Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 4 из 38
Ольч@, ее тоже нет еще
s-neznaya13, я до 5 месяцев на высоком каблуке ходила, а потом сдалась под натиском коллег =) Но на выписку потребовала мне принести высоченные шпильки и юбку-карандаш!)))) Урвала 10 метров щщастья до машины))))
[b]s-neznaya13,Ksenya_😀[/b] ооооооо!!! я тогда на вас ваще сверху вниз смотрю, 155 см  :razz:  каблуки с сыном забыла почти, а тут одела :crazy2:, пьяный паук нервно курит в сторонке. Если увидете лицо женского полу, западающее на обе ноги, кричите "Ксюшенция!!!" не ошибетесь, я обернусь.
Katika
Я тоже 165, но как-то мелкой себя не считаю 🙂.

Не, ну я в плохом смысле мелкой себя тоже не считаю! Мне наоборот очень нравится, что могу носить любые каблуки (потому что очень их люблю). А еще Любимый мой всегда называл меня малявочкой и ребёночкой, потому что дома без каблуков я ему под мышку умещалась. А сейчас говорит, что у него теперь две Ребёночки! :smitten:

Беременная до 5мес ходила на любых каблуках, а потом пока работала на танкетке около 8см. Ну а потом уже низкий каблук около 3см всего, для меня это было ну ооооочень непривычно! :coolsmiley:
Mama_Maxa
Смугляша, я вот тоже звонила чтобы заказать но нет ее уже в продаже, лицензия на перерегистрации и неизвестно когда будет, так что будем ждать теперь инфанрикс она быстрее должна поступить в продажу. А пока незнаю будем пока отказываться от прививки

Да уж........... А нам через 2 недели ставить. Капец! (((( А когда интересно будут?
Смугляша, и нам через 2 недели ставить вторую(
Ксюшенция
пьяный паук нервно курит в сторонке. Если увидете лицо женского полу, западающее на обе ноги, кричите "Ксюшенция!!!" не ошибетесь, я обернусь.
:2funny: :2funny: :2funny:
Олеся77, и что с прививкой делать тогда? Если писать отказ, то когда интересно появится?
Смугляша,да вот сама думаю...
Balabolchik, где то рядышком там с Вами)))
Ксюшенция
[b]s-neznaya13,Ksenya_😀[/b] ооооооо!!! я тогда на вас ваще сверху вниз смотрю, 155 см  :razz:  каблуки с сыном забыла почти, а тут одела :crazy2:, пьяный паук нервно курит в сторонке. Если увидете лицо женского полу, западающее на обе ноги, кричите "Ксюшенция!!!" не ошибетесь, я обернусь.
:-D :2funny: :2funny: :2funny: ну и насмешила! Ольча, мы тут с тобою похоже самые высокорослые))) я 1,72)))))
Я каблуки тоже люблю!!!! Из роддома на 8 см. чапала до машины! Вообще каблук одеваешь чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ а в остальных "тапках" как подросток -переросток))))
Ольч@,  а я чего то уже настроилась нашу АКДС ставить,.......уже блин запуталась что же все же лучше поставить :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: и вообще припозднилась я чего то с привиками.
Везет вам с каблуками, а вот не умею на них ходить, да и по работе целый день бегаешь по району - я поклонник тапок и балеток. Но так хочется каблучки.... :smitten: :smitten: :smitten:
У меня от каблуков ноги болят вообще жесть. Может просто не удобные выбираю.
пы сы? Как нам еще 5 месяцев, что за линейки такие пошли невоспитанные нам уже ЦЕЛЫХ  5 +1 - кошмар какой-то... Посмотрим что завтра показывать будет))))
Ксюшенция
[...Если увидете лицо женского полу, западающее на обе ноги, кричите "Ксюшенция!!!" не ошибетесь, я обернусь.

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Ой я не могу...... Весело тут... А мы тоже гуляли....

:рай:
Екатерина82,инфанрикс лучше, чем наша там консерванты менее реактогенные..  Вот за пентаксим побаиваюсь, слишком много там намешано.. но это имхо.. хочу разделить полиомиелит и акдс, в разные дни то есть.. но нам еще гепатит 2ой предстоит, начнем с него, недели через две полиомиелит, затем акдс... как то так..
kit, есть у меня были обалдено красивые , НО жутко неудобные туфельки, а однажды я купила такие удобные сапожки с каблуком 10 см, что могла целый день в них по городу пешком безУстали мотаться (риэлтором работала) но тапки безусловно удобнее я никогда не спорила))))))))
Ксюшенция
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: упала со смеху
s-neznaya13

Девчонки, предлагаю сделать перепись нашего веселого и дружного сообщества

если вы не против, кидайте в личку ваше реальное имя и имя и дату рождения вашего лучика
Девульки, скидываем район обитания и номер поликлиники
На счет прививки:  мы завтра идем вторую АКДС и полиомиелит ставить.
Посоветовались с мужем решили ставить "нашу бесплатную", т.к. первую перенесли хорошо. Хотя аллерголог порекомендовала Пентаксим(там гемофильный компонент), но раз уж мы начали эту вакцинацию без него, не вижу смысла начинать ставить Пентаксим.
Ольч@, какие цифры Hb норма для наших малипусиков? 109 сильно низко?
Олеся77, 3-6 мес пишут 95-135 норма
Смугляша
s-neznaya13
Смугляша, мы оказ-ся с Наташей Гламур в один день в одном роддоме рожали=))) благодаря переписи нашлись тут на форуме=)

Вы тоже 8 июня? Прикольно тогда, наверно еще и виделись в роддоме)))

ага, виделись 😉 Вчера это выяснили 🙂

Девочки, привет всем! не успеваю вас читать, такие болтушки)))

У на сегодня София в голос захохотала над старшим братишкой, так клево :ура:
Glamour, ты там в таком халатике красивущем ходила :ой засмущали: :ой засмущали:
s-neznaya13, ой, спасиб :roll:
Ksenya_😀, а мы с вами в одном доме живем ))
Вчера ходили на комиссию, прошли всех за 3 часа, на узи плакали очень, а хирургу, который делал сыну ну очень активные упражнения, даже улыбались, хотя до нас ляля плакала, я даже испугалась.
Нам в комннате здоровья сказали не гулять в такую погоду, но и дома сидеть не хочется.
s-neznaya13, спасибо)
White Horse
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты , без выходных и перерывов на обед , за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!? :лялька плачет:
утащила из другой темки)))
Олеся77
Ольч@, какие цифры Hb норма для наших малипусиков? 109 сильно низко?
не сильно)))) нижняя граница нормы)
Ольч@, благодарствую. Кровь сдали на 3 день приема АБ, так воспалит. изменений вообще нет (СОЭ 8, L 8, п1)
Дженика, Я живу в поселке Октябрьский, он рядом с Челябинском, наверное ты про село Октябрьское имела ввиду.
Олеся77, И как я проглядела, Федюшеньку с пятимесячьем!!!
Balabolchik, спасибо большое)
Олеся77,молодцы) у деток так бывает.. а лф и эо? у вас наверно вирусное...
Ольч@,на другом компе сейчас рез-т, по-моему лф чуть завышены, эозин. точно нет. Но БУЛЬКАЕМ(((Кашлять не можем нормаьно. Давлю-давлю на корень языка, у него позывы рвотные идут, а кашля нет :не знаю:
Balabolchik, да я перепутала село с поселком)))
Олеся77,если лф, точно вирусное... Не мучай Федюшу 😉 Завтра поделай вибрационный массаж по спинке..
А мы сегодня поставили вторую АКДС + полим. Как мы плакали((( так обидно-обидно. Еле спать уторкала. Счас спим - ночью посмотрим, как перенесем.
velena1979, Панадол не давала??

Мы тоже завтра на привику(((((((((((
Ольч@
White Horse
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты , без выходных и перерывов на обед , за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!? :лялька плачет:
утащила из другой темки)))

Прям в точку!

Glamour

У на сегодня София в голос захохотала над старшим братишкой, так клево :ура:

Ну теперь будет не остановить хохотушку, а Лёва будет её развлекать и смешить 😉
Кто еще ставил АКДС деткам, как переносят? Не знаем что делать с этими прививками(((((
Вжииик
velena1979, Панадол не давала??

Мы тоже завтра на привику(((((((((((

че-то до панадола дело не дошло. Так долго гнусавили и спать укладывались, что я забыла про него(((