Дети74.ruархив форума

Новый год для малышей (Январь-июнь 2009).

968 сообщений · 78 765 просмотров · стр. 9 из 25
Училка
Солнышко, а что означает последний пункт?
наверное, что 17 точно будем в буратино, а потом в какой нить день в теплую погоду еще раз потусим в лесу
эх, ну игровая,значит игровая...
Солнышко,у нас наверное сегодня один мозг на двоих))))))))))))))))))))))
Ставропольчанка
ээээээээээээ, Ирин, ты чего? Игровая лес не исключает!!!!В лесу тоже погуляем!!!!!!!!!
Солнышко
Тан4ик
Дилемма! Мы с Машей 2 раза ездили на НГ в лес. У кого есть постарше детки, помните? ДМ и баба Яга классные. Причем, 1 раз Маше было 3 года, я в положении. Второй раз - Маше - 4, Леля - в слинге под слингокурткой. Нам понравилось оба раза 🙂 НО не было шашлыков - на это надо гораздо больше времени, чем просто поиграть, хоровод поводить и пофоткаться с ДМ. У некоторых были термоса с чаем, но большинство сразу по машинам разошлись. Так что никто не замерз и не заболел.
Но мы и после прошлого НГ, в игровой, не болели. Может потому что Леля сторонится детей, я не знаю.

Таня, 3 года- это около 3 лет или около 4-х?

Маша январская же. Так что 3 года - это 2г11м
Для нас шоколадки аптечные, мармеладки, мериндинки в подарок однозначно не нужны. Она это есть не будет, но если все решат, потом бабушке отдам (я такое тоже не любитель). А динозавры - только если в печатях. Игрух у нас и так много бесполезных, своего зайца она ни на кого не променяет... :crazy2:
Voronaya,  :smitten:

Voronaya
Ставропольчанка
ээээээээээээ, Ирин, ты чего? Игровая лес не исключает!!!!В лесу тоже погуляем!!!!!!!!!

Тоже так думаю, зима длинная

Пусть Юля-Королева явки-пароли нам выдаст, где там у нее за домом лес начинается)

Голосуем сегодня, и если игровая, начинаем собирать деньги, а то, смотрю темок про НГ все больше, а игровых в городе мало((
annushka_84
Для нас шоколадки аптечные, мармеладки, мериндинки в подарок однозначно не нужны. Она это есть не будет, но если все решат, потом бабушке отдам (я такое тоже не любитель). А динозавры - только если в печатях. Игрух у нас и так много бесполезных, своего зайца она ни на кого не променяет... :crazy2:

Давайте определимся с местом,  потом будем голосовать про подарки 🙂
Voronaya
Ставропольчанка

погулять-то погуляем...а вот чтоб праздник из этого устроить...не реально 2 раза НГ справлять...ну да ладно
Ставропольчанка
Voronaya
Ставропольчанка

погулять-то погуляем...а вот чтоб праздник из этого устроить...не реально 2 раза НГ справлять...ну да ладно

кстати, я 3 года подряд именно 2раза НГ с форумом и справляла -в лесу и в клубе 🙂
Лишнего не было 😉 + еще утренник в садике, а позже и в театре
Солнышко, Это я так, тему с конца читаю...  :смеется:
Солнышко,какие явки пароли?))))У Юли лес за домом,живет на солнечной
Ставропольчанка, ну именно, где живет 🙂. Т.е. это лыжная база?
Ставропольчанка
Voronaya
Ставропольчанка

почему не реально? в лесу затраты минимальные....пригласить аниматоров и найти в лесу по яйцу с игрушкой (не шоколадному)....а потом еще  на масленницу..с чаем и блинами))))))))))
Солнышко
Ставропольчанка
Voronaya
Ставропольчанка

кстати, я 3 года подряд именно 2раза НГ с форумом и справляла -в лесу и в клубе 🙂

Не, мое мнение, что утренников много не надо, а то уже и смысл теряется и интерес. С детства помню - родители перед НГ таскали по различным утренникам, садик, театр, на работе и т.д. и .т.п. Интерес терялся уже на втором
Солнышко
Ставропольчанка, ну именно, где живет 🙂. Т.е. это лыжная база?

ну можно и так сказать,только с другой стороны леса)))А лес и у нас очень хороший с хорошими полянками)))
Ставропольчанка, думаю, это по ребенку смотреть надо. У меня Алена суперактивная, ей интересно было, а кому-то и одного лишнего..
если честно то читаю и удивляюсь...
такое ощущение что зимой у всех жизнь замирает, никто гулять не ходит, на вылазки с друзьями не ездит, пикники на природе не устраивает :не знаю: учитывая сколько месяцев в году у нас не жара, даже странно слышать...
ну да ладно 🙂
Ставропольчанка
Солнышко
Ставропольчанка
Voronaya
Ставропольчанка

Не, мое мнение, что утренников много не надо, а то уже и смысл теряется и интерес. С детства помню - родители перед НГ таскали по различным утренникам, садик, театр, на работе и т.д. и .т.п. Интерес терялся уже на втором
а если в лес прийдет не ДМ и Снегурочка, а зайкик с лесичкой например...ну или фея лесная ....отойти немножко от новогодней темы и просто устроить гуляние лесное...
Солнышко,не спорю)))просто вряд ли кто-то захочет организовывать потом еще и лес)))Ну да ладно, решили же игровую, значит игровая. Наряжу папу нашего в ДМ и пойдем в лес за дом)))Кстати идея - кто хочет, присоединяйтесь!)))
Ставропольчанка, присоединимся 😉
Lia

Ок, устроим свой мини НГ)))
Lia
такое ощущение что зимой у всех жизнь замирает, никто гулять не ходит, на вылазки с друзьями не ездит, пикники на природе не устраивает :не знаю: учитывая сколько месяцев в году у нас не жара, даже странно слышать...
ну да ладно 🙂

ППКС :смеется:
Lia
и мы присоединимся
Ставропольчанка
Lia
ну да ладно 🙂

пойти погулять-устроить пикник просто так, несколько человек -это одно
А настроиться на ПРАЗДНИК толпой в 50 чел -это несколько другое 🙂
И кстати, да, гуляю  я зимой намного меньше, мерзлявая очень))
Тут очень выручают выхи у бабушки, где можно на 15 минут выйти на свою горку, и забежать обратно 🙂
Ставропольчанка
Lia
ну да ладно 🙂

со всем согласна, но вот только все эти вылазки, прогулки и пикники не планируются за два месяца и при плохой погоде легко переносятся и отменяются...Если сейчас остановимся на лесе, то 17 го утром проснемся, а на улице метель или дождь, сомневаюсь, что при таком раскладе много желающих будет, и в итоге ни игровой, ни леса......
Солнышко
Ставропольчанка
Lia
ну да ладно 🙂

пойти погулять-устроить пикник просто так, несколько человек -это одно
А настроиться на ПРАЗДНИК толпой в 50 чел -это несколько другое 🙂
И кстати, да, гуляю  я зимой намного меньше, мерзлявая очень))
Тут очень выручают выхи у бабушки, где можно на 15 минут выйти на свою горку, и забежать обратно 🙂

А по моему одно и то же)))Главное настрой и организация))))
Voronaya
Ставропольчанка
Lia
ну да ладно 🙂

со всем согласна, но вот только все эти вылазки, прогулки и пикники не планируются за два месяца и при плохой погоде легко переносятся и отменяются...Если сейчас остановимся на лесе, то 17 го утром проснемся, а на улице метель или дождь, сомневаюсь, что при таком раскладе много желающих будет, и в итоге ни игровой, ни леса......

Оксан, ну мы точно мысли друг друга читаем)
Ну будет же очень обидно, если потом все не состоится...
Вылазки ж обычно как: "едем завтра в лес?" - "Ага, погоду вроде хорошую обещают, едем". И поехали. А тут несколько иначе...
Voronaya
Ставропольчанка
Lia
ну да ладно 🙂

Если честно, то я и сейчас не понимаю зачем НГ начинать планировать за столкьо времени. По опыту знаю - переругаемся все. Вспомните буратино, за пару дней собрались и пошли. И недовольных не было))))Игровых до фига - ну что не найдем что ли?)))И сок с пряниками купить дело 5 мин...Это мое мнение
Lia,Ставропольчанка, вас двое очень против, а голос за лес один 😉
К тому же вылазки в лес планируются на Северо-ЗАпаде. Пока мы с ленинского доберемся, уже замерзать начнем, а потом в лесу даже час уже дубак...
Солнышко
Lia,Ставропольчанка, вас двое очень против, а голос за лес один 😉

Я проголосовала в последнем пункте, так как голосовала до того, как ты изменила его. Не поняла до конца про что ты)))
Ставропольчанка, игровых не до фига, это самая главная проблема))
Кроме Ежика и Буратино назови еще, чтобы вместить нашу толпу. Я не знаю, и, читая соседние темки,  народ тоже не знает.
И пойти потусить в марте-апреле -это одно, а найти место в игровой в предновогодние выходные -ну это ж две большие разницы))
Ставропольчанка
Voronaya
Ставропольчанка
Lia
ну да ладно 🙂

Если честно, то я и сейчас не понимаю зачем НГ начинать планировать за столкьо времени. По опыту знаю - переругаемся все. Вспомните буратино, за пару дней собрались и пошли. И недовольных не было))))Игровых до фига - ну что не найдем что ли?)))И сок с пряниками купить дело 5 мин...Это мое мнение
сейчас главное планировние - с местом определиться и застолбить. игровых много, но они не большие и всех желающих не поместить, а больших по пальцам одной руки пересчитать..Предоплату внесем и дальше спим спокойно до конца ноября.
Ставропольчанка
По опыту знаю - переругаемся все.

А вот это не стоит 🙂. Мы высказываем свое мнение, и чтобы оно у всех совпадало -это нереально)). Мне не нравится твоя идея, тебе моя, но мы не ругаемся))))))
Voronaya, :не знаю: мы пикники из-за погоды (ну если не ураган 🙂) не отменяли не разу. холодно - активнее двигаемся, греемся в машине когда особо замерзли и общаемся...
Ставропольчанка, Ирин, когда собирались в Буратино не все в округе туда собирались. А сейчас в игровые будут собираться почти все. И в выхи точно будет все занято. А многим нужно старших пристраивать... Да и занятия
Девочки, кстати, а что машины есть у всех? У меня сейчас нет...
Солнышко,ну кому как)))Игровые также в Кубе имеются, Горках и еще до кучи, если поискать..АВренда у всех примерно одинаковая...А темки соседние, ну тут как обычно кто-то у кого-то подсматривает))))Вот и идей маловато))))Без обид
Lia
Voronaya, :не знаю: мы пикники из-за погоды (ну если не ураган 🙂) не отменяли не разу. холодно - активнее двигаемся, греемся в машине когда особо замерзли и общаемся...

вот иногда завидую таким людям)))
я мерзлячка и холодную погоду терпеть не могу, гулять в мерзость для меня это садо-мазо какое-то....

Все мы разные