27 октября 2011, 11:37
Ольч@, ее тоже нет еще
Katika
Я тоже 165, но как-то мелкой себя не считаю 🙂.
Mama_Maxa
Смугляша, я вот тоже звонила чтобы заказать но нет ее уже в продаже, лицензия на перерегистрации и неизвестно когда будет, так что будем ждать теперь инфанрикс она быстрее должна поступить в продажу. А пока незнаю будем пока отказываться от прививки
Ксюшенция:2funny: :2funny: :2funny:
пьяный паук нервно курит в сторонке. Если увидете лицо женского полу, западающее на обе ноги, кричите "Ксюшенция!!!" не ошибетесь, я обернусь.
Ксюшенция:-D :2funny: :2funny: :2funny: ну и насмешила! Ольча, мы тут с тобою похоже самые высокорослые))) я 1,72)))))
[b]s-neznaya13,Ksenya_😀[/b] ооооооо!!! я тогда на вас ваще сверху вниз смотрю, 155 см :razz: каблуки с сыном забыла почти, а тут одела :crazy2:, пьяный паук нервно курит в сторонке. Если увидете лицо женского полу, западающее на обе ноги, кричите "Ксюшенция!!!" не ошибетесь, я обернусь.
Ксюшенция
[...Если увидете лицо женского полу, западающее на обе ноги, кричите "Ксюшенция!!!" не ошибетесь, я обернусь.
Ксюшенция:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: упала со смеху
[b]s-neznaya13,Ksenya_😀[/b] ооооооо!!! я тогда на вас ваще сверху вниз смотрю, 155 см :razz: каблуки с сыном забыла почти, а тут одела :crazy2:, пьяный паук нервно курит в сторонке. Если увидете лицо женского полу, западающее на обе ноги, кричите "Ксюшенция!!!" не ошибетесь, я обернусь.
s-neznaya13Девульки, скидываем район обитания и номер поликлиникиДевчонки, предлагаю сделать перепись нашего веселого и дружного сообщества
если вы не против, кидайте в личку ваше реальное имя и имя и дату рождения вашего лучика
Смугляшаs-neznaya13
Смугляша, мы оказ-ся с Наташей Гламур в один день в одном роддоме рожали=))) благодаря переписи нашлись тут на форуме=)
Вы тоже 8 июня? Прикольно тогда, наверно еще и виделись в роддоме)))
White Horseутащила из другой темки)))
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты , без выходных и перерывов на обед , за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!? :лялька плачет:
Олеся77не сильно)))) нижняя граница нормы)
Ольч@, какие цифры Hb норма для наших малипусиков? 109 сильно низко?
Ольч@White Horseутащила из другой темки)))
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты , без выходных и перерывов на обед , за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!? :лялька плачет:
Glamour
У на сегодня София в голос захохотала над старшим братишкой, так клево :ура:
Вжииик
velena1979, Панадол не давала??
Мы тоже завтра на привику(((((((((((