Дети74.ruархив форума

ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД!ДЛЯ ЯНВАРЯТ И ИЮНЯТ!2011/12. СВЕРШИЛОСЬ!!!

1 320 сообщений · 108 330 просмотров · стр. 11 из 33
одним глазком посмотрела темку, будет время прочитаю. Может быть мы с вами. У нас еще смутно с Новым годом.
Так и с собой иожно тогда ничего небрать. Детям только взять. Объедимся тортом, мандаринами, бутиками и шампанским. Чай у них есть считайте.
birdie,если б оно 300 стоило то я бы ванны с ним принимала, а такие деньги за шампунь-я не готова....
key, вот завтра схожу в мавт посмотрю сколько стоит асти мартини с моей скидкой именниника) сюда напишу...
birdie,про икру поддерживаю тебя..в горках икра по акции стоит 90 руб за 100 граммов, офигенно вкусная.....самое то по соли...и не париться с СЗ, взять на вес в НАШЕМ столько сколько надо!
мандарины  и бутеры с икрой я за  :smitten:....деньги за ежа переведу на карту, тока сообщите потом кому..если Ленченке, то номер тогда лен в личку черкнёшь
номер карты и дату оплаты.. шампунь не люблю......икру и торты с мандаринами обожаю

п.с. ну какие же вы девочки молодцы!!! все проверили,посмотрели,цены отмониторили!!!!спасибки
и я шампанское не пью. И вообще к алкоголю равнодушна. В ежике можно будет чая попить?))
жду номер карты для оплаты)
девочки, а с бутерами с икрой не много мороки, это ж крошки, масло и т.д??? мне если честно от нее уже воротит, но у меня Лика ложками ее ест и приходится брать у Ольги.
Может мы лучше пиццы возьмем?? или че нить такое с чем возиться не надо положил и ешь))
Или кста идея, сеты роллов заказать!!!!!!!
Язвеники трезеники, вы что с нами даже не чекнитесь?? вы ж в НГ сирано поднимаетет бокал шампуни, тем более это не брага наша пзыристая)))
birdie
Веснушк@,а че 800 р стоит? :shock: я думала 300 где-то :laugh:

Асти Чинзано или Сантеро стоит в пределах 400-450р/бутылка. Канти - около 500. Асти мартини/мондоро - 700-800. Асти мондоро дольче - от 850 за бутылку...
Kroshka, мож и правда пиццу заказать, я за
НЕНЕНЕННННЕЕЕЕЕ!!!! Какая пицца нафиг в НГ?! ИКРА!!!!! Красная!!! Бутербродики!!!  Сама нарежу, намажу. Мне не в лом!
Придумали тоже! Пицца с шампанским :tickedoff: Вооот праздник!!!!

ИКРА! И точка! :coolsmiley:
Olesss, я за пиццу и роллы, икру не люблю ни какую кроме кабачковой  :2funny:
Согласна с Веснушкой, не будем в СЗ парится, заказывать. Пошли и купили.

Lenchenka, на 22.12 забронировано, с 1215. Надо внести до среды следующей неделе предоплату. Если будет ДАРЬЯ - хозяйка, лучше с ней пообщаться. Нет - так администраторы пусть внесут предоплату.
Ну и посмотри что там, да как. Я не была в их игровой, только наслышана, да на фотах видела. Так что осмотри все своим внимательным взглядом!!!

llisa, ну тады, если вас наберется много, будем разделять стол 🙂)) -я не хочу в праздник есть пиццу. а с шампанским предпочитаю икру и мандарины 😉
роллы не люблю. хоть пицца хоть бутики по мнеэ7 но пиццу мы еще полтора года будем решать с чем заказывать. бутики проще.
Икру не ем никакую, совсем никакую))) но против ничего не имею, если так делить, то каждый сам себе будет готовить((( пусть будет  и икра и пицца и сушироллы)))) и стол ломится, а дети голодные, а мамы пьяные,, уууххххх 😉
Malaya,ну ... неплохое решение!!! 🙂)))))))))))) Но все-таки настаиваю, что пицца - это для праздничного стола подростков, но никак не мамочек с детишками ^-^
Olesss, да ладно те))) пусть будет кто что хочет, я бутеры не буду, вдруг еще кто и утку ж не будем запекать с яблоками? 😉 так что все равно что, но надо че-нить заказать, и чей ты нас в струхи то записываешь)))
Судя по встрече в парке Гагарина, больше еды приносим, чем кто-то ест. Мне кажеца я одна сидела уплетала пончики да плюшки.
Все в основном пили сок да чай.
Чай предоставят, сок покупайте старшим детям кто будет пить, мелким еду с собой берем сами.
Пьющих-то мало, меня с одного бокала развозит сейчас, раньше могла пить в студен. годы, сча отвыкла. Детё же еще контролировать нужно.
Мужья у многих работать будут, чтобы отвезти. Если бы у меня была тачка, чесна, тоже бы пить не стала, при любом раскладе.
Чисто символически по паре бутеров с шампанским или с чаем\соком, по 2 мандаринки, по 2 кусочка тортика разного и нормуль.
Тем более 3 часа. не думаю, что все вовремя придут.
Роллы не люблю, пиццу с пивом бы)))
Malaya,это в какой момент я в СТРУХИ кого записала??? :shock:
Стол так и так разделится. Представьте 20-25 болтливых мамаш с детьми. Это же целых две свадьбы. :2funny:
Malaya
Икру не ем никакую, совсем никакую))) но против ничего не имею, если так делить, то каждый сам себе будет готовить((( пусть будет  и икра и пицца и сушироллы)))) и стол ломится, а дети голодные, а мамы пьяные,, уууххххх 😉

я за, только детей обязательно придется покормить, а то они нам не дадут быть пьяными :2funny:
Olesss, что пицца для подростков, так а мы и есть, вот Веснушке седня токо 18!!! 😉
Может тогда пирог? Чтоб ни вашим ни нашим))))))
birdie,я вообще думаю, что как обычно это бывает, в итоге процентов 60 от заявленного кол-ва придет 🙂) Обстоятельства какие-нить помешают. Уверена, что точно будут Белочка, Крошка и я :-D, про остальных  :не знаю:
Malaya, ААА. ну тады ок! Заказывайте пиццу :2funny:
Olesss, ну тогда нужно делать тазик зимнего салата. Мож правда салатик какой-нибудь настрогать?
Olesss, я тоже буду, хоть снег, хоть град, хоть землетрясение меня ничего не остановит, буду с вами
Lapatusya,хотелось бы и вашим, и нашим 🙂))

llisa, зачтено! Смотри у меня!!!
Пиццу и бутеры просто удобно есть, пирог тоже хорошо, но посложнее если ре в руках... деток ведь не предскажкшь, может уползут по своим делам, а может на руках все время просидят!
Можно всего по немного заказать и все, кто что хочет то и ест)
Lapatusya, и яблок деткам 3 тазика)))
я младшей возьму еду. старший у меня практически всеядный: пиццу ест без проблем. я попью чай
Olesss, а сумма предоплаты какая?
Lenchenka, Лена, будь добра, сфоткай и посмотри их меню, мне кажись куда проще будет, заказать у них что то и ничего тащить и парится не надо будет)))))) и сюда выложи. а так купим торт, шампань и мандарины!
Kroshka
Lenchenka, Лена, будь добра, сфоткай и посмотри их меню, мне кажись куда проще будет, заказать у них что то и ничего тащить и парится не надо будет)))))) и сюда выложи. а так купим торт, шампань и мандарины!

Ок. Так девочки, в понедельник 07.11 поеду вносить предоплату за Йожега))
Ждем сумму предоплаты,  и напишу номер карты.
Или внесу из своих, чтоб не ждать опоздавших, а на торт/фотографа вносить не буду - там решим
про асти: купила сегодня в Мавте-607 руб, спец предложение..обычная цена 800 как я говорила..ну попробую сегодня это чудо игристое вино)
Веснушк@,АНь, а ты какое взяла?? Будем брать в красном и белом, там дешевле и у нас вип-карта!
Malaya
Вот эта комната http://www.o-ejik.ru/Igrovaya_komnata/

ТАК КИДАЛИ УЖЕ ССЫЛЬ НА НЕЕ
ВРОДЕ МЕСТА ТАМ МНОГО, СУДЯ ПО ФОТО, ДОЛЖНО ВСЕМ ХВАТИТЬ
Девочки по книжкам что решили в результате? Всем Кроме Наташи-Колючки берем книжку http://www.labirint.ru/books/295856/ те я ее заказываю столько штук сколько нас по списку получилось?
Olga, хорошая книжка- мне!

книга:
Афина Паллада
Девочки, всем привет!!!! Я совсем пропала - на 2 дома живу ( у родителей и в новой крартире обустраиваемся)...
Я с вами на новый год и шампунь пью!!!!! Мне скажите только сколько денег надо и когда, ОКСАНА - КРОШКА, держи меня в курсе, пожалуйста!!!!!
Тимура и Никусю с даткой!!!!! Растите большими и сильными!!!!
nastena_angel,вы ошиблись темой
удалите свой пост,пож-та
книга:
1. Афина Паллада
2. Серебряшка