Nataly Alba,поделитесь мнением...как елочки? стоит ли покупать там? :не знаю:
21 декабря 2013, 15:44
Девочки, в четверг купили пихту по акции на гилмоне. Искали невысокую в этот раз, нашли достаточно пушистую, симпатичную. Выбор был небольшой, возможно, они просто привезли часть, а остальное будут довозить регулярно. Мы поехали просто посмотреть, что там есть, без предварительного заказа, а в итоге уехали с пихтой и букетом веток. Ездили на Салавата Юлаева.
21 декабря 2013, 18:50
Melamory,во сколько елочка обошлась с купоном?
22 декабря 2013, 09:09
Kat-rin, пихта -400 руб
22 декабря 2013, 12:31
Melamory,спасибо!!
22 декабря 2013, 20:42
Ольга К.,abraw, девочки, Ёлки/сосны/букеты : очень достойные, но к вечеру всё разбираются почти... Так что лучше где-то в 15-17:00 подъезда то к ним 😉 мы были в 19:00 на Салавата Юлаева - выбрали красивейшую высокую пушистую сосну :smitten: а вот букетов уже не было :не знаю:
23 декабря 2013, 06:40
ой , я глядя на вас девушки, тоже решила купить живую елочку!! поедем на недельке!! а вообще у меня искусственная есть, но что-то захотелось так живую, да и читала по китайскому гороскопу лучше чтоб елка была живая, т.к. лошадь не любит обмана... а год синей деревянной лошади, поэтому елка должна быть натуральной!!))
5 января 2014, 17:50
Девушки, здравствуйте! Может у кого-нибудь есть купончик в Ice park Изумрудный? Парк открылся в этом году на АМЗ. Как там вообще? Я купоны видела, а купить забыла(( вот ссылка на гилмоне http://chelyabinsk.gilmon.ru/sale/icepark/
6 января 2014, 15:25
!Tarta!, у меня есть 2 купона мы точно не пойдем
6 января 2014, 17:40
!Tarta! Девушки, здравствуйте! Может у кого-нибудь есть купончик в Ice park Изумрудный? Парк открылся в этом году на АМЗ. Как там вообще? Я купоны видела, а купить забыла(( вот ссылка на гилмоне http://chelyabinsk.gilmon.ru/sale/icepark/
Девочки, прям напасть! За последнюю неделю столкнулась с 2 закрытыми заведениями, в которые заранее были куплены по Группону и Биглиону и забронированы заранее столики в этих заведениях под определенные мероприятия и людей. Ситуация несмертельная, но неприятная вышла оба раза! Неделю назад собрались с друзьями и прибыли в http://chelyabinsk.biglion.ru/deals/shisharay-60/, а "избушка закрыта на клюшку".....лан хоть висит объявление. :-| Сегодня приехали по Группону с компанией в ресторан "Феникс" на Тополинке http://chelyabinsk.groupon.ru/deals/phoenix00, Оттуда тоже съехало заведение.... Телефоны не отвечают! А акция типа до сих пор идет! Столик я бронировала туда в конце декабря заранее и ничего мне не сказали, что работать заведение прекращает! Оставляла тел при броне-не перезвонили! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Девочки, кто имеет опыт возврата денег с Группона? Не смогла седня связаться с ними 🙁 Нормально все проходит?
13 января 2014, 02:33
Ol,ga,ничего себе...вообще наглость конечно.. но я думаю, тут больше претензии к заведениям... а группон тоже почему не проверяет ничего?!.. неужели к ним не поступало больше заявлений таких.. я думаю, вы, наверное, не одна такая.. вообще странно конечно все это... меня бы очень возмутила эта ситуация!!
15 января 2014, 15:24
девочки, а кто суши заказывал по купонам - какие хорошие сейчас? очень захотелось заказать суши домой, хочется со скидкой))
14 апреля 2014, 04:37
Девушки, кто-нибудь ходил в сауну Триумф по купону?? очень интересны отзывы.. сколько бы раз не позвонили, отвечали как то на отвяжись.. создается такое впечатление, что и само обслуживание такое же.. или это только к тем, кто по купонам..?
14 апреля 2014, 08:40
Angelino4ka девочки, а кто суши заказывал по купонам - какие хорошие сейчас? очень захотелось заказать суши домой, хочется со скидкой))
сушилюкс всегда хвалят по купонам
15 апреля 2014, 03:51
Девочки, кто-нибудь ходил в цирк по купону с гилмона? интересно?
15 апреля 2014, 11:54
Не осилила читать всю тему :idiot2:Девочки,кто нибудь приобретал купоны на парикмахерские услуги,а именно окрашивания-мелирования?Остались ли довольны результатом?Приобрела такой купон,скидка аж 80%,это не развод или на месте потребуется доплачивать еще,сверху?Ну и боюсь,что будет не то отношение,раз не за полную стоимость.В общем и хочется и колется. :не знаю:
15 апреля 2014, 18:35
Люня Девочки, кто-нибудь ходил в цирк по купону с гилмона? интересно?
Мы ходили в прошлые выходные. Неплохо! Но я не разделила дикой радости моих сотрудников от просмотра, цирк не лучше предыдущих цирков-представлений. Но и не хуже 🙂
16 апреля 2014, 03:08
Tanika, я как-то ходила по купону на стрижку и что-то еще (забыла уже), после решила, что лучше я в следующий раз заплачу больше и пойду к проверенному мастеру, и не играть в русскую рулетку со своей прической))) по-моему, тут чудес не бывает, с такой скидкой могут работать только новички...
16 апреля 2014, 03:25
Ol,ga, спасибо! а можете про программу конкретнее рассказать?
16 апреля 2014, 04:07
Leonora,спасибо,подумаю....
16 апреля 2014, 05:49
Tanika, зависит от салона, участвующего в акции. Ходила несколько раз, в разные салоны по купону на стрижку, но брала купоны, где стрижка+ биоламинирование, например, и по стоимости около 800-900-1000руб., или одна стрижка не меньше 690 руб., и отзывы читала предварительно. Как поняла, часто эта стоимость и без купона действует 🙂 По результату ничего плохого не скажу, меня устраивало, как подстригли. А вот в один из салонов(Атмосфера на Бр. Кашириных\Чичерина) пришла повторно через месяц, уже за полную стоимость, мастер была другая, так я через 1,5 часа ушла с обстриженной наполовину головой, уже сил не было смотреть, что она мне там выстрижет...
16 апреля 2014, 14:45
если кого то интересуют подгузники хаггис не дорого дешевле чем в ашане ( остались после закрытия магазина ) отдают по пишите в личку. Есть ещё трусики .
22 апреля 2014, 04:21
Воспользовалась купоном с Гилмона,на мелирование+маска+стрижка+укладка.Скидка 80%.По купону было 600 рублей.Правда в салоне уже сказали,что придется доплатить 300 руб.за длинные волосы.Результатом осталось довольна на 100%.От стрижки,правда отказалась,просто подровнялась.Очень сомневалась идти-нет.Да и девочка-мастер прямо сказала,что не любят они "купонщиков" и директору это не выгодно.Почему тогда проводят такие акции?Внятного ответа не получила.....
22 апреля 2014, 04:34
а мы сходили в сауну Триумф по купону.. вип зал... Ну что я могу сказать.. по стоимости без купона я бы туда врят ли пошла.. по купону -ну сносно... сауна финская -парилка.. париться вениками нельзя, сама парилка какая то сухая.. воздух сухой.. там просто греешься.. не потеешь.. лучше заходить мокрым туда.. не понравилось никому..(( бассейн маленький, сверху плиткой отделан, а внутри что-то на вроде линолеума(скорей всего он и есть) душевая, внимание, без дверей!!! толком не помыться даже.. бассейн очень холодный и оочень много хлорки, сильно пахнет.. вообще места маловато, этот зал рассчитан на 8рых человек.. не знаю не знаю.. в бассейн 8 точно не влезет, нас 4ро было, мы и то максимум втроем там были, плавать не возможно.. больше похоже на купель, чем бассейн, все очень бюджетно, с названием вип-зал, они конечно погорячились(( второй раз туда уже не очень то хочется идти(( да и персонал не особо то доброжелателен!!!
22 апреля 2014, 04:36
а еще заказывали пиццу с гилмон Густо-пицца называется заведение.. Я конечно не знаю, для чего им акции на гилмоне, но на их сайте ни по одному телефону нельзя дозвониться..мы сделали заказ, но нам его не привезли почему то((оочень подвели..для чего акции -непонятно..
22 апреля 2014, 05:20
Kat-rin, о, я туда 1ого мая в зал Прага собралась с мч. Типа романтик..сейчас думаю, может, переплатить за другую сауну))
22 апреля 2014, 08:03
А я сходила в спа салон Вселенная Спа в гостинице Виктория, помещение малюсенькое, о массаж и сервис ооочень понравились
22 апреля 2014, 08:28
AppelSinKa,в зале прага бассейна как такового и нет.. как нам сказали что он глубиной 70 см.. вы съездите, посмотрите для начала, может быть для 2х все и нормально будет! как бы вот за эту цену вполне терпимо. и еще в праге можно париться, как я поняла, т.к. там банька на дровах.. а в нашей нельзя было.. мы когда зашли, на первый взгляд показалось все так здорово, но потом быстро развеялись наши возгласы))
22 апреля 2014, 10:34
+
23 апреля 2014, 18:22
Angelino4ka,согласна суши люкс
27 апреля 2014, 08:08
EG.OR, есть подгузники и трусики для девочек №4, цена?
27 апреля 2014, 13:44
ЕленаShка, это не тема продажи подгузников.
30 апреля 2014, 17:41
может, писали про них уже, тогда повторюсь я брала купоны на шиномонтаж и комплексную мойку в Maxi Car мне понравилось, все вовремя и дешевле в 2 раза всего за 600 руб. переобула машинку завтра вторую поеду туда же переобувать недорого, все по времени, находятся в центре города
3 мая 2014, 10:47
Заказали в ЮМИ сегодня.По купону с глимона http://chelyabinsk.gilmon.ru/account/first/1005508/ скидка 50% Остались очень довольны. Все свеженькое, роллы не маленькие.Все очень вкусное. Доставили очень быстро, заявили что в течении часа-1.5, но привезли минут через 40. Заказывали на пробу наборы ВВП, романтик и еще пару роллов. Вес больше 3 кг, за все отдали 1600.
9 мая 2014, 18:06
Хочу рассказать о своем очень печальном опыте с доставкой пиццы - Chicken-city... Вчера мы пригласили друзей и родственников к нам в гости, отмечали одно мероприятие по-домашнему!!! заказали по купону 3 пиццы по 700гр.. взяли мужчинам пиво.. сперва позвонили в эту доставку с вопросом, если мы сейчас сделаем заказ, то во сколько нам ее привезут, на что нам ответили, что в 22-00 примерно, нас это вполне устроило, мы сделали на их сайте заказ, сидим ждем, по идее должны были перезвонить и уточнить наш заказ.. проходит полчаса, звонка нет.. ну чтож.. я думаю, ну мало ли, вдруг что-то неправильно указали, перезваниваем сами, с вопросом, мол вы не перезвонили, вы приняли наш заказ?.. нам ответили, да приняли, мы обычно не перезваниваем(КАК ТАК???? :shock🙂 но все равно уточнили адрес и телефон.. и сказали что уже пиццу доставят в 23-00, Лаадно.. подождем еще.. в итоге я поехала за гостями, мужу поручила ждать курьера и принять заказанные пиццы.. в итоге приезжаю я с гостями к нам домой в 23-00, муж сидит с телефоном у уха, пытаясь им дозвониться и со словами, пиццу то не привезли еще.. а у них уже недоступно, так как они сами до 23-00 работают... Я тут начинаю нервничать, понимая то, что пицца скорее всего уже не придет к нам..и что делать?? мужчины сидят пиво пьют в пустую.. захожу на все сайты которые я знаю по доставке пиццы, все работают до 23-00..Замечательно просто!! Я пригласила гостей на пиццу, которую вообще не удосужились даже привезти!! Ох как они меня подставили.. как я на них зла!!!! В какой глупой ситуации я вчера оказалась((((( :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: В итоге!! на следующий день, муж позвонил к ним и потребовал объяснить, почему так получилось, что пиццы мы не дождались.. на что нам ответили, а курьер вам не дозвонился и мы внесли ваш телефон в черный список!!! Оригинально, не правда ли??))ладно, я могу еще поверить в то, что курьер не смог по каким то причинам дозвониться, но почему он не дошел до квартиры??? Почему никак об этом никто не узнал и не разобрался в таком случае??у мужа был включен телефон, лежал все время на столе.. ни одного звонка не поступало за вечер, кроме как от меня.. Никаких извинений за предоставленные нам неудобства нам сказано даже не было.. ужас.. фу-фу-фу.. и они еще думают, что мы их все-таки кинули сами, мол заказали и не стали отвечать на звонок.. что за бред?!! Никому, в общем, не советую связываться с ними, дабы не попасть в такую же ситуацию, как я!!!Больше всего меня поразило, что никто даже разбираться не стал... отлично просто, так вот им важны клиенты!!! Брала купон с гилмона, не понимаю зачем им тогда делать эти акции, если им так наплевать на клиентов...
9 мая 2014, 22:05
неужели кто-то еще верит в купоны? в бесплатный сыр в мышеловке...