Дети74.ruархив форума

Новый год для малышей (Январь-июнь 2009).

968 сообщений · 78 765 просмотров · стр. 11 из 25
annushka_84
На сколько я себя помню, я в восторге была, когда елок было несколько. Такого количества мероприятий и веселья ни на один праздник не было. И сейчас собираемся часто после НГ. И не надоедает что-то...

Вспомнила, как я в садике вечером перед утренником на эмоциях скакала...
да да, обожала новогодние пораздники..и утренников много посещали, и в кукольный и в тюз приезжали, еще у нас в доме офицеров для детей военых были утренники и постановки, новогодние гуляния, на рождество...и совсем даже не надоедали....я даже свои стихи, которые на утренниках в садике рассказывала помню наизусть....аньше ведь костюмов карнавальных столько в продаже не было - подготовка начиналась месяца за два , с мамой шили костюмы.....люблю свое детство....
Svetusik
МашаС
Мне тоже идея с пазлами нравится!!! :mrgreen:
и мне эта идея нравиться!!!
и мне и мне, вообще, я за любые подарки - лишь бы пакетик с сюрпризом был.
Солнышко
Voronaya,  :smitten:

Voronaya
Ставропольчанка
эх, ну игровая,значит игровая...
ээээээээээээ, Ирин, ты чего? Игровая лес не исключает!!!!В лесу тоже погуляем!!!!!!!!!

Тоже так думаю, зима длинная

Пусть Юля-Королева явки-пароли нам выдаст, где там у нее за домом лес начинается)

Голосуем сегодня, и если игровая, начинаем собирать деньги, а то, смотрю темок про НГ все больше, а игровых в городе мало((
Отлично, тогда выпадет снег и приедете  нам кататься с горки в январе! Солнечная 6г, тут очень хорошо, лесок.  и Горка хорошая такая
Svetusik
МашаС
Мне тоже идея с пазлами нравится!!! :mrgreen:
и мне эта идея нравиться!!!
пазлы нравятся
В игровую боюсь, с 5 месячной, оставить не с кем.
Королев@, а с папой если оставить?
Количество часов
2 6 (25%)
2,5 9 (37.5%)
3 9 (37.5%)

И что делать будем?  :смеется:
2,5 или 3?

Так бы я сегодня-завтра съездила, забронировала.

Давайте начнем оплачивать аренду, или как будем собирать? сейчас только 50% на аренду, так?

Кто передумал и пр. -отпишитесь, пожалуйста, в темке, что на сумму поделить, проверьте 1 пост
Солнышко, еще бы по 8 голосов за каждое время было :-D
Солнышко,мы не пойдем, нам и 2.5 многова-то(в смысле поздно закончится+ на дорогу до конца северка). Учитывая что Сеня в 6.30-7.00 просыпается, то к 12.00 он уже никакой, и спит на ходу.
Солнышко
Количество часов
2 6 (25%)
2,5 9 (37.5%)
3 9 (37.5%)

И что делать будем?  :смеется:
2,5 или 3?

Так бы я сегодня-завтра съездила, забронировала.

Давайте начнем оплачивать аренду, или как будем собирать? сейчас только 50% на аренду, так?

Кто передумал и пр. -отпишитесь, пожалуйста, в темке, что на сумму поделить, проверьте 1 пост

Зачем жизнь себе усложняешь? На аренду сразу всю сумму собирай - пусть как билет будет входной из всех желающих. Кто потом передумает - деньги не возвращаются. И отписываться по новому зачем? Дели сумму на всех желающих (кто записался) и в личку рассылку сделай с указанием карты и сроками оплаты. Кто вовремя не оплачивает автоматически удаляется без права апелляции))))Дай на оплату неделю, просто по опыту, у кого то одно, то другое, за 2-3 дня вряд ли оплатят.

И кстати...я иду)))Канеш, лес может и лучше для нас, но и сюда сходим
Ставропольчанка, отписываться по времени -2,5 или 3 часа, сумму-то разную вносить 🙂
И на сколько человек мне ее делить? Видишь, уже отказываются)

Наверно, тогда все ж компромиссные 2,5 часа выберем, так? И с 11 же (они раньше не работают)? Т.к. позже уже все спать захотят
Солнышко,да, считаю, что в этом вопросе можно взять на себя право выбора времени))))ЗАказывай на 2,5, чтоб и не тем, и не тем))))А то определяться еще страниц 10 бум)))
Может возьем на 2-2,5, но попробуем там договориться, что если у нас будут желающие еще 30 минут - час наши, за это доплатим на месте?
Ставропольчанка
Солнышко,да, считаю, что в этом вопросе можно взять на себя право выбора времени))))ЗАказывай на 2,5, чтоб и не тем, и не тем))))А то определяться еще страниц 10 бум)))

ну я уж тоже к этому склонилась). Все ж 2,5-это самый компромиссный вариант 🙂
Пошла спам-рассылку делать))
Солнышко, да, бронируй на 2,5 часа, ну и правильно Ставропольчанка говорит - это как входной билет: деньги, если кто-то передумает идти, не возвращаются
Солнышко, спам получила 🙂 Как ты красиво написала: "Вы изъявили желание"! 🙂
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 27.10.2011
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 10:18:23
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 1229764583
ОТПРАВИТЕЛЬ
№ КАРТЫ: 4276***4206
ПОЛУЧАТЕЛЬ
№ КАРТЫ: 4276***9891
СУММА: 300-00
КОД АВТОРИЗАЦИИ: 909979
ДАТА ОПЕРАЦИИ:  27.10.2011
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК):  12:16:34
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ:  330248
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4276........1419
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4276........9891
СУММА:              300,00 РУБ
КОД АВТОРИЗАЦИИ: 754191
Девы, в 154 раз спрашиваю. Лялиса младшего можно взять? Или строго.
Мне двоих пристроить сложно. У бабушки нашей Всубботусидящейсдетьми внук родился. Она теперь новенького нянчит.
я согласна, в ближайшие 2-3 дня оплачу.
Judith, мое мнение-бери
про старших же речь шла, что нельзя)), про младших ничего не говорили
Judith, бери конечно
Judith, я тоже согласна, чтобы ты Лёшу взяла.

Мы идём. Оплачу в ближайшее время.
Мы пока собираемся. Оплачу позже. 🙂
ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ

ДАТА ОПЕРАЦИИ:   27.10.2011
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК):   13:28:02
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ:   337642

ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4276........9411

ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4276........9891

СУММА:               300,00 РУБ
КОД АВТОРИЗАЦИИ: 927854
Оля, а с подарками что? Может успеем в СЗ какой-нибудь заказать?
Гулливер быстро приходит обычно. Там есть пазлы?
Или где ещё можно посмотреть?
оплачу завтра
babochka, надо глянуть, ну или еще желающие найдутся поискать)
В ру-тойз у Магнолии вообще всегда за неделю закупка оборачивается, надо там глянуть
Солнышко
babochka, надо глянуть, ну или еще желающие найдутся поискать)
В ру-тойз у Магнолии вообще всегда за неделю закупка оборачивается, надо там глянуть

Оооо! Там столько классного для нашего возраста!
И пазлы мы любим. Правда у нас уже наборов 50, но крупных мало.
Новый год будет костюмированный?
Мы хотим костюмы!!!
Judith
Мы хотим костюмы!!!

Я жду костюмчик. Если всё нормально будет (по росту и прочее подойдёт), то мы в костюме придём.
надо тоже задуматься над костюмом :coolsmiley:
И мы, если че, то тоже будем в костюме
babochka
Judith
Мы хотим костюмы!!!

Я жду костюмчик. Если всё нормально будет (по росту и прочее подойдёт), то мы в костюме придём.

аналогично 🙂
Солнышко
babochka
Judith
Мы хотим костюмы!!!

аналогично 🙂

агась 🙂
Просмотрела несколько сайтов, пока новогодних пазлов не вижу, может кто еще поищет?
Нашла такую альтернативу, если что, в закупке Мозаи**ки-син**тез

Новогодние книжки с наклейками

Книжка с наклейками
Цена: 96 руб.

Для детей 2–5 лет
Раздел знаний:
речь, грамота, чтение
Автор:
Бурмистрова Л., Мороз В.
Оформление:
мягкая обложка
Размер:
215x281 мм
Страниц:
10
Эта яркая, красочная книжка с наклейками подарит Вашему малышу много радостных мгновений и положительных эмоций! Малыш с удовольствием будет искать подходящее место для наклеек, слушать веселые зимние стихи и сопереживать героям. Книжка станет для него замечательным подарком!
Солнышко, у нас наклейки - на 5 минут расклейки на мебели. Мож не новогоднюю тематику пазлов?
мне нра............
Тан4ик
Солнышко, у нас наклейки - на 5 минут расклейки на мебели. Мож не новогоднюю тематику пазлов?

Тань, это просто вариант, пазлы ищем)
И это книжка с наклейками, клеить надо на нее, в опред.места+стихи там
Загляну в Почемучку на днях, цены-выбор гляну
Солнышко, 🙂 ну понятно, что надо 🙂 у нас это клеится куда угодно, только не в книжки