Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №13. Кризис мы переживём. Терпение, терпение, терпение.

567 сообщений · 49 633 просмотров · стр. 12 из 15
ДЕВОЧКИ, мы ваши ровесники, наверное, самые младшие 🙂, родились в последний день декабря 2008.
тоже с больничных не вылазим :-|
VictoryDay, вы вроде бы прививки вообще не ставили никакие?
Давно в темку не заглядывала как обычно все болеют :-| Все болеющие выздоравливайте :mrgreen:
Мы правда из 2х месяцев только 2 недели в садик ходили,но щас вроде ттт 3 раз сегодня пошел :smitten: Были в выхи в гагарина на горке накатались супер :mrgreen: Такой неуклюжий если одного с горки отпускаю то падает все время :-D Так что катались вместе(и мне не холодно стоять было). Жалко только что далековато ездить :sad: Так  каждый день ходили бы....очень уж сыну нравится  :smitten:
Ксана74, хорошо когда можно вместе на горку забраться, а я все колясочку охраняю
Мы сегодня 2й раз пойдем на ритмику, в прошлый раз отказывался идти, пошли просто посмотреть как ребятки занимаются. а он неожиданно для меня встал и пошел к деткам заниматься,сегодня уже ждет
Белочка, класс :mrgreen: А мы вот щас никуда не ходим. Перестали с зимы т.к и болели и еще на себе его таскать устала :crazy2: Он же хитрый сам не хочет(когда я не беру то идем с уговорами-играми час а то и полтора даже из садика). А на санках да через мост :crazy2: Бросили все. Может позже куда-нибудь пойдем. Плохо что рядом не могу ничего подходящего подобрать,а возит сил нет :sad: т.к машины увы нету :cry:
Ксана74,  ну я то своего давно на руках не таскаю, да и сейчас если подниму - то дольше минутки не могу удержать уж очень тяжело, да и заняты руки мои всегда мелкой
мы на ритмику рядом с домом пошли
Да, не представляю, как бы я своего слоненка на руках таскала да в зимней одежде... он уже 16,5кг 102,5см ростом, нога 17 см это 27 размер...

мы второй месяц сидим дома, уже тихо стреляюсь от костиной энергии... зато не болеем, млин..

тоже, чтоль, в какую ритмику записаться хоть пару раз в неделю поспокойней будет..
поделюсь:
ходили мы на прошлой неделе к окулисту, сидит новенькая молоденькая врач, спрашивает, как  лечим свое косоглазие. я отвечаю, что по всякому, т.к. психологическое здоровье ребенка мне дороже физического, гимнастику еще под настроение делаем, а вот с заклейкой не всегда получается и тд... она мне говорит "так бейте его..." я сначала ушам своим не поверила, переспросила, она говорит "бейте" и про дисциплину что-то завернула... я прифигела, честно говоря.  своих рожайте и бейте, говорю. так она еще и фыркнула, типа обиделась, что я ей резко ответила...
:uglystupid2:Ничего себе заява :idiot2: Я в шоке просто :tickedoff:

А у нас сегодня утро с чп началось. Небольшой приступ ларингита,а мне как назло сегодня на работу и муж на сутках :-| С 7ми утра обзвон всех родственников :uglystupid2: В итоге до 12ти сидит свекровь,а после 12ти свекр :crazy2: Не знаю как они справятся :не знаю: Вроде не сильно у нас но с непривычки можно перепугатся. Буду вся на иголках сидеть. Блин сходили 3 дня в садик называется :cry:
Naddinka
VictoryDay, вы вроде бы прививки вообще не ставили никакие?

Naddinka, да не ставим.
Мы 2 недели уже дома сидим, 2 раза подряд орви подхватили, один в садике, второй раз мы с папой наградили 🙁 Сейчас бы выписаться, но подруга, работает в поликлинике, говорит, волна вновь заболевших. Страшно. Мы ходим на танцы в школу искусств, что на Горького. После 2-го занятия Соня стала плясать уже иначе, движения осмысленные, красивые. Очень довольны все.
Тоже жду 4-х лет, с 4-х можно пойти в муниципальные учреждения. Вот 2 присмотрела.
Я уже писала про эхинацею,ну просто чудодейственное средство. Мы месяца 3-4 не болели.
В этот раз заболели с темп 39 и кашлем, за 2 дня как огурчик. Пока врач к нам пришла, можно выписываться было.
Всего лишь завариваю каждый день шиповник в плодах, мяту. При кашле грудной сбор. И эхинацею буквально щепотку 1-2 раза в неделю.
А ведь мы болели каждые 2 недели. И после первых 2-х неделю сбора уже были результаты.
Angelina, а вы эхинацею в виде травяных сборов в аптеке покупаете?
Linia, эхинацеи пурпурной трава. Лучше почитать про неё. Травка сильная, много нельзя и часто.
Angelina, спасибо, изучу этот вопрос ))
мы вот тоже заболели.. но как то странно болеем.. уже 4 день пошел как температура.. когда темпратура поднимается ребенка лихорадит. он спит в эти моменты или лежит в постели. нос вроде дышит и соплей не течет.. но как ложится то дышит тяжело и свистит что то у него в носу. храпит переодически. горло тоже не сильно красное.. 
отчего же такая температура высокая...  и держится уже столько дней.
врачь приходила вчера.. у наскак раз не было температуры и ребенок выглядел почти здоровым..  а к вечеру опять поднялась..  она сказала орз..
может кто то посоветует как избавиться от этой заложенности носа и чтобы вышло то что там свистит в носу.  я промываю физ раствором и капаю санорин.  завтра его уже нельзя капать. три дня прошло.  мне все кажется что дело в носе.. надо его лечить. у него еще кстати и голос такой как при заложенности.
У нас тоже храпит и заложенность,но у нас аденоиды. А в нос сейчас используем физ. р-р и выброцил. У нас кстати так вся семья переболела темпа высокая,толком не сбивается,а др симптомов нет. Только горло красное и усе
Ксана74, и что вам врач сказал? какой диагноз поставил?
Мы тоже вроде выздоровели. А сопли льются. Причём свекровь неделю просидела с Артёмкой, а толку нет...И промываю нос ,и йодную сеточку делаю на ножки, грудь, сегодня прямо на крылья носа. А сопли как водичка идут.
В садик пришлось так отправить ,свекрови некогда сидеть сегодня.
Раньше нам йодная сеточка на пятки и грудь очень помогали.
Svetlaya,вы пьёте противовирусные препараты? У нас в своё время было 2 течения болезни, всегда с темп. за 39.
1. Простуда. Т.е. начиналось с кашля. Тогда темп. 39 держалась, пока не пропьём антибиотики.
2. Вирусное. Сопли через неск. дней появляются. Нам Арбидол помогал, буквально на 2-ой день.
Обычно,если темп. держится больше 3-х дней, назначают антибиотики.
мы пропили оциллококцинум, его три дня только можно пить. ну я  не хочу спешить с антибиотиками. мы в новогодние праздники болели. тоже высокая температура была и больше трех дней. но обошлись без антибиотика.  пили афлубин.  как температура прошла и остаьное все прошло как и не было.
сегодня если поднимется температура то уже будет 4 день.. надеюсь что не поднимется больше. ночью тоже температурил но это как раз третьи сутки были.  сегодня из носа вроде начало отходить. промываю часто. и выделения не очень мне нравятся.  только незнаю чего покапать противобактериальное. сделала сок каланхоэ. надо в аптеку за каплями сходить. 
по описаниям наши болячки похожи, я сейчас лечу так:
1. для разжижения соплей-ринофлуимуцил,
2. для лечения насморка-эуфорбиум композитум спрей
3.сосем коризалий.
4.сосем таблетки шалфея.
5.делаем ингаляции физ.рас-ром.
Девочки,
кто был с детками 25дек на Ёлке в Дети74
Вы получили фото от фотографа?
MaryaSV
Девочки,
кто был с детками 25дек на Ёлке в Дети74
Вы получили фото от фотографа?
+1 Я ничего не получила
MaryaSV,Naddinka,в теме про НГ были ссылки для скачивания. Я от туда скачала. Оставила только свои фото, так что поделится не могу
я думала все скачали фото с НГ. я тоже только наше оставила..
Джанет, нас вообще в городе не было в январе. Не знаешь к кому можно обратиться?
Naddinka,
Ксана74
Ссылочки на фотографии
http://ifolder.ru/28010591
http://ifolder.ru/28010742

девочки, ищу подработку для своей няни на 2-ю половину дня
район северо-запад
няня правда хорошая, не просто по отзывам или рекомендациям, мы камеры ставили, смотрели как она с ребенком без нас общается
в общем меня сильно она радует
но вот затык.... ей денежка нужна, я не могу платить за полный день
она с удовольствием взяла бы еще 1 работенку например с часу или с двух дня
если кому надо - пишите в личку
Белочка, спасибо!
Дочка смотрит фотки и говорт: у снегурочки лицо чё-то некрасивое. :смеется:
Джанет
MaryaSV,Naddinka,в теме про НГ были ссылки для скачивания. Я от туда скачала. Оставила только свои фото, так что поделится не могу

и я оттуда скачала
У нас сегодня утренник был. Наконец-то мамы присутствовали. Всё так организованно было, детки плясали ,стихи рассказывали, пели. Такие взрослые стали. Только ныли при виде мам.
у нас в пн был утренник, деки все вели себя оч хорошо, тож и пели и танцевали и стихи читали и мам и бабушек задействовали и подарки мамам и бабушкам приготовили, я прослезилась, все так мило, нежно и по-детски
Ой, у нас тоже сегодня был утренник, и я опять прослезилась...сынок такой большой у меня, в первых рядах... на танец меня приглашал... :smitten:Зайка, я тебя люблю!!!
Воспитатели молодцы, все хорошо организовали
милые Девочки!! Мы самые лучшее!!!! С праздником!! Нежности, любви и счастья!!!
Желаю всем такого 8 марта)))
К нам редко дети приходят, только по праздникам. Вчера девочка приходила, муж с ними сидел. Так Тёма так себя плохо вёл. Игрушки не давал, психовал из-за этого. Как-то в гостях идеальный ребёнок, ничего не забирает. Я не думала, что мы жадные...
Надо почаще в гости звать🙂