26 декабря 2011, 05:01
Naddinka, мы тогда еще ходить не начали только оформлялись. Ну и воспитка сама назначила весь комитет=))
Ксана74Вы имеете право состоять в этом комитете. Если хотите что-то изменить, то это стоит сделать.
Naddinka, мы тогда еще ходить не начали только оформлялись. Ну и воспитка сама назначила весь комитет=))
Белочканеа, у нас группа 3-4 года. Вторая какая то...
Svetlaya, ну видео и фото это ж род комитет. Все в ваших руках. Пригласите, скиньтесь и будет вам счастье. Вы видимо еще в ясельной группе, туда как правило не пускают, хотя Кира ж тоже еще в яслях
да Юль?
Angelina
Я довольна подарком. Пластиковый дракон типа неваляшки. А конфеты почти все шоколадные. 3 карамельки были. Я вообще люблю такие упаковки🙂Потом можно использовать. В том году был вязаный мешочек, к нему голова зайца пришита, тоже удобно.

Angelina
Кончено, агрессивный стал. Махается на всех, на каждое слово огрызается.
Naddinkaпоздравляю! Желание есть идти в садик?
Нам дали путёвку в детский сад. Смотрите куда: http://www.chel-edu.ru/news/?id=838
Naddinkaпочему ненадолго?
mama39, попробуем ненадолго.
mama39Ну боюсь надолго оставлять. И воспитатель противNaddinkaпочему ненадолго?
NaddinkaА вот ты про что!!!! Ну мы тож на пол дня до сих пор ходим! Сразу то и ни кто не оставляет на целый день!mama39Ну боюсь надолго оставлять. И воспитатель противNaddinkaпочему ненадолго?
Ксана74мне кажется это начало кризиса 3х лет , у нас такая же ситуация! Есть только слово хочу, надо! а то что прошу его я всё мимо! Наверно не так прошу!
А мы уже 2ой месяц дома :uglystupid2: точнее из месяца 5 дней ходим и на больничном висим :-| Мозг конкретно выносит. Главное то нормально то просто неуправляемый ребенок. не слышит ни кого(кот в такие моменты не знает куда спрятатся). Я еще с завтрашнего дня на работу иду и если нас не выпишут даже не знаю как он с мужем будет(боюсь шлепотерапия ему обеспечена :knuppel2🙂. Я то еще держусь и редко срываюсь,а вот папик у нас предпочитает сразу по попе(для него так более эффективно т.к сразу все понимает). Лучше в садик его чтобы только с папой дома по минимому времени находился :idiot2: