5 ноября 2011, 09:29
Про сальсу тут подробнее отписывалась. Загляните в темку. Муж да, до сих пор упираеццо. Но мы не сдаёмся! :-D
мама Алины-малиныКонечно, подпилить ногти я к ним не помчусь, но, например, стрижка + покраска волос у меня стоит около 2,5 тыс. руб. и длится около трех часов. Тут уж за комфортом и качеством можно и подальше поехать - туда, где особенно нравится.
Лилия ЯСохраняете на флешку или на диск и несёте распечатывать в ближайший копи-центр.
Девушки у меня нет дома принтера, как и где можно распечатать купоны? Подскажите пожалуйста
MaryKo
суши "мечта самурая"? как кто кушал - расскажите пжл)
wvager
девоньки свисните когда в кинотеатр какая нить скидочка появиться. а то не успеваю все просматривать!!!вдруг пропущу.
Malaya
VictoryDay, про шоуен уже не первый негативный отзыв 🙁
мама Алины-малины
Таша777, волосы до плеч расценили как длинные и взяли 750 рэ. На короткие было бы 600 руб. Это 50%.
Вкус мечты по-японски. Скидка 50% на всё меню ресторана доставки Мечта Самурая
evishenkaИ я с тем же вопросом. Скидка действительно реальная и вообще что за компания?
Сейчас акция на биглионе, скидка 55% на матрасы, по инету поискала, цены везде примерно одинаковые, т.е. без специального повышения для акции. Только вопрос, кто-нибудь в этой компании уже покупал матрас, компания называется "Баю-бай"? Как качество? Цена, если честно заинтересовала, мои любят спать на полу...
мамаИра
Сейчас акция идет http://www.kupikupon.ru/deal/aquagrunt_0911_11923_main
Так вот никакой скидки вообще не наблюдаю... Купила в магазине этот гидрогель за 80р за 20 пакетиков. 1 шт получилась 4р. А здесь они 50гр за 300р продают... :uglystupid2:
Алечка!!
девочки, есть сертификаты в киномакс (ЛЮБОЙ), действует НА ВСЕ фильмы, в т.ч. на премьеры и 3Д, на 2-х человек до 31 декабря!. Как обычно бронируете 2 билеты, а оплачиваете сертификатом или покупаете на месте.
Один сертификат - 300 руб (действует на 2 билета), у человека, который их продает осталось всего 20 шт. Я сама по этим сертификатам уже ходила и в победу и в родник.
Я на выходных поеду за сертами к нему для себя, если нужно возьму на желающих. Он еще скидку обещал, если заберем все 20.
P.S. девочки, узнала, что если забрать у него все 20 шт. то отдаст по 250 руб.
Себе возьму штуки 3, может еще будут желающие?