Дети74.ruархив форума

Учительница ударила ребёнка

150 сообщений · 26 355 просмотров · стр. 3 из 4
Северозападная, плюс тыща!
я бы разговаривала с учителем только в присутствии директора и паралельно написала бы жалобу в районо или прокуратуру, придала бы этому делу большую огласку, пусть отстраняют от работы. А по другому мало результата будет.....ну переведетесь вы в другую школу и опять всё забудется, этот изверг так и будет издеваться над детьми.....я бы этим не удовлетворилась. Не должны такие учителя рядом с нашими детками находиться! и вобще не понимаю родителей которые молчат и не хотят помочь, ведь подобное может завтра произойти с их ребенком, а думать что "с нами такого никогда не произойдет" глупо... тем более крысик говорит что это не первый раз..... даже если пол класса родителей помогут вам не будет же учительница мстить потом всем...
Северозападная
Мирный Атом
канеш. нам тут легко сидеть и пальчиками по клаве правильные слова стучать. Вот в реале сложно.

да ничего сложного "в реале" нет, если действовать не через *опу, как тут насоветовали, а по закону. у вас что, много свободного времени - в приемную директора ходить, в приемную Кузнецову писать, в районо писать, диктофон мусолить,шуметь, пугать, с другими родителями это все еще тереть..? это надо железные нервы иметь, а у автора их нет. вызовет ее директор, скажет - звиняйте, работать некому,уволить училку не могу,и вообще "а не врун ли ваш ребенок,может, нафантазировал чего?".. потом придет училка, размазывая тушь по щекам, будет говорить, что "бес попутал, больше никогда пальцем никого не трону.." - автор дрогнет сердцем и простит.
ровно одно заявление - в районную прокуратуру. и все. больше ничего в реале делать не надо, остальное все сделают за вас.

слушайте, ну если на вас,не дай Б, преступник какой-нить в подворотне нападет и по *опе напинает - вы все тоже,что ли, будете переписку устраивать? домой к нему пойдете ругаться? начальнику его письма писать?..

согласна!!!
Мирный Атом
Liza Caddy

если даже вы будете переводиться в другую школу - пусть дочь ваша уйдет с гордо поднятой головой в сопровождении родителей (и знакомого мужика как вариант), а если останетесь - то все будут знать, что за нее есть кому постоять!
вы это же делаете для нее!

Главное, дочь будет знать, что за нее есть кому постоять. Знаете, как для нее это важно!!!

и для девочки будет лучше если она останется, и будет знать что она под надежной защитой. И с одноклассниками отношения наладятся, дети проще к этому относятся
По поводу того что кляузы не действуют то заключение психолога это серьёзный документ.
Liza Caddy
а еще не мешало бы папу вашего подключить, который придет и на весь класс гаркнет - "Еще раз тронешь тва*/рь, руки выдерну" обычно действует!

Ань, а училка,не будь дурой, в полицию подорвется и заяву накатает: "угрожали,мол,конечностей обещали лишить".
и?
в лучшем случае папа отправится заниматься общественно полезными работами дней так на десять, в худшем - "владимирский централ, ветер северный", года так на два.
УК вроде еще никто не отменял))

Liza Caddy
вот бы моего сына ТТТ какая-то дурында вовлекла в травлю, тем самым нарушив те устои воспитания, которые я ему долгие 8 лет прививала, да сколько я с ним по психологам ходила
я б ей показала травлю :knuppel2: и как детей гадостям учить
совсем уже последние мозги порастеряли :idiot2:
куда мир катится, если в школе учитель такому учит, как правильно зачуханить одноклассника :tickedoff:

а потом думаем почему у нас молодёжь то такая растёт......
Калин@,обратитесь вот сюда.. http://www.74211s039.edusite.ru/ Я думаю Вам должны там помочь. Мы с дочкой проходили там комиссию для детского сада, более доброжелательного отношения я не в одном гос.учреждении не видела..Насколько я понимаю, они принимают бесплатно.
автор, где ж ваш инстинкт материнский.
послушайте его и в "бой" за своего ребенка
Калин@, вы напишите, вы что-нибудь предприняли? Не нахожу себе места, из-за того, что хамство и неадекват по отношению к ребенку у нас в России, чуть ли не норма жизни...
Нюська,

Последняя активность: Сегодня в 13:54:14

ну хоть читает)
Да, я читаю.
Спасибо вам всем за поддержку и за советы. Буду действовать, конечно. Пока вот хоть выговорилась, выплеснула все наболевшее.
Не обижайтесь за моё молчание, но мне пока нечего сказать. Я напишу, когда что-то смогу изменить. Спасибо этому форуму.
Калин@, а почему уже меняли класс, извините если повторяюсь, но в темке не нашла ответа.
Ульянка
я бы разговаривала с учителем только в присутствии директора
о чем?! чтоб она подготовилась к защите, придумала оправдание и свою "правильную" версию?!
че разговаривать-то? пусть с ними соответствующие органы беседуют...
и пугать кого-то ходить... смысл какой? удовольствие ребенку растянуть? если хочется физическую расправу над зверюгой учинить то надо ее учинять а не говорить о ней...
Северозападная
слушайте, ну если на вас,не дай Б, преступник какой-нить в подворотне нападет и по *опе напинает - вы все тоже,что ли, будете переписку устраивать? домой к нему пойдете ругаться? начальнику его письма писать?..
с диктофоном пойдут к начальнику стыдить его....
недавно передачу показывали, практическа такая же ситуация как у автора, только там похлеще было, девочке в глаз губкой училка зарядила, началось заражение. Родители обратились в больницу, пошли к юристам, собирали доказательства, там уже и родители других учеников подключились, на училку завели уголовное дело, директрису тоже уволят.
Юристы говорили, что к сожалению родители плохо знают свои права, а учителя этим пользуются!!
В этой же передаче показали, что разговоры с учителем, с директором и написание заявления в министерство ни к чему не привели... помогла только прокуратура и хороший юрист!!
Северозападная,ну это смотря как сказать
можно ж не кидать прямых угроз, но так дать понять
приведу свою ситуацию с завучем
она там бегала и орала "Вы еще узнаете кто такая Климова. Любому ученику можно устроить шоколадную жизнь"
я передала мужу, он один раз пришел, просто гаркнул раз, даже не ругался - все блин. никто теперь не слышит кто такая Климова :2funny:
понимаешь, защищать детей надо
и никто никого не посадит, за то, что пришел папа и перед всем классом сказал учителю, чтоб не смела трогать его дочь! иначе крупно пожалеет
Liza Caddy
Северозападная,ну это смотря как сказать

ну так-то да)
я ж просто откомментила то,как ты предложила - "твари руки вырвать"😉)
это как-то нехорошо. за это и 119-ю огрести можно((
Северозападная, ну я бы орала на всю школу и не только это (про руки) :смеется:
муж у меня по спокойнее, но он просто так гаркнул по-мужски, всего 1 какую-то фразу (предложение) я сама не слышала даже чего, что завуч наша теперь чисто вдоль плинтуса по школе передвигается
а пока бабье типа меня и других девочек из род.комитетов 3 наших классов бегали - нас нафиг посылали и еще дальше
поэтому по опыту и советую - они там мужиков больше видать уважают
Liza Caddy,твоего мужа напрокат надо давать - в садики,в школы.. неадекватных педагогов пугать))
мой орать не умеет совсем) и я тоже не особо.
Северозападная, я тоже долго думала не умеет
пока раз он с соседями не разобрался... Ленька даже напугался и заплакал, мы ж думали он у нас добряк
потом разок в парке заступился за Леню, сын вечером сказал я сам напугался от такой защиты, представляю каково было тому мальчику и его папе
в школе не слышала - не скажу, но исчез он буквально на пару минут, дык это еще и на этаж подняться надо и спуститься потом.... хз чо он там сказанул
ну и так... на работу пару-тройку раз приходила - он там орет как потерпевший :ой засмущали: и такими словами... сроду не скажешь... а с виду такой приличный прям вааще, такой спокойный, голос дома за 4 года ни разу не повысил
Liza Caddy

куда мир катится, если в школе учитель такому учит, как правильно зачуханить одноклассника :tickedoff:
Во все времена были такие учителя.
В интернате натравливали детей, чтобы они избивали неугодного.
В моём классе учительница рук не распускала но именно "учила как зачуханить" и мы радостно, не задумываясь это делали. Мама этого мальчика даже в школу работать устроилась, но лучше бы она его в другую школу перевела. Так и был он изгоем до конца.
Naddinka, у нас учителей настраивающих не было
а вот был учитель, который сказал мне, что я вырасту тупой девицей и работать я буду прости/*туткой на панеле, прям на уроке русского так и сказал, в 8 классе
на основании того, что лосины носят проститу/*тки, на что я конечно спросила: "А вы откуда знаете? часто к ним ходите?"
конечно меня выгнали из класса и вызвали маму в школу, но вот на грех пришел папа и такую бучу устроил, учителя очень быстро уволили, а я доучилась в этой поганой школе до 9 класса, ушла и перекрестилась
жутко не любила свою школу
завучи гадины две - я до сих пор помню как они орали на всю школу вечно на всех учеников
георгафичка, вечно визжащая и бьющая всех указкой, не одну штуку кстати сломала об учеников
химичка - вообще психически неуравновешанная дама, еще и с нарушенной координацией движений, как ее в школу взяли - вааще не понятно! ей же опыты надо ставить, а она то в истерике бьется, то просто руки ходуном ходят, ни одну колбу держать не может
в связи вот с такими своими воспоминаниями, я как-то всеми руками и ногами за то, чтобы мой ре учился в хорошей школе, с добрым педагогом, а все кто этому помешают - прячьтесь! я не виновата!
Liza Caddy, у меня такое же отношение к своей школе. Мало было первой учительницы-маразматички, которая наш отборный и умный А класс превратила в ненавидящих друг дружку и учителей зверёнышей. Физичка (устроенная по блату чья-то тупая родственница) орала на нас и ставила колонку двоек, не умея ничего объяснить вообще. Историчка швыряющая мел со всей дури, целясь в мальчиков на задней парте... Училка русского в 7-8 классе изобретающая разнообразные насмешки и оскорбления, которая разбила свой стул перед классом с размаху об пол, так что ножки отлетели в класс, чудом ни в кого не попало... :crazy2:
Naddinka, у нас историчка дырки нам на колготках показывала - вот какая она нищая, а мы сволочи учить не хотим (с похмелья дело было - вот и выдала сию тираду вместе с нехилым амбре)
короче те еще педагоги были
кстати первая учительница - единственное хорошее из всей школы! ее помню и всегда с теплом! по-больше бы таких
Liza Caddy,Naddinka,  :shock: какие "теплые" воспоминания о школе у вас....
SlадкаяLife
Liza Caddy,Naddinka,  :shock: какие "теплые" воспоминания о школе у вас....
вот прикинь
меня ни разу не били
1 раз указкой хотела навернуть - я технично ушла в сторону, она ее об парту и сломала - дурында старая
а тут прикинь, бедную девочку ударили по лицу, а потом еще и при всем классе опозорили, теперь травят
даже представить страшно, что она вспоминать будет
я то в школу не особо ходила - от силы пару раз в неделю, родители не настаивали, ибо чего чаще в этом зверинце делать то
White Horse
Не понимаю..вот хоть убейте...ребенка унизили, а мама "стесняется" подойти к "учителю"....проецирую ситуацию на себя....даж при моей непростой работе, нашла б время и на пальцах бы училке (прости госпидя) объяснила ху из ху....

автор..мож нам тогда обратиться к вашей училке? ну родственниками там назваться...а что? я могу..коль у вас воспитание не позволяет, мне мое позволяет....
абсолютно солидарна с вами!!!! Я бы тоже настучала бы этой учительнице по голове, без всякой скромности!И воспитание здесь не причём, с такими людьми нужно бороться их же методами! Можно конечно поговорить, ток это всё бесполезно будет, не думаю что это первый случай в этой школе у этого учителя! как правила такие поступки со стороны педагогов если уж имеют своё начало то и повторяться будут без конца!!!! Лично я знаю что кроме меня моему ребёнку не кто не поможет! А значит надо бороться, вопреки всему!
Но всё же решение принимать вам!!!, так это ваш ребёнок и вам с ним жить, но мне кажется что если вы проигнорируете  данную ситуацию то в будущем может это обратиться против вас!

аффффффигеееееееть! я ж 96ю школу как раз закончила, 10 лет назад. конеш некоторые педагогические "методы" заставляли задуматься об их "педагогичности", но чтоб вот ТАК?! Блин, поубивала бы таких учителей нахрен! когда то давно это действительно была хорошая школа, ключевое слово - БЫЛА...
так то по хорошему у всех были те или иные неприятные ситуации в школе!
Как правило хочется чтоб твой ребёнок это обошёл стороной! ИМХО!
Liza Caddy
Naddinka, у нас историчка дырки нам на колготках показывала - вот какая она нищая, а мы сволочи учить не хотим (с похмелья дело было - вот и выдала сию тираду вместе с нехилым амбре)
а нам так с литераторшей (другого слова обозвать эту даму не подберу) в 11 классе повезло, пропадала по 2 недели, потом появлялась на пару уроков и опять типа на больничном, как выяснилось позже - запойная была, зато гонору - хоть свиней откармливай! ну и физик по понедельникам вонял как пивная бочка 🙁
я в школе была очень проблемным ребёнком! Но мои родители всегда вставали на защиту меня!!!!
Как за каменной!
Калин@, откуда Вам стало известно о случившейся ситуации? именно о том, что учитель ударила ребенка по лицу, что она говорила классу? дочка сказала?
сил нет читать все выссказывания, все сразу на слово верят авторам подобных тем...
у нас тоже есть родители в классе, которым явно не хватает эмоций. подробностей из заявлений об избиении детей я уж избегу. скажу одно, на собрании по истечении  месяца учебы я наслушалась такого, что меня трясло потом сутки, я работать не могла.
на самом деле, все может совершенно иначе, ребенок может малость присочинить.
и мама, я думаю, подозревая именно такое, не смогла подойти к учителю и разобраться.
сама как-то приехала раньше на час, и провела в классе час, наслушалась много чего, девочки очень активны и умеют выврнуть ситуацию в свою пользу.
в любом случае, я бы избегала от преждевременных выводов и озвучивания имен и фамилий учителей.

BoNa, да ну прям... мой вот фиг чо выдаст
куда уж там сочинять...
сужу чисто по своему сыну конечно, может и опрометчиво
ну ситуации с подзатыльниками в этой же школе ведь имели место быть
и еще одна родительница подтверждает в теме - девочку травят. она же пишет на 2 или 3 страничке - делайте хоть что-то пока не поздно, а родительница из параллельного класса, ей то какой смысл врать? она лицо стороннее
крысик
Калин@, краем уха слышала в школе про вшу ситуацию. Могу посоветовать одно - письменное заявление директору, заявление в прокуратуру, ребенка в охапку и ЛЮБУЮ школу от этой учительницы. Ваша дочь далеко не первая. кого она выживает из класса, но раньше методы были все-таки не такие садистские. Сейчас она творит полный беспредел, видимо уверовав в свою безнаказанность. Этот человек понимает только силу. Пока Вы не дадите отпор и не защитите своего ребенка, она будет устраивать ей ад. Вы только представьте себе, что чувствует Ваша девочка каждый день, идя в школу, где ее травит и издевается учительница, которая учит этому и весь класс. Самое страшное, что она вдалбливает ребенку, что она сама заслужила такое обращение и ничего другого не заслуживает.
крысик
Делать какие-то шаги можете только вы, поскольку пострадавший - вы. Я, например не имею права ни на какие заявления, мой ребенок даже не в вашем классе.

вот это на 1 страничке!
думаю девочка не врет
мама не преувеличивает
К сожалению в то, что девочка "присочинила" верить не приходится. Подтверждают ведь другие дети-одноклассники. Они ведь если в коридоре после урока многое рассказывают. И обычно правду рассказывают, в подробностях. Да и учительница сразу сама позвонила. "Я ударила."
Вот то, что мер не приняла, себя ругаю. Всё больше сама себя накручиваю, а время идёт. Получается вроде как поздно уже куда-то идти и разговаривать. Хотя идти надо. Потому что дальше только хуже.
Калин@, да ну не надо вам ни с кем разговаривать. ну о чем? :не знаю: тем более столько времени спустя когда учительница уже наверняка уверовала в свою безнаказанность...
Мдя........ ситуация...
Мама просто обязана разобраться в ситуации. У ребёнка надежда ТОЛЬКО на ВАс. Вы её вера и опора. А если сидеть и думать, идти или нет, ребёнок потеряет веру в вас. НЕЛЬЗЯ оставлять своего ребёнка наедине с проблемами, объясняя своей занятостью.
Не может никакая занятость быть дороже Вашей девочки.
Разбираться никогда не поздно.  Нужно решать проблему сразу, дабы не загнать её глубже.
Калин@, моя дочь тоже учится в этой гимназии, сейчас в 6 классе, и, соответсвенно 2-е классы это те, к которым перешли наши учителя нач.школы. Мы учились у самой строгой учительницы (думаю догадываетесь у кого😉, но и других учителей знаю из этой параллели. Честно говоря в шоке от Вашего рассказа! У нас за 4 года обучения таких проблем не было. Были какие-то проблемы, но все решалось простым разговором с учителем. Учителя адекватные, идут на контакт, но с Вашей стороны обязательно должна быть инициатива. И время здесь абсолютно ни при чем. Приходите в школу в субботу и разговаривайте!!!!
Вчера спросила у дочки были ли у них подобные ситуации в классе и кто бы, по её мнению, мог так поступить из учителей. Она сказала, что ничего подобного не было, вспоминая всех учителей пришла к выводу, что ни на кого не может такого подумать (ну, только, может быть, на нашу учительницу, но у неё сейчас нет кулера в классе,поэтому пришла к выводу, что это не она).
p.s. Удивляюсь, неужели наши учителя так изменились взяв первые классы!!! Между прочим, девочки до сих пор приходят в класс к своей учительнице в нач.школу, помогают , и на уроках у малышей сидят иногда (когда окно в расписании). Вобщем, у меня не стыкуется как-то Ваша ситуация и наша начальная школа.
Катарина76, все дети разные и замечают/чувствуют по-разному. Некоторые мои одноклассники убеждены, что у нас был нормальный класс, ничего такого.
Катарина76, всякое бывает. У нас в началке учительница волосами одной девочки доску вытерла, при этом учительницу любили, и потом к ней в гости ходили. Я маме рассказывала про это, а сама быстро забыла.
Потом этой же девочке правила вешали на шею и она с ними у доски стояла, вроде тоже не очень приятная ситуация, но в детстве не казалась чем то не таким.