21 декабря 2011, 09:05
оплатила
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 13:02:50
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4276........1812
СУММА: 889,66 РУБ
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 13:02:50
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4276........1812
СУММА: 889,66 РУБ
Кенгуру
maysysl,с садиком никак у вас не складывается? что думаешь делать?
CitrusИннуся
Citrus, Юлечка, я бы конечно очень хотела видеть Вас с Викусей на празднике, но я боюсь за здоровье остальных деток :ой засмущали: Не хотелось бы заболеть перед Новым годом ветрянкой :-| А вы были в прямом контакте с больным ребенком и сейчас 3 недели у вас будет инкубационный период, т.е. вы можете и не заболеть, но быть переносчиком :sad: :lol:
Может не стоит рисковать? :uglystupid2: Ну это лично моё мнение, я прост про ветрянку ничего не знаю, просто так говорят :не знаю: Может и нет ничего страшного, честно не знаю. Жду мнения остальных. :cry:
Ну тогда Татьянку тоже нельзя пускать они вообще переболели и по идее носители будут у них сейча с 7ой день ветряночный ... Я потому и пишу чтобы мнение у всех узнать
Иннуся
Слушайте, вы такие все интересные :crazy2: Хочу пойду-хочу не пойду, захочу в театр пойду, захочу в кино. Я лично никого не выгоняла и не выписывала из списка, Юля ты сама подняла тему, что вы были в контакте, потом ты тут же мы не болеем. :uglystupid2: Я в этой болезни ничегошеньки не понимаю (пока :roll: и Слава Богу). Если Вы здоровы, так почему вы не пойдете - не понимаюю тогда?