Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 49 из 51
elenochka174
Девочки, на Гилмоне акция в соляную пещеру "Дыхание моря" на Чичерина.. Может кому-то актуально будет, кто как  и мы в этом году без моря остался.. Мы туда ходили весной, все понравилось, помещение новое. 1 занятие Мать и Дитя всего 55 руб. по акции.. я таких цен больше нигде не видела..

А есть толк от данной процедуры?Вам понравилось?
megalapusik
elenochka174
Девочки, на Гилмоне акция в соляную пещеру "Дыхание моря" на Чичерина.. Может кому-то актуально будет, кто как  и мы в этом году без моря остался.. Мы туда ходили весной, все понравилось, помещение новое. 1 занятие Мать и Дитя всего 55 руб. по акции.. я таких цен больше нигде не видела..

Почитайте информацию в интернете... Мгновенного эффекта, конечно, от 5 -10 сеансов не будет....я и не ждала.. Но думаю это все арвно не прошло даром. Нам все понравилось - новое помещение, приятные администраторы, много игрушек для детей, телевизор, расслабляющая атмосфера.. Меня там вечно в сон клонило))
elenochka174
megalapusik
elenochka174

Почитайте информацию в интернете... Мгновенного эффекта, конечно, от 5 -10 сеансов не будет....я и не ждала.. Но думаю это все арвно не прошло даром. Нам все понравилось - новое помещение, приятные администраторы, много игрушек для детей, телевизор, расслабляющая атмосфера.. Меня там вечно в сон клонило))

и мы туда ходили, остались довольны очень! У дочери кашель никак не проходил,....., чем и кто только не лечил. От безнадежности побежали искать спелдеошахту - подвернулась эта. Прошли курс 10 сеансов, кашля более не стало. Очень советую именно эту спелео - качество услуги на высоте!
Lucky Lady, меня еще цена по купону очень порадовала!! Сейчас смотрю на ДО в СЗ есть предложение.. но там даже если пакет мать и дитя взять 10 сеансов пол-ся в 3 раза дороже((
elenochka174, уже кончилась акция? Не могу найти
Annad, видимо да( тоже уже не вижу...
если что вот их тел: 216-08-66.. может они без купона разрешат?

Мы сейчас ходим, сын с бабушкой, им очень нравится сама обстановка там))) надеюсь и эффект будет!
Девочки, купон могу отправить на почту, думаю они их не регистрируют
elenochka174
Девочки, поделитесь, пожалуйста, купонами на 1 посещение и на 2-3 посещения, я взяла только на 4-5 посещений, еще бы походили по остальным купонам
Не знаю, насколько выгодно, но вдруг кому пригодится:
Скидка 20% на весь ассортимент конструкторов LEGO в интернет-магазине «Дочки-Сыночки» + бесплатная доставка в пункты выдачи заказов

Для того, чтобы рассчитать стоимость заказа, необходимо добавить товар в корзину и ввести промо-код klego
http://www.kupikupon.ru/deals/dochkisinochki_220303#.Va8gALUbjS8
Подскажите, где кроссовки детские распродажные можно купить?
в детском мире скидка 30% на одежду, обувь, канцелярию и рюкзаки до 31августа, и самая привлекательная цена на самые обычные тетради в зеленой тонкой обложке 50копеек+30%скидка
Alexashka, только что из детского мира. 50 коп тетрадь только в косую линеечку, а не в косую по 3,90
booMoM,там артикулы разные и  нараскидывали уже, я на кассе прямо девочек просила мне тетради собрать, есть очень похожие(тоже с зеленой обложкой) за 3,90 на ценнике

в чек не поленилась заглянуть, у меня тетради отдельным чеком 90позиций за 35копеек каждая(70-клетка,10-узкая полоска,10-узкая полоска с косой линеечкой) у всех одно название "тетрадь школьная 12л"
читаю
Alexashka, ясно, спасибо.
Если попадется скидка на санатории какие-нибудь. Киньте ссылочку пожалуйста. Заранее благодарна.
Дусенька,девочки,отправьте,пжлст,на почту купон с водичкой Архыз,кто успел.
Шахматовы,на Групоне в Янган-Тау идет акция
https://www.groupon.ru/deals/chelyabinsk-yantau15?p=3&nlp=&CID=RU_CRM_1_0_0_247&a=9&utm_source=newsletter&utm_medium=email&sid=7dbf71de-2940-4c74-8463-300c790361b2&division=chelyabinsk&uh=6461758c86dc9c887e8bf7fdc8f4c84c210ec6b5d69c58dac663f6ae0bf8f07c&date=20150409&sender=rm&s=body&c=image&d=deal-page&utm_campaign=chelyabinsk-yantau15
Женечк@
https://www.groupon.ru/deals/chelyabinsk-yantau15?p=3&nlp=&CID=RU_CRM_1_0_0_247&a=9&utm_source=newsletter&utm_medium=email&sid=7dbf71de-2940-4c74-8463-300c790361b2&division=chelyabinsk&uh=6461758c86dc9c887e8bf7fdc8f4c84c210ec6b5d69c58dac663f6ae0bf8f07c&date=20150409&sender=rm&s=body&c=image&d=deal-page&utm_campaign=chelyabinsk-yantau15
Классный санаторий, в Башкирии находится, нам там очень понравилось!
МаМиша
Женечк@

Поддерживаю. Один из самых лучших А из бближайших наверное самый
Ol,ga
МаМиша
Женечк@

Поддерживаю. Один из самых лучших А из бближайших наверное самый
присоединяюсь!
Вот только санаторно курортную карту делать обязательно?муж не любитель по больницам ходить...
Сегодня в интернет-магазине дет. мира берешь 3 вещи -платишь за 2.
Девочки, хочу в санаторий янган-тау по купону, но ни разу не покупала на групоне, как это делается, нужно сначала созвониться с санаторием, потом только купон купить (а то он же не бесплатный)?
aksya, лучше созвонитесь предварительно и будьте готовы сразу прикупить
Девочкам, которые живут на ЧТЗ, хочу посоветовать автомойку, сейчас там действует акция на комплексную мойку авто, купон можно скачать тут: http://chelyabinsk.couponoboom.ru/coupon/uslugi/skidka-na-kompleksnuyu-moyku-nanomoyku-i-khimchistku-salona.html
Я приехала туда с ребенком и первый раз. Мойка рассчитана на 1 машину и в этом вся прелесть, т.к. пока моют машину, то ты находишься в комнате для клиентов тоже одна с ребенком. Работник мойки у нас спросил, что включить на плазменном телевизоре, мы с ребенком хором сказали, что мультик))) и пока машину мыли, мы смотрели в комфорте Мадагаскар 3)) как в кино. Ещё хочу рассказать про волшебный нано шампунь: это что-то!!! на машине образуется пленка и капли и грязь скатывается с машины. Обычно покрывают воском, чтобы машина быстро не загрязнялась, но мне сказали, что шампунь лучше, в чем я и убедилась.
хорошие скидочки
Девочки, кто-нибудь ходил по купону на прикорневой объем волос?
В озоне бесплатная доставка до 31 декабря при оплате картой мастеркард, в киви постомат
опять начали спамить скидками на книги.. уже об этом модераторы предупреждали..
А кто-нибудь праздновал ДР по купону в "Планете Смайлс"?
Eliva
Девочкам, которые живут на ЧТЗ, хочу посоветовать автомойку, сейчас там действует акция на комплексную мойку авто, купон можно скачать тут: http://chelyabinsk.couponoboom.ru/coupon/uslugi/skidka-na-kompleksnuyu-moyku-nanomoyku-i-khimchistku-salona.html
Я приехала туда с ребенком и первый раз. Мойка рассчитана на 1 машину и в этом вся прелесть, т.к. пока моют машину, то ты находишься в комнате для клиентов тоже одна с ребенком. Работник мойки у нас спросил, что включить на плазменном телевизоре, мы с ребенком хором сказали, что мультик))) и пока машину мыли, мы смотрели в комфорте Мадагаскар 3)) как в кино. Ещё хочу рассказать про волшебный нано шампунь: это что-то!!! на машине образуется пленка и капли и грязь скатывается с машины. Обычно покрывают воском, чтобы машина быстро не загрязнялась, но мне сказали, что шампунь лучше, в чем я и убедилась.

350р за комплекс, и не расписано что в него входит.
Сомнительная услуга у не проверенной мойки за высокую цену.
Вообще с автомойками по купонам надо быть оч.осторожными. Как правило, по акции используют дешевые шампуни, которые портят лакокрасочное покрытие авто. Поэтому и недорого стоит, хорошая автокосметика дорогая!
В супермарките Магнит шоколадные рождественские календари по 54,8!!!! 75 грамм. В закупках и витринах они же ОТ 200 РУБ НЫНЧЕ! Пр-во Франция. Срок годности по 31.01.2016. Брала вечером в Гипере на Кашириных
Ir.Serg
Девочки, в Озоне скидка 25% на одежду и косметику
http://goo.gl/JOuzVZ

Вот точно почти просроченную распродают... Я так попала недавно с кофе 🙁 типа акция, типа поощрение, а на самом деле пихают почти просрочку 🙁(
Девочки кто в Групоне шарит, подскажите оплатила купон , после того как нажала кнопку оплатить онмне написал что жаль что у них нет моего номера телефона чтобы делать рассыку когда закончится действие купона, я нажала крестик. и все ...
Где теперь искать купон? У меня в профили нет. Как думает прошла моя оплата?
Шахматовы, в группоне в личном кабинете есть оплаченные купоны, посмотрите
Нютик_
Шахматовы, в группоне в личном кабинете есть оплаченные купоны, посмотрите

они сразу после оплаты должны появиться, что-то уже сутки ничего нет.
Девочки, подскажите, может кто-где видел или внимание обратил, на интересные предложения о гигиене полости рта. Так же послушаю, стоит ли идти делать по купону.И вообще отзывы по данной процедуре.
Шахматовы
Девочки кто в Групоне шарит, подскажите оплатила купон , после того как нажала кнопку оплатить онмне написал что жаль что у них нет моего номера телефона чтобы делать рассыку когда закончится действие купона, я нажала крестик. и все ...
Где теперь искать купон? У меня в профили нет. Как думает прошла моя оплата?

Как только проходит оплата-купон сразу же появляется в личном кабинете.
Возможно, какая-то задержка с оплатой-позвоните в службу поддержки Группона или оператора ч/з которого оплачивали и назовите номер чека, сумму, дату оплаты. У меня такая же беда была однажды, оказалось сбой у Евросети, ч/з которую я оплатила, в итоге деньги так и не прошли и мне их вернули ч/з 3 дня.