счас торт заказывала - уржаться можно - по мне так туда всего-всего и по-вкуснее :2funny: :2funny:
Malaya
Kroshka, да и асти, так средненькое, на мой вкус (даже не знаю, за что его так любят))) а наше шампанское пила, есть и хорошее (не советское)
Да ладно, я видно свое выпила  😀 когда было время... молодое, так что сейчас вообще спокойно к этому отношусь, раз в пятилетку можно сказать, так что берите что хотите, любое выпью скоро захочу, муж то может и на такси за нами с машиной приехать 😉

я выпью бокала 2 небольше )))
у меня вон до сих пор пара бутылок "Дольче" стоят... семья непьющих, млин 🙂
Lenchenka,а ты зови нас в гости, мы маленькой толпой быстро это дело приглушим))
я вообще тоже не пью. ниче не пью, кроме Асти))) ни пиво, ни вино, ни другое шампанское, про водку/коньяк и уже с ним вообще молчу.

Lenchenka, у нас тоже семья непьющих - уже который год стоит пару бутылок водки, чинзано, мартини, мартель, вино всякое...
а мы только Асти пьем по праздникам. 🙂
Мне нравятся  4 и 5 варианты тортов

Kroshka
Lenchenka,а ты зови нас в гости, мы маленькой толпой быстро это дело приглушим))

точно :coolsmiley:
на Ежика согласна, я как все!
ДАМЫ! ГОЛОСУЕМ! КТО ЗА ТОРТ:
1. Кей
2. Malaya
3. SoniMa
4. Olga
5. Саша_тишина
6. Lapatusya
7. birdie
8. Миссис
9. Svercha
10. kisulya
11. Веснушк@
12. Катрин
13. llisa
14. Kroshka
15. наташечка
16. Ленченка
17. Марси
18. Lenok74

вариант торта
Варианты:

4)Шоколадный бисквит+ шокосливки+ банан(орех) - КЕЙ, Lenok74

5) сметанный корж, сметанно-сливочный крем + банан и оформление сливки - КЕЙ (я этот брала - божественный), Lenok74

Девочки я шампанское может бакальчик выпью - не больше!! чисто за компанию!!
Я тоже на все согласна, и на асти, лю шампанское, а так тоже не пьющие мы, муж даже пиво не пьет....
На Ежа согласна с 12 до 15ч.
Тортики 4 и 5.
Выпью бокальчик не больше. От одного веселее станет)))
Думаю 10 бутылок много. 5-7 максимум.
Olga,за тобой книга лабиринт!

Деньги предлагаю на карты перечислить тем, кто будет расплачиваться где.
birdie

Деньги предлагаю на карты перечислить тем, кто будет расплачиваться где.

согласна.

Форумчанки, у нас в теме аж... мандаринами запахло!!! :smitten:
вообщем, я забронировала Ежика, 22.12 с 12 до 15 (все-таки 3 часа). На след. неделе надо внести предоплату. ОБЯЗАТЕЛЬНО. девчи, я пас - мне далековато теперь 🙂) так что ТОПОЛИННЫЕ ЖИТЕЛИ!!!! возьмитесь кто-нить. Забронировано на ГОДОВОСИКОВ, на Карелину Ольгу.

Шампанское-Асти - 10 бутылок - самое то!!!!
Мандаринок - килограмма 3-4 мне кацца надо взять
Икру тогда  может тоже централизовано возьмем баночки 2 - и бутеры там прям и сделаем
Тортики пои 2,5 кг  - Настя-кей, какие предложила, такие давай и закажем!!!! Самые вкусняцкие!!!!
Olesss, икру можно в закупке у Солнышка купить
вариант торта
Варианты:

4)Шоколадный бисквит+ шокосливки+ банан(орех) - КЕЙ, Lenok74,Svercha

5) сметанный корж, сметанно-сливочный крем + банан и оформление сливки - КЕЙ (я этот брала - божественный), Lenok74,Svercha
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]
вариант торта
[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]
Варианты:

4)Шоколадный бисквит+ шокосливки+ банан(орех) - КЕЙ, Lenok74,Svercha

5) сметанный корж, сметанно-сливочный крем + банан и оформление сливки - КЕЙ (я этот брала - божественный), Lenok74,Svercha, Lapatusya
Lapatusya,она придето до 22? если - точняк! Надо заказывать 🙂))
Olesss, она сейчас у нее идет и будет еще одна перед новым годом. Закупка очень быстрая, поставщик в Челябинске, вся закупка занимает неделю. 5 дней сбор заказов, 2 дня на оплату и через день выдают паровозам.
тады надо брать. грамм 300 давайте на наш НГ!!!!
Наташ.ты заказываешь себе???

ЕСТЬ КТО ПРОТИВ???
я как все)) торты как кей написала, я за эти же!!!.....асти ниразу не пила, не очень люблю шампусь, да и для меня дороговасто было оно в плане цены, отдавать 800 р за бутылку обычного игристого вина, да и  с моими друзьями одной бутылкой это просто смешно ограничиться..я больше мартини, бейлиз и винишко красное люблю)))а шампусь-по мне так они все на один вкус....единственное я брют люблю...) но если все хотят асти, выпью бокальчик или два
Olesss, сейчас рановато, недолежит(
Веснушк@,а че 800 р стоит? :shock: я думала 300 где-то :laugh:
Lapatusya,у них икра недорого стоит? в горках всегда дешевле всего была и вкусная.
birdie, недешевая, но вкусная
1. игровая - 2000/час=6000р за 3 часа/25чел=240р с мамы   -   заказали.
2. фотограф - 1500/час=3000р за 2 часа/25чел=120р с мамы   -    заказали
3. торт - примерно 500р/кг=2500 за 5кг/25чел=100р с мамы   -   2 торта: 1. Шоколадный бисквит+ шокосливки+орех. 2. сметанный корж, сметанно-сливочный крем + банан. Оформление - елочка и надпись "Новогодняя форумовка 2012". А на втором скажем "Deti74" и соска. как вам?
4. шампанское - предварительно 10 бутылок Асти по ? р=1500р/25чел= р с мамы
5. фрукты - мандарины 3-4кг - по ценам ниче не скажу ибо не видала еще их в продаже. или уже есть?

Асти не 800 стоит. Дешевле. Оно тоже разное бывает.

бутики с икрой самое оно!

Предоплата с 7 по 13 ноября. сколько? половина? Кто возмется? Кому на карту перечисляем? Предлагаю отправлять на карточку сразу всю сумму 240р чтоб не париться этим два раза. Отметится предлагаю прям тут в темке как в закупках. Типа "оплатила с такой то карты во столько то". Поддерживаете?

ПЬЮЩИЕ ШАМПУНЬ ОТМЕЧАЕМСЯ чтоб знать сколько нас и сколь брать шампуня
1 кей
2 крошка
3 миссис
4 олесс
5 марсу
6 Lenchenka
7 Катрин
8 Веснушко
9 Ольга
10 birdie
Olesss
Форумчанки, у нас в теме аж... мандаринами запахло!!! :smitten:
вообщем, я забронировала Ежика, 22.12 с 12 до 15 (все-таки 3 часа). На след. неделе надо внести предоплату. ОБЯЗАТЕЛЬНО. девчи, я пас - мне далековато теперь 🙂) так что ТОПОЛИННЫЕ ЖИТЕЛИ!!!! возьмитесь кто-нить. Забронировано на ГОДОВОСИКОВ, на Карелину Ольгу.

Шампанское-Асти - 10 бутылок - самое то!!!!
Мандаринок - килограмма 3-4 мне кацца надо взять
Икру тогда  может тоже централизовано возьмем баночки 2 - и бутеры там прям и сделаем
Тортики пои 2,5 кг  - Настя-кей, какие предложила, такие давай и закажем!!!! Самые вкусняцкие!!!!

я могу съездить, предоплату внести.
Olesss, Оля, напиши подробно, к какому числу, сумму и к кому вносить - или просто к ним подъехать и администратору/в кассу?