31 мая 2017, 17:46
Утка в тапках, спасибо. А повседневная быстро сохнет?
Olas
Утка в тапках, спасибо. А повседневная быстро сохнет?
vasaro
al4enok,пятые классы есть и на Макеева, у меня племянница шестой закончила, на Сахарова их перевели в этом учебном году, им все нравится, ну школа, конечно, еще обживается, они ж с ноября только работают, но в целом, преподаватели им нравятся, русский -математика преподают очень хорошо, ходят по разным кабинетам, в классе около 30человек , чуть меньше, 28 вроде. Почти все хорошо учатся, у них в классе 2 отличника, у племянницы одна четверка, остальные пятерки тоже. Разные внеклассные мероприятия у них, вообще радует, что в школе много традиций, и старых, и вновь появившихся, моя старшая пока во второй только перешла, мы на Макеева,на Сахарова после началки переходят дети в физико -математические классы, если проходят по результатам работ и учебы, а на Макеева гуманитарное направление.
vasaro
SeaMaid,соц-правовой-это типа гуманитарный, туда и сдают обществознание, литературу , русский, физ-мат-это углубленное изучение физики и математики. Физ-мат на Сахарова, гуманитарное направление на Макеева. Есть и общеобразовательные классы.
Olas
vasaro, вот и мне фактов хочется. Никого не защищаю, но так как идем в эту школу, нужно знать больше и с разных сторон, до этого слышала, что школа сильная
МechtaOlas
vasaro, вот и мне фактов хочется. Никого не защищаю, но так как идем в эту школу, нужно знать больше и с разных сторон, до этого слышала, что школа сильная
кто вам сказал такое..сильная школа)) обычная школа
OlasМechtaOlas
кто вам сказал такое..сильная школа)) обычная школа
Буду надеяться на отзывы про хорошее)