Дети74.ruархив форума

Новый год для малышей (Январь-июнь 2009).

968 сообщений · 78 765 просмотров · стр. 6 из 25
Я за 2 часа, против одинаковых подарков, и сама точно ничего готовить не буду :ой засмущали:
В НГ мы были 2 часа, весной 3 в буратине были))))Я думю, что 2 часа вполне достаточно, полчаса на одевалки переодевалки, 1,5 часа на игры, ну ДМ мин на 20 - хватит! Весной 3 часа в буратино много было, мы раньше ушли...
Хелин, а какое разнообразие в подарках хочешь? что ты вообще хочешь в подарок?
девочки давайте высказываться о подарках тоже, какие пожелания у кого? 🙂
А насчет подарков...ну все равно еще все дарить будут то, что захотят непосредственно на НГ. А тут просто символически. Купить всем по дракончику и хватит)))
Ставропольчанка
А насчет подарков...ну все равно еще все дарить будут то, что захотят непосредственно на НГ. А тут просто символически. Купить всем по дракончику и хватит)))
согласна
Я не хочу заморачиваться с подарком, на НГ куплю то, что он хочет и что я смогу))))Ведь даже в садиках всем одинаковые пакеты вручают, чего мудрить-то?
я согласна, купить одинаковые подарки проще. подбирать под каждого не реально. подарок чисто символический и хотяб немножко полезный 🙂
Ставропольчанка
В НГ мы были 2 часа, весной 3 в буратине были))))Я думю, что 2 часа вполне достаточно, полчаса на одевалки переодевалки, 1,5 часа на игры, ну ДМ мин на 20 - хватит! Весной 3 часа в буратино много было, мы раньше ушли...
но они ведь почти на год повзрослели!!! 2 часа мало! Для трехлетних деток однозначно!
В том году были у Аллы на Новый год были подарки стоимостью 50 руб: в него входил сок, мерендинка и наклейки\воздушнй шарик, и Вика и  3-летки были в восторге сразу же после праздника перекусили (мы опоздали и попали с техлетками. )
предлагаю такие подарки поручить кому либо закупить и упаковать!

Пишите нас отменяется наша поездка на Юга, т.е. откладывается.
ой, ну только не мерендинки давайте...
Ставропольчанка

И мы раньше из Буратино ушли
Девочки, а ведь после прошлого Нового года шло обсуждение, чтов стречаться только на уличных праздниках надо
Lia

ну мне проще самой купить подарок, то чем играет Настя, а она у нас мало чем играет, в осоновном это всякие мелкие фигурки животных, или чвто-то для ролевых игр, остальное ей почему-то не интересно.
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
согласна
пилюс
Королев@
Девочки, а ведь после прошлого Нового года шло обсуждение, чтов стречаться только на уличных праздниках надо
нееее,я замэрзну.Буду как в сказке:Тепло ли тебе девица?Тепло ли тебе синяя? :2funny: :ой засмущали:
я за одинаковые подарки. Детки повзрослели. неизвестно как будут реагировать на подарки других деток
Королев@
я б была только ЗА))) тогда наверное 80% заболели после праздника. Встретить НГ в лесу в снегу с ДМ было б клёво очень 🙂
Хелин
Lia

ну мне проще самой купить подарок, то чем играет Настя, а она у нас мало чем играет, в осоновном это всякие мелкие фигурки животных, или чвто-то для ролевых игр, остальное ей почему-то не интересно.
ну и подарим маленького динозаврика каждому, а потом уже и подаришь на НГ через 2 недели, все что хочешь. У меня уже заказы Деду Морозу делает.
ой, девчонки, я как все, я могу вообще не прийти, хотя если на 2 часа то думаю получится, если решите 3, то нас вычеркивайте, мне ещё минимум 1 час на дорогу нужно.
Училка
я за одинаковые подарки. Детки повзрослели. неизвестно как будут реагировать на подарки других деток
это верно, сейчас у них вообще обострение "МОЕ, МОЁ!"
Королев@
Училка

Угу, а некоторые еще и кусаются))))
Lia
Королев@
я б была только ЗА))) тогда наверное 80% заболели после праздника. Встретить НГ в лесу в снегу с ДМ было б клёво очень 🙂
я еще несколько страничек назад об этом мечтать начала, когда пошли разговоры о делиться - не делиться...На улице то всем места хватит!!!!
Voronaya
Lia
Королев@
я еще несколько страничек назад об этом мечтать начала, когда пошли разговоры о делиться - не делиться...На улице то всем места хватит!!!!

Это хорошо, но вот погода...или одеваемся потеплее и в любой мороз? Так-то я тоже на улицу
может правда в лес пойдем? :ой засмущали: на лыжную базу, например, там лесок такой клевый и на машине подъехать можно? :ой засмущали:
ДМ выйдет к нам из леса как ему и положено, пока хоровод поводим, пока в догонялки поиграем, подарки вручим... мужчины нам какого-нить мяса изжарят... детям б с собой каких-нить печеньев, пиццу взяли... я пиццу без колбасную детскую сделала :roll:
ну гуляем ж мы все зимой, и тут уж поди не замерзли б за пару часов...
Ставропольчанка
Королев@
Училка

Угу, а некоторые еще и кусаются))))

:2funny: :2funny: :2funny:
Катаюсь
....знаем мы как это больно)))
простите за  :оффтопик:
О,. в лесок с мужьями можно, если не сильно холодно мы и ляльку туда можем взять, впринципе я не против, только вот, а если будет -30 :lol:
я в прошлом году звала-звала всех в лес... ну дети тогда мелкие были, щас ж уже постарше. и зимой все равно все гуляют и не мерзнут! и тут не замерзнут поди 🙂 особо мерзлячим мамам сугревающего нальем :смеется:
Lia
может правда в лес пойдем? :ой засмущали: на лыжную базу, например, там лесок такой клевый и на машине подъехать можно? :ой засмущали:
ДМ выйдет к нам из леса как ему и положено, пока хоровод поводим, пока в догонялки поиграем, подарки вручим... мужчины нам какого-нить мяса изжарят... детям б с собой каких-нить печеньев, пиццу взяли... я пиццу без колбасную детскую сделала :roll:

а для согруву себе чего нить горяченькго в термосочки нальем :ура:
- 30 в сер декабря ну редкость 🙂 в прошлом году в сер декабря еще кирпич ложили, т.е. до -15 было 🙂
Я тоже за одинаковые подарки..Если подарки будет вручать ДМ или снегурочка, они наших деток не знают - слабо представляю, как они будут из кучи деток выискивать того, чей подарок из мешка достали...еще ведь и не каждый ребенок отзовется, а одинаковые подарки раздаются спокойно - кто ручку протянул, того и подарок)))))))))))
Lia
Да это хорошее предложение. Т.к. у меня детки не простывают сами, обычно только заражаются. и это очень обидно. к тому же мелкую однозначно с собой, а если на улице и мужей не проблема взять! я всеми руками и ногами за лес, за лыжную базу!   ....а еще у нас тут прям за домом лес КЛАССНЫЙ все шашлыки жарят! и горка деревянная ОГРОМНАЯ как на площади делают!, с нее зимой будет очень круто кататься!
Voronaya
Я тоже за одинаковые подарки..Если подарки будет вручать ДМ или снегурочка, они наших деток не знают - слабо представляю, как они будут из кучи деток выискивать того, чей подарок из мешка достали...еще ведь и не каждый ребенок отзовется, а одинаковые подарки раздаются спокойно - кто ручку протянул, того и подарок)))))))))))

точно об этом я не подумала.
Lia

клево! я аж представила это...может реально в лес? Там даже закуски,думаю, излишне будут...Ну мяска реально пожарить...и чай из термоса...кайф!!!А деткам не фиг на морозе кушать!))))Кстати есть идея - может сделаем "сладкие" подарки? Как раз и закусить чем им будет)))
по поводу леса,вся в раздумьях :-|
Во первых боюсь замерзнуть(меня зимой из дома не выпнешь)
во вторых даже не представляю как Данилка будет в своем скафандре передвигаться по сугробам
и папик наш в командировку собирается в декабре :sad:
Ставропольчанка
Lia

клево! я аж представила это...может реально в лес? Там даже закуски,думаю, излишне будут...Ну мяска реально пожарить...и чай из термоса...кайф!!!А деткам не фиг на морозе кушать!))))Кстати есть идея - может сделаем "сладкие" подарки? Как раз и закусить чем им будет)))
Ставропольчанка, хим...это была моя идея на предыдушей странице)))
Королев@,ткни носом)))что-то про сладкие подарки не нашла...
ВкУсНяШкА, дык просто к этому мероприятию тебе нужно одеться соответствующе, т.е. тепло 😉 и если чего мы тебя бегать заставим чтоб жарко было :смеется:
Lia
ВкУсНяШкА, дык просто к этому мероприятию тебе нужно одеться соответствующе, т.е. тепло 😉 и если чего мы тебя бегать заставим чтоб жарко было :смеется:

Точнее не мы а Данька)
ВкУсНяШкА, ты кстати и в ёжике замерзла - пришла в тонюсенькой коротенькой куртешке и джинсиках :knuppel2: я сама никогда не одеваюсь нормально, но от тебя в таком наряде зимой в шоке была :shock:
Lia
после того как я в ту зиму ноги обморозила,вообще боюсь вылазить на улицу.Мне бег явно не поможет :смеется: Я даже при +25 замерзаю :lol:
Marisha_V
Lia

Точнее не мы а Данька)
я так чувствую,что он будет на мне сидеть.По поводу леса,пока в раздумьях,если успею в закупках валенки заказать и фуфайку,то пойду 😀
Lia
ой, ну только не мерендинки давайте...
там были хорошие детские мерендинки Бондик. Можем и шоколадки, аптечные)))из сухофруктов.