Дети74.ruархив форума

148 на Тополинной Аллее

1 891 сообщение · 426 667 просмотров · стр. 47 из 48
Myx@, Вы тоже еще в раздумьях ? Не определились со школой ?
Oxani_ya, не. Я давно определилась. Лучшая школа-школа за домом. Мы переезжаем и по прописке 148 на Сахарова. Учитывая мое жизненное кредо в вопросе школы этой школой теперь будет 148.
Мне про учителей в параллели вторых классов интересно. Может кто то посоветует. 😌
Myx@,
Myx@
Oxani_ya, не. Я давно определилась. Лучшая школа-школа за домом. Мы переезжаем и по прописке 148 на Сахарова. Учитывая мое жизненное кредо в вопросе школы этой школой теперь будет 148.
Мне про учителей в параллели вторых классов интересно. Может кто то посоветует. 😌
здорово!!! 148 хорошая школа. Но нам далеко((((( Склоняюсь остаться в нашей гимназии по ее профилю)), если в лицей не поступит ребенок)))  
У моей знакомой дети учатся в первом классе по Элькониной Давыдовой( перевелись со школы России) , старший поступил в 5 класс в универсальный , не добрал на физ.-мат немного. Есть платные допы, около 1300 платят. Все нравится. Для них это тоже школа у дома))
Oxani_ya, только это он Эльконин и Давыдов )
Один такой класс остался на Макеева у первоклашек, остальные все по программе ПНШ.
Кошелёчкина, спасибо , что поправили, но мне не так это и важно мужчина или женщина))) а уж где на Макеева или на Сахарова учатся мои знакомые, тоже не сильно хочу вникать) Просто впечатления о школе у них очень хорошие)
РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ!

Проводится в актовом зале на 3-м этаже здания по адресу ул. Академика Сахарова, д.8

29 января 2019 года в 19-30 будущие первоклассники (Сахарова+Макеева+Гидрострой)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто то в курсе, кто из учителей набирает в 1 класс в 2019г на Академика Макеева. Может быть кого то посоветуете
Девушки, добрый день! Подскажите у кого детки заканчивают 4 класс ( интересует филиал на ул.Ак Сахарова😉 и , как учителя? Можно в личку! Заранее спасибо!
По новому приказу Ун. Набережная относится и к Сахарова и к Макеева.
Девушки, добрый день! Подскажите у кого детки заканчивают 4 класс ( интересует филиал на ул.Ак Макеева) и , как учителя? Можно в личку! Заранее спасибо!
Тот же вопрос)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по какой программе изучают английский язык в начальной школе?
SoniMa, у нас Spotlight был и есть(((
Goldy, спасибо! А не подскажете авторов учебников по изо, технологии, музыке? Нам аттестацию сдавать в вашей школе (мы на СО), я думала на сайте найду, не нашла.
Добрый день! На странице в вк выложили приглашение на тестирование в профильные классы, если кому интересно
SoniMa
Goldy, спасибо! А не подскажете авторов учебников по изо, технологии, музыке? Нам аттестацию сдавать в вашей школе (мы на СО), я думала на сайте найду, не нашла.

SoniMa, нет, не подскажу((( У меня нет этих учебников и не вспомню даже, мне кажется, их у нас вообще не было :не знаю:
Goldy, спасибо.
Мамочки, можно отзывы учителей деток на Сахарова, переходящих в 4 класс в личку? и по какой программе учатся дети?
Ранетка,программы разные. Фамилии учителей можно у руководства спросить. Я ходила в школу записываться. Назвали 2 класса где есть места с фамилиями преподавателей и программой. В целом на асе вопросы ответили. из них и выбирала.
Ранетка
Мамочки, можно отзывы учителей деток на Сахарова, переходящих в 4 класс в личку? и по какой программе учатся дети?

Со следующего года все классы на Школе России, один на Эльконине, но я думаю он уже набран.
Семицветик, всех получается на Школу России переводят? )) Было бы здорово))) ИМХО.
На сайте школы информация , что всех на ПНш набирают и два класса на Эльконина-Давыдова
Myx@
На сайте школы информация , что всех на ПНш набирают и два класса на Эльконина-Давыдова

И секретарь в приемной такую же информацию дает.
Myx@, Приказ от 8 мая  этого года по замене учебников . У нас в школе суматоха такая с этой сменой)) Сняли с сайта нашей гимназии  название программы в началке . Никто толком ничего не говорит. Сами не знают.
Пнш эту вообще из перечня убрали ещё в приказе от декабря 2018, окружающий мир ещё раньше. Но вон всё равно занимаются,после приказа ещё 4 года могут по ней учить. И в этом приказе только литература по пнш осталась
Они просят обратно включить их учебники в перечень
http://akademkniga.ru/news/72985/
В учебнике по окружайке для 3-го класса, была ошибка/опечатка. Но нам их все равно выдали и занимались мы по ним. А в сетевом Учитель давал дз из нового, исправленного учебника, которого в наличии в школе ещё не было. Зато соблюдены все формальности!)
Как я поняла, всё точно станет известно позже, проблем перейти на Школу России не будет, учебники по ней есть
Кошелёчкина
Как я поняла, всё точно станет известно позже, проблем перейти на Школу России не будет, учебники по ней есть
учебники то есть, а на рабочие тетради уже по 2 тр скинулись и закупили  :idiot2:
Uley, это будущие первоклашки?
Если нет, то для всех остальных остаются программы по которым уже учатся.
Кошелёчкина
Uley, это будущие первоклашки?
Если нет, то для всех остальных остаются программы по которым уже учатся.
нет. Не для первоклашек, спасибо, успокоили.
Здравствуйте. Переезжаем в Челябинск из Томска. Пока ищем жилье, мужу нравится район Тополинки, поэтому заранее начинаю изучать близлежащие школы, сады. Подскажите толкового учителя уже вторых классов, сын в этом году первый закончил.как вообще школа? Я поняла, что начальные классы отдельном здании находчтся?что за отдельныя программа Эльконина-Давыдова?есть шанс попасть в школу/в сильный е класс? Заранее спасибо! Столько вопросов))
Anech, для начальных классов нет отдельного здания.
Эльконин-Давыдов программа такая своеобразная, проще про нее самой почитать. Для вторых классов она есть только в здании на Макеева. У всех остальных классов и на Макеева и на Сахарова программа Перспективная начальная школа.
Девочки, чьи детки пойдут в 8 классы, подскажите какое количество детей в классе учится?
Здравствуйте Всем! ребят, что-то не нашла в переписках инфо по взносам при поступлении  в первый класс. В 104 школе много про это написано) прям типо дерут и дерут. А тут как? И еще вопрос: нужно ли ходить в школу на подготовительные перед поступлением?
Подскажите пожалуйста, по учителям 3их классов в филиале на Сахарова . Посоветуйте учителя )
Девчат, а в школе секретарь,например, может сказать информацию по фамилиям учителей, кто выпускает 4 классы в 20 году.
Или вы может дадите ценную инфу, по учителям? Хочется к учителю "по рекомендациям".(филиал Макеева интересует).
Дарья Климова
Подскажите пожалуйста, по учителям 3их классов в филиале на Сахарова . Посоветуйте учителя )

Вы в школу ходили уже по вопросу перевода в 3 класс
Добрый день! Подскажите пожалуйста,у кого-нибудь есть информация по набору на 2020 год первоклассников? На сайте школы прочитала вопрос, что, возможно, первоклассников будут набирать только на Макеева. Администрация на это ответила, что только в январе будет понятно.
AnnA_86, точно речь шла о наборе первоклассников?
Про кадетский класс была информация, что возможно только на Макеева будет набираться