10 ноября 2015, 06:11
woman74,сейчас в белом ките акция за 2000 тыс.Сама там делаю и по купону сделала,скажу супер!!!
Таша777Шахматовы
Девочки кто в Групоне шарит, подскажите оплатила купон , после того как нажала кнопку оплатить онмне написал что жаль что у них нет моего номера телефона чтобы делать рассыку когда закончится действие купона, я нажала крестик. и все ...
Где теперь искать купон? У меня в профили нет. Как думает прошла моя оплата?
Как только проходит оплата-купон сразу же появляется в личном кабинете.
Возможно, какая-то задержка с оплатой-позвоните в службу поддержки Группона или оператора ч/з которого оплачивали и назовите номер чека, сумму, дату оплаты. У меня такая же беда была однажды, оказалось сбой у Евросети, ч/з которую я оплатила, в итоге деньги так и не прошли и мне их вернули ч/з 3 дня.
АрахисАрахис, а у какого специалиста вы делаете там гигиену?
woman74,сейчас в белом ките акция за 2000 тыс.Сама там делаю и по купону сделала,скажу супер!!!
Арахисэто только взрослым или детям тоже? И сколько продлится?
ekaterinka1984,я не работаю в Белом ките))))и процент там не получаю :смеется:Но из нашей семьи сделали четверо человек и все сказали очень хорошо почистили)))))поэтому даже не сомневайтесь,мы очень придирчивы к таким видам услуг))))
Forward
Девы, на Гилмоне были купоны на пироги в кулинарии Лаванда. Может есть у кого лишний-запасной?
Forward
Девы, на Гилмоне были купоны на пироги в кулинарии Лаванда. Может есть у кого лишний-запасной?
Пеппи Длинныйчулок
a.zanoza, у меня скидка в адидас 20%
a.zanozaа здании автовокзала на чмз( около северного)
Девочки может кто в курсе, где можно со скидкой купить кроссы ребенку в школу?