Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 3 из 51
Nat@lisa,а куда вы им писали?
Аня777, написала в личку.
Сегодня использовали купон с групона. Сходили в киноМакс Урал на кота в сапогах (не 3д). Я, муж и ребёнок за 210р. Очень приятно
Девочки, что думаете про акцию с отпаривателем? 2 т.р. - нормальная цена? И хочется, и не знаю, нужен ли он.
Девочки поделитесь купончиками в Ермак
мама Алины-малины,я заказывала на групоне за 1300 вроде неплохой пришел.
Что-то мне непонятна скидка на горячий маникюр на Биглионе. Вообще как часто маникюр делают? За 1,5 месяца три раза не слишком часто?
Девы, кто-нибудь ходил на мастер-класс по стилю?
Naddinka, часто). Раз в месяц-три недели вполне достаточно.
Nat@lisa
Таша777
Nat@lisa
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/arsyusha-70/ кого интересует плавание? продам!

Nat@lisa, Арсюша пропала, в бассейн, который они арендовали звонят люди, купившие купоны, никак их найти не могут, договор аренды у них расторгнут, обращайтесь в Биглион, вам должны деньги вернуть.

Вернули, спасибо! Вам плюс!

Nat@lisa, рада за вас)))
Кстати, бассейн Какаду (не сочтите за рекламу, никакого коммерческого интереса с моей стороны) набирает группы мама+малыш, мы туда будем ходить, очень уж их бассейн нам понравился 🙂, да и цена приемлемая, дешевле, чем мы когда-то в арсюшу ходили и тренера обещают хорошего...
Аня777
мама Алины-малины,я заказывала на групоне за 1300 вроде неплохой пришел.

Ну вот, теперь мне за 2 т. уже не хочется )))
Куплю купон в Кномакс Урал. Может у кого есть лишний?
Девочки, кто заказывал суши в Шоуэне или в Банзае? Поделитесь отзывами 🙂
Evna, банзай - ужасно все
шоуэн - было доставлено вовремя, вкусно, много 🙂 и недорого
Olimpia, спасибо)
мама Алины-малины,ТАК СЕЙЧАС НА НЕСКОЛЬКИХ САЙТАХ ЭТИ УТЮГИ ЕСТЬ.
мама Алины-малины, в закупке купила отпариватель за 900 р. 🙂
Девочки, ходила по купону в бассейн "Юбилейный" (это на ЧТЗ) на йогу и в бассейн. Преподаватель йоги - это что-то! Приходите заниматься с нами. По купонам было много народу, сегодня уже совсем мало. Я многое для себя открыла на ее занятиях. Она занимается не только "физикой" но и дыханием, и расслаблением, аутотренингом. Рекомендую!
Tooth Fairy
мама Алины-малины, в закупке купила отпариватель за 900 р. 🙂

Ага, спасибо, я уже увидела. Жду повторения закупки. Решила, что по цене и габаритам это лучше будет.
spo, а она только в юбилейном практикует или еще где? Как зовут?

Девочки, ходила по купону в бассейн "Юбилейный" (это на ЧТЗ) на йогу и в бассейн. Преподаватель йоги - это что-то! Приходите заниматься с нами. По купонам было много народу, сегодня уже совсем мало. Я многое для себя открыла на ее занятиях. Она занимается не только "физикой" но и дыханием, и расслаблением, аутотренингом. Рекомендую!

А по купонам можно только в бассейн? и идет ли сейчас еще акция? если да, киньте ссылку пожалуйста.
spo
Karamell
Девочки, акция была по краске интерьерной - на каком сайте, не могу найти... Кончилась уже, да? 🙁(((

Если да - куплю купон на краску.

еще куплю
Девочки, вы как понимаете дату окончания акции? Если ДО 01.11, то само 01.11 включается?
И еще, на биглионе куда пишите претензию? я на их указанную почту написала -тишина(((
Солнышко, я так понимаю, что включительно. По крайней мере, сама в последний раз обращалась по акции за букетиком в дату, которая как раз была указана как ДО... . Но я заранее звонила в компанию и уточняла этот вопрос.
Солнышко
Девочки, вы как понимаете дату окончания акции? Если ДО 01.11, то само 01.11 включается?
И еще, на биглионе куда пишите претензию? я на их указанную почту написала -тишина(((

звоните по бесплатному номеру
Angelino4ka
Солнышко

ну вот, пожаловалась тут, и пришел ответ, что "вопрос передан на рассмотрение менеджеру,ждите ответа" 🙂
Солнышко
Angelino4ka
Солнышко

ну вот, пожаловалась тут, и пришел ответ, что "вопрос передан на рассмотрение менеджеру,ждите ответа" 🙂

ага... почитывают, не иначе  :coolsmiley:  🙂
Девочки, ни у кого с заказом купонов на Группоне нет проблем? Сегодня весь день не могу купить купоны в ресторан Мистер Икс. Надо 6 штук. Хотела там День Рождения отметить. Выбираю способ оплаты, система начинает грузиться и так бесконечно... Раньше не было у меня таких проблем.
мама Алины-малины,у меня тоже так бывает, я тогда захожу на Группон не через Mozilla Firefox, а через Internet Explorer на нем у меня без проблем все грузится.
Таша777, ага, через Internet Explorer получилось, спасибо.
Девушки, кто-нить делал озонотерапию волосистой части головы?  🙂
Решила сходить волосы покрасить в "Ваше величество". Этот салон по-моему во всех сайтах с купонами уже засветился, но все не было подходящей для меня акции. А сейчас на новом Гилмоне пока купоны бесплатные. Девочки, кто в этом салоне был? Понравилось?
А еще надумала отметить ДР в "Мистере Икс". Давно уже выбираю ресторан. Жалею, что на Ермак не решилась - отзывы по нему хорошие. Но мне хотелось с развлекательной программой чтобы. Отзывы в Инете по Иксу очень противоречивые. Кто-нибудь был там?
мама Алины-малины
Решила сходить волосы покрасить в "Ваше величество". Этот салон по-моему во всех сайтах с купонами уже засветился, но все не было подходящей для меня акции. А сейчас на новом Гилмоне пока купоны бесплатные. Девочки, кто в этом салоне был? Понравилось?
мама Алины-малины, я ходила не раз. Первый раз по акции, в следующие - потому что захотелось туда. Не ленилась на такси ездить даже. Очень понравилось. Теперь всё же возле дома рядышком бегаю стричься, живу в др районе. Но там девочки очень внимательные. Сама хозяйка Светлана любит рекламные акции и следит, чтобы всё было на уровне!
Отпишусь по прошедшим предложениям.
Приглашала дизайнера кухни по акции биглионе. Девушка из Копейска. Работа не впечатлила. Канешна, 100руб... Но заказ-то реальный по её предложению собирались делать. До сих пор ни 2-го обещанного варианта интерьерного решения в стиле хайтек. Первый классика выполнен без учёта моих подробных и несложных пожеланий. Причём высылала ей фото готовых подобранных мной решений до того как. Странно... Достаточно дорогой заказ планируется и такое отношение. Предложила дизайнер вызвать её ещё раз и поговорить предметно. Можно, конечно. Но когда человек и первую работу абы как сделал. Подумаю сначала.
Ни конкретных обещанных размеров, ни предложения по материалу и стоимости их. Выполняют мебель в Нижнем Тагиле, посмотреть образцы можно в Копейске. И вот я по столь скудной информации всё брошу и приблизительной картинке понесусь своё время тратить на то, чтобы выяснить сколько будет мне стоить шкаф такой-то и такой-то... По крайней мере странно при таком изобилии изготовителей мебели!
Зато начали заниматься сальсой с акцией биглиона: Скидка 80% на месяц занятий в школе латиноамериканских танцев ArmenyCasa (320 руб. вместо 1600 руб.).

Я очень довольна, кроме того что эту неделю приходится пропустить - приболели с мужем. Довольна местом и инструктором. Надеюсь на продолжительные занятия. Дождалась-таки своего часа и возможности начать с недорогого и качественного варианта! Продано было 127 купонов, несколько групп новичков. Вниманием никто не обделён на занятии. Татьяна Захарова профи - видно с первого взгляда!  :mrgreen:
Magic bird, здОрово, я про "Ваше величество" много хороших отзывов читала, завтра поеду к ним - вся в предвкушении нового цвета волос ))) Мне вот тоже ехать в другой район, так что вряд ли смогу стать постоянным клиентом. Но в этот раз экономия 750 рублей получается, так что я решилась.
По группону анестезия, чистка, air flow и покрытие лаком в "Стелла-Дент" на Энтузиастов очень понравились. Врач внимательный, работа качественная и в полном объёме. Как раз думала найти более бюджетное место ближе к дому. Раньше в "Кристалле"  лечилась и протезировалась. Думаю, вполне вариант. Тут нет администратора, санитарок. Поэтому себестоимость ниже. Попробую полечиться в след. раз. для получения более полного представления.  😉
Magic bird, оооо! Занятия сальсой (а еще бачату хочу, но это рядом) - моя мечта. И место хорошее, что-то я проглядела акцию. Правда, мне мужа не вытащить - у него работа, работа, работа...
мама Алины-малины, я у них сама и с мужем стриглась, маникюр и масссаж аюрведический делала. Всё очень качественно! Там атмосфера хорошая. Прошлой зимой всё только-только начинало работать (тот же массаж), потом услуги расширились (фитобочка). Эх, жаль столько времени нет. Да и денежку есть куда пристроить пока в более нужное место. Если что, посещать буду то место обязательно.  :mrgreen:
А пока сальса вдвоём, английский по полной стоимости - уже затратно. А ведь столько ещё радостей вокруг!