Дети74.ruархив форума

Новый год для малышей (Январь-июнь 2009).

968 сообщений · 78 765 просмотров · стр. 7 из 25
Lia,куртка реально теплая,на пуху,в ней не мерзну,а вот ноги всегда промерзают :crazy2:
Ставропольчанка
Королев@,ткни носом)))что-то про сладкие подарки не нашла...

пост №206
Lia
- 30 в сер декабря ну редкость 🙂 в прошлом году в сер декабря еще кирпич ложили, т.е. до -15 было 🙂
про мороз я тоже сомневаюсь, даже наоборот, как бы около 0 не было и слякоть кругом - это еще хуже мороза.
ВкУсНяШкА
Lia,куртка реально теплая,на пуху,в ней не мерзну,а вот ноги всегда промерзают :crazy2:
ну и мы на таксы приехали,вышли сели,приехали вышли зашли 🙂
Королев@
Lia
ой, ну только не мерендинки давайте...
там были хорошие детские мерендинки Бондик. Можем и шоколадки, аптечные)))из сухофруктов.
вот такие батончики это тема 😉

http://diet-msk.ru/page61948
Оооо я тоже за лес! Даже представила, как будет здорово))))И вероятность того, что дети подцепят друг от друга сопли маленькая! :ура:
Shustrik
Оооо я тоже за лес! Даже представила, как будет здорово))))И вероятность того, что дети подцепят друг от друга сопли маленькая! :ура:
даже нулевая, я бы сказала.
Lia
Королев@
Lia
ой, ну только не мерендинки давайте...
там были хорошие детские мерендинки Бондик. Можем и шоколадки, аптечные)))из сухофруктов.
вот такие батончики это тема 😉

http://diet-msk.ru/page61948
вот и отлично кто закупит сок и батончики? и динозавриков?
блин, девочки, вы меня рааааадуете :ура: хоть бы в лес-хоть бы в лес))) хочу-хочу-хочу-хочуууу)))
Lia,это мюсли?Я Данилки в аптеке покупаю,там они только на фруктозе,для диабетиков 🙂
батончики в аптеке рублей около 20, могу купить. что за динозаврики?
ВкУсНяШкА
Lia,это мюсли?Я Данилки в аптеке покупаю,там они только на фруктозе,для диабетиков 🙂
да, мы тоже такие батончики любим
ВкУсНяШкА, не, не мюсли. это чисто сухофрукты. там в ссылочке снизу есть состав. мой лопает их постоянно - это для нас ШОКОЛАД 🙂
хоть бы мой токсикоз прошел до декабря....придти то очень хочется 🙂!
Lia
ВкУсНяШкА, не, не мюсли. это чисто сухофрукты. там в ссылочке снизу есть состав. мой лопает их постоянно - это для нас ШОКОЛАД 🙂
мы печеньки очень хорошо кушаем,я сама их с удовольствием ем.думала бяка,а оказывается вкуснятина :смеется:
главное чтоб те кто придет утром не были против того что мы тута щас понапридумали  :roll:
Lia
главное чтоб те кто придет утром не были против того что мы тута щас понапридумали  :roll:

про это же подумала))
Lia
батончики в аптеке рублей около 20, могу купить. что за динозаврики?
там же в аптеке и сок типа фрутоняни.а динозаврики...ну год динозавра ведь, может какие-нибудь игрушечные, руб в 100 на подарок в целом.
Хелин
О,. в лесок с мужьями можно, если не сильно холодно мы и ляльку туда можем взять, впринципе я не против, только вот, а если будет -30 :lol:
А сколько будет твоей ляльке то? 1-2 недельки? маленькая совсем...
можно я миниитог для тех кто завтра придет 🙂
17 или 18 в лесу (лыжная база С\З - там через стоянку есть заезд на машине и широкая дорога наезженная летом с полянками и лесом) - место обсуждаемо.
в 11 утра
приглашаем лесного настоящего ДМ (в программе хоровод, подарки, догонялки и миниспектакль типа ищем снегурку)
на подарок пакетик в котором сок, небольшая игрушка и безобидная "шоколадка" от которой не краснеют щёчки 🙂
Lia
можно я миниитог для тех кто завтра придет 🙂
17 или 18 в лесу (лыжная база С\З - там через стоянку есть заезд на машине и широкая дорога наезженная летом с полянками и лесом) - место обсуждаемо.
в 11 утра
приглашаем лесного настоящего ДМ (в программе хоровод, подарки, догонялки и миниспектакль типа ищем снегурку)
на подарок пакетик в котором сок, небольшая игрушка и безобидная "шоколадка" от которой не краснеют щёчки 🙂
для мам и пап (папы в данном случае наверное приветствуются) горячий чай и шашлыки)))))))))))))))
Детям тоже чаек горячий не помешает 😉
Для мерзляк - горячий коньяк и горячий шоколад)))
Королев@
Voronaya, Для мерзляк - горячий коньяк и горячий шоколад)))
хм........прикинусь мерзлячкой))))))
Voronaya
Королев@
Voronaya, Для мерзляк - горячий коньяк и горячий шоколад)))
хм........прикинусь мерзлячкой))))))
а мне и прикидываться не придется 😀

Lia ,то место куда собираемся,это где стадион,там еще здание 2 этажное стоит,я правельно поняла?
Voronaya, ну да, и мясо 🙂 нужно просто сообща решить как шашлыки и кто...
у нас в школе например обычно было условие что каждый что-то приносит, но это имхо не вариант. тем более у всех такие разные представления о хорошем шашлыке... кто-то с уксусом маринует, кто-то спиртным, кто-то в майонезе...  лучше скинуться и купить готовое мясо замаринованное - на пр Победы шашлычная проверенная. это будет 100% результат.
а чай лучше чтоб каждый в термосе взял тогда точно на всех хватит и у всех будет то что он любит 🙂
ВкУсНяШкА, там каток на лыжной базе. а есть заезд с захаренко через стоянки. выезжает прям в лес, там дорога широкая наезженная есть к коттеджам, но по ней практически не ездят. и много таких опушек в леску где можно расположиться. удобно что машины рядом будут если кто-то замерзнет. ну и теже мангалы\шашлыки не тащить...
Lia
Voronaya, ну да, и мясо 🙂 нужно просто сообща решить как шашлыки и кто...
у нас в школе например обычно было условие что каждый что-то приносит, но это имхо не вариант. тем более у всех такие разные представления о хорошем шашлыке... кто-то с уксусом маринует, кто-то спиртным, кто-то в майонезе...  лучше скинуться и купить готовое мясо замаринованное - на пр Победы шашлычная проверенная. это будет 100% результат.
а чай лучше чтоб каждый в термосе взял тогда точно на всех хватит и у всех будет то что он любит 🙂
согласна
Lia,я там вообще ничего не знаю,дай ориентир какой-нибудь
Lia
ВкУсНяШкА, там каток на лыжной базе. а есть заезд с захаренко через стоянки. выезжает прям в лес, там дорога широкая наезженная есть к коттеджам, но по ней практически не ездят. и много таких опушек в леску где можно расположиться. удобно что машины рядом будут если кто-то замерзнет. ну и теже мангалы\шашлыки не тащить...
а нам вообще красота - я как раз на Захаренко и живу))))))))))даже ехать не прийдется
а я скорей всего не приду в лес...мне не в кайф будет все время думать :"скорей бы в тепло", да и в помещении есть игрушки а в лесу чем ребенка развлекать? моя просто пойдет в чащу и все ей интереснее все разведать чем в толпе детей в сугробе сидеть...в итоге получится мы поздороваемся и уйдем гулять по лесу(
ВкУсНяШкА, ближе к делу конечно дам, если на этом варианте остановимся 🙂
DZV
а я скорей всего не приду в лес...мне не в кайф будет все время думать :"скорей бы в тепло", да и в помещении есть игрушки а в лесу чем ребенка развлекать? моя просто пойдет в чащу и все ей интереснее все разведать чем в толпе детей в сугробе сидеть...в итоге получится мы поздороваемся и уйдем гулять по лесу(
честно говоря я тоже не знаю, как у меня Сеня себя поведет - он вообще не любитель прогулок и погода меня пугает, даже больше возможная слякоть..., но все равно ооооочень хочется встретиться со всеми и без разницы где - в помещении или на улице, лишь бы все с отличным настроением.
первые несогласные.... 🙁
у меня вот если честно большие сомнения насчет игровой... мы столько болели после того праздника, кашлял весь январь наверное, 2 АБ...
понимаю что от этого никто не застрахован, но нам больше негде цапануть было. тем более оч многие заболели.
я поэтому даже сразу и записывалась с сомнением что если буду видеть что много болеющих то мы откажемся. никакой праздник не стоит АБ, а у нас все всегда так идет что АБ заканчивается... в душном помещении полюбому насобираешь вирусов...
ДАвайте тады уж дележку кто в лес и кто не в лес))))Я с удовольствием с Марком в сугробе посижу))))
Ставропольчанка
ДАвайте тады уж дележку кто в лес и кто не в лес😉)))Я с удовольствием с Марком в сугробе посижу😉)))

В том то и дело, что хотели же вместе😉))
Ну если честно, то я за лес. даже с плохой погодой! Там деревья - ветра не будет сильного))0А в помещении и так каждый день сидим)))
Ставропольчанка
Ну если честно, то я за лес. даже с плохой погодой! Там деревья - ветра не будет сильного))0А в помещении и так каждый день сидим)))
ППКС 🙂
Мы НЕ ПОЙДЕМ в лес.
Я не смогу. Мерзлячка я ужасная. Я зимой только перебежками от машины до подъезда существую.
Lia
Ставропольчанка
ППКС 🙂

Расшифруй))))Я уже сонная и соображаю туго))))))))
Ставропольчанка, Подпишусь Под Каждым Словом)))