Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 35 из 38
Екатерина82, с даточкой!
Олеся77
s-neznaya13, мы Варьке пытались с 1,5 лет выбить, при том у нас бабушка через городское управление образованием ходатайство писала, так районная управа отвечали, типа у нас сейчас всё строго по очереди. Пошли только в 2 и 7 месяцев... Но у нас на ЧМЗ вообще жесть с этой очередью в дс

Лесь, на ЧМЗ - это еще не жесть. Димону на ЧМЗ дали садик в 2г и 3 м, а в Калининском мы получили только в 3 года. Вот это жесть!!!!! И то мне пришлось писать в администрацию, т.к. не хотели давать садик.
Олеся77
Ksenya_😀, ну там льготы в детский сад у кого....военные, участники боевых действий, матери-одиночки, судьи и тд

о! у нас папа - участник боевых действий! Ура!
velena1979, а вы еще не встали на очередь? Уточни по льготе, раньше была вроде
velena1979
Олеся77
s-neznaya13, мы Варьке пытались с 1,5 лет выбить, при том у нас бабушка через городское управление образованием ходатайство писала, так районная управа отвечали, типа у нас сейчас всё строго по очереди. Пошли только в 2 и 7 месяцев... Но у нас на ЧМЗ вообще жесть с этой очередью в дс

Лесь, на ЧМЗ - это еще не жесть. Димону на ЧМЗ дали садик в 2г и 3 м, а в Калининском мы получили только в 3 года. Вот это жесть!!!!! И то мне пришлось писать в администрацию, т.к. не хотели давать садик.

действительно жесть...
Девочки, могут зубы болеть 2 недели? Мой не орет только на руках. Может просто характер?....
Олеся77
velena1979, а вы еще не встали на очередь? Уточни по льготе, раньше была вроде

Мы встали на очередь. Просто про льготы ничего не знали.
velena1979, на 90 стр, у меня там приложение есть к закону о зачислении в МДОУ,  почитай,  там все льготы указаны.
Олеся77
Девочки, могут зубы болеть 2 недели? Мой не орет только на руках. Может просто характер?....
мы тоже уже 2 нед. орем
Ночью спали в коляске, иначе никак не хотел :crazy2:
Садик, вернее ясли - похоже станут тут головной болью многих   :shock:

kit, Веремена, как говорится, изменились - все-таки 10 лет большой срок для садиков...
Abrikos,   :uglystupid2: Цены жесть  :idiot2:
velena1979, документы по льготе можно и позже принести Вас должны перевести в льготную очередь тем числом каким вы встали в обычную!!!
Вжииик, красотка! И экипирована уже) Держись плавуны мужеского полу :рай:
Вжииик, клевые вы такие!)) вот бы нам ржать в воде а!
а нам седня сказали что зубами пока не пахнет, значит мы по другой причине ревем 🙁(
Вжииик,Красатуля)))))
Олеся77,Katesh,Ольч@, Спасибо - это мы дома выпендрились с папой))) Хотелось бы в бассене уже купальничек-то обновить..

Насчет зубов - у нас палец изо-рта не вылазит, что делать?? Не знаю прям... Не хочу чтоб привыкла... Когда отвлекается или игруха в руках - нормально все, как видимо опять заноют десна - все - палец в рот (((
Все еще раз спасибо за комплиментики доче! :smitten:

Екатерина82, с даткой!!!

У нас в р-не (калининский) с садиками и правда самая ж.... :-| А кроме какаду еще есть частные садики на северке, не знаете? И с какого возраста туда берут вообще, в какаду или другие?

Вжииик, ой модница! Ой и кокетка! Улыбка у неё ну такая озорная!!! :рай:
А мы обычно какулим по 4-5 раз за сутки, а тут уже сутки ни-ни, блин... :sad:

Вжииик, моя тоже не вытаскивает пальцы изо рта! То кулак засунет, то все 4 пальца, ладно хоть не все 5 :смеется: Только успеваю вытаскивать и менять на игрушки
Вжииик, ого, это такой малипусечный купальничек с вишенками?)))) Бозе, Бозе! =)

Екатерина82 в поликлинике сказала что у нее временные проблемы с интернетом, вот ее и нет на форуме.

Смугляша, моя в сутки ходит раз, максимум два. Зато как!
Только написать успела, так мы проснулись и покакали! :ура:
Вжииик,доча-красотка!!!  где такой купальник малюсенький нашли???
а нам дали мед.отвод на акдс.по анализу крови сказали что какая-то аллергия идет.выписали афлубин на 2 недели и фенистил на 10 дней, потом повторно анализ будем сдавать.
Вжииик,доча такая улыбчивая)))а купальник  :mrgreen:  можно вообще уже в синхроное плавание 😉
slitt , а внешне как-то определяется?  Как можно по ОАК увидеть что есть аллергия?
Мы тоже последнее время каким раз в сутки, под утро навалит, пока памперс переоденем, все  проснулись и улыбаемся.
Ksenya_😀
Вжииик, ого, это такой малипусечный купальничек с вишенками?)))) Бозе, Бозе! =)

Смугляша,Ksenya_😀,s-neznaya13,slitt, Девочки, СПАСИБО ВАМ! Мне приятно - малая спит потом и ей расскажу, какой тут фурор произвела  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

s-neznaya13, Ой, где только не искали... Я и В НМ заказывала, и бутики все челябинские "прошла" и маме в Италию заказывала - ничего  :sad: Не сезон!  :не знаю: в ДМ есть, но от 74см и от 1500... В итоге, по объявлению В Че.. :-D купили ^-^  за 100 рэ  :lol:

Вжииик, ну вы молодцы!!!!
Mama_Maxa,по ОАК аллергия, если эозинофилов много
slitt,у нас эозинофилов было 11,  аллерголог разрешила ставить, если будет меньше 6 . Пролечились и сдали анализ, стало 4.
slitt, Сижу - въехать не могу Зачем Афлубин если аллергия?!
И что за врачи у нас добрые))) Давайте полечим сначала, потом причину найдем )))

ИМХО - если ребзь на ГВ - Эозинофилы (за них ведь зацепились?!)  в крови ребенка могут скакнуть на все что эта самая мама поела, даже если вообще поела... Кроме того, если болел или заюолевает - м.б...
Если не подозревают никакого серьезного заболевания, то может просто сначала через несколько дней анализ пересдать, а потом уже... ну это мое личное ИМХО - не видя ребенка, не разговаривая с мамой никто вот так не возьмется сказать как точно будет лучше, просто иной раз в потоке - всех под одну "гребенку" чешут, это конечно - не гуд.., но это издержки нашего здравоохранения... Сама организация и время работы - не для удобства мама и врачей, а мед.образование к счастью у нас В т.ч. в ЧЕ!!! Ответственно заявляю - на высоком уровне!!!
Мне пришлось учится в группе из разных ВУЗов, так вот Че, наряду с Красноярском, новосибом и Питрером - были одни из лучших студентов)))

Лирика....
slitt, Если не болеет - я бы ничего из этого не давала, а если был или есть контакт с больными или сам заболевает, то и афлубин и Фенистил - все это надо!!
Вжииик,а как у вас мама в Италии оказалась??  она там постоянно проживает??  ....просто интересно :ой засмущали: :ой засмущали:
s-neznaya13
slitt,у нас эозинофилов было 11,  аллерголог разрешила ставить, если будет меньше 6 . Пролечились и сдали анализ, стало 4.

))) Вот и я считаю - перестраховываются)))

s-neznaya13, Спасибо! :ой засмущали:
Да неееет... Я ж в сентябре говорила - она отдыхать туда ездила - про "итальянскую" парковку рассказывала 
Мама у нас благополучно здесь в Челябинске проживает))) Хотя Италия ей ооочень понравилась..  :2funny:
Вжииик,ааа, понятно.  :2funny: :2funny: :2funny:
Ну в нашем случае не перестраховывались,  папа у нас блин аллергик :knuppel2: :knuppel2:,  сыну передал.
s-neznaya13, ааа У нас наоборот - я.... Но дочь пока тттт
На мороз нас тут только обсыпало  :shock: при том что мы с мужем не мерзляки и гулять любим, а Малышка вот .... пока так...
Вжииик
slitt, Сижу - въехать не могу Зачем Афлубин если аллергия?!
И что за врачи у нас добрые))) Давайте полечим сначала, потом причину найдем )))

ИМХО - если ребзь на ГВ - Эозинофилы (за них ведь зацепились?!)  в крови ребенка могут скакнуть на все что эта самая мама поела, даже если вообще поела... Кроме того, если болел или заюолевает - м.б...
Если не подозревают никакого серьезного заболевания, то может просто сначала через несколько дней анализ пересдать, а потом уже... ну это мое личное ИМХО - не видя ребенка, не разговаривая с мамой никто вот так не возьмется сказать как точно будет лучше, просто иной раз в потоке - всех под одну "гребенку" чешут, это конечно - не гуд.., но это издержки нашего здравоохранения... Сама организация и время работы - не для удобства мама и врачей, а мед.образование к счастью у нас В т.ч. в ЧЕ!!! Ответственно заявляю - на высоком уровне!!!
Мне пришлось учится в группе из разных ВУЗов, так вот Че, наряду с Красноярском, новосибом и Питрером - были одни из лучших студентов)))

Лирика....
slitt, Если не болеет - я бы ничего из этого не давала, а если был или есть контакт с больными или сам заболевает, то и афлубин и Фенистил - все это надо!!
+100000000
И вообще я против афлубина и остальной гомеопатии. не верю!
s-neznaya13
Вжииик,а как у вас мама в Италии оказалась??  она там постоянно проживает??  ....просто интересно :ой засмущали: :ой засмущали:
а у меня систер в Италии живет, в Генуи, где потоп был, может кто новости смотрел... Дохтор наук! Я племяшкам ее в пример ставлю: будете хорошо учиться,будете как Лена на море жить :смеется:
Ольч@, Вгоняешь меня в краску...

Ольч@, Сестра замуж вышла уехала?! Клево!! доктор наук!!! Там защищалась или у нас?! Интересно просто  :ой засмущали:

Прочитала сейчас в инете: ТО ЛИ НОЧИ КОРОТКИЕ, ТО ЛИ Я ТАК БЫСТРО СПЛЮ  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: по-моему очень актуально...
Вжииик,нет замуж еще не вышла, но скоро выйдет за немца)))))))) Она училась в Италии получила ДН, сейчас там работает.
Вжииик, веселушка такая в купальничке! :рай:

Садики в Калининском и Курчатовском районах-это полная  ж... На ясли даже не рассчитываю. Та группа, которая в садике в нашем дворе - с 1.5 лет, отдавать ре в садик зимой - это не очень здорово. Так что для себя я пока рассматриваю либо частный, либо скорее всего няню, потому, что отправлять в садик - это скорее всего будут болячки всякие. А кто будет сидеть с ней в это время?  :-|. Ладно, эта проблема еще не назрела. потом про нее подумаю 🙂.

Муж сегодня принес домой инфарикс. Так что точно-преточно в город он пришел 🙂.У меня уже в холодильнике лежит.

Я сегодня Златку накормить не могу :sad:. Она сегодня от силы грамм 260-270 съела - и усе :-|. Улыбается, соску по рту гоняет и не ест :crazy2:.  Едок тот еще...Что с ней делать? :не знаю:
Katika,почем брали и где?
Ольч@, оптовая рублей 600 с чем-то, точно не помнит.
Девочки как ребенка к соске приучить? Нам только титя, ну еще мамин подбородок прокатит( у меня там синяк не сходит!). С рук вообще не слазит, я по моему троих могу запросто прокормить!!
Manticora,мне кажется сложнее отучить,  чем приучить. Я своему на 7 сутки дала соску обычную-ромашку латексную(наша любимая до некоторых пор),  потом давала ортодонтическую  ни в какую не брал. С 4 мес взяла Canpol обычную силиконовую(0-6мес), она короче ромашки оказалась, сначала выплевывал, а теперь ничего норм