Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 42 из 51
+1 😉
+1, удачи
Светка-Светик,ОЛЯКА,Nat@, спасибо за поддержку!!!
Юля_Хитр
VictoryDay, спасибо большое!!
Девушки, поддержите меня!!! Пожалуйста 🙂 🙂

есть специальная тема для поддержки..
Taina
Юля_Хитр
VictoryDay, спасибо большое!!
Девушки, поддержите меня!!! Пожалуйста 🙂 🙂

есть специальная тема для поддержки..

Девочки, ну действительно, эта тема вовсе не для таких сообщений предназначена!
Девочки, кто-нибудь где-нибудь видел купоны в аквапарк? может быть у кого-нить есть до конца мая? очччень надо... :ой засмущали:
СчастливаяЯ,я тоже жду
Арахис
СчастливаяЯ,я тоже жду

маякните, если увидете)
Заказывали корзину из 101 розы на выпускной в д\сад на Гилмоне в компании Цветочный восторг.
И адресат подарка, и те, кто корзину видели, и мы сами - в полном восторге! Люди на улице головы сворачивали. Цветы свежайшие, никакого брака, красота невообразимая, все в срок, без накладок! А цена смешная..
В общем, рекомендую, и без купонов тоже.
Девочки, буду пристраивать один билетик в цирк на 9 июня в 16.00, купила по акции, но нам надо было 5, а по купонам пришлось выкупать и шестой. Цена 400 руб, детки до 3 лет бесплатно, зеленый сектор. пристроен
larisa larisa,наверное акция закончилась уже?у вас случайно лишнего купончика не осталось,а то у мамы скоро юбилей?  :ой засмущали:
Nataly Alba, нет, увы.
larisa larisa
Заказывали корзину из 101 розы на выпускной в д\сад на Гилмоне в компании Цветочный восторг.
И адресат подарка, и те, кто корзину видели, и мы сами - в полном восторге! Люди на улице головы сворачивали. Цветы свежайшие, никакого брака, красота невообразимая, все в срок, без накладок! А цена смешная..
В общем, рекомендую, и без купонов тоже.

http://sale.gilmon.ru/chel/cveti_vostorg61/#  повтор тут )
Девочки,на Гильмоне акция в Белый Кит кариес 125 руб.Но только для новых клиентов(((
Арахис
Девочки,на Гильмоне акция в Белый Кит кариес 125 руб.Но только для новых клиентов(((

очень сомнительно за  такую цену..
Taina,зря.у меня подруга там очень хороший врач.Она сказала что подтверждаю!!!!И у них часто акции и на день рождения дарят подарки сертификаты.и потом можно зубы почистить рублей за 500.Это  совсем не реклама))))
+
На Биглионе акция в ресторан Болгарский дом. Не была там ни разу. Может кто был, расскажите, стоит туда идти?
Радуга, я справляла по прошлым акциям др мужа и др мамы: кухня хорошая, тихо - самое то для семейных праздников. по этой акции тоже звонила интересовалась - сказали,что если плохая погода, посадят в помещение.
larisa larisa
Радуга, я справляла по прошлым акциям др мужа и др мамы: кухня хорошая, тихо - самое то для семейных праздников. по этой акции тоже звонила интересовалась - сказали,что если плохая погода, посадят в помещение.

Спасибо, я вот тоже хотела день рождение там отметить.
Ольгa
http://sale.gilmon.ru/chel/cirknalidy/?mailer=1# купоны в цирк

сколько стоит купон? а то без регистрации не видно цены))
Milis-mik, на гилмоне бесплатно, за бонусы, зарегистрируйтесь Вам их так дадут.
Девы, не попадались, случайно, купончики на детских аниматоров?
Раньше часто были, а сейчас посмотрела, не увидела нигде... :не знаю:

Может, у кого-нибудь в Лимпопо залежались купоны? Куплю  🙂
Девочки кто-нибудь в групон приобретал купон на обследование в клинике Ситимеду гинеколога или может уже кто прошел обследование и можете поделиться впечатлениями.
+
На Биглионе купоны на пироги от кафе Martinn, 272 руб. Нет у кого случайно отзывов?
Кимини
Девочки кто-нибудь в групон приобретал купон на обследование в клинике Ситимеду гинеколога или может уже кто прошел обследование и можете поделиться впечатлениями.
я в прошлом году проходила там обследование. мне понравилось. Узист хороший, все показал и рассказал. На онкомаркеры плюс к анализам еще сдала.И по деньгам намного выгодней вышло.Ехать только от меня далековато, поэтому третий раз с анализами на прием к гинекологу не поехала,сходила в свою жк.
Forward, если ещё актуально, на гилмоне появился купон от Яр/и/к/а поздравление ростовой куклы. мы у них по купону тоже поздравлние заказывали, детки и именниник остались довольны.
Кимини

Я ходила полтора года назад, только фамилию гинеколога не помню, приятная женщина, смотрит аккуратно, на вопросы отвечает, мне понравилось
Радуга
larisa larisa

Спасибо, я вот тоже хотела день рождение там отметить.

В итоге там и отметили. Очень понравилось. Цены очень демократичные, порции хорошие, место действительно тихое. Довольна)))
Девушки, в кафе Рапсодия никто случайно не заказывал пироги? может уже раньше обсуждали, к сожалению, некогда читать.
я заказывала в рапсодии блинный и, вроде, мясной, не помню уже, блинный-гадость исключительная, так и выкинули, не смогли есть, а мясной вкусный, но берут отдельно за упаковку
Радуга
Девушки, в кафе Рапсодия никто случайно не заказывал пироги? может уже раньше обсуждали, к сожалению, некогда читать.

Заказывали там 5 пирогов. От всех были в восторге
Ol,ga
Радуга

Заказывали там 5 пирогов. От всех были в восторге
заказываем там уже второй год всем офисом, и домой. Всегда все супер.
Девочки, кто-нибудь делал ресницы в студии "Клеопатра"?
Пришла смс от Саваж:
Лето в разгаре, а в SAVAGE тотальная распродажа! Скидки до 70%! Старт 27 июня.

ЯСибирячка, Ol,ga, Мишкинамама, спасибо большое за ответы! Сегодня заказала, пироги очень вкусные (только для меня там лука многовато, но я его не особо люблю).
+