25 октября 2011, 17:11
Я за 2 часа, против одинаковых подарков, и сама точно ничего готовить не буду :ой засмущали:
Ставропольчанкасогласна
А насчет подарков...ну все равно еще все дарить будут то, что захотят непосредственно на НГ. А тут просто символически. Купить всем по дракончику и хватит)))
Ставропольчанкано они ведь почти на год повзрослели!!! 2 часа мало! Для трехлетних деток однозначно!
В НГ мы были 2 часа, весной 3 в буратине были))))Я думю, что 2 часа вполне достаточно, полчаса на одевалки переодевалки, 1,5 часа на игры, ну ДМ мин на 20 - хватит! Весной 3 часа в буратино много было, мы раньше ушли...
Ставропольчанка
В НГ мы были 2 часа, весной 3 в буратине были))))Я думю, что 2 часа вполне достаточно, полчаса на одевалки переодевалки, 1,5 часа на игры, ну ДМ мин на 20 - хватит! Весной 3 часа в буратино много было, мы раньше ушли...
Lia
Хелин, а какое разнообразие в подарках хочешь? что ты вообще хочешь в подарок?
девочки давайте высказываться о подарках тоже, какие пожелания у кого? 🙂
ВкУсНяШкАпилюсСтавропольчанкасогласна
А насчет подарков...ну все равно еще все дарить будут то, что захотят непосредственно на НГ. А тут просто символически. Купить всем по дракончику и хватит)))
Королев@нееее,я замэрзну.Буду как в сказке:Тепло ли тебе девица?Тепло ли тебе синяя? :2funny: :ой засмущали:
Девочки, а ведь после прошлого Нового года шло обсуждение, чтов стречаться только на уличных праздниках надо
Королев@я б была только ЗА))) тогда наверное 80% заболели после праздника. Встретить НГ в лесу в снегу с ДМ было б клёво очень 🙂
Девочки, а ведь после прошлого Нового года шло обсуждение, чтов стречаться только на уличных праздниках надо
Хелинну и подарим маленького динозаврика каждому, а потом уже и подаришь на НГ через 2 недели, все что хочешь. У меня уже заказы Деду Морозу делает.Lia
Хелин, а какое разнообразие в подарках хочешь? что ты вообще хочешь в подарок?
девочки давайте высказываться о подарках тоже, какие пожелания у кого? 🙂
ну мне проще самой купить подарок, то чем играет Настя, а она у нас мало чем играет, в осоновном это всякие мелкие фигурки животных, или чвто-то для ролевых игр, остальное ей почему-то не интересно.
Училкаэто верно, сейчас у них вообще обострение "МОЕ, МОЁ!"
я за одинаковые подарки. Детки повзрослели. неизвестно как будут реагировать на подарки других деток
Королев@Училкаэто верно, сейчас у них вообще обострение "МОЕ, МОЁ!"
я за одинаковые подарки. Детки повзрослели. неизвестно как будут реагировать на подарки других деток
Liaя еще несколько страничек назад об этом мечтать начала, когда пошли разговоры о делиться - не делиться...На улице то всем места хватит!!!!Королев@я б была только ЗА))) тогда наверное 80% заболели после праздника. Встретить НГ в лесу в снегу с ДМ было б клёво очень 🙂
VoronayaLiaя еще несколько страничек назад об этом мечтать начала, когда пошли разговоры о делиться - не делиться...На улице то всем места хватит!!!!Королев@я б была только ЗА))) тогда наверное 80% заболели после праздника. Встретить НГ в лесу в снегу с ДМ было б клёво очень 🙂
СтавропольчанкаКоролев@Училкаэто верно, сейчас у них вообще обострение "МОЕ, МОЁ!"
Угу, а некоторые еще и кусаются))))
Lia
может правда в лес пойдем? :ой засмущали: на лыжную базу, например, там лесок такой клевый и на машине подъехать можно? :ой засмущали:
ДМ выйдет к нам из леса как ему и положено, пока хоровод поводим, пока в догонялки поиграем, подарки вручим... мужчины нам какого-нить мяса изжарят... детям б с собой каких-нить печеньев, пиццу взяли... я пиццу без колбасную детскую сделала :roll:
ну гуляем ж мы все зимой, и тут уж поди не замерзли б за пару часов...
LiaДа это хорошее предложение. Т.к. у меня детки не простывают сами, обычно только заражаются. и это очень обидно. к тому же мелкую однозначно с собой, а если на улице и мужей не проблема взять! я всеми руками и ногами за лес, за лыжную базу! ....а еще у нас тут прям за домом лес КЛАССНЫЙ все шашлыки жарят! и горка деревянная ОГРОМНАЯ как на площади делают!, с нее зимой будет очень круто кататься!
может правда в лес пойдем? :ой засмущали: на лыжную базу, например, там лесок такой клевый и на машине подъехать можно? :ой засмущали:
ДМ выйдет к нам из леса как ему и положено, пока хоровод поводим, пока в догонялки поиграем, подарки вручим... мужчины нам какого-нить мяса изжарят... детям б с собой каких-нить печеньев, пиццу взяли... я пиццу без колбасную детскую сделала :roll:
Voronaya
Я тоже за одинаковые подарки..Если подарки будет вручать ДМ или снегурочка, они наших деток не знают - слабо представляю, как они будут из кучи деток выискивать того, чей подарок из мешка достали...еще ведь и не каждый ребенок отзовется, а одинаковые подарки раздаются спокойно - кто ручку протянул, того и подарок)))))))))))
Lia
СтавропольчанкаСтавропольчанка, хим...это была моя идея на предыдушей странице)))Lia
клево! я аж представила это...может реально в лес? Там даже закуски,думаю, излишне будут...Ну мяска реально пожарить...и чай из термоса...кайф!!!А деткам не фиг на морозе кушать!))))Кстати есть идея - может сделаем "сладкие" подарки? Как раз и закусить чем им будет)))
Lia
ВкУсНяШкА, дык просто к этому мероприятию тебе нужно одеться соответствующе, т.е. тепло 😉 и если чего мы тебя бегать заставим чтоб жарко было :смеется:
Liaпосле того как я в ту зиму ноги обморозила,вообще боюсь вылазить на улицу.Мне бег явно не поможет :смеется: Я даже при +25 замерзаю :lol:
ВкУсНяШкА, дык просто к этому мероприятию тебе нужно одеться соответствующе, т.е. тепло 😉 и если чего мы тебя бегать заставим чтоб жарко было :смеется:
Marisha_Vя так чувствую,что он будет на мне сидеть.По поводу леса,пока в раздумьях,если успею в закупках валенки заказать и фуфайку,то пойду 😀Lia
Точнее не мы а Данька)
Liaтам были хорошие детские мерендинки Бондик. Можем и шоколадки, аптечные)))из сухофруктов.
ой, ну только не мерендинки давайте...