Дети74.ruархив форума

148 на Тополинной Аллее

1 891 сообщение · 426 667 просмотров · стр. 41 из 48
Получается в школе есть учителя, которые будут вести  4 и 1 класс. 4-клашки значит будут во вторую смену учиться что ли?
Penochka,некоторые да.
Девочки, а кто знает, что за собрание было вчера в 18:00?!?
Что-то пропали все.... Не было собрания ещё для будущих первоклассников?! Подскажите, пожалуйста, очень боюсь пропустить...
TiNka,в августе скорее всего будет,не раньше
shuma, спасибо, теперь спокойна
а список что покупать первоклашкам еще не давали, на сайте не нашла никакой инфо
:не знаю:Никакой информации вообще нет... А собрание, говорят, только в августе будет... Все уже в отпусках
Милые Мамы))) прошу поделиться информацией про учителя по программе Эльконин-Давыдов, собираемся в первый класс в школу 148 на Сахарова, но очень переживаю, надо ли??? Может там есть достойный педагог и по другой программе? Отзывов нет совсем, я волнуюсь...
Юльчаус, молчат про новых учителей, сами ждем. Ответ один, они все хорошие
Ну вот как быть? Просто идти несмотря ни на что? А там будь что будет? Я не могу так...
Конечно к директору идти с этим вопросом бесполезно, ответ будет как вы написали... так что одна надежда на форум наш... подождём !!!
Юльчаус, а какие у нас есть еще варианты?)) Скорее всего новые учителя будут, так что ждем
О дороге к школе на Ак. Сахарова, 8 - всех устраивает, что нет тротуаров и дети ходят по грязи или по проезжей части?
Я обращалась в УК (чтобы хотябы доделали обрывающуюся плиточную дорожку) - 10 дней они рассматривали - в итоге ответили, что это либо обязанности школы, либо города...
В администрации центрального района говорят оформляйте обращение через сайт с приложенным планом, а они будут выяснять чья это территория ... (может есть у кого-нибудь квадрокоптер, чтобы сфотографировать?) - рассматривать они будут 30 дней
ни со стороны ул. Сахарова, ни со стороны ул. Королёва пройти нормально невозможно...
В школе ответили, что не их это территория и забота...

Еще бы НПП сделали возле "рёбрышковой" на дублёре Королёва...
Давайте сделаем дорогу наших детей безопасной - напишите пожалуйста в интернет приёмную http://www.centradm.ru/internet-priemnaya

дорога к школе схема для обращения.jpg
sun_sky,На общем собрании ,директор обещала что дорогу сделают.Говорила что будут принимать меры)пока конечно тишина.Может ждут начала уч года,деньги с нас собрать на тротуар!
Что-нибудь слышно про распределение в 1-е классы и учителей на Сахарова?
Когда будет собрание?
Я на Макеева звонила - сказали, что в середине августа будет распределение, а объявления на сайте смотреть
На Сахарова сказали собрание будет после 20. И учитель сам позвонит. По составу молчат
А на продленку когда записываться?
Девочки, сегодня дали информацию по распределению 1-ого класса на Макеева, наконец-то! Мы в 1-ом Б, программа Э-Д. Про собрание сказали учитель ближе к концу августа будет собирать, родителям позвонят!
Irishik, где вы учидели эту информацию?
Irishik,где дали информацию? На сайте или по телефону?
Irishik, поздравляю с учителём!
Irishik,у Вас Кожевникова?
Olas
Irishik, поздравляю с учителём!
Спасибо! Кожевникова Татьяна Ивановна.
Фарфоровая кукла
Irishik,где дали информацию? На сайте или по телефону?
Секретарь сказала, что только сегодня списки подготовили, и по фамилии сообщила куда мы зачислены. Про форму еще уточнила, сказала, что главное чтобы цвет был соответствующий, коллекцию указанную на сайте не обязательно покупать. Вот вроде бы все новости.
sun_sky
О дороге к школе на Ак. Сахарова, 8 - всех устраивает, что нет тротуаров и дети ходят по грязи или по проезжей части?
Я обращалась в УК (чтобы хотябы доделали обрывающуюся плиточную дорожку) - 10 дней они рассматривали - в итоге ответили, что это либо обязанности школы, либо города...
В администрации центрального района говорят оформляйте обращение через сайт с приложенным планом, а они будут выяснять чья это территория ... (может есть у кого-нибудь квадрокоптер, чтобы сфотографировать?) - рассматривать они будут 30 дней
ни со стороны ул. Сахарова, ни со стороны ул. Королёва пройти нормально невозможно...
В школе ответили, что не их это территория и забота...

Еще бы НПП сделали возле "рёбрышковой" на дублёре Королёва...
Давайте сделаем дорогу наших детей безопасной - напишите пожалуйста в интернет приёмную http://www.centradm.ru/internet-priemnaya

Хоть уже и не живем на Тополинке, но дублер Королева все не дает мне покоя )) Девочки, пишите обращения. С фотографиями, с обоснованиями.

Я добилась у нас недалеко от дома поставить пешеходник в том месте, где он был необходим, у вас тоже получится.
Но я все-таки писала конкретно на сайт в ГИБДД со всеми фотографиями.
30 августа состоятся встречи с учащимися на Макеева, 5а

Уважаемые родители и обучающиеся!

Встречи классных руководителей с учащимися перед началом 2017/2018 учебного года состоятся 30 августа:

10:30 – встреча с 9, 10, 11 классами
11:00 – встреча с 5, 6а, 8 классами
12:00 – встреча с 3, 4 классами
17:00 – встреча с 1, 2 классами

Внимание! Это встречи с теми ребятами, кто учится в здании на Макеева!
Мы попали в класс 1г к Мотовиловой Людмиле Викторовне, она из 95, отзывов вообще не нашла..  может кто знает?
TiNka
Мы попали в класс 1г к Мотовиловой Людмиле Викторовне, она из 95, отзывов вообще не нашла..  может кто знает?
вы в школу ходили узнавать? мне по тел ничего не сказали..
Ак. Сахарова 30 августа

10:30 – в 9м, 10м, 10и классах
11:00 – в 5, 6-х классах
11:30 – в 7, 8-х классах
12:00 – в 3, 4-х классах
17:00 – в 1, 2-х классах
natusik84, я звонила, мне сказали на Макеева, на Сахарова никому не говорят
Добрый день. Подскажите у кого нибудь учатся детки у Васильевой Н.А. в 3-д?
Кошелёчкина,спасибо за расписание встреч!
30 августа позновастенько как-то. Я даже не знаю все или нет купила. Нужен дневник?
Спасибо большое, Наташа!!
Я канцтовары вообще не покупала! Классный руководитель должен всех обзвонить и собрать отдельно
На Сахарова висит еще объявление
1 смена  1,4, 5, 6, 9, 10 классы
2 смена  2,3, 7, 8  классы
Ох ты (( на Макеева нет объявления про смену? Это прям на здании школы висит? На сайте не нашла такой информации.
Penochka, на Макеева только про собрание висит. На дверях висит.