25 октября 2011, 17:47
Lia,куртка реально теплая,на пуху,в ней не мерзну,а вот ноги всегда промерзают :crazy2:
Ставропольчанкапост №206
Королев@,ткни носом)))что-то про сладкие подарки не нашла...
Liaпро мороз я тоже сомневаюсь, даже наоборот, как бы около 0 не было и слякоть кругом - это еще хуже мороза.
- 30 в сер декабря ну редкость 🙂 в прошлом году в сер декабря еще кирпич ложили, т.е. до -15 было 🙂
ВкУсНяШкАну и мы на таксы приехали,вышли сели,приехали вышли зашли 🙂
Lia,куртка реально теплая,на пуху,в ней не мерзну,а вот ноги всегда промерзают :crazy2:
Королев@вот такие батончики это тема 😉Liaтам были хорошие детские мерендинки Бондик. Можем и шоколадки, аптечные)))из сухофруктов.
ой, ну только не мерендинки давайте...

Shustrikдаже нулевая, я бы сказала.
Оооо я тоже за лес! Даже представила, как будет здорово))))И вероятность того, что дети подцепят друг от друга сопли маленькая! :ура:
Liaвот и отлично кто закупит сок и батончики? и динозавриков?Королев@вот такие батончики это тема 😉Liaтам были хорошие детские мерендинки Бондик. Можем и шоколадки, аптечные)))из сухофруктов.
ой, ну только не мерендинки давайте...
http://diet-msk.ru/page61948
ВкУсНяШкАда, мы тоже такие батончики любим
Lia,это мюсли?Я Данилки в аптеке покупаю,там они только на фруктозе,для диабетиков 🙂
Liaмы печеньки очень хорошо кушаем,я сама их с удовольствием ем.думала бяка,а оказывается вкуснятина :смеется:
ВкУсНяШкА, не, не мюсли. это чисто сухофрукты. там в ссылочке снизу есть состав. мой лопает их постоянно - это для нас ШОКОЛАД 🙂
Lia
главное чтоб те кто придет утром не были против того что мы тута щас понапридумали :roll:
Liaтам же в аптеке и сок типа фрутоняни.а динозаврики...ну год динозавра ведь, может какие-нибудь игрушечные, руб в 100 на подарок в целом.
батончики в аптеке рублей около 20, могу купить. что за динозаврики?
ХелинА сколько будет твоей ляльке то? 1-2 недельки? маленькая совсем...
О,. в лесок с мужьями можно, если не сильно холодно мы и ляльку туда можем взять, впринципе я не против, только вот, а если будет -30 :lol:
Liaдля мам и пап (папы в данном случае наверное приветствуются) горячий чай и шашлыки)))))))))))))))
можно я миниитог для тех кто завтра придет 🙂
17 или 18 в лесу (лыжная база С\З - там через стоянку есть заезд на машине и широкая дорога наезженная летом с полянками и лесом) - место обсуждаемо.
в 11 утра
приглашаем лесного настоящего ДМ (в программе хоровод, подарки, догонялки и миниспектакль типа ищем снегурку)
на подарок пакетик в котором сок, небольшая игрушка и безобидная "шоколадка" от которой не краснеют щёчки 🙂
Королев@хм........прикинусь мерзлячкой))))))
Voronaya, Для мерзляк - горячий коньяк и горячий шоколад)))
Voronayaа мне и прикидываться не придется 😀Королев@хм........прикинусь мерзлячкой))))))
Voronaya, Для мерзляк - горячий коньяк и горячий шоколад)))
Liaсогласна
Voronaya, ну да, и мясо 🙂 нужно просто сообща решить как шашлыки и кто...
у нас в школе например обычно было условие что каждый что-то приносит, но это имхо не вариант. тем более у всех такие разные представления о хорошем шашлыке... кто-то с уксусом маринует, кто-то спиртным, кто-то в майонезе... лучше скинуться и купить готовое мясо замаринованное - на пр Победы шашлычная проверенная. это будет 100% результат.
а чай лучше чтоб каждый в термосе взял тогда точно на всех хватит и у всех будет то что он любит 🙂
Liaа нам вообще красота - я как раз на Захаренко и живу))))))))))даже ехать не прийдется
ВкУсНяШкА, там каток на лыжной базе. а есть заезд с захаренко через стоянки. выезжает прям в лес, там дорога широкая наезженная есть к коттеджам, но по ней практически не ездят. и много таких опушек в леску где можно расположиться. удобно что машины рядом будут если кто-то замерзнет. ну и теже мангалы\шашлыки не тащить...
DZVчестно говоря я тоже не знаю, как у меня Сеня себя поведет - он вообще не любитель прогулок и погода меня пугает, даже больше возможная слякоть..., но все равно ооооочень хочется встретиться со всеми и без разницы где - в помещении или на улице, лишь бы все с отличным настроением.
а я скорей всего не приду в лес...мне не в кайф будет все время думать :"скорей бы в тепло", да и в помещении есть игрушки а в лесу чем ребенка развлекать? моя просто пойдет в чащу и все ей интереснее все разведать чем в толпе детей в сугробе сидеть...в итоге получится мы поздороваемся и уйдем гулять по лесу(
Ставропольчанка
ДАвайте тады уж дележку кто в лес и кто не в лес😉)))Я с удовольствием с Марком в сугробе посижу😉)))
СтавропольчанкаППКС 🙂
Ну если честно, то я за лес. даже с плохой погодой! Там деревья - ветра не будет сильного))0А в помещении и так каждый день сидим)))
LiaСтавропольчанкаППКС 🙂
Ну если честно, то я за лес. даже с плохой погодой! Там деревья - ветра не будет сильного))0А в помещении и так каждый день сидим)))