Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 40 из 51
Девочки ,если будет акция в бассейн Строитель - маякните плиз! Буду очень благодарна.
Mellena
Девочки, кто-нибудь пользовался услугами автостудия Автостар?
Предлагают на гилмоне защиту пленкой и тонирование авто. Что-то в интернете про них ничего не нашла. А предложение заманчивое.

Делала у них ремонт скола на лобовом, сделали так себе, след видимый остался, даже не знаю, должно ли так быть, возможно, смысл в том, чтобы дальше трещина не пошла. Пока сидела, смотрела, как тонируют другие машины. Честно сказать, не стала бы у них тонироваться-грязный гараж, все на "коленках" делают, я тонировала машину 4 года назад и совсем в других условиях-все сделали на совесть, до сих пор в идеальном состоянии, но мне это обошлось в 5000 по кругу с боковыми передними и полоской на лобовом дорогой пленкой. Но к ним приезжают хорошие машины-дорогие джипы, так что сложно сказать, стоит ли именно у них, если не хочется много денег отдавать, может и стоит.
Не совсем в тему этого раздела, но тоже о скидках :smitten:

Вчера я сходила в совместный поход в Маркер Игрушка, организовывался на ДО. Вот уж где счастье-то!! 😉 Покупали по оптовым ценам (-40% от розничных) и еще с какой-то доп. скидкой от оптовой. Только на велосипеде тысячу сэкономила и осталась очень довольна :smitten:
Когда будет продажа книг на вес???
Девочки, на флоатинг кто-нибудь ходил?
н-да

не  в тему купонов конечно)) но у нас тут ликвидация домашней библиотеки,так что обращайтесь - если вы об этом))
Angelino4ka
н-да

не  в тему купонов конечно)) но у нас тут ликвидация домашней библиотеки,так что обращайтесь - если вы об этом))
Ой, нет. Имела ввиду продажу книг в магазинах на вес. Была 2 раза. Вот жду когда ещё будет.
кто-нибудь видел купоны на цирк? скиньте ссылку, пож-та!!!
отмечусь)
Таша777,ездила уже на эту мойку!! подождите с полчасика, может я возьму, сейчас позвоню сестре, так оба купончика сразу заберу.. она трубку пока не берет, можно пока бронь на полчасика!!
Таша777,что-то сестра отказалась, говорит, что смысла нет!! у вас 2 купона забирают?
Kat-rin
Таша777,что-то сестра отказалась, говорит, что смысла нет!! у вас 2 купона забирают?
у меня не купоны, а одна бумажка-абонемент, тогда я ее продам другой девушке, у них в семье две машины
Таша777,ну ладно тогда конечно, не будем им портить идилию!! тем более раз одна бумажка, а сестра у меня отказывается, а больше что-то никого нет у меня с машиной!!
Девочки, подскажите кто ходил по купонам на процедуры для коррекции фигуры- где реально хорошо?
Яйя
Девочки, подскажите кто ходил по купонам на процедуры для коррекции фигуры- где реально хорошо?
  и я послушаю, а то сейчас много купонов на эти процедуры, стоит ли идти...
Девочки, может, у кого остался купон на детскую обувь в отделе в Никаленде?
Можно просроченный.
Очень нужно!!!
Сладкоежка
Можно просроченный.
Очень нужно!!!
они просроченные принимают?
Привет! Девчонки, на Гилмон предлагают бесплатные купоны на скидку на супер препарат от гриппа от Областного Аптечного склада! По моему это очень важно сейчас - много людей болеет. Кому надоело болеть после зимы и лечить деток от вечных соплей - присоединяйтесь. Я своему сынишке (6 лет) обязательно купончик взяла. Можно в любой аптеке обменять на препарат.
Вот ссылки на препарат от гриппа
http://sale.gilmon.ru/chel/oac/ - ссылка на купон
http://www.oac74.ru/?page={72F5A213-41D4-478E-95B6-CF472A269DC8} – ссылка на страничку
Aumom, мне кажется Вы занимаетесь сейчас саморекламой
Ой, девочки, мне кажется суши уже становится национальной русской едой, судя по количеству рекламы и акций.
а вот ролы, филадельфию например, оборачивают прям в сырую рыбу?? или она как слабосоленая??
Львиц@,у меня сестра ходила на бей веля. Говорит, что оч понравилось.сначала массаж делали, а потом поместили с ванну с морской водой, она аж уснула)))
Сладкоежка
Можно просроченный.
Очень нужно!!!

У меня есть до 11апреля действует.
+
на гилмоне опять эта акция на детскую обувь в никаленд
Forward,ну она недействительна  получается да??
девочки а зубы случайно никто не лечил? по акции на гилмоне в Сфере на ЧМЗ
Девочки, может у кого-то есть купон на шарики с гелием, к дню рождения оч надо!
Kat-rin
Forward,ну она недействительна  получается да??

почему?
http://sale.gilmon.ru/chel/detskayob99/
Forward,просто кто-то писал, что такая акция была, а в самом магазине про нее не знали, ну по крайней мере сказали что нет у них такой акции, поэтому я и подумала!!
Машуша
девочки а зубы случайно никто не лечил? по акции на гилмоне в Сфере на ЧМЗ
Машуша, это случайно не кабинет в гостинице на втором этаже? если он, то ни ногой туда!
AkimovaI,а почему?
Kat-rin
Forward,просто кто-то писал, что такая акция была, а в самом магазине про нее не знали, ну по крайней мере сказали что нет у них такой акции, поэтому я и подумала!!

Есть у них акция, спасибо отзывчивой форумчанке за купон 🙂
Купили мы там ортопедические сандали с 50% скидки, за 1300руб.
Ассортимент у них не плохой, с больших размеров правда, не много было.

AkimovaI, спасибо за предложение, мы уже купили. 🙂
Машуша
AkimovaI,а почему?
Я угадала это в гостинице?
Там оборудование советских времен как мне показалось, тетя-врач одна больше ни кого,
антисанитария просто, лезла в рот без перчаток, в общем не передать словами это надо видеть ) я от туда убежала. Вообще удивляюсь что меня туда понесло, ладно хоть отказалась от "лечения".
Потом читала плохие отзывы, кто ходил,
Akimova, спасибо за отзыв🙂а то меня чуть не занесло в эту экономию)
девочки кто нибудь заказывал натяжные потолки по акции на Гилмоне у фирмы Де Люкс?
LakiSuhi, да..я родителям покупала купоны..им все сделали хорошо и быстро)
Ellina,спасибо. Ждем в субботу замерщика. Потом отпишусь как все сделали.
Сходила к косметологу в "Ситимед". в новое отделение на Тополинке. Мне понравилось все -и новая клиника (не "шарашкина контора"😉,  и косметолог Наталья