24 января 2012, 02:38
Я может жестокая, но в таких случаях дури сразу выставляю в коридор. Быстро слушаться начинает.
Белочка
ой, девочки, угрозами, шлепаньем вы двигаетесь в противоположную сторону
Angel_mama
Я считаю до 5, началось все со старше))) Когда не слушается начинаю считать раз.... два.... до пяти доходит и шлеп, метод оказался действенным. Сейчас что старшая что младшая не доводят до пяти и исправляются)))
AngelinaМы из-за этого чуть из Эрмитажа не ушли. На нас в первом же зале налетела старушенция, которую очень напугало, что ребёнок идет не за ручку. Она стала орать, чтобы Даша ничего руками не трогала. Даша заплакала и мне пришлось долго ей объяснять какие тут ценные и старинные вещи... В остальных залах были наоборот в основном очень приветливые тётушки.
Касандра,у нас тоже. Если в гостях на него прикрикнут, сразу уходит в другую комнату с надутыми губками " я больше к бабе не поеду, обиделся на неё".
Naddinkahttp://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_9806.html вот такая
Джанет, а что за детский порошок от кашля? Побежала проветривать.
AngelinaAngelina,почти со всем согласна, так на лекциях Комаровский говорил. Только не согласна с бельем, если оно особенно свежевыстиранное. Запах порошка или кондера может раздражать слизистую
Да при Ларингите ингаляции с физ. раствором, горло смазывать маслом, желательно через нос закапывать. Чтобы влажность была, везде развешать бельё мокрое.
И если нет температуры, ребёнка в ванную и создать пар. Я сажу в ванночку с тёплой водой и включаю кипяток(направляю на стенку). Нам в свой время врач так советовала при приступах, но без температуры.
puzyakaнапрасно вы так думаете, у нас много лет уже аквас, не скажу что увлажняет достаточно, вода да испаряется, но сколько ее испаряется в увлажнителе за ночь, стока в нем за неделю
а у нас аквариум в 450 литров стоит. Никаких увлажнителей не нужно 🙂