Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 36 из 38
Katika
Муж сегодня принес домой инфарикс.

Прочитала, думаю что за зараза? Как избежать? /паникапаникапаника/
Капец, энцефалопатия кормящей...  :idiot2: :idiot2: :idiot2:

Щас гулять пойдем, так может шапку не одевать, хоть содержимое головы проветрить...
Ksenya_😀, :2funny: :2funny: :2funny:
Ksenya_😀
Katika
Муж сегодня принес домой инфарикс.

Прочитала, думаю что за зараза? Как избежать? /паникапаникапаника/
....

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Manticora
Девочки как ребенка к соске приучить? Нам только титя, ну еще мамин подбородок прокатит( у меня там синяк не сходит!). С рук вообще не слазит, я по моему троих могу запросто прокормить!!

Мы поначалу соску почти не сосали (только если ромашку и то редко). А с 2х месяцев когда кулаки в рот полезли активно с соской дружим. Но опять же только с ромашкой! Вывод: может ромашку попробовать? :смеется:
Ksenya_😀,)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мы сейчас больше 2х часов гуляли. Так я пытаюсь отогреться как могу, задрыгла жуть! А доча все еще спит спокойненько и хоть бы что! :crazy2:
Mama_Maxa
slitt , а внешне как-то определяется?  Как можно по ОАК увидеть что есть аллергия?

у нас иногда щечки под вечер краснеют, но не постоянно.
s-neznaya13
Вжииик, ну вы молодцы!!!!
Mama_Maxa,по ОАК аллергия, если эозинофилов много

во-во, этих эозинофилов много, в 2 раза превышает норму.
s-neznaya13
slitt,у нас эозинофилов было 11,  аллерголог разрешила ставить, если будет меньше 6 . Пролечились и сдали анализ, стало 4.

каким образом лечились?

Вжииик,Ольч@, спасибо, за советы,за то что отозвались.

С больными не контактировал, но вот аллергия у нас выскакивала сразу после выписки на сладкое.Сейчас сладкое вообще не ем, но щечки иногда краснеют.Стоит ли принимать фенистил или тоже нет смысла?
slitt,мы лечились зиртеком 10 дней. Но вы для него ещё маленькие, его с 6 мес можно, но аллерголог нам когда выписывала сказала, что с 4х можно.  Но у нас не пищевая аллергия. Вам наверное следует совсем отказаться от сладкого.
Мы еще сдавали в прогрессивке общий иммуноглобулин и ЭКП.
Я б на вашем месте фенистил пропила-ИМХО
Смугляша
Manticora
Девочки как ребенка к соске приучить? Нам только титя, ну еще мамин подбородок прокатит( у меня там синяк не сходит!). С рук вообще не слазит, я по моему троих могу запросто прокормить!!

Мы поначалу соску почти не сосали (только если ромашку и то редко). А с 2х месяцев когда кулаки в рот полезли активно с соской дружим. Но опять же только с ромашкой! Вывод: может ромашку попробовать? :смеется:

А мы с ромашкой не дружим и с ортодонтической латексной тоже. Признаем только авентовскую, и то без энтузиазма. Я вот сначала не хотела к соске приучать, но она нам первое время помогала прокакаться. Вообще Родион соски выплевывает, приходится поддерживать.  :лялька плачет:

По подгузникам. Нашла ресурс с отзывами, в т.ч. на разные детские товары. Не совсем удобно читать, но много для себя почерпнула. http://www.ireco*mmend.ru/category/tovary-dlya-novorozhdennykh?tid=9223
Мы брали Меррисы в закупке, все было замечательно, когда закончились, купили в интернет-магазине и нам они не пошли- попа покраснела. :не знаю: Спасли Либеро, подаренные в роддоме при выписке.
Пока пользуемся Либеро эко и Хаггисами ньюборн, либеро жестковаты снаружи, а у хаггисов меня смущает гель. Хочется купить японских, но уже боюсь. Буду ждать закупку.
Милка
А мы с ромашкой не дружим и с ортодонтической латексной тоже. Признаем только авентовскую, и то без энтузиазма. Я вот сначала не хотела к соске приучать, но она нам первое время помогала прокакаться. Вообще Родион соски выплевывает, приходится поддерживать.  :лялька плачет:

Я как то тоже сразу дала авентовскую, привык, так тут недавно предложила ромашку, так она ему большая показалась, он мне чуть весь обед не вернул(
девочки ку-ку
А мы соски не признаем))) Как-то без них обходимся)
Nat@lisa
девочки ку-ку

Nat@lisa, поздновато для кукушки))
Олеся77
Nat@lisa
девочки ку-ку

:2funny:
Олеся77
Nat@lisa
девочки ку-ку

боремся за режим, но он куда-то спрятался от нас) еще лежим, и сна ни в одном глазу
Nat@lisa, ну, вы же сами полуночники) Помню, во время Б ты тоже по ночам жизнедействовала)
Nat@lisa
А мы соски не признаем))) Как-то без них обходимся)

мы тоже!
Девочки, назрел вот какой вопрос. Насколько я знаю в детских поликлиниках есть дни, когда принимают здоровых деток. Сейчас звоню в нашу, на Красного Урала, в регистратуре об этом вообще незнают. В столе справок сказали, что у них каждый день такой :shock: Или я чего-то не понимаю, или там такие работники, что не в курсе?!
Котёнок_82,на Красного урала нет такого дня 🙁 просто малышей принимают в закутке у прививочного кабинета, но за картой все арвно нужно идти в регистратуру
Olga
Спасибо за информацию.
Плохо, что у них это не продумано.
Всем привет!!!!
Сходили мы к педиатру,  весим 6880(+530 чет маловато) и рост 64(+2)
Как всегда тянем руки в  рот :-D
Фото0900.jpg
Katika,Златочку с полугодовасием!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ksenya_😀,доча-симпатюля. Мой тоже любит с пеленкой играть, игрушки выкидывает.
Сейчас научился издавать свистящие звуки, когда соска во рту)))))))))))))
Котёнок_82,а у вас какой участок? :roll:
s-neznaya13,Ksenya_😀,детки-конфетки)))
s-neznaya13
Katika,Златочку с полугодовасием!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь! Растите здоровенькими и веселыми))))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Katika, с первой значимой датой!!! Растите здоровенькими)
s-neznaya13, красавец-мужчина!!! А волосики с рыжинкой у вас?
Ksenya_😀, ах, какие глаза!!! Пошла Федю будить - показывать  :рай: :рай: :рай:
Олеся77
s-neznaya13, красавец-мужчина!!! А волосики с рыжинкой у вас?
ага,  только не знаю в кого. Мы с мужем темные, правда у мужа в детстве были светлые волосы)))))))
s-neznaya13, симпотяшка-мужичок!

Девочки, вы подкладываете деткам под голову подушечку? У меня просто пеленка в несколько раз сложенная. Я вот думаю, может поэтому он плохо спит?

Katika, Злату с полугодовасием!!!!!!!!!

kit
Девочки, вы подкладываете деткам под голову подушечку? У меня просто пеленка в несколько раз сложенная. Я вот думаю, может поэтому он плохо спит?

У меня такая же "подушка", нормально спит ттт
kit,спасибо, передам))))))))
я ничего не подкладываю,  мы часто вертимся,  спим на животе ночью,  начинаем просыпаться с 4 утра, соску дам и засыпает=))))))
Тоже покажемся)))
kit,До 2х лет деткам подушка не нужна ))
Ольч@, хорошенький малышастик=)))))   тоже всё в рот-всё в рот=))))))))

У нас сегодня девочка была на приеме 4 мес у нее уже 2 зуба :shock:, она на ИВ. А у нас чет не вылазят :не знаю:
s-neznaya13, спасибо) судя по фото Никита на мамульку похож?)))
Ольч@, спасибо! У нас такой же кот-погремун, только Валю он не впечатляет... Вот гантель, это да! 😀
Олеся77, хихи!))) Ага, будить надо Федю, а то мы в поликлинике во все глаза на ребятишек смотрим!)) Скорей сватать надо!
Ksenya_😀, неа на папу в детстве похож.
Мы в поликлинике постоянно на девчушек поглядываем=)))))))))
Ольч@, на первый взгляд показалось леденец у Санька в правой руке, вот думаю ничего себе)
s-neznaya13
У нас сегодня девочка была на приеме 4 мес у нее уже 2 зуба :shock:, она на ИВ. А у нас чет не вылазят :не знаю:

То, что так рано вылезли зубы тоже не есть хорошо, так что не переживай, всё у вас нормально!!!
Кстати сегодня 11.11.11  =),  поди свадеб будет много
s-neznaya13,Ksenya_😀,Ольч@,   Детки все СКАЗОЧНЫЕ!!!!!!!!!!! :smitten:

kit, Мы даже без пеленки спим - все нормуль... Только когда болели подушечку подкладывала для придания возвышенного положения верхней части тела - пару дней.., потом убрала..

[b]Katika,
[/b]

Selena
Katika, Злату с полугодовасием!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!
Девочки, представляете, сами не заметим как скоро будем друг дружку с годовасием поздравлять и рассказывать как отметили первый ДР...

Вжииик, пасибки!