26 октября 2011, 04:31
Училканаверное, что 17 точно будем в буратино, а потом в какой нить день в теплую погоду еще раз потусим в лесу
Солнышко, а что означает последний пункт?
Училканаверное, что 17 точно будем в буратино, а потом в какой нить день в теплую погоду еще раз потусим в лесу
Солнышко, а что означает последний пункт?
Ставропольчанкаээээээээээээ, Ирин, ты чего? Игровая лес не исключает!!!!В лесу тоже погуляем!!!!!!!!!
эх, ну игровая,значит игровая...
СолнышкоТан4ик
Дилемма! Мы с Машей 2 раза ездили на НГ в лес. У кого есть постарше детки, помните? ДМ и баба Яга классные. Причем, 1 раз Маше было 3 года, я в положении. Второй раз - Маше - 4, Леля - в слинге под слингокурткой. Нам понравилось оба раза 🙂 НО не было шашлыков - на это надо гораздо больше времени, чем просто поиграть, хоровод поводить и пофоткаться с ДМ. У некоторых были термоса с чаем, но большинство сразу по машинам разошлись. Так что никто не замерз и не заболел.
Но мы и после прошлого НГ, в игровой, не болели. Может потому что Леля сторонится детей, я не знаю.
Таня, 3 года- это около 3 лет или около 4-х?
VoronayaСтавропольчанкаээээээээээээ, Ирин, ты чего? Игровая лес не исключает!!!!В лесу тоже погуляем!!!!!!!!!
annushka_84
Для нас шоколадки аптечные, мармеладки, мериндинки в подарок однозначно не нужны. Она это есть не будет, но если все решат, потом бабушке отдам (я такое тоже не любитель). А динозавры - только если в печатях. Игрух у нас и так много бесполезных, своего зайца она ни на кого не променяет... :crazy2:
VoronayaСтавропольчанкаээээээээээээ, Ирин, ты чего? Игровая лес не исключает!!!!В лесу тоже погуляем!!!!!!!!!
СтавропольчанкаVoronayaСтавропольчанкаээээээээээээ, Ирин, ты чего? Игровая лес не исключает!!!!В лесу тоже погуляем!!!!!!!!!
погулять-то погуляем...а вот чтоб праздник из этого устроить...не реально 2 раза НГ справлять...ну да ладно
Ставропольчанкапочему не реально? в лесу затраты минимальные....пригласить аниматоров и найти в лесу по яйцу с игрушкой (не шоколадному)....а потом еще на масленницу..с чаем и блинами))))))))))VoronayaСтавропольчанкаээээээээээээ, Ирин, ты чего? Игровая лес не исключает!!!!В лесу тоже погуляем!!!!!!!!!
погулять-то погуляем...а вот чтоб праздник из этого устроить...не реально 2 раза НГ справлять...ну да ладно
СолнышкоСтавропольчанкаVoronayaСтавропольчанкаээээээээээээ, Ирин, ты чего? Игровая лес не исключает!!!!В лесу тоже погуляем!!!!!!!!!
кстати, я 3 года подряд именно 2раза НГ с форумом и справляла -в лесу и в клубе 🙂
Лишнего не было 😉 + еще утренник в садике, а позже и в театре
Солнышко
Ставропольчанка, ну именно, где живет 🙂. Т.е. это лыжная база?
Ставропольчанкаа если в лес прийдет не ДМ и Снегурочка, а зайкик с лесичкой например...ну или фея лесная ....отойти немножко от новогодней темы и просто устроить гуляние лесное...СолнышкоСтавропольчанкаVoronayaСтавропольчанкаээээээээээээ, Ирин, ты чего? Игровая лес не исключает!!!!В лесу тоже погуляем!!!!!!!!!
кстати, я 3 года подряд именно 2раза НГ с форумом и справляла -в лесу и в клубе 🙂
Лишнего не было 😉 + еще утренник в садике, а позже и в театре
Не, мое мнение, что утренников много не надо, а то уже и смысл теряется и интерес. С детства помню - родители перед НГ таскали по различным утренникам, садик, театр, на работе и т.д. и .т.п. Интерес терялся уже на втором
Lia
Ставропольчанка, присоединимся 😉
Lia
если честно то читаю и удивляюсь...
такое ощущение что зимой у всех жизнь замирает, никто гулять не ходит, на вылазки с друзьями не ездит, пикники на природе не устраивает :не знаю: учитывая сколько месяцев в году у нас не жара, даже странно слышать...
ну да ладно 🙂
Liaи мы присоединимся
Ставропольчанка, присоединимся 😉
СтавропольчанкаLia
такое ощущение что зимой у всех жизнь замирает, никто гулять не ходит, на вылазки с друзьями не ездит, пикники на природе не устраивает :не знаю: учитывая сколько месяцев в году у нас не жара, даже странно слышать...
ну да ладно 🙂
ППКС :смеется:
Ставропольчанкасо всем согласна, но вот только все эти вылазки, прогулки и пикники не планируются за два месяца и при плохой погоде легко переносятся и отменяются...Если сейчас остановимся на лесе, то 17 го утром проснемся, а на улице метель или дождь, сомневаюсь, что при таком раскладе много желающих будет, и в итоге ни игровой, ни леса......Lia
ну да ладно 🙂
СолнышкоСтавропольчанкаLia
ну да ладно 🙂
пойти погулять-устроить пикник просто так, несколько человек -это одно
А настроиться на ПРАЗДНИК толпой в 50 чел -это несколько другое 🙂
И кстати, да, гуляю я зимой намного меньше, мерзлявая очень))
Тут очень выручают выхи у бабушки, где можно на 15 минут выйти на свою горку, и забежать обратно 🙂
VoronayaСтавропольчанкасо всем согласна, но вот только все эти вылазки, прогулки и пикники не планируются за два месяца и при плохой погоде легко переносятся и отменяются...Если сейчас остановимся на лесе, то 17 го утром проснемся, а на улице метель или дождь, сомневаюсь, что при таком раскладе много желающих будет, и в итоге ни игровой, ни леса......Lia
ну да ладно 🙂
VoronayaСтавропольчанкасо всем согласна, но вот только все эти вылазки, прогулки и пикники не планируются за два месяца и при плохой погоде легко переносятся и отменяются...Если сейчас остановимся на лесе, то 17 го утром проснемся, а на улице метель или дождь, сомневаюсь, что при таком раскладе много желающих будет, и в итоге ни игровой, ни леса......Lia
ну да ладно 🙂
Солнышко
Lia,Ставропольчанка, вас двое очень против, а голос за лес один 😉
Ставропольчанкасейчас главное планировние - с местом определиться и застолбить. игровых много, но они не большие и всех желающих не поместить, а больших по пальцам одной руки пересчитать..Предоплату внесем и дальше спим спокойно до конца ноября.VoronayaСтавропольчанкасо всем согласна, но вот только все эти вылазки, прогулки и пикники не планируются за два месяца и при плохой погоде легко переносятся и отменяются...Если сейчас остановимся на лесе, то 17 го утром проснемся, а на улице метель или дождь, сомневаюсь, что при таком раскладе много желающих будет, и в итоге ни игровой, ни леса......Lia
ну да ладно 🙂
Если честно, то я и сейчас не понимаю зачем НГ начинать планировать за столкьо времени. По опыту знаю - переругаемся все. Вспомните буратино, за пару дней собрались и пошли. И недовольных не было))))Игровых до фига - ну что не найдем что ли?)))И сок с пряниками купить дело 5 мин...Это мое мнение
Ставропольчанка
По опыту знаю - переругаемся все.
Lia
Voronaya, :не знаю: мы пикники из-за погоды (ну если не ураган 🙂) не отменяли не разу. холодно - активнее двигаемся, греемся в машине когда особо замерзли и общаемся...