8 мая 2013, 08:16
+1 😉
Юля_Хитр
VictoryDay, спасибо большое!!
Девушки, поддержите меня!!! Пожалуйста 🙂 🙂
TainaЮля_Хитр
VictoryDay, спасибо большое!!
Девушки, поддержите меня!!! Пожалуйста 🙂 🙂
есть специальная тема для поддержки..
Арахис
СчастливаяЯ,я тоже жду
larisa larisa
Заказывали корзину из 101 розы на выпускной в д\сад на Гилмоне в компании Цветочный восторг.
И адресат подарка, и те, кто корзину видели, и мы сами - в полном восторге! Люди на улице головы сворачивали. Цветы свежайшие, никакого брака, красота невообразимая, все в срок, без накладок! А цена смешная..
В общем, рекомендую, и без купонов тоже.
Арахис
Девочки,на Гильмоне акция в Белый Кит кариес 125 руб.Но только для новых клиентов(((
larisa larisa
Радуга, я справляла по прошлым акциям др мужа и др мамы: кухня хорошая, тихо - самое то для семейных праздников. по этой акции тоже звонила интересовалась - сказали,что если плохая погода, посадят в помещение.
Ольгa
http://sale.gilmon.ru/chel/cirknalidy/?mailer=1# купоны в цирк
Киминия в прошлом году проходила там обследование. мне понравилось. Узист хороший, все показал и рассказал. На онкомаркеры плюс к анализам еще сдала.И по деньгам намного выгодней вышло.Ехать только от меня далековато, поэтому третий раз с анализами на прием к гинекологу не поехала,сходила в свою жк.
Девочки кто-нибудь в групон приобретал купон на обследование в клинике Ситимеду гинеколога или может уже кто прошел обследование и можете поделиться впечатлениями.
Кимини
Девочки кто-нибудь в групон приобретал купон на обследование в клинике Ситимеду гинеколога или может уже кто прошел обследование и можете поделиться впечатлениями.
Радугаlarisa larisa
Радуга, я справляла по прошлым акциям др мужа и др мамы: кухня хорошая, тихо - самое то для семейных праздников. по этой акции тоже звонила интересовалась - сказали,что если плохая погода, посадят в помещение.
Спасибо, я вот тоже хотела день рождение там отметить.
Радуга
Девушки, в кафе Рапсодия никто случайно не заказывал пироги? может уже раньше обсуждали, к сожалению, некогда читать.
Ol,gaзаказываем там уже второй год всем офисом, и домой. Всегда все супер.Радуга
Девушки, в кафе Рапсодия никто случайно не заказывал пироги? может уже раньше обсуждали, к сожалению, некогда читать.
Заказывали там 5 пирогов. От всех были в восторге