Дети74.ruархив форума

НГ 2012 малыши 2-3 лет. Праздник состоялся!

520 сообщений · 48 263 просмотров · стр. 10 из 13
Олюньчик
Сок деткам (без сахара):Ленчик80,@нют@
2. Фрукты: *Veronika*, Anny_82
3. Сок взрослым(2л), минералка (1,5):Slastёna,
4. Чай, сахар, одноразовая посуда:TyrNika, gl@murka
5. Вкусняшки к чаю:Олюньчик, Полина 1730, Алесик, nadegda_sun, Лена (от TyrNika), Оксана, мама Ванечки.

так как активности не проявляете, распределила всех сама из расчета, чтобы затраты вышли одинаковые примерно, если что-то не устраивает, пишите!
огромная просьба сообщить тем, кто не участвует в обсуждениях, если вы кого-то знаете!

могу вас вместе на пункт 4 перезаписать. а вы разве gl@murka не знаете? я думала,это тоже ваши знакомуе почему-то((
Олюньчик
TyrNika, у вас тоже НМ платье на божью коровку похожее? с черным бархотным бантиком?

Ага красное в черный горошек и черный бант по поясу 🙂 и такое воланистое что ли не знаю как объяснить 🙂
Олюньчик, не не знаю - лучше меня с Леной запишите на п.4 нам так удобнее будет
хорошо! а кто же gl@murka тогда знает. точно помню,что кто-то был(((
TyrNika
Олюньчик
TyrNika, у вас тоже НМ платье на божью коровку похожее? с черным бархотным бантиком?

Ага красное в черный горошек и черный бант по поясу 🙂 и такое воланистое что ли не знаю как объяснить 🙂

точно оно)
1. Сок деткам (без сахара):Ленчик80,@нют@
2. Фрукты: *Veronika*, Anny_82
3. Сок взрослым(2л), минералка (1,5):Slastёna,
4. Чай, сахар, одноразовая посуда:TyrNika,  Лена (от TyrNika)
5. Вкусняшки к чаю:Олюньчик, Полина 1730, Алесик, nadegda_sun, gl@murka, Оксана, мама Ванечки.

так как активности не проявляете, распределила всех сама из расчета, чтобы затраты вышли одинаковые примерно, если что-то не устраивает, пишите!
огромная просьба сообщить тем, кто не участвует в обсуждениях, если вы кого-то знаете!
Олюньчик
Ленчик80, сейчас вообще все болеют и дети и взрослые((
мы стараемся сейчас ограничить контакты - никаких общественных мест- доча постоянно про деда мороза вспоминает, говорит, как подарок хочет. не представляю даже, как она расстроится,если не пойдем.
поправляйтесь! здоровья Вам и детю)

Олюньчик, Спасибо! )))
TyrNika, думаю мы поправимся до праздника, я все понимаю, и как вы, да наверное и многие мамочки переживаю, чтобы на празднике не было больных сопливых деток да и кстати взрослых тоже!, т.к. раз все переболели, иммунитет не очень...
Олюньчик
Ленчик80, фотограф естественно делает акцент на детках, но минимум по 1 фотогррафии родителей точно будет (по одному, вдвоем, смотря как вас поймают).
в прошлом году просили после поздравления деда мороза сфотографировать каждую семью на фоне елочки. но в итоге не увсех есть такие фотографии-так как многие сразу же побежали за стол.
вообщем у кого было желание сделать семейные фото, у тех они есть!

Олюньчик, я как раз и предполагала по 1 фотографии семьей у елочки  😉 Было бы здорово!  :smitten:

Олюньчик, Спасибо за ответы!!!  🙂
Олюньчик
вопрос к мамам-всем деткам можно сладкое (в разумных количествах). или давайте вместе обсудим этот вопрос! со взрослыми думаю проблем не возникнет-все съедим, а вот детское меню нужно конкретно обсудить

так никто и не ответил
Олюньчик
Олюньчик
вопрос к мамам-всем деткам можно сладкое (в разумных количествах). или давайте вместе обсудим этот вопрос! со взрослыми думаю проблем не возникнет-все съедим, а вот детское меню нужно конкретно обсудить

так никто и не ответил

Видимо все можно, я не ответила по этой причине)
Олюньчик
тут я
мур-мур
Девочки, делаю надписи для пакетов, у нас 2 Данила, как быть написать имя и первую букву фамилии или как в первом посту Anny_82 - Данил, gl@MURKA - Данилка?
Да пишите Данилка)
gl@MURKA, Лена, анпишите мне свой номер для связи пожалуйста.
важные новости:с вас что-нибудь к чаю! и с собой нужно еще принести 38, 50 за шарик)
Олюньчик
TyrNika
Олюньчик

точно оно)

ну вот, хорошо, что выяснилось 🙂 а то были бы в одинаковых платьях.... 🙂
nadegda.sun
Олюньчик
Олюньчик

так никто и не ответил

Видимо все можно, я не ответила по этой причине)

нашей подружке Владе нельзя... но ей мама и сама не даст.. и она у них приученная уже.. говорит, что сладкое это гадость и сама не ест 🙂 а моя ест сколько хочет сладкого (слава богу хочет мало!) ...поэтому тоже на это ничего не ответила...

Я думаю конфеты малышам не надо. шоколадные чокопаи все такое не надо, а сладкие печенюшки - грибочки-  мишки или что там предлагали - кексики я думаю можно... и чуть чуть печенек зверики принести которые такие типа "диетические"... кто из мама кексики давать не захочет - детки будут печеньки грызть... а кому можно - кексик может попробуют...
полностью согласна с TyrNika )))

мы своей даем например, максимум 2 шок.конфетки Кин/дер и то не всегда
печеньки, кексики кушаем )))
мамаВанечки
Девочки, кто вкусняшки к чаю покупает, напишите, кто что принесет, чтобы однообразия не было.   Или  есть конкретные пожелания?

Да, давайте обсудим, я поняла, нужны кексики, печенье типа зоологического, профитроли. Торты, конфеты? Если есть какие-то пожелания - пишите)))
nadegda.sun
мамаВанечки
Девочки, кто вкусняшки к чаю покупает, напишите, кто что принесет, чтобы однообразия не было.   Или  есть конкретные пожелания?

Да, давайте обсудим, я поняла, нужны кексики, печенье типа зоологического, профитроли. Торты, конфеты? Если есть какие-то пожелания - пишите)))

я кексики несу!)))
Мамы мальчиков, поделитесь, что вы выбрали в качестве подарков на утреннике?
nadegda.sun

Мы лабиринт в СЗ купили, его и подарим
Олюньчик

Я знаю)))
nadegda.sun

Мы хоть и не мальчики, но подарим радиоуправляемую машинку )))) там две кнопки на пульте - с помощью одной просто едет прямо, с помощью другой разворачивается )))) тоже в СЗ покупали. Она небольшая.
мамаВанечки,TyrNika, спасибо, а то никак не определимся)
TyrNika
nadegda.sun

Мы хоть и не мальчики, но подарим радиоуправляемую машинку )))) там две кнопки на пульте - с помощью одной просто едет прямо, с помощью другой разворачивается )))) тоже в СЗ покупали. Она небольшая.

у нас есть мерседес - гелинваген радиоуправляемый. и хоть мы не мальчики спим и просыпаемся с нейф!)))

девочки,по поводу шариков! у меня не осталось данный,кто сколько в 1 раз оплачивал: кто-то на 50 копеек больше, кто-то на 6 руб (точно помню Полина 620 оплачивала). вы же сами помните? так что за шарики буду прать с учетом переплаты в 1 й раз!
nadegda.sun

Мы книжку купили с новогодней тематикой.
Девочки, а вы сами в чем пойдете?🙂  не знаю как одеться 🙂
TyrNika, главное,чтобы было удобно ползать с ребенком по полу, по лабиринту.
Девочки, какие пожелания по фруктам будут??
Бананы ?
Мандарины?
Яблоки?
Апельсины ?
Груши ?
Нам все равно мы все едим
Олюньчик

я как раз юбку хотела одеть наконец-то  :смеется:
пусть папы ползают )))
Anny_82
Бананы ?
Мандарины?
Яблоки?
Апельсины ?
Груши ?

я за любые, кроме цитрусовых, если деткам  :ой засмущали:
а вообще кто-то мандарины уже собирался принести, может больше цитрусовых не надо, тем более есть детки-аллергики
Девочки, у меня ко всем вопрос, думаю всех это тоже интересует, т.к. все мы мамочки и все переживаем за своих деток, так вот вопрос - у всех ли здоровые детки? и взрослые тоже?
просто мы сами только переболели и нам сказали ни в коем случае не общаться с больными...
я жуть как переживаю за это...
Ленчик80
Anny_82
Бананы ?
Мандарины?
Яблоки?
Апельсины ?
Груши ?

я за любые, кроме цитрусовых, если деткам  :ой засмущали:
а вообще кто-то мандарины уже собирался принести, может больше цитрусовых не надо, тем более есть детки-аллергики

Вероника мандарины обещала принести. думаю много не надо-пару банонов,пару груш...мы же не есть идем)))

Ленчик80
Девочки, у меня ко всем вопрос, думаю всех это тоже интересует, т.к. все мы мамочки и все переживаем за своих деток, так вот вопрос - у всех ли здоровые детки? и взрослые тоже?
просто мы сами только переболели и нам сказали ни в коем случае не общаться с больными...
я жуть как переживаю за это...

тоже интересует вопрос! надеюсь, все мамочки здравомыслящие и не потащат болеющего ребенка, ведь от этого будет в первую очередь хуже ему! да и врослые бы тоже болеющие дома посидели, поберегли свое и наше здоровье перед праздниками)
Про здоровье ребёнка каждая мама сама решает, ИМХО. Думаю никто с темпой не поведёт, а сопли сейчас у каждого второго ре.
Наш в костюме дракона будет-))))) Может потом переоденемся, если неудобно играть будет)  Профитрольки за мной, как и обещала)))) Фрукты едим по настроению, поэтому без разницы какие.
По фруктам на все согласны)))

Про здоровье тут вопрос сложный многие переболели и мы в том числе, к праздникам конечно не хочется болеть, но от этого можно перестраховаться только сидя дома ни с кем не общаясь, а если вы решили вести дитя на елку надо быть готовым ко всему, т.к. ребенок с зелеными соплями уже не заразен, а заразным он становится за 2 дня до проявления первых признаков болезни.
мур-мур
По фруктам на все согласны)))

Про здоровье тут вопрос сложный многие переболели и мы в том числе, к праздникам конечно не хочется болеть, но от этого можно перестраховаться только сидя дома ни с кем не общаясь, а если вы решили вести дитя на елку надо быть готовым ко всему, т.к. ребенок с зелеными соплями уже не заразен, а заразным он становится за 2 дня до проявления первых признаков болезни.

Да да на счет болезни наша педиатор так и сказала - очень не рекомендую идти на елку - хотя нас неделю назад выписала 🙁 говорит организм ослабленный и там в игровой игрушки чистят редко (особенно эти бассейны с шарами) и что там рассадник вирусов. Вот. Но т.к у меня ребенок в садик не ходит - это практически единственный праздник для нее будет и она так ждала его - что именно всей семьей туда пойдем - так что мы пойдем.
Но это - риск.

Опять же Катя (мур-мур) права - мы грипп подхватили от абсолютно здорового на вид ребенка (ни соплей ни кашля ни красного горла. очень активной девочки). а в итоге у этой девочки ночью поднялась температура 38. а у нас через 3 дня 39... причем переболели только с температурой и без соплей и кашля и красного горла - просто несбиваемая температура 39....
Поэтому вот, так печально.

Чтобы снизить вероятность подхватить вирусы наша педиатор сказала ну тогда сделайте так и надейтесь. что обойдется без очередного ОРВИ:

Перед выходом из дома - капнуть деринат (или грипферон. или интерферон у кого что есть из этой серии) по 1 капле в каждую ноздрю
Придя в помещение игровой - намазать нос оксолинкой (не дома)

Придя с мероприятия - промыть нос аквамарис (аквалор или у кого что есть)
Закапать деринат в каждую ноздрю, на ночь намазать нос оксолинкой.

Капать деринат в течение 3х дней не более 7 раз в день - в идеале получается почти каждый час.
И скрестя пальчики ждать счастливого Нового Года! 🙂
Ленчик80
Олюньчик

я как раз юбку хотела одеть наконец-то  :смеется:
пусть папы ползают )))

я тоже в красивом платье пойду, хотя наш папа за ребенком не будет бегать 🙂 оно мне ползать не помешает 🙂 и вторую обувь для себя возьму! 🙂
и вторую обувь для себя возьму!

А кстати...вторая обувь для детей или родителей нужна?