4 января 2019, 16:09
Myx@, Вы тоже еще в раздумьях ? Не определились со школой ?
Myx@здорово!!! 148 хорошая школа. Но нам далеко((((( Склоняюсь остаться в нашей гимназии по ее профилю)), если в лицей не поступит ребенок)))
Oxani_ya, не. Я давно определилась. Лучшая школа-школа за домом. Мы переезжаем и по прописке 148 на Сахарова. Учитывая мое жизненное кредо в вопросе школы этой школой теперь будет 148.
Мне про учителей в параллели вторых классов интересно. Может кто то посоветует. 😌
SoniMa
Goldy, спасибо! А не подскажете авторов учебников по изо, технологии, музыке? Нам аттестацию сдавать в вашей школе (мы на СО), я думала на сайте найду, не нашла.
Ранетка
Мамочки, можно отзывы учителей деток на Сахарова, переходящих в 4 класс в личку? и по какой программе учатся дети?
Myx@
На сайте школы информация , что всех на ПНш набирают и два класса на Эльконина-Давыдова
Кошелёчкинаучебники то есть, а на рабочие тетради уже по 2 тр скинулись и закупили :idiot2:
Как я поняла, всё точно станет известно позже, проблем перейти на Школу России не будет, учебники по ней есть
Кошелёчкинанет. Не для первоклашек, спасибо, успокоили.
Uley, это будущие первоклашки?
Если нет, то для всех остальных остаются программы по которым уже учатся.
Дарья Климова
Подскажите пожалуйста, по учителям 3их классов в филиале на Сахарова . Посоветуйте учителя )