Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 48 из 51

"Друзья, скидка, разумеется, будет суммироваться с вашей накопительной, а ещё обратите внимание, что скидка суммируется с днями издательств."

то есть - на все книги будет -33%
а на Азбуку и Иностранку - 43%
интересно
поделитесь, пожалуйста,  скидкой накопительной в Лабиринт, кто имеет :рай:
Настася, напишите мне лс
Чайка
Лабиринт Библионочь: Акция начнётся  в пятницу 24 апреля , в час дня МСК, и продлится до 30 апреля включительно.
На этот раз можно не торопиться: дополнительная скидка 18% будет действовать на все книги в течение шести дней!

Чайка, то есть получается - дополнительная скидка 18% + 15%  накопительная?
МаМиша, - да, 18% плюсуется к накопительной - получается max 33%
У кого скидка 15% в Лабиринт есть? Поделитесь,Пжлст.)
Вау2, у меня есть - напишите мне ЛС
по-моему темку уже можно переименовывать...акции на книги...
да, да, уж слишком много!на рекламу больше похоже и привлечение клиентов
Вроде была же тема с книгами? Девочки, пишите там. Если нет темы, создайте! Зайдешь поинтересоваться, а тут одни книги, книги, книги без перерыва
Согласна, слишком много книг.
Девочки,  + 1000! Я тоже уже шалею - одни книги! Как то на рекламу похоже
Вообще тема перестала была интересной, из-за этой рекламы.

Раньше можно было зайти и почитать отзывы форумчанок, каки-то обсуждения и т.д., а теперь даже и желания нет заходить - одна пестрая реклама  и никакой информации по существу
девочки кто ходил проф.чистку зубов по купону?
куда ходили,как все прошло?
Девушки, сто лет не заходила в эту темку. Сигнализируйте!! Нажимайте на кнопочку в правом углу)
мама Владушки, я в Косм*одент ходила и в Сте*лла-Ден*та+. Понравилось и там и там.
Olchik74
мама Владушки, я в Косм*одент ходила и в Сте*лла-Ден*та+. Понравилось и там и там.

спасибо!
маякните когда будут купоны на чистку зубов!
окна кто-нибудь заказывал по акции?)) которая сейчас на гилмоне идет, Окна Года..?))
отдам купоны в м-видео
http://www.mvideo.ru/perekrestok?reff=menu_main

3шт.номиналом 500руб
+
сегодня купон купили на воду в офис https://www.groupon.ru/deals/chelyabinsk-2niagara2
на прошлой неделе домой заказала 2 бутылки здесь http://promo.noringa.ru/simple/?ch=ok&utm_campaign=5204295&utm_content=15578374&utm_medium=cpc&utm_source=targetmailru&utm_term=f36-40family, может кому надо)
Кто был в клубе "Родники" на бол. Еланчике? Стоит туда купон брать?
Мамаша Паприка, а на каком сайте купон? Вообще, слышала, хвалят эту базу.
E_lenka
на гилмоне
девочки у кого-нибудь есть купончик в салон Венеция)?
Мамаша Паприка
E_lenka
на гилмоне
рекомендую Родники, были там на весенних каникулах, очень понравилось. Уютный ресторан с вкусной кухней, в этом же здании отличная игровая с аниматором.Собираемся еще летом там отдохнуть.
+
Девочки, Родники, супер! Была там правда 2 года назад! Дети в восторге, столько впечатлений! И баня плавучая), и пляж с песочком, и ресторанчик там обалденнный! Все очень понравилось, как-то по домашнему там!
.
Кто нибудь тонировал машину по купону?
Динка,у меня брат тонировал, завтра мою погонит.
Мамаша Паприка, ещё есть там эти купоны? Не могу найти, можно ссылочку?
облачко, куда?  На гилмоне купон ?
Kaeru
Мамаша Паприка, ещё есть там эти купоны? Не могу найти, можно ссылочку?

нет, конечно. Я ж в мае вопрос задавала
Динка,да на гилмоне купон,вчера позвонила,он предложил не сегодня на 10,вот брат поехал.щас уже вернуться должен,где-то на ЧМЗ,мастерская вроде авто-зона .
облачко, спасибо. Напишите потом как сделали ?
Динка, я особо в этом не понимаю, брат сказал нормально. 2дня окна открывать нельзя. Но я тонировала не прям черное чтоб было, а светлее, незнаю как правильно сказать.сама пока никуда не ездила. Делали 1
час 30минут.
облачко, спасибо
Девочки, на Гилмоне акция в соляную пещеру "Дыхание моря" на Чичерина.. Может кому-то актуально будет, кто как  и мы в этом году без моря остался.. Мы туда ходили весной, все понравилось, помещение новое. 1 занятие Мать и Дитя всего 55 руб. по акции.. я таких цен больше нигде не видела..