31 октября 2011, 19:02
Nat@lisa,а куда вы им писали?
Nat@lisaТаша777Nat@lisa
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/arsyusha-70/ кого интересует плавание? продам!
Nat@lisa, Арсюша пропала, в бассейн, который они арендовали звонят люди, купившие купоны, никак их найти не могут, договор аренды у них расторгнут, обращайтесь в Биглион, вам должны деньги вернуть.
Вернули, спасибо! Вам плюс!
Аня777
мама Алины-малины,я заказывала на групоне за 1300 вроде неплохой пришел.
Tooth Fairy
мама Алины-малины, в закупке купила отпариватель за 900 р. 🙂
spo
Karamell
Девочки, акция была по краске интерьерной - на каком сайте, не могу найти... Кончилась уже, да? 🙁(((
Если да - куплю купон на краску.
Солнышко
Девочки, вы как понимаете дату окончания акции? Если ДО 01.11, то само 01.11 включается?
И еще, на биглионе куда пишите претензию? я на их указанную почту написала -тишина(((
Angelino4kaСолнышко
Девочки, вы как понимаете дату окончания акции? Если ДО 01.11, то само 01.11 включается?
И еще, на биглионе куда пишите претензию? я на их указанную почту написала -тишина(((
звоните по бесплатному номеру
СолнышкоAngelino4kaСолнышко
звоните по бесплатному номеру
ну вот, пожаловалась тут, и пришел ответ, что "вопрос передан на рассмотрение менеджеру,ждите ответа" 🙂
мама Алины-малинымама Алины-малины, я ходила не раз. Первый раз по акции, в следующие - потому что захотелось туда. Не ленилась на такси ездить даже. Очень понравилось. Теперь всё же возле дома рядышком бегаю стричься, живу в др районе. Но там девочки очень внимательные. Сама хозяйка Светлана любит рекламные акции и следит, чтобы всё было на уровне!
Решила сходить волосы покрасить в "Ваше величество". Этот салон по-моему во всех сайтах с купонами уже засветился, но все не было подходящей для меня акции. А сейчас на новом Гилмоне пока купоны бесплатные. Девочки, кто в этом салоне был? Понравилось?