Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!УРААА! Всем спасибо)) Новый год 2011-2012 группа от 3-3,5 )

802 сообщения · 76 469 просмотров · стр. 12 из 21
Иннуся, а дедов каких?
153-02///8 или 02///9?
1/5/3-02/8
Иннуся, было 69 шт. 2 дня назад.
Совёныш, тогда ждем остатков А.й.бо.литов, а там Дедами добьем  :смеется:
Иннуся, получила новые остатки: и айболитов, и морозов должно всем хватить (на сегодня остатки айболит - 94 шт., новогодняя - 63 шт.). 🙂
нам Айболита))
мне Деда мороза лучше )
Айболита, можно и деда
Предлагаю мини-голосование  :mrgreen:
Предлагаю 2 варианта: Дед или Айболит, если эти варианты не подходят пишите свой, добавим  :mrgreen:

1. Иннуся                    Айболит           
2. Citrus                      Дед
3. maysysl                   Айболит     
4. ЮЛЕЧК@                 Птички+Дед     
5. Kitty                       Айболит       
6. Tatjanka01             Айболит
7. Злата С                  Айболит 
8. Almera                    Айболит       
9. mama39                   Айболит
10. DeniM                     Айболит   
11. Маринкина мама      Айболит
12. Кенгуру                  Дед
13. Совёныш                Айболит 
14. Vikulinka                 Дед      
15. Lenka 76                Птички+ Дед   
Иннуся,мне дед мороза
Оплатила 02.12.11, 12:46мск, ***6574, сумма 500руб
Нам Деда!!! 🙂))
Citrus, лучше тогда деда)))
Иннуся, а можно мне все же рыбалку Бабочки? или птичий переполох  :ой засмущали:
мне айболита!!!
Tatjanka01, мы рыбалку заказываем мамочкам, у кого 2-ое деток идет, это чтобы нам потом при вручении не запутаться  :mrgreen:
Citrus, смотри, в Айболите деталек больше  :roll: если Викуся не любит собирать пазлики, может полегче взять?  :ой засмущали:
Иннуся
Предлагаю мини-голосование  :mrgreen:
Предлагаю 2 варианта: Дед или Айболит, если эти варианты не подходят пишите свой, добавим  :mrgreen:

Иннуся, ну я просто исходя из этого сообщения "....если эти варианты не подходят пишите свой" 🙂 вот я и написала что хотела бы...
ну коль других вариантов нет, тогда Айболита
Citrus, Юльчик,будет играть)))уверяю тебя  😉 когда поймёт,что у неё отлично получается и увидит результат,- не оторвёшь)))  ^-^вот увидишь  :smitten:
✿ ПуФыстая СнеƸ̴Ӂ̴Ʒинка ✿, фу ты блин  :смеется: не узнала тебя с новым Ником  :roll: 😉 😀
Мы кстати уже и бабочек освоили-Эвик теперь сама их собирает, а поначалу тяжело шло  :смеется:
Ой, что-то перемен в жизни захотелось....... :roll: :смеется:
✿ ПуФыстая СнеƸ̴Ӂ̴Ʒинка ✿, ну ты уж координально-то не меняй всё  :смеется: :смеется: :смеется: а то не узнаем тебя на празднике  :смеется:
Citrus,не популярные,а какие достались :смеется: популярные 98 и 104  ^-^
✿ ПуФыстая СнеƸ̴Ӂ̴Ʒинка ✿, ага, я тоже  думаю хто это, а по аватарке и подписи сразу все понятно стало))))))))))
✿ ПуФыстая СнеƸ̴Ӂ̴Ʒинка ✿, С новым ником!!))
Спасибо))))))))  :ой засмущали:  :roll: :smitten:
Девочки, оплатила наши подарочки: 2 птичек+10 Айболитов+4 Деда Мороза = общая сумму 4808,80, потом всем посчитаю какая сумма общая пока получается.
Завтра планирую позвонить в Ёжика и узнать по Новогоднему меню, если у них ничего по меню не изменилось, то будем смотреть и выбирать по наличию, то что сейчас есть  :mrgreen:
После выбора меню и покупки пакетиков для подарков - еще раз пересчитаю всем суммы, кто сколько точно должен и начнем платить итоговую сумму, так что готовимся примерно через недельку, полторы  :mrgreen:
Иннуся, замечательно!!!! Вроде у нас все решено, еще меню точно выберем и всё, готовы 🙂 Я так понимаю оператора не берем. Надо тогда папу найти с хорошей камерой поснимать всех. Думаю наш бы согласился, но у нас камера как то себя ведёт не очень. В помещении качество не очень конечно. 🙁
Citrus, Юль, да чтож это такое!!!!! Так легко наши детишки хватают всякую бяку/заразу. Я вот вожу в дс и каждый день боюсь, что засопливим. Выздоравливайте. Очень ждем вас на празднике!!!!!! Без вас не пойдем!!!!!!!
Все остальные держитесь, не болейте!!!!!
С Женей поговорю.
Citrus,Юльчик,мы тоже целый месяц кашляли((( в итоге вылечились после того,как дней 5 натирались скипидарной мазью, ну и антибиотики пропили.
А все лазолваны/проспаны на нас тоже не действовали(((
Давайте выздоравливайте поскорей!!!!!!!!
Ну раз оператора не берем, придется нашего папу просить, но он точно только своегобойца снимать будет 😉, других даже не увидит.
Citrus, Юль, давайте поправляйтесь, а то как мы без вас
Иннуся, Ты если что свести в  личку мне, а то я вся в запарке, тортов куча целая!!!
И ведь наш не загорамииии :roll:, ох чего я там надумала, надумала!!! :smitten:
А у нас тоже лазарет. Садичные сопли старшей моментально превращаются в скорую для младшей. Уже шестой раз болеем обструктивным бронхитом. Это капец. Уже ни сил, ни средств нет их лечить...
Маринкина мама, держитесь! Здоровья дочкам! нам помогло только сделать перерыв в хождении в садик на 1.5 месяца... а так по 2-3 дня ходили и потом все втроем болели(
Citrus, выздоравливайте!
Lenka 76, спасибо. У меня старшая три месяца дома сидела, за это время умудрилась бронхитом и трахеитом переболеть. Видимо легкие-это наше слабое место. После нового года ложусь с ними на обследование на Воровского.
Citrus, спасибо за совет)) на празднике буду к вам с вопросами приставать, раз вы там лежали))
Девочки решаем по меню  :mrgreen:
Только что созванивалась с Ёжиком, а мне там заявили, что у них у Новогодн. праздникам немного условия аренды поменялись, типо мин. сумма общего заказа за весь праздник должна быть не меньше 20т.р., хотя при бронировании про это ни слова не говорили, как они сказали ,что эти требования появились в декабре  :uglystupid2:
Сейчас прикину ,что там у нас получается, но на 20т.р. мы точно не потянем, у нас максимум 10т.р. за все получится  :idiot2: (имеется ввиду расходы по Ёжику).
Меню игрового центра Оранжевый Еж и КО.doc 188 КБ