Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!УРААА! Всем спасибо)) Новый год 2011-2012 группа от 3-3,5 )

802 сообщения · 76 469 просмотров · стр. 13 из 21
Иннуся
Девочки решаем по меню  :mrgreen:
Только что созванивалась с Ёжиком, а мне там заявили, что у них у Новогодн. праздникам немного условия аренды поменялись, типо мин. сумма общего заказа за весь праздник должна быть не меньше 20т.р., хотя при бронировании про это ни слова не говорили, как они сказали ,что эти требования появились в декабре  :uglystupid2:
Сейчас прикину ,что там у нас получается, но на 20т.р. мы точно не потянем, у нас максимум 10т.р. за все получится  :idiot2: (имеется ввиду расходы по Ёжику).
и что если мы меньше наберём нас обломают с праздником???? ну как давай считай, что там получается!!!Ща поеду туда, всем голову отверну!!!
mama39, погоди, пока не отворачивай  :смеется: я с ними перегворы веду, все же через 3-их лиц, я девочкам туда позвонила, а они сейчас у руководства узнают  :ой засмущали: вообщем, дурдом  :uglystupid2:
Девочки, ну у меня слов нет  :tickedoff: не хотят они уступать и делать скидку на 10 т.р., я не умею особо ругаться ,пытаюсь всё решить мирным путем  :lol: Ну видимо кому-то там очень приглянулось местечко на 25.12 на вечер  :cry:
Говорят, раз мы не осилим такую сумму, предлагают перенести мероприятие на 21 или 27 число и арендовать на 3 часа 10-13, 13.30-16.30, 17.00-20.00, НООО это будний день и почти все уже у нас работают  :sad:
Еще предложили вариант ,но обсуждают его с руководством 25 оставить, но время с 10-30 уже будет и опять же бронь только на 3 часа  :cry:

вот гады  :tickedoff:
Кстати, пузырики наверняка многие сами на пробу заказали, не особо деток удивим наверное))))))))
Иннуся, капец,  про минималку и слова не было!!! Это просто не порядочно с их стороны! Значит в другое пустующее время они согласны, а  именно на наше время какая-то минималка появилась!!
....даже не знаю, что сказать  :lol: мы в принципе согласны на любое время  :roll:
Иннуся, держись! мы с тобой))) если что, вместе поедем отвоёвывать нашу ёлку  :knuppel2:
Я думаю ужесточили условия, т.к. у нас и фотограф, и оператор, и аниматоры свои. Они же деньги теряют... Решили  хоть на меню нас раскрутить..
Слушайте, ну слов нет, гады. Что делать будем??Давайте на утро перенесем елку...
Я за перенос елки на утро! А если глобально, согласно на любой перенос, кроме вечера 28.12.11-у мужа юбилей 30 лет!
Да уж. В нашем мире главное деньги. Ну как так можно поступать то???
На утро 25 согласна. Только получится, что надо 3 часа брать. В принципе тоже согласна. И тогда не надо 20 тыс минималку? Только теперь надо будет спросить у них точно, что ничего больше не поменяется ли? И сразу огласить на сколько у нас сумма будет 🙂
Я тоже за утро 25 число.
утро 25!
Иннуся
Девочки, ну у меня слов нет  :tickedoff: не хотят они уступать и делать скидку на 10 т.р., я не умею особо ругаться ,пытаюсь всё решить мирным путем  :lol: Ну видимо кому-то там очень приглянулось местечко на 25.12 на вечер  :cry:
Говорят, раз мы не осилим такую сумму, предлагают перенести мероприятие на 21 или 27 число и арендовать на 3 часа 10-13, 13.30-16.30, 17.00-20.00, НООО это будний день и почти все уже у нас работают  :sad:
Еще предложили вариант ,но обсуждают его с руководством 25 оставить, но время с 10-30 уже будет и опять же бронь только на 3 часа  :cry:

:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: ну надо же!!! а ты когда предоплату платила, что нибудь подписывала???
на утро тоже согласна
утро 25 устраивает)
вообще конечно, надо бы с них какой-нибукдь бонус стрясти... они взяли предоплату, а потом нарушили договоренности. Надо пригрозить, что если нам чего не понравится, то мы их агенство на весь детский Челябинск прославим... и не только детский. я только вот тоже не умею конфликты устраивать-разруливать... но безнаказанно тоже не хочется им спускать такое пренебрежение. причины-то понятно, кто-то заплатил много больше за это удобное время...
Девочки, сейчас пока решаем вопрос, поэтому не могу ничего написать.
Я когда предоплату вносила-это было 3 ноября, мне дали только квитанцию ,где написанно,что это предоплата за 25.12.11 с 17-19 и все. Я ничего больше не подписывала, нас просто записали в свой журнал-календарь и всё  :ой засмущали:
Иннуся, я сейчас разговаривала с директором. Условия про 20 тыс. отменяются. Время нам наше остается. Но одно из условий всё же добавилось - это 3 часа аренды.
Он сказал, что у них строго время пребывания соблюдается.По сути полчаса перед окончанием нашего времени - это уже сборы, одевания и т.д. Ну и первые полчаса практически тоже самое - сборы, приготовления и т.д. Час программа, час им на игры.  Логика прослеживается.
Almera, ты золотце  :smitten:
Девочки, вообщем идем 25 декабря с 17:00-20:00 , т.е. нам надо оплатить 3 часа аренды, дело еще в том, что приходить на праздник надо за 5 мин. и уходить тоже в определ. время ,т.е. доп. час пойдет на переодевания ,ну и на игры деткам  :roll: И еще один момент, что после нас ,т.е. после 20:00 никого больше не будет.  :mrgreen:
Быстренько с меню определяемся  :smitten: Только попросили, чтобы мы 1 блюда как минимум 5-6 порций заказывали, т.к. сложно готовить по 1 порции каждому  :ой засмущали:
Иннуся
Быстренько с меню определяемся  :smitten: Только попросили, чтобы мы 1 блюда как минимум 5-6 порций заказывали, т.к. сложно готовить по 1 порции каждому  :ой засмущали:
ну мы ведь только деткам меню будем заказывать!!!???
Я за блины со сгущёнкой!!!
Иннуся
Almera, ты золотце  :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Almera, умничка!
Маринкина мама
Almera, умничка!

СУПЕРРРРРРРРРР! респект и уважуха тебе Almera!!!!
Иннуся

Иннуся,в какую сумму должны уложиться на человека???
Аренда 2000*3=6000
Программа 2100+1000 Ежику за своих аним.=3100
Фотограф 1200*2=2400

Итого 6000+3100+2400=11500/15 чел=766,67

Для мамочки с 1 реб. 766,67+63,57 пузыри +40,82 сл. в подарок=871,06

У кого в подарке Айболит 871,06+292,60=1163,66
У кого в подарке Дед Мороз 871,06+316,80=1187,86

Для мамочки с 2 дет. 766,67+127,14 (2 пуз.)+81,64(2 сл.)=975,45+316,80 (пазл ДМ)+300,30(рыбалка птички)=1592,55
Теперь надо до конца недели определиться по меню уже точно, чтобы в чт-пт я сделала им заказ  🙂  По сумме на меню вроде пока не было ограничений, ну думаю не больше 300р. должны уложится, опять же зависит от того, что будем заказывать  :mrgreen:
Из напитков предлагаю чай, т.к. зима, и охота чего-нить тепленького, да и тортик с чаем лучше  :roll:

mama39 огласи сумму за тортик еще  :smitten:
По меню-я за блинчики (со сметаной) и пиццу наверное можно, ну и чай конечно
Иннуся, вчера не смогла зайти, сегодня почитала, я на все согласная, кроме сгущенки 😉
Подарки наши к выхам должны приехать 🙂
Чай однозначно, блины мона и пицу мона
чай и что-нибудь не сладкое ( раз торт будет), пицца самое то... моим можно и пиццу если захотят.  желательно побюджетнее еду какую-нибудь, "для галочки" так сказать, итак уже дорого получается для нас(...
девочки я на все согласна 🙂)) деньги уже хочу заплатить за все))
Кенгуру
девочки я на все согласна 🙂)) деньги уже хочу заплатить за все))
и я на всё согласна!!!!!!
Иннуся,
mama39 огласи сумму за тортик еще

Ну давайте с весом определимся!!! Я думаю не меньше 2-3 кг надо!!!
По меню надо сделать заказ завтра или в пятницу:
Пока вот на чем остановились:

1. Блины по-домашнему 3 шт. 65 р.
(на выбор: сгущенка, сметана, джем) 10 р.
2. Пицца «Ассорти» 1 кус. 50 р.
(помидоры, сервелат, сыр, оливки)
3. Пицца «Мясная» 1 кус. 55 р.
(ветчина, сервелат, куриное филе, сыр, помидоры)
4. Чай пакетированный «Английский завтрак» 200 мл. 25 р.
5. Нарезка «Фруктовый рай» 900 гр. 470 р.   - Надо нам? 1 на всех например?
(яблоко, сладкий виноград, груша, банан, сочный апельсин)
mama39, если честно ничего в этом не понимаю, как скажешь, столько и будет  :roll: :uglystupid2:
Выбираем в предложенном меню кому ,что ближе по душе, а то мы так никогда не определимся  :mrgreen:
Все не надо выбирать, достаточно выбрать вам пиццу (какую) или блинчики (с чем их) и надо ли нарезку фруктовую. Чай выбрала обычный всем, по 200мл. нам хватит? :roll:
1. Иннуся   (пицца мясная 1 кусок, чай, ЗА нарезку фруктовую)      
2. Citrus         
3. maysysl     
4. ЮЛЕЧК@     
5. Kitty  (пицца мясная, чай, ЗА нарезку фруктовую)         
6. Tatjanka01
7. Злата С       
8. Almera       
9. mama39 (блины по домашнему+ сгушенка, чай, ЗА фрукты)    
10. DeniM     
11. Маринкина мама
12. Кенгуру
13. Совёныш         
14. Vikulinka         
15. Lenka 76 (мясная пицца 1 кус., чай, ЗА фрукты)   
мне мясную пиццу, чай, фрукты пусть будут)

может по 2 чая? или у них кипяток надеюсь бесплатно? мне обычно пакетика и на 3 чашки хватает)