Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 5 из 51
wvager, а что то  я не догадалась))
Сейчас размещу). Уже на 5 серт есть желающие + вы 4), еще немного осталось.
Алечка!!, я 1 возьму!
Алечка!!, я бы взяла 2 шт.
wvager,Angelino4ka,Gala, если точно будите брать напишите мне в личку, потому что  я или завтра или в Вс  возьму сертификаты у него. Чтобы точно уже знать т.к. свои деньги ему отдам, а с вами договоримся и встретимся, для передачи.
И акция по рыбкам на Р/У сейчас выяснила что тоже нет никакой акции. Менеджер прислала прайс, в нем эта рыбка стоит 390р...
Алечка!!, Я  тоже 2 штучки взяла бы.
Алечка и мне 2 шт
мамаИра,Джанет , вас тоже включаю.

Как забиру серты, каждому отдельно напишу, там уж договоримся о передачи.
Алечка!!, спасибо.
Алечка!! , можно мне тоже, возьму 1.
ПРОДАМ купон "Мечта самурая" скидка 50% на все меню кроме десертов и напитков, Цена 90 руб. Использовать до 14.11. СУШИЕДЫ ГДЕ ВЫ?
Заказывали по купону суши в "Центр суши". Недовес с 2 кг заказанных, составил 380 грамм. Позвонили, предьявили. Менеджер Екатерина ответила: "сейчас разберёмся, кушайте, мы решим как довезти недовес." Минут через 20 перезвонили и сказали, что давайте мы заберём и взвесим, а то типа вы нас может обманываете... Я ответила, что мы уже кушаем ваши суши, как вы нам и предложили, последовал ответ: ну тогда теперь мы вам ни чем помочь не сможем.
Я в шоке от такого отношения :tickedoff:.  Зачем спрашивается делать себе такую рекламу :не знаю:
Товарищи горнолыжники! Никого не интересуют предложения на отели в Красной поляне? Хочется и колется. Без отзывов-то...
Алечка!! я тоже возьму 2 шт.
Алечка, если еще есть, я тоже возьму парочку!!!! 🙂
девочки, сертификаты у меня, в личку написала, тем кто первые просил.
Свободных больше нету. Если вдруг кто то не заберет, то напишу
девочки, пристрою купон в солярий!!!Купон на скидку 70% на абонемент в вертикальный солярий на 100 минут!!!можно ходить вдвоем по 1 купону (менеджер в салоне сказала) использовать надо будет до 11 декабря!

http://www.kupibonus.ru/actions/sun/discount_coupons_70_on_a_subscription_to_the_vertical_solarium_at_100_minutes_extend_your_summer/
Девушки, обратите внимание!!!
Суперакция на кедровые орешки

http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/inuts-75/i1

цена за 3кг ОЧИЩЕННЫХ!!! орешков 999р, за пять- 1412р,
это очень-очень дешево!
доставка ТК пяти кг стоит до Чел 200руб (ТК Энергия)
Я очень люблю эти орешки (и ребенку с года даю), покупаю их на рынке самое дешевое по 900р за кг, а тут такой подарок. Сразу куплю пять килограмм. Кстати, и на подарки родным и детям можно, вместо конфет такая польза, упаковать красиво, будет просто суперподарок! Спешите, акция сегодня заканчивается, вдруг не продлят больше!
Таша777
Девушки, обратите внимание!!!
Суперакция на кедровые орешки

http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/inuts-75/i1

цена за 3кг ОЧИЩЕННЫХ!!! орешков 999р, за пять- 1412р,
это очень-очень дешево!
доставка ТК пяти кг стоит до Чел 200руб (ТК Энергия)
Я очень люблю эти орешки (и ребенку с года даю), покупаю их на рынке самое дешевое по 900р за кг, а тут такой подарок. Сразу куплю пять килограмм. Кстати, и на подарки родным и детям можно, вместо конфет такая польза, упаковать красиво, будет просто суперподарок! Спешите, акция сегодня заканчивается, вдруг не продлят больше!

да,да - классная, я тож 5 кг заказала
Алечка!!, я бы забрала парочку. Как и где оплатить вам?
Ol,ga, вы про киномакс?
Пока все забронировано, если вдруг кто то не приедет я напишу.
Алечка!!, если есть пишите (киномакс), точно возьму. так хочется выбраться, киношку посмотреть.
Девочки, в Киномакс-Урал по средам билет 70 рублей стоит, в любое время. 3D - 130 р.
Ritusik, то же хотела написать.
А еще  в любой будний  день для деток цена билета на сеансы  до 16 часов по этой же цене 70 руб, 3д - 130 руб.
Ritusik
Девочки, в Киномакс-Урал по средам билет 70 рублей стоит, в любое время. 3D - 130 р.

это же только по средам**?? а в другие дни?? в выходной например!!
Таша777
мама Алины-малины
Таша777, волосы до плеч расценили как длинные и взяли 750 рэ. На короткие было бы 600 руб. Это 50%.

Да, экономно, у меня чуть подлиннее, я обычно плачу 2500 в другом салоне, а как вам краска по результату и ощущениям?

Таша777, да, цена мне понравилась. У меня покраска со стрижкой обычно в 2,5 т.р. выходит. Красят шварцкопом. Я сказала, что мне принципиально безаммиачную. Надеюсь, такой и покрасили. Мне не с чем сравнивать. Раньше красилась все время Кутрином. Разницы не заметила. Волосы такие же легкие, блесятщие. Цвет один в один тоже.
Отмечали День Рождения в ресторане-кабаре "Мистере Икс" за 50%. Так как скидка только на еду и программу, а на напитки не распространяется, то получилось, конечно, не полсуммы экономия, а процентов 30 в итоге. На 6 человек фуршетик вышел в 7,5 тысяч (учитывая стоимость купонов). Друзья в "Ермаке" отмечали с тем же кол-вом друзей, теми же условиями и той же суммой - гораздо богаче стол получился, да и порции в "Ермаке" побольше.
Пожалели, что пошли в вечер с программой, да еще и платной. Звук громкий, как в ночном клубе - ничего не слышно, даже если соседу в ухо кричать, то есть разговаривать невозможно, у меня голова заболела сразу. Мы быстренько съели горячее и продолжили отмечать в бильярдной - там было хорошо, музыку за дверью было слышно самое то не громко и не тихо.
Плюсы: хороший интерьер, программа в целом неплохая для тех, кто любит новогодние корпоративы (по крайней мере другие компании отжигали), еда вкусная, обслуживание хорошее.
Хочу похвалить салон красоты "Люмьер" за обслуживание. Когда я была на стрижке, работали два парикмахера, администратор и косметолог - все как на подбор такие хорошие, вежливые, внимательные - вот были бы рядом, к ним бы ходила. Чудес с моей головой они не сотворили, правда. Дома выяснилось, сто шею сзади не подбрили (делала короткую стрижку), пришлось самим доделывать. Впрочем, я еще ни одним салоном не довольна на 100 %.
Ritusik

А разве на все фильмы? Ограничение на действие скидок и пригласительных накладывает кинопрокатная организация, например на Сумерки скидок не будет, по крайней мере в первую неделю проката, мне так сказали по телефону.
MaryKo
суши "мечта самурая"? как кто кушал - расскажите пжл)

сама себе отвечу))) - было вкусно, приехали, правда с опозданием, но предупредили что задержутся. и еще соуса не на 7 персон положили а на 3)) как делить только не сказали))а суши понравились. подумаю еще повторить
MaryKo
MaryKo

сама себе отвечу))) - было вкусно, приехали, правда с опозданием, но предупредили что задержутся. и еще соуса не на 7 персон положили а на 3)) как делить только не сказали))а суши понравились. подумаю еще повторить

эт да... с соусом они "мутят": нам тоже 3 вместо 4 привезли. да еще и прилично разбавленный был
MaryKo
MaryKo

нам 2 соуса вместо 4-х привезли.
икра летучей рыбы была искусственная.
вместо мяса краба-крабовые палки.
вместо угря-рыба подкрашенная каким-то соусом.
рыба на филадельфии просвечивала, сквозь нее было видно рис :-D , меня это больше всего повеселило.
в половине заказа рис был не для суши,разваливался в соусе.

из плюсов:
не опоздали.
хороший сыр был в роллах.
ни у кого купончиков на суши не осталось случаем?ВЫКупила бы ^-^
ВкУсНяШкА, у меня есть на 20 процентов к ним,действует до 30 .11
есть не купон, а типо набора купончиков - привезли вместе с заказом

Насуши
там
1 купон - скидка 20%
1 купон - ролл Хотате в подарок
1 купон - десерт в подарок
1 купон - пиво в подарок
1 купон - газировка в подарок

срок действия не нашла
1 купон идет на 1 заказ
на биглионе есть купоны для суши
Спасибо,мне нужно было срочно,сегодня годовщина,уже заказала,так без скидки :cry:
заказала сушиклуб по новым купонам
суперски
куплю штук 5 если у кого лишние 🙂
Что за новые купоны?
Девочки, кто-нибудь ходил по купону "4 шага к блаженству" в салон красоты "Формула отдыха", что на Бр. Кашир. 105?
Купили туда купон,  вот на воскресенье записались туда с мужем. очень интересно услышать отзывы?
На Биглионе появились купоны на торты от сети кондитерских Napoleon, не рекомендовала бы у них заказывать. Весной заказывала у них торт на день рождения дочери, большой, вышел не дешево. Вкус у него был отвратительный, грязной тряпкой отдавал. Может что и поменялось у них, но рисковать уже не хочется  :crazy2: