Дети74.ruархив форума

Новый год для малышей (Январь-июнь 2009).

968 сообщений · 78 765 просмотров · стр. 10 из 25
Игровые есть, а размеры на 30 взрослых с детьми не так уж легко найти...
Солнышко
Ставропольчанка
По опыту знаю - переругаемся все.

А вот это не стоит 🙂. Мы высказываем свое мнение, и чтобы оно у всех совпадало -это нереально)). Мне не нравится твоя идея, тебе моя, но мы не ругаемся))))))

Ты просто впомни прошлую НГ встречу, открыла я ее рано...и понеслось, мне то, мне се и т.д. И тут также будет. По моему мнению, собери на аренду, раз уж это игровая, и закрой темку до лучших времен. По поводу подарков все равно не придем к единому знаменателю, тут опять же свое видение. Так что выставить пару вариантов на голосование (к примеру, сладкие подарки, сувенир, или пазлы) и все.
Ставропольчанка
Солнышко,ну кому как)))Игровые также в Кубе имеются, Горках и еще до кучи, если поискать..АВренда у всех примерно одинаковая...А темки соседние, ну тут как обычно кто-то у кого-то подсматривает))))Вот и идей маловато))))Без обид

Ирина, в Кубе и Горках нет такого, чтоб тебе полностью отдавалась игровая. В Кубе, например, устраивают детские праздники, ДР в помещении, где стоят столы, т.е. там пусто. А потом можешь поиграть в игровой, конечно, но для тебя ее никто не закроет, особенно в выхи)).
Мне, как и большинству вроде, хочется устроить НАШ праздник, и чужие рожи я видеть не хочу)))
Ставропольчанка
Солнышко
Ставропольчанка
По опыту знаю - переругаемся все.

А вот это не стоит 🙂. Мы высказываем свое мнение, и чтобы оно у всех совпадало -это нереально)). Мне не нравится твоя идея, тебе моя, но мы не ругаемся))))))

Ты просто впомни прошлую НГ встречу, открыла я ее рано...и понеслось, мне то, мне се и т.д. И тут также будет. По моему мнению, собери на аренду, раз уж это игровая, и закрой темку до лучших времен. По поводу подарков все равно не придем к единому знаменателю, тут опять же свое видение. Так что выставить пару вариантов на голосование (к примеру, сладкие подарки, сувенир, или пазлы) и все.

Ирин, так вообще-то я так и собиралась сделать  :не знаю:
Еще вчера говорила о том, что надо собирать деньги и бронировать. Вы ж ночью предложили другой вариант). Сегодня голосуем опять за игровую, значит собираем деньги и бронируем.
Про подарки-так опять же я и пишу, решим сегодня про игровую и ставлю голосовалку на подарки  :idiot2:
Тема живет 2 дня всего....Поэтому так активна
Никто не собирается размусоливать оставшиеся 2 месяца)))
Солнышко, 🙂
Солнышко, я понимаю что все разные 🙂
еще я понимаю что когда мы компанией собираемся то нам пофиг на все, главное встретиться. мы можем и за месяц договориться и прибыть в 100% составе даже если - 25 и кто-то беременный а кто-то с лялькой кто-то на полчаса... главное желание 🙂
но я не уговариваю 🙂
а вообще, я сейчас реально осознаю что это мероприятие полностью противоречит моим принципам безопасности здоровья ребенка  :roll: можете считать меня за это... ну не знаю кем :смеется: я с ним в этот период в магазин даже не хожу, чтоб не собирать... 
мы не пойдем в игровую в этом году, мне последствий прошлого раза хватило...
мы придем хоть куда! согласны на пазлы и фрутилад,мои его очень уважают
Заразы мы особо не боимся,т.к мы садиковые
Я,если честно, люблю разнообразие...А в игровой уже все проходили - ну придем, ну детки поиграются, ну в перерывах между оттаскиванием их друг от друга парой словечек перекинемся, ну ДМ, ну фотки...все это уже было...Я за новые впечатления! Опять же  - отступление от темы...Мысли мои...Я еще подумаю насчте игровой есть ли смысл нам идти, ведь, как я писала выше, подобный утренник и в садике будет
Ставропольчанка,я наверное больше эгоистка...В садике утренник для ребенка, а в игровой для меня, ну общения мне хочется)))), но при этом Сеня пристроен, его развлекут и даже подарок дадут))))))))))
Я за игровую, в садик мы не ходим, и ещё не известно пойдём ли когда-нибудь. Так что это Андрюшин единственный новогодний утренник.
Хорошо,девочки вам,кто за ребенком не бегает.Мне в том году вообще не удалось ни с кем пообщаться :cry:
ну мне с двумя навряд ли удастся пообщаться,но самое главное,что дети довольны
Девочки может под рождество устроем поход в лес???????
Ну вы даете🙂
мама Андрюшеньки
Я за игровую, в садик мы не ходим, и ещё не известно пойдём ли когда-нибудь. Так что это Андрюшин единственный новогодний утренник.

и мы тоже в садик не ходим, поэтому у нас это тоже будет единственный праздник, тем более, что я 21 улетаю
ой, мне кажется если и в садик ходит ребенок, совершенно разные утренники, в саду обычно детки без родителей, и сами стишки какие-то рассказывают, ну и нет там времени поиграть, игрушек новых, лабиринтов, горок, тут же будет совершенно другое, ну да Дед мороз будет, но все же не то же что и в саду. имхо.
Ставропольчанка
Lia
Ставропольчанка, присоединимся 😉

Ок, устроим свой мини НГ)))

и мы присоединимся.
Девочки если игровя, то по времени уже определились? 2 или 3 часа.
Мама Арсюши
Девочки если игровя, то по времени уже определились? 2 или 3 часа.

я за 3 часа, нам 2 точно будет мало. Детки ведь у нас уже большие)
я за пазлы
Иринке очень нравятся книжки с пазлами, там стихи и на другой станичке пазлы, всего 5-6 чт. Стоит где-то 180р. Дорого?
Marisha_V
я за пазлы
Иринке очень нравятся книжки с пазлами, там стихи и на другой станичке пазлы, всего 5-6 чт. Стоит где-то 180р. Дорого?

у нас таких книжек нет ещё, я за!  🙂

Только игровая 4 (21.1%)
Только лес 1 (5.3%)
17-го точно игровая, лес при хорошей погоде позже 14 (73.7%)

Значит игровая.

Ну снова меняю голосилку, на кол-во часов. Позвонила в Буратино, 2,5 часа тоже можно
Голосуем
Солнышко
Voronaya
Львиц@
Солнышко
Про подарки. Мне все равно, разные или одинаковые. Считаю, что при разных подарках в игровой всегда можно отвлечь ребенка на что-то другое, у меня вообще никогда таких проблем не было)).

Как вариант подарка-предлагаю крупные паззлы с новогодней тематикой. У кого еще не интересуются -не умеют, так позже заинтересуются, не испортятся)

идея с пазлами тоже нравится 🙂
у нас различных пазлов дома штук 6  🙂
в таком возрасте пазлов много не бывает)))))))

тоже хотела об этом написать))

так и я о том же 🙂 чем больше пазлов, тем меньше они надоедают 🙂
Солнышко
Ставропольчанка
Voronaya
Ставропольчанка
эх, ну игровая,значит игровая...
ээээээээээээ, Ирин, ты чего? Игровая лес не исключает!!!!В лесу тоже погуляем!!!!!!!!!

погулять-то погуляем...а вот чтоб праздник из этого устроить...не реально 2 раза НГ справлять...ну да ладно

кстати, я 3 года подряд именно 2раза НГ с форумом и справляла -в лесу и в клубе 🙂
Лишнего не было 😉 + еще утренник в садике, а позже и в театре

мы в прошлом году на 3 или 4 елки ходили 🙂 не надоело 🙂 даже наоборот 🙂
ВкУсНяШкА
Хорошо,девочки вам,кто за ребенком не бегает.Мне в том году вообще не удалось ни с кем пообщаться :cry:

ой, да ладно тебе 🙂 я вообще в лабиринте на 2-м этаже большую часть времени провела ))))))))))))))
Кстати, поход в лес можно и под рождество организовать и под старый НГ. Наряжание елочек чем-нить, поиск елки с подарками... Даже без аниматоров можно что-то придумать веселое. 🙂 Праздников много не бывает. 🙂
Мне тоже идея с лесом очень нравится, поэтому предлагаю создать еще одну темку и обсудить в ней чего и как :coolsmiley:
а в игровую мы обязательно пойдем :smitten:
Львиц@, я думаю, сейчас нет смысла лес обсуждать. Это дело то нескольких дней, ну недели. ЩАс все обсудим, как бы опять ругани не возникло... 🙂
А мы в лесу почти каждый день бываем. Так и продолжаем ходить белок кормить. А мне хочется праздника и общения.
Да и в игровой мы еще не были.
Ставропольчанка
Солнышко
Ставропольчанка
Voronaya
Ставропольчанка
эх, ну игровая,значит игровая...
ээээээээээээ, Ирин, ты чего? Игровая лес не исключает!!!!В лесу тоже погуляем!!!!!!!!!

погулять-то погуляем...а вот чтоб праздник из этого устроить...не реально 2 раза НГ справлять...ну да ладно

кстати, я 3 года подряд именно 2раза НГ с форумом и справляла -в лесу и в клубе 🙂
Лишнего не было 😉 + еще утренник в садике, а позже и в театре

Не, мое мнение, что утренников много не надо, а то уже и смысл теряется и интерес. С детства помню - родители перед НГ таскали по различным утренникам, садик, театр, на работе и т.д. и .т.п. Интерес терялся уже на втором

А у меня не терялся.
Я ещё и танцевала все ёлки подряд вплодь до конца новогодних каникул. И всегда нам весело было.
Идея с пазлами на подарки мне нравится.
babochka, я тоже на елках танцевала!
Judith, :рай: :ура:
Скажи ведь классно? :смеется:
babochka, ага! по 2-3 елки в день!
Девочки, мы с вами!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Я за пазлы! Мы обожаем их! У нас и в книжке есть, и деревянные. Еще пазлики нужны)))
Мне тоже идея с пазлами нравится!!! :mrgreen:
На сколько я себя помню, я в восторге была, когда елок было несколько. Такого количества мероприятий и веселья ни на один праздник не было. И сейчас собираемся часто после НГ. И не надоедает что-то...

Вспомнила, как я в садике вечером перед утренником на эмоциях скакала...
МашаС
Мне тоже идея с пазлами нравится!!! :mrgreen:
и мне эта идея нравиться!!!