Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!УРААА! Всем спасибо)) Новый год 2011-2012 группа от 3-3,5 )

802 сообщения · 76 469 просмотров · стр. 11 из 21
Иннуся, только сегодня увидела, что деньги собираем:-(((
Первела с карты ***6355 сумму 500 руб. в 20,12.
кро///ну планирую провести на этой неделе, очень быструю.
Совёныш, да я тебя особо не стала дергать, как доченька?  :ой засмущали:
А К.р.ону успеем если что получить? У нас же помоему пересорта не было в прошлой закупке?  :-|
Иннуся, пересорта и недостачи не было. Должны успеть. По срокам: СТОП 4, 5 счет будет, до 7 оплачиваем, 9 или 11 они отгружают, едет дней 8-9. К 25 должны упеть, если что, привлеку помошников разбирать:-)
Открыла пока в системе:
http://www.zak//////////upki.deti74.ru/index.php?route=pu///////////rchase/show&id=5877
Доча потихоньку выздоравливает, но впереди еще долгий восстановительный период (где-то на полгода).
Ну что, будем заказывать мозаику Дракончика? Посмотрела, он стоит 165 руб. Все согласны? Я за!
Девочки, все согласны на Дракошу?  :roll:
И кому 2 подарка напишите какой 2-ой заказать?
Решаем быстро, т.к. биже к вечеру сделаю заказ  :mrgreen:

И еще, девочки, если будут вопросики пишите, пока в темку буду пореже заходить, во-первых, проблема с садиком  :-|
Во-вторых, доча заболела, лежит с температурой 39  :cry:
_______________4def3f55b27c1_200x200.jpg
Иннуся, я за дракошу, а второй сама ре положу в подарочек.
Я про второго имела ввиду, у кого 2 деток пойдет-Лена76 и Ванилька  :mrgreen:
Я за Дракошу, очумелого
а я уже на все согласна)))
Иннуся, выздоравливайте!!!
дракоша - хорошо.
я вот думаю ещё заказать чего-нибудь
Инна, у нас какие расходы будут ещё на сама праздник? заказ из меню, а ещё что?
Вот что мы имеем пока:
Для мамочки с 1 реб. 566,67+63,57+40,82=671,06
Для мамочки с 2 дет. 566,67+127,14+81,64=775,45

Во втором посту расшифровка  :mrgreen: Это сумма за аренду+фотограф+программа+сладкий подарок+ пузыри

К этой сумме прибавляем тогда Дракошу 165р. и сумму за меню, вроде все пока  :не знаю:

Если что забыла, напомните  :uglystupid2:
Девочки, если неожиданно пропаду-значит мы попали в больничку, вызвала скорую у нас темпер. поднялась 39,8  :cry: :cry: :cry:
Дракош заказала 15 шт, по оплате буду следить через телефон  :-|
Ну это на крайний случай-не теряйте  :mrgreen:
Иннуся, выздоравливайте!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: какой-то вирус наверно летает((( у нас в садике 7 человек ходит  :lol:
на Дракошу мы согласны  :mrgreen: вторую хотим магнитную мозаику-рыбалку  :roll: Птичий переполох или Бабочки  :smitten:
Иннуся,скорейшего выздоровления!!!!
По подарку, Дракоша сойдёт))))
В больничку не забрали, так что я с вами  :mrgreen:
Юль, а тебе что лучше-то бабочек или птичек?  :lol:
Иннуся, нам вторую тож магнитную мозаику. лучше бабочек), но можно и птичек)

только приехали) уезжали на весь день...
Девочки, у нас есть бабочки, но Эвочка пока не может без меня их собирать, хотя большую часть собирает сама, но не все детальки, зато остальные пазлики легко собирает  :uglystupid2: На мой взгляд птички немного полегче  :не знаю:
Иннуся, давай птичек, нам без разницы) я что-то с точки зрения собирать не подумала)))) я как рыбалку рассматривала - ловить на магнитик просто))) торможу однако)
Иннуся,я на все согласна🙂 НУ в плане праздника )))))))
да, я тоже на все согласна. На твое усмотрение.
Кстати, нам если что можно банановый сок положить. Мы его любим. По цене мне без разницы, пусть дороже если надо.
Иннуся, и нам тоже птичек)))  😉
Блин, только что посмотрела параметры Др.акоши, он маленький 120*170*10  вот сами судите  :uglystupid2: Даже как-то и не думала про это, а залезла в хвасты, а там Совёныш кому-то написала: "Я для кого параметры пишу"  :roll: тут меня осинило посмотреть наши  :смеется: и вот такая ерунда  :uglystupid2:
Зато цена хорошая  :lol:
А вот, например, параметры Де.да мороза 210*297*10, но он уже стоит 322,56  :не знаю:
11ce74fec45b644d5597b18b494add07_thumb.jpg
Иннуся,я за Дед Мороза.
а вообще как решите,моя доча любому подарку от души радуется🙂)
денюжку завтра с утра переведу, не поняла тока итоговую сумму.
выздоравливайте!!!
Кенгуру, итоговую пока не подвели) Сейчас определимся с подарком и с меню-будем точно знать уже сумму.
Иннуся, пусть Эва поправляется скорей. Так жалко, когда наши малыши болеют. У нас из 21 в садике 10 от силы. 🙁
Мда, дракоша будет маловат точно. Я за Деда Мороза, ну или птичек 🙂
И правда совсем маленький дракончик. Пусть ДМ будет. Лишь бы выкупилось всем.
ДМ будет стоить 323р. примерно  :mrgreen:
девочки, в кр*о*не есть чудесные мозаики на тему сказок, которые сейчас читаем нашим деткам:Теремок, Колобок, Репка.
Но учитывая, что нужно брать на опережение развития, то можно посмотреть "ай*болит".
Такие мозаики будут долго интересны и полезны.
Айб*олит стоит 298р. очень миленький помоему  :smitten:
104441818adb2e0ca7a231b9bf7daf87_thumb.jpg
Иннуся, отличный!
Иннуся, давай Деда))) лишь бы всем хватило  :lol:
я девчонкам ещё Репку заказала и домашних животных, а сказки мне там все нравятся  :roll:
[Иннуся, а нам сказку)) мы не будем доставать из пакета, чтоб никто не расстраивался
Слушаю, слушаю, кто что предлагает  :mrgreen:
Потом общий вывод сделаем  :smitten:
Можно Айболита. Или Мороза. От САМОГО Деда Мороза любой подарок пойдет!
Слушайте мне Айболит даже больше понравился чем Дед. Но вообще согласно на всё! Все мозаики замечательные. Только птичек нам не надо, сама заказала уже.
Предлагаю мини-голосование  :mrgreen:
Предлагаю 2 варианта: Дед или Айболит, если эти варианты не подходят пишите свой, добавим  :mrgreen:

1. Иннуся                    Айболит           
2. Citrus             
3. maysysl                   Айболит     
4. ЮЛЕЧК@                 Птички+Дед     
5. Kitty             
6. Tatjanka01     
7. Злата С 
8. Almera                    Айболит       
9. mama39         
10. DeniM                    Айболит   
11. Маринкина мама     Айболит
12. Кенгуру
13. Совёныш                Айболит  
14. Vikulinka         
15. Lenka 76                Птички+     
мне айболита. Девчат, их в остатках среднее количество, завтра с утра запрошу актуальное наличие по складу, посмотрим остатки, если что, попрошу забронировать или выставить первый счет.
Совёныш, а Дедов много? :roll: