26 октября 2011, 05:01
Игровые есть, а размеры на 30 взрослых с детьми не так уж легко найти...
СолнышкоСтавропольчанка
По опыту знаю - переругаемся все.
А вот это не стоит 🙂. Мы высказываем свое мнение, и чтобы оно у всех совпадало -это нереально)). Мне не нравится твоя идея, тебе моя, но мы не ругаемся))))))
Ставропольчанка
Солнышко,ну кому как)))Игровые также в Кубе имеются, Горках и еще до кучи, если поискать..АВренда у всех примерно одинаковая...А темки соседние, ну тут как обычно кто-то у кого-то подсматривает))))Вот и идей маловато))))Без обид
СтавропольчанкаСолнышкоСтавропольчанка
По опыту знаю - переругаемся все.
А вот это не стоит 🙂. Мы высказываем свое мнение, и чтобы оно у всех совпадало -это нереально)). Мне не нравится твоя идея, тебе моя, но мы не ругаемся))))))
Ты просто впомни прошлую НГ встречу, открыла я ее рано...и понеслось, мне то, мне се и т.д. И тут также будет. По моему мнению, собери на аренду, раз уж это игровая, и закрой темку до лучших времен. По поводу подарков все равно не придем к единому знаменателю, тут опять же свое видение. Так что выставить пару вариантов на голосование (к примеру, сладкие подарки, сувенир, или пазлы) и все.
мама Андрюшеньки
Я за игровую, в садик мы не ходим, и ещё не известно пойдём ли когда-нибудь. Так что это Андрюшин единственный новогодний утренник.
СтавропольчанкаLia
Ставропольчанка, присоединимся 😉
Ок, устроим свой мини НГ)))
Мама Арсюши
Девочки если игровя, то по времени уже определились? 2 или 3 часа.
Marisha_V
я за пазлы
Иринке очень нравятся книжки с пазлами, там стихи и на другой станичке пазлы, всего 5-6 чт. Стоит где-то 180р. Дорого?
СолнышкоVoronayaЛьвиц@в таком возрасте пазлов много не бывает)))))))Солнышко
Про подарки. Мне все равно, разные или одинаковые. Считаю, что при разных подарках в игровой всегда можно отвлечь ребенка на что-то другое, у меня вообще никогда таких проблем не было)).
Как вариант подарка-предлагаю крупные паззлы с новогодней тематикой. У кого еще не интересуются -не умеют, так позже заинтересуются, не испортятся)
идея с пазлами тоже нравится 🙂
у нас различных пазлов дома штук 6 🙂
тоже хотела об этом написать))
СолнышкоСтавропольчанкаVoronayaСтавропольчанкаээээээээээээ, Ирин, ты чего? Игровая лес не исключает!!!!В лесу тоже погуляем!!!!!!!!!
эх, ну игровая,значит игровая...
погулять-то погуляем...а вот чтоб праздник из этого устроить...не реально 2 раза НГ справлять...ну да ладно
кстати, я 3 года подряд именно 2раза НГ с форумом и справляла -в лесу и в клубе 🙂
Лишнего не было 😉 + еще утренник в садике, а позже и в театре
ВкУсНяШкА
Хорошо,девочки вам,кто за ребенком не бегает.Мне в том году вообще не удалось ни с кем пообщаться :cry:
СтавропольчанкаСолнышкоСтавропольчанкаVoronayaСтавропольчанкаээээээээээээ, Ирин, ты чего? Игровая лес не исключает!!!!В лесу тоже погуляем!!!!!!!!!
эх, ну игровая,значит игровая...
погулять-то погуляем...а вот чтоб праздник из этого устроить...не реально 2 раза НГ справлять...ну да ладно
кстати, я 3 года подряд именно 2раза НГ с форумом и справляла -в лесу и в клубе 🙂
Лишнего не было 😉 + еще утренник в садике, а позже и в театре
Не, мое мнение, что утренников много не надо, а то уже и смысл теряется и интерес. С детства помню - родители перед НГ таскали по различным утренникам, садик, театр, на работе и т.д. и .т.п. Интерес терялся уже на втором
МашаСи мне эта идея нравиться!!!
Мне тоже идея с пазлами нравится!!! :mrgreen: