Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 37 из 38
s-neznaya13,Ksenya_😀, Ольч@детюльки-симпатюльки!!!

kit,мы тоже на пеленке спим.
Katika, с 6-ти месячьем вас!!!Растите здоровенькими!!!
Ksenya_😀

Девочки, представляете, сами не заметим как скоро будем друг дружку с годовасием поздравлять и рассказывать как отметили первый ДР...

и точно!!!Хотя я уже иногда задумываюсь чтобы сделать такое эдакое на 1 год!
Вжииик,slitt,спасибо!
я может тоже как-нибудь выложу наши фотки.А то у нас все фотки в фотоаппарате на карте памяти - это же надо её оттуда высунуть и вставить в комп (!).
Selena
Katika, Злату с полугодовасием!!!!!!!!!
kit

присоединяюсь!

Котёнок_82, деток с даточкой!
slitt, спасибо! У нас годик выпадает на август, наверное дождик будет((( на открытом воздухе народ не собрать будет(((
Ksenya_😀, у меня ДР 11 августа. Чаще всего на природе делаем шашлы. Так что всполне возможна хорошая погода!
s-neznaya13,Ольч@,Олеся77, Selena,Вжииик,slitt,Ksenya_😀, kit,спасибо!!!
Это вам

kit, у нас подушка толщиной как раз со свернутую пеленку. Малышам не нужна подушка.

s-neznaya13, Ksenya_😀,Ольч@, , детки симпатюлечки! :smitten: :smitten: :smitten:

Я вчера решила у сына в карте посмотреть сколько он весил в Златкином возрасте. Оказалось в полгода 9050 г и 72 см :shock: :lol: :shock:. Я конечно, помню, что он был большой, но что таакой крокодайл :shock:, как я его таскала :lol: :crazy2:. Я сейчас  Златку вечером с ее где-то 6700-6800 поношу - спина отваливается :-|.
Ksenya_😀
slitt, спасибо! У нас годик выпадает на август, наверное дождик будет((( на открытом воздухе народ не собрать будет(((

а я наоборот оч.рада что ребеночек у меня августовский - на ДР всегда фрукты есть и главное (!) арбуз, а то у меня в конце ноября и на мое ДР обеспечен только снег.
Katika, С полугодием ВАС!
Где растут такие детки?
На какой чудесной ветке?
Может котик в мягких лапах
Их приносит маме с папой?
Может где-то в магазине
На украшенной витрине
Между кукол и мартышек
Продают таких малышек?
Тик-так ходики!
Вам уже полгодика!

Katika, с 6 месяцами вас!!!  :пятачок с шариком:
чего вы уже умеете хорошего? 🙂 крутитесь ползаете? 🙂

а мы тоже все время сосем руки - 1 палец, два, три, четыре... четыре на обеих руках...)) иногда два пальца в рот и аж кашляет так глубоко запихал ) я уже и не помню когда он без пальцев во рту лежал))
[size=10pt]девочки[/size], может кому нибудь инетерсны ножи для карвинга? , а то минимальный  заказ 150 р; а 1 набор ножей стоит 56 - так что ищу 2 любителей проводить время на кухне!

slitt, возьми на подарки к НГ. Я 3 набора взяла!
Ольч@
2-ой
Тоже сегодня были у врача. Ярик весит 5000 (+1150, я даже не ожидала такого), а Настёна 4600 (+850). И напару 56см (+5см).
Я довольная 🙂
kit
Спасибо 🙂
Котёнок_82,я только сейчас заметила что у тебя два карапуза!!!!Как здорово!!!молодцы какие - одним "махом" и сынок и дочка)
slitt
Это действительно счастье :smitten:, хотя и тяжело.
Здесь только и успеваю, что читать. На печатание времени чаще всего нет.
Котёнок_82, вы такие молодцы!  :лялька плачет:
дочка и сыночек сразу это круто!!  :smitten: а чем вы кормитесь?
и не представляю как вы справляетесь, как воображу что у меня ДВА таких Тимки  :uglystupid2: ))
Katesh
В основном кормлю грудью. А смесь даю, когда просыпаются одновременно и кто-нибудь из них мучается животом, вертится. Тогда тяжело обоих удержать у груди.
Без бабушки я вообще незнаю чтобы делала. Ни покушать,ни, грубо говоря, в туалет сходить не дают.
Котёнок_82,у меня муж из двойни, так свекровь месяца 3 только смогла их кормить, потом на ИВ.они говорит поочереди ели, так у неё режим был покормил сцедила покормила сцедила - ну вобщем на себя вообще времени не оставалось (помогали обе бабушки) - так она еще учиться умудрялассь))))
Котёнок_82, какие молодцы!!! Зато потом им так весело вдвоем будет!!!
slitt
А я вообще ничего не сцеживаю. Мои всё съедают. Любят они это дело :laugh:
Ярик уже минут сорок на груди висит, балдеет. Пользуется моментом пока Настя спит. Сам конечно тоже уже в полудрёме.
Олеся77
Это точно. На днях заметила, что стали разглядывать друг друга когда рядом лежат. И развлекать ничем не надо, сами нашли себе занятие. :-D
Котёнок_82,вообще молодец с двумя управляешься!!!!

Котёнок_82, ай вообще молодцы)) бабушка это клаасно) тоже мечтаю о маме тут, но она сопротивляется ( у меня родители в другом городе живут
s-neznaya13, ой какой мужичок растет серьезный! :roll:
Ksenya_😀, симпатюли с огромными глазками!  :smitten:
Ольч@, ну шкода! Захватил обеими ручками игрушки, так еще и пальчик в ротик! ^-^
Katika, с полугодовасием!!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай:
Котёнок_82
Олеся77
Это точно. На днях заметила, что стали разглядывать друг друга когда рядом лежат. И развлекать ничем не надо, сами нашли себе занятие. :-D

Вот классно!!! :2funny:
Я тоже без помощи... У меня мама после инсульта, к сожалению рука одна совсем не отошла 🙁 Так что справляюсь одна, вроде тьфу-тьфу всё успеваю! Доча Солнышко у меня! Еще раз тьфу-тьфу!
К нам сегодня домой плавать приходили! Как пошутил у нас папа "еще не понятно кто больше испугался: мама или дочка".  :смеется: Очень все понравилось! Ох как малышу вертела она! И вниз головой на одной ноге, и по кругу. :shock: Ну и поплавали конечно здорово! Даже 3 раза нырнули! :shock: Первый раз конечно сильно испугалась и опять не дышала, но т.к. тренер её без перерыва сразу плавать заставляла, то отошла секунд через 10. А на третий раз уже все нормально было. Ох и устала доча! В конце уже такими глазками безразличными смотрела по сторонам и оооочень тяжело дышала, запыхалась.  :смеется: Покушала совсем капельку и отрубилась. И вот уже 4 часа спит :crazy2:
Смугляша,спасибочки!
Котёнок_82,у нас 15, просто в соседнем подъезде девочка тоже с 2мя малипусиками гуляет, думаю мало ли)))
Спасибо за комплиментики :рай: :рай: :рай:
Смугляша,С первым серьезным заплывом!)))
Katika, с 6 месяцами!!!!!!!!!!
Смугляша
К нам сегодня домой плавать приходили!

Смугляша, а что за тренер? откуда?
Смугляша,мы после первого занятия вообще до утра вырубились с одним перерывом на перекус)))это сейчас он уже привык и спит максимум 2 часа после плавания!мы может через пару недель в группу начнем ходить, тоже давайте)может вместе будем ходить!
s-neznaya13, славный мальчишка!  :smitten:
Ksenya_😀, такие лапатусечки!   :mrgreen:
Ольч@, такой прелестный мальчуган!  :angel:
Katika, с первой кругленькой даткой!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Котёнок_82, вот вы умница, еще и счастливая мама вдвойне)))) :angel: :angel: