Смугляша
Manticora
Девочки как ребенка к соске приучить? Нам только титя, ну еще мамин подбородок прокатит( у меня там синяк не сходит!). С рук вообще не слазит, я по моему троих могу запросто прокормить!!
Мы поначалу соску почти не сосали (только если ромашку и то редко). А с 2х месяцев когда кулаки в рот полезли активно с соской дружим. Но опять же только с ромашкой! Вывод: может ромашку попробовать? :смеется:
А мы с ромашкой не дружим и с ортодонтической латексной тоже. Признаем только авентовскую, и то без энтузиазма. Я вот сначала не хотела к соске приучать, но она нам первое время помогала прокакаться. Вообще Родион соски выплевывает, приходится поддерживать. :лялька плачет:
По подгузникам. Нашла ресурс с отзывами, в т.ч. на разные детские товары. Не совсем удобно читать, но много для себя почерпнула.
http://www.ireco*mmend.ru/category/tovary-dlya-novorozhdennykh?tid=9223Мы брали Меррисы в закупке, все было замечательно, когда закончились, купили в интернет-магазине и нам они не пошли- попа покраснела. :не знаю: Спасли Либеро, подаренные в роддоме при выписке.
Пока пользуемся Либеро эко и Хаггисами ньюборн, либеро жестковаты снаружи, а у хаггисов меня смущает гель. Хочется купить японских, но уже боюсь. Буду ждать закупку.