5 ноября 2011, 13:38
Lapatusya, загоняюсь я короче (извиняюсь за мой французский)
Kroshka
Девочки всем привет! Мы только приехали отмечали 10 месяцев на выезде в фершампенуаз и Париж, с ночлегом в Магнитогорске. Отдохнули клаассс!!!
Кого пропустила с праздничками))) завтра вас почитаю...чмоки чмоки
Kroshka
Девочки всем привет! Мы только приехали отмечали 10 месяцев на выезде в фершампенуаз и Париж, с ночлегом в Магнитогорске. Отдохнули клаассс!!!
Olga
Kroshka, клааааасно, я тоже хочу в Париж 🙂
Веснушк@
я такая злая сёня пипец, вчера отмечала своё др, а сегодня надо было к 8:15 к неврологу, я еле себя отскребла от кровати, подняла Даню в 7:50 (мы обычно встаём в 12 дня), попёрлись по холоду (утром мело на улке) в больничку и наш хренов невролог заболел...муж так и спросил в регистратуре: что перепил вчера и с похмелья болеет?((((наша раша млин
Kroshka
sutemevaKroshkaМаша, будет и на вашей улице КАМАЗ с "пряниками"😉) а почему не платят зп и компенсацию??
Остается на это надеяться. Зарплаты не будет потому что финчасть переводят из Чебаркуля в Москву, будет одна огромная общая на всю Россию военная финчасть, от которой так же хрен что добьёшься. И пока ее переводят, документы пересылают, выдавать з/п будет некогда.
Нам 12 тыщ за рождение Матвея еще не выдали, сказали, деньги военной финчастью были получены, но на другие цели потрачены, ждите и надейтесь.
А за квартиру хз чё не платят, тоже говорят денег нет. У них какая система: получены деньги, надо первым делом всё выдать генералам, потом полковникам, потом подполковникам, а когда доходит до старлеев, то денег уже нету, всё, гуляй вася.
sutemevaLenchenkasutemeva,а если в суд?
А на кого подавать? они же не отказываются выплачивать все это, а "задерживают". Все военные так живут у нас в стране, это давно известно, что все через жо.
Муж говорит, что в декабре у них отчеты, и стараются всё выплатить по максимуму. А если финчасть будет в Москве, то им не надо будет ради какого-то Челябинска стараться.LenchenkaЯ бы платье посмотрела, а оно на какой рост?
Написано 164, мне на 162 чуть выше колена, как на модели.
sutemeva
Кое-как доползла до компа. Уборкой два дня уже занимаюсь, пока муж Матвея развлекает. Иначе Матвей будет ползать за мной по квартире и орать как раненый боец. Елисей с ним играть не хочет больше, потому что Матвей всё ломает, вот он и ползает за мной. Коридор его манит, по грязи пузом поползать, надо забор придумывать. Щас перестирала все осеннее, убрать пора, зима настала 🙂 Днем еще сходила погулять с детишками, пока муж на работу ходил, дубак канеш.
А еще не знаю, как и на что мы будем дальше жить. В этом месяце на консультации врачей, лекарства и занятия с логопедом и психологом потратили туеву хучу денег, а еще за квартиру не платили, хозяйка скоро приедет за деньгами, и анализы на аллергены надо сдавать. Пипец короче, надеюсь, что лечение поможет раньше, чем мы помрём с голода. Хорошо хоть Матвею пюрешек и каш заказала прозапас, подарки на НГ старшему заказала, мужу купила, за инет заранее заплатила. Муж обрадовал, что в ноябре зарплату могут не дать вообще, задержать до декабря, при том, что компенсацию за съём жилья нам не платили почти год. :crazy2: Зато блин по телеку песни поют, как военным хорошо живётся. Вот поубивала бы всех нахер, кто эти песни сочиняет.
Kroshka
Ириша, далековато да, но нам бешенным собакам это 2песни и там.
Веснушк@
Елена Чебыкина, а откуда если не секрет такая уверенность что вам сад дадут в 1,5 года?))) вы льготники? У меня старший научился полностью ходить в горшок к году и 10 мес, однако в первый месяц адаптаии в саду и какал иногда в труселя и писил по психологич причинам)) по поводу горшка я уже выше писала не парюсь, себя дрессировать не хочу, а сам ре, по крайней мере мой еще не может осознанно проситься) поэтому с горшком буду знакомить после года, а щас мы в памперсе) мне лень стирать,переодевать, драить квартиру. У меня других дел выше крыши чем отлавливать пописы и убирать непойманные))
Бирди, Кать а ты не перегружаешь дочку развивашками? Вы уже и рисуете?)))