27 октября 2011, 05:12
Северозападная, плюс тыща!
СеверозападнаяМирный Атом
канеш. нам тут легко сидеть и пальчиками по клаве правильные слова стучать. Вот в реале сложно.
да ничего сложного "в реале" нет, если действовать не через *опу, как тут насоветовали, а по закону. у вас что, много свободного времени - в приемную директора ходить, в приемную Кузнецову писать, в районо писать, диктофон мусолить,шуметь, пугать, с другими родителями это все еще тереть..? это надо железные нервы иметь, а у автора их нет. вызовет ее директор, скажет - звиняйте, работать некому,уволить училку не могу,и вообще "а не врун ли ваш ребенок,может, нафантазировал чего?".. потом придет училка, размазывая тушь по щекам, будет говорить, что "бес попутал, больше никогда пальцем никого не трону.." - автор дрогнет сердцем и простит.
ровно одно заявление - в районную прокуратуру. и все. больше ничего в реале делать не надо, остальное все сделают за вас.
слушайте, ну если на вас,не дай Б, преступник какой-нить в подворотне нападет и по *опе напинает - вы все тоже,что ли, будете переписку устраивать? домой к нему пойдете ругаться? начальнику его письма писать?..
Мирный АтомLiza Caddy
если даже вы будете переводиться в другую школу - пусть дочь ваша уйдет с гордо поднятой головой в сопровождении родителей (и знакомого мужика как вариант), а если останетесь - то все будут знать, что за нее есть кому постоять!
вы это же делаете для нее!
Главное, дочь будет знать, что за нее есть кому постоять. Знаете, как для нее это важно!!!
Liza Caddy
а еще не мешало бы папу вашего подключить, который придет и на весь класс гаркнет - "Еще раз тронешь тва*/рь, руки выдерну" обычно действует!
Liza Caddy
вот бы моего сына ТТТ какая-то дурында вовлекла в травлю, тем самым нарушив те устои воспитания, которые я ему долгие 8 лет прививала, да сколько я с ним по психологам ходила
я б ей показала травлю :knuppel2: и как детей гадостям учить
совсем уже последние мозги порастеряли :idiot2:
куда мир катится, если в школе учитель такому учит, как правильно зачуханить одноклассника :tickedoff:
Ульянкао чем?! чтоб она подготовилась к защите, придумала оправдание и свою "правильную" версию?!
я бы разговаривала с учителем только в присутствии директора
Северозападнаяс диктофоном пойдут к начальнику стыдить его....
слушайте, ну если на вас,не дай Б, преступник какой-нить в подворотне нападет и по *опе напинает - вы все тоже,что ли, будете переписку устраивать? домой к нему пойдете ругаться? начальнику его письма писать?..
Liza Caddy
Северозападная,ну это смотря как сказать
Liza CaddyВо все времена были такие учителя.
куда мир катится, если в школе учитель такому учит, как правильно зачуханить одноклассника :tickedoff:
SlадкаяLifeвот прикинь
Liza Caddy,Naddinka, :shock: какие "теплые" воспоминания о школе у вас....
White Horseабсолютно солидарна с вами!!!! Я бы тоже настучала бы этой учительнице по голове, без всякой скромности!И воспитание здесь не причём, с такими людьми нужно бороться их же методами! Можно конечно поговорить, ток это всё бесполезно будет, не думаю что это первый случай в этой школе у этого учителя! как правила такие поступки со стороны педагогов если уж имеют своё начало то и повторяться будут без конца!!!! Лично я знаю что кроме меня моему ребёнку не кто не поможет! А значит надо бороться, вопреки всему!
Не понимаю..вот хоть убейте...ребенка унизили, а мама "стесняется" подойти к "учителю"....проецирую ситуацию на себя....даж при моей непростой работе, нашла б время и на пальцах бы училке (прости госпидя) объяснила ху из ху....
автор..мож нам тогда обратиться к вашей училке? ну родственниками там назваться...а что? я могу..коль у вас воспитание не позволяет, мне мое позволяет....
Liza Caddyа нам так с литераторшей (другого слова обозвать эту даму не подберу) в 11 классе повезло, пропадала по 2 недели, потом появлялась на пару уроков и опять типа на больничном, как выяснилось позже - запойная была, зато гонору - хоть свиней откармливай! ну и физик по понедельникам вонял как пивная бочка 🙁
Naddinka, у нас историчка дырки нам на колготках показывала - вот какая она нищая, а мы сволочи учить не хотим (с похмелья дело было - вот и выдала сию тираду вместе с нехилым амбре)
крысик
Калин@, краем уха слышала в школе про вшу ситуацию. Могу посоветовать одно - письменное заявление директору, заявление в прокуратуру, ребенка в охапку и ЛЮБУЮ школу от этой учительницы. Ваша дочь далеко не первая. кого она выживает из класса, но раньше методы были все-таки не такие садистские. Сейчас она творит полный беспредел, видимо уверовав в свою безнаказанность. Этот человек понимает только силу. Пока Вы не дадите отпор и не защитите своего ребенка, она будет устраивать ей ад. Вы только представьте себе, что чувствует Ваша девочка каждый день, идя в школу, где ее травит и издевается учительница, которая учит этому и весь класс. Самое страшное, что она вдалбливает ребенку, что она сама заслужила такое обращение и ничего другого не заслуживает.
крысик
Делать какие-то шаги можете только вы, поскольку пострадавший - вы. Я, например не имею права ни на какие заявления, мой ребенок даже не в вашем классе.