Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 50 из 51
woman74,сейчас в белом ките акция за 2000 тыс.Сама там делаю и по купону сделала,скажу супер!!!
Таша777
Шахматовы
Девочки кто в Групоне шарит, подскажите оплатила купон , после того как нажала кнопку оплатить онмне написал что жаль что у них нет моего номера телефона чтобы делать рассыку когда закончится действие купона, я нажала крестик. и все ...
Где теперь искать купон? У меня в профили нет. Как думает прошла моя оплата?

Как только проходит оплата-купон сразу же появляется в личном кабинете.
Возможно, какая-то задержка с оплатой-позвоните в службу поддержки Группона или оператора ч/з которого оплачивали и назовите номер чека, сумму, дату оплаты. У меня такая же беда была однажды, оказалось сбой у Евросети, ч/з которую я оплатила, в итоге деньги так и не прошли и мне их вернули ч/з 3 дня.

У меня почему-то не проходит оплата,хотя карта ВИЗА, сегодня попробую с мужа карты
Арахис
woman74,сейчас в белом ките акция за 2000 тыс.Сама там делаю и по купону сделала,скажу супер!!!
Арахис, а у какого специалиста вы делаете там гигиену?
почитаю
Сейчас гигиена там 2000? Или это с купоном каким-то??
Лисена,я даже не помню)))На Сони Кривой.
ekaterinka1984,у них на сайте можно купон распечатать.
Арахис,спасибо! Сейчас зайду! Кто- н делал за 2? Реально хорошо? Это очень хорошая цена
ekaterinka1984,я не работаю в Белом ките))))и процент там не получаю :смеется:Но из нашей семьи сделали четверо человек и все сказали очень хорошо почистили)))))поэтому даже не сомневайтесь,мы очень придирчивы к таким видам услуг))))
да, я там по купону глубокий кариес вылечила.Всего за 2 т.р.
Арахис,спасибо! Я спрашиваю потому что я там делала чистку давно ( очень понравилось), но по купону такие процедуры ни разу... Спасибо за ответ, обязательно схожу
И ещё врача может кто хорошего посоветует тогда там?☺
Арахис
ekaterinka1984,я не работаю в Белом ките))))и процент там не получаю :смеется:Но из нашей семьи сделали четверо человек и все сказали очень хорошо почистили)))))поэтому даже не сомневайтесь,мы очень придирчивы к таким видам услуг))))
  это только взрослым или детям тоже? И сколько продлится?
я тоже и по купону чистку делала и без в ките: одинаково качественно)
В Империя сумок скидка 40 % процентов 27, 28,29 ноября
Пришло смс  от Империи сумок 26, 27 декабря  скидка 40 %.
Посоветуйте, пожалуйста, где выгодно заказать - купить миксер?
Лапушка, инет магазин заказываешь в этот же день получаешь в магазине
(мои любимые 1) эльдорадо 2) мвидео 3) идеи74. Последнее время время цены дешевле в эльдо были.
Бабочка Белянка, спасибочки!
Акция от ИНВИТРО Здоровое лето, продлится до сентября.
http://vk.com/doc18020593_437551550?hash=808da86e3b49fbac94&dl=2c31b4d9dca791e9b4

В любом медицинском офисе ИНВИТРО нужно предъявить купон в бумажном виде или в электронном виде и выгодно пройти обследование.
Девы, на Гилмоне были купоны на пироги в кулинарии Лаванда. Может есть у кого лишний-запасной?
Forward
Девы, на Гилмоне были купоны на пироги в кулинарии Лаванда. Может есть у кого лишний-запасной?

да с гилмона я вообще не распечатываю купоны))) просто говорю, что он есть... прокатывает))))
В Баскин Робинс сейчас акция, купоны гильмона распечатывать нужно.
Если акция от Санлайта, то тоже требуют купон.
+
Forward

Forward, не посоветую с ними связываться! Я по купону пыталась 2 тортика взять, заранее позвонила-забронировала, вечером зашла забрать, а у них по купонам 3-4 дневной давности торты!!! Свежие не дают!!! Я купон в мусорку и больше вообще к ним ни ногой!
Посмотрите купоны в mambo24. У меня там никогда проблем не возникало. Я правда только недавно начала увлекаться подобным. Но и на чистку ходила уже. И с мужем на выходных на картинге были. Очень прикольно. Там и предложения интересные, и есть из чего выбрать
Есть у кого-нибудь лишний (или не будете использовать) купон на абонемент в бассейн Юбилейный? не успела купаить на Гилмоне((
E_lenka,у меня есть. Там срок до 5-го сент
Маленькая Герда, написала вам в личку!!
а есть у нас в городе где-нибудь СТОК от дет.мира? Мне сказали есть такой в Москве, обувь из нат.кожи по 199 руб! я таких цен ни на одной распродаже не видела)))
Девочки, у кого есть озонстатус и кто может оформить заказ для бесплатной доставки?  :ой засмущали:
Leonora, у меня есть озон-статус, только я на форуме практически ничего не пишу. Вот мой профиль на ДО  
http://objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=10919
напишите мне там в личку пожл. Единственное, у них бесплатная доставка раньше была только в один пункт выдачи на Тимирязева, 26 (а вообще от суммы заказа зависит, надо проверять)
Оля Олина, спасибо большое за ответ, уже заказали 🙂
Девочки может кто в курсе, где можно со скидкой купить кроссы ребенку в школу?
a.zanoza, у меня скидка в адидас 20%
Пеппи Длинныйчулок
a.zanoza, у меня скидка в адидас 20%

Пеппи Длинныйчулок, спасибо, но мне это дороговато(( мне бы простые, но надо на липучках. Хотела в юничиле купить, дак 36 размер закончился... вот теперь и не знаю куда бежать((( В спортмастере тоже все бонусы закончились, то не знаешь кому дать, самим ни чего не надо, то как надо, то нет ни чего((
a.zanoza, в Невском на чмз большой отдел кроссовок по 700р. Правда Китай но некоторые вполне приличные
a.zanoza
Девочки может кто в курсе, где можно со скидкой купить кроссы ребенку в школу?
а здании автовокзала на чмз( около северного)
На 4 этаже. Купили кроссовки за 599 и кеды 299
+
22.09.2016 в Ленте скидка 50% на все белье, одежду, обувь и аксессуары