17 апреля 2018, 18:32
Семицветик, тут сразу две школы обсуждают на Макеева и Сахарова. Или вам без разницы какая?
Мартышка.79
Irise,Подскажите, пожалуйста, сколько учеников в классе? Сколько уроков в день? Какие требования? Олимпиады, проекты?
Мартышка.79У меня сын в 5 классе, физмат. В классе 25 человек, в день 5-6 основных уроков + 1-2 допа, в итоге каждый день 7 уроков, в субботу не учатся. В олимпиадах активно участвуют, проектов не припомню в этом году, нас не агитировали, может кто-то и участвовал. В целом все нравится, дети подобрались умнички, учительница по математике очень хорошая, она же наша классная. Допы интересные 🙂
Irise,Подскажите, пожалуйста, сколько учеников в классе? Сколько уроков в день? Какие требования? Олимпиады, проекты?
Семицветикв этом году все)) как будет в следующем - не знаю)
UnicorN, здорово как про субботу) у них все 5 классы в субботу не учатся?)
Мартышка.79В классе 30 человек, в физмате пятидневка, первая смена, уроков меньше 6 не бывает, от 6 до 8 уроков в день, нагрузка большая. В олимпиадах активно дети участвуют. Проекты делали в 5 классе и сейчас готовят, по одному предмету на выбор, детям интересно.
vasaro
по направлениям, есть еще хим-био и гуманитарный с уклоном в журналистику, гуманитарное направление на Макеева. и есть просто общеобразовательные классы.
klotildavasaro
по направлениям, есть еще хим-био и гуманитарный с уклоном в журналистику, гуманитарное направление на Макеева. и есть просто общеобразовательные классы.
А хим-био класс в какой школе? на Сахарова или на Макеева? в него тоже какие-то вступительные испытания есть? Переезжаем на тополинку, вопрос о школе очень актуален теперь.
А еще девочки, подскажите какая форма в школе? Интересуют и первоклашки и среднее звено.
Семицветик281-14-79 Звонить после 31.05 ( край 31.05 во второй половине дня)
Девочки, кто писал вступительные в 5 класс, где результаты смотреть? На школе повесят? Или звонить надо и узнавать? А то ребёнок у меня путается в показаниях.
Лельчик
Уважаемые мамы пятиклассников! Подскажите, пожалуйста, какая форма у детей с 5 класса, где ее купить можно, какие вообще требования у школы к внешнему виду детей (цвет блузок)? И еще интересует как организовано питание детей на Сахарова, как кормят?
sun_skyнам именно так преподнесли информацию. Что это новый класс, набирают в этом году. Относится к профильным. Те же допы, те же преподаватели. Все почти дословно передаю, что услышала от директора :не знаю: Что то вы меня пугаете, вот сижу и думаю теперь, куда мы идем :-| Так то мы бы в общеобразовательный могли бы и без экзаменов пойти спокойно, по м/ж относимся как раз...
Универсальный это не общеобразовательный разве? Они всегда были - это и есть те, что не профильные.... поправьте если не так