11 ноября 2011, 09:49
wvager, а что то я не догадалась))
Сейчас размещу). Уже на 5 серт есть желающие + вы 4), еще немного осталось.
Сейчас размещу). Уже на 5 серт есть желающие + вы 4), еще немного осталось.
Таша777
Девушки, обратите внимание!!!
Суперакция на кедровые орешки
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/inuts-75/i1
цена за 3кг ОЧИЩЕННЫХ!!! орешков 999р, за пять- 1412р,
это очень-очень дешево!
доставка ТК пяти кг стоит до Чел 200руб (ТК Энергия)
Я очень люблю эти орешки (и ребенку с года даю), покупаю их на рынке самое дешевое по 900р за кг, а тут такой подарок. Сразу куплю пять килограмм. Кстати, и на подарки родным и детям можно, вместо конфет такая польза, упаковать красиво, будет просто суперподарок! Спешите, акция сегодня заканчивается, вдруг не продлят больше!
Ritusik
Девочки, в Киномакс-Урал по средам билет 70 рублей стоит, в любое время. 3D - 130 р.
Таша777мама Алины-малины
Таша777, волосы до плеч расценили как длинные и взяли 750 рэ. На короткие было бы 600 руб. Это 50%.
Да, экономно, у меня чуть подлиннее, я обычно плачу 2500 в другом салоне, а как вам краска по результату и ощущениям?
Ritusik
Девочки, в Киномакс-Урал по средам билет 70 рублей стоит, в любое время. 3D - 130 р.
MaryKo
суши "мечта самурая"? как кто кушал - расскажите пжл)
MaryKoMaryKo
сама себе отвечу))) - было вкусно, приехали, правда с опозданием, но предупредили что задержутся. и еще соуса не на 7 персон положили а на 3)) как делить только не сказали))а суши понравились. подумаю еще повторить
MaryKoMaryKo
сама себе отвечу))) - было вкусно, приехали, правда с опозданием, но предупредили что задержутся. и еще соуса не на 7 персон положили а на 3)) как делить только не сказали))а суши понравились. подумаю еще повторить