Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!УРААА! Всем спасибо)) Новый год 2011-2012 группа от 3-3,5 )

802 сообщения · 76 469 просмотров · стр. 16 из 21
оплатила
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК):  13:02:50 
ОТПРАВИТЕЛЬ: 
№ КАРТЫ: 4276........1812 
СУММА:              889,66 РУБ 

Кенгуру
maysysl,с садиком никак у вас не складывается? что думаешь делать?

Кенгуру, с садиком у нас любовь. Мне всё там очень нравится. Не супер пупер, но нормально. Вожу дочу туда с радостью. И мне хорошо на работе, успею переключится и потом по ней соскучится. Но вот эти болезни. За 5 мес уже 6-7 раз. Ходят детки с соплями с кашлем и т.п. И мы вот цепляем. 🙁 Врач сказала до 3 лет не водить в садик лучше. Но не с кем её оставить дома, а мне работать надо, да и чокнусь с ней весь день 🙁 Так что думаем. После Нг посмотрим. Вот в воскресенье на праздник, потом в понедельник на утренник в садик. Лишь бы опять не разболеться. 🙁
А у вас как дела с садиком?
maysysl,мы тоже 5 мес ходим, 4 раза по моему болели, но у нас был вирус сильный дал осложнение на почки,теперь при любом практически орви может быть воспаление почек- второй раз вот уже за 2 месяца, врачи сказали никакого садика. причем на год.  пока в шоке,изучаю информацию чем грозит садик таким как мы (и как вы кстати). не хочу здоровьем ребенка рисковать...
Иннуся,перевела денежку)))  🙂
с карты ***6844, сумма 825 руб.
оплатила сегодня 890руб. с ***9096
перевела в карты 0969 сумма 889,66 руб
Оплатила 22.12.11, 00:00 мск, карта***6574, сумма 890 руб
Citrus, Юлечка, я бы конечно очень хотела видеть Вас с Викусей на празднике, но я боюсь за здоровье остальных деток  :ой засмущали: Не хотелось бы заболеть перед Новым годом ветрянкой  :-| А вы были в прямом контакте с больным ребенком и сейчас 3 недели у вас будет инкубационный период, т.е. вы можете и не заболеть, но быть переносчиком  :sad: :lol:
Может не стоит рисковать?  :uglystupid2: Ну это лично моё мнение, я прост про ветрянку ничего не знаю, просто так говорят  :не знаю: Может и нет ничего страшного, честно не знаю. Жду мнения остальных. :cry:
Citrus, Юль у меня позиция-чем раньше подцепим, тем быстрее переболеем. Но  на новогодних праздниках уезжаем на базу с кучей детей, не хочется дома остаться. Но с другой стороны не факт  что цепанем ее, у нас в группе оказывается тоже 2 девочки болели ветрянкой и больше никто не заразился. Поэтому я за ваше присутствие на празднике. :пятачок с шариком:
Citrus , Юлечка я не могу одна принимать такое решение идти- не идти  :idiot2: это же не лично мой праздник, а общий.
По поводу денюжек  :-| если всё же решат, что не идти, то тогда надо будет срочно кого-то искать на замену и я тебе верну ранее перечисленные денюжки  :uglystupid2: :cry:
Ой, с этой ветрянкой капец какой то!!!! Во всех садиках карантин. Я в этом ничего не понимаю!!! Но очень страшно. Блин. Что делать? Получается у Citrus Юли дочь контактировала, у Tatjanka01 переболела и у Vikulinka сын недавно переболел. Им сказали, что после вылезания последнего пятнышка через 5 дней уже не заразен ребенок. Вроде у них это выполняется. Я тоже как и Kitty согласна переболеть чем раньше тем лучше. Но мы только болели сильно с антибиотиками, не хочу сейчас еще ветрянки, организм ослаблен. Блин. Думаю вот теперь, наверно нам самим не стоит идти. 🙁 Даже и не знаю какой тут самый нормальный выход 🙁
Так вот и думаю, может уж кто боится, тот не пойдет. А вам идти. Так как везде ветрянка ходит и многие наверно еще так где то могли общаться. В общем даже и не знаю. Даже если вы не пойдете, я наверно все равно забоюсь всех остальных и не пойдем. Надо мне подумать, с мужем обсудить что делать. Так хочется праздника блин, но с детками как всегда всё непредсказуемо, обыдно 🙁
Вот что нашла: Заразной ветрянка у детей становится за один день до начала кожных высыпаний. Карантин заканчивается через 5 дней после появления последних высыпаний. По рекомендациям медиков карантин у детей, больных ветрянкой длится в течение девяти дней с момента появления первого высыпания. Хотя такие меры предостороженности редко помогают, так как ветрянка у детей передается еще до появления первых высыпаний, в то время, когда ребенок еще не ограничен в общении с окружающими.
Citrus, Юль, ты не расстраивайся, сейчас что-то решим. Просто правда, я вот как представлю, что ребзь заболеет и все НГ праздники сидеть дома, жесть!!!!! Но вообще всего бояться и перестраховываться, тогда надо дома сидеть. Это я вот такая перестраховщица 🙁
А ты умница, что сказала, про карантин!!!!
Надо вместе подумать как лучше будет.
Девочки, еще кто решил не пойти  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Тогда очень прошу искать замены себе сами  :lol: У меня перед Новым годом сейчас очень много хлопот и еще если начну бегать искать замены  :uglystupid2:, ну нет сил уже  :ой засмущали:
Citrus, я ей написала уже.
Девочки, информация из Ёжика  :smitten:
За сколько приходить:
максимум минут за 5 до мероприятия.
Тепло или холодно в зале:
В зале очень жарко, так что одевайтесь по минимуму  :смеется: 2-ую обувь не обязательно, даже не желательно. Можно пойти в колготочках или носочках, а если ребетенок захочет в туалет или просто выйти там есть тапочки  :mrgreen: я планирую на этот случай просто взять чешечки  :smitten:
По одежде тоже планируйте, теплые кофты не надо, теплые меховые костюмы тоже не желательно  :roll:
Будет ли нож порезать тортик
все дадут  :mrgreen:
Можно ли не резать пиццу
можно, но желательно нарезать на нужное нам кол-во кусочков  😉 (ноооо у нас будет нож и мы сами сможем нарезать на нужное нам кол-во кусочков  :lol🙂
Будет ли ёлка
Ёлка есть  :mrgreen:
Подобрана ли детская музыка?
Музыка детская есть, но если есть желание сделать свою подборку-пожалуйста  :рай:
Иннуся, отличные новости
Иннуся, я сегодня оплатила остаточек наш!913, 86 руб. с карты ***1444 в 12-38-03
Citrus, жаль конечно, но ты права... рисковать здоровьем детей не стоит.

я за то чтоб на праздник пошли предположительно здоровые дети ( без соплей, не контактные)... заболеть накануне праздников никто не хочет, и вместо новогоднего застолья с нурофеном бегать тоже... мы в том году на утреннике детском цепанули вирус, так болели до февраля месяца все поочереди, "славные" получились новогодние праздники(
Citrus,ну всё((( сижу вся расстроенная((((((  :cry: так хотели все вместе  :ой засмущали: обидно(((
Citrus, я думаю, что ничего страшного бы не случилось и вам не надо было отменять поход на праздник. Очень жаль, что не пойдете...

Спрошу у соседки, она хотела вроде пойти. В течении часа-двух отпишусь идут они с нами или нет.
Citrus, жаль, что так вышло :tickedoff:
Citrus
Иннуся
Citrus, Юлечка, я бы конечно очень хотела видеть Вас с Викусей на празднике, но я боюсь за здоровье остальных деток  :ой засмущали: Не хотелось бы заболеть перед Новым годом ветрянкой  :-| А вы были в прямом контакте с больным ребенком и сейчас 3 недели у вас будет инкубационный период, т.е. вы можете и не заболеть, но быть переносчиком  :sad: :lol:
Может не стоит рисковать?  :uglystupid2: Ну это лично моё мнение, я прост про ветрянку ничего не знаю, просто так говорят  :не знаю: Может и нет ничего страшного, честно не знаю. Жду мнения остальных. :cry:

Ну тогда Татьянку тоже нельзя пускать они вообще переболели и по идее носители будут у них сейча с 7ой день ветряночный ... Я потому и пишу чтобы мнение у всех узнать

Citrus, Юля, не надо наговаривать на нас! мы уже не заразные и по идее нас бы еще вчера выписали бы и сегодня мы бы пошли в садик, но я решила сама еще посидеть, т.к. дела тут у меня... завтра пойдем в поликлиннику и нас выпишут, вот! От незнания распространяются слухи и страсти-мордасти)))
а на счет ветрянки в садике, так мне врач сказал, что весь наш 477 садик болеет ветрянкой, не одна наша группа
Девочки, у меня заболела дочка. Сильно закашляла ночью, сегодня в садик не пошли. К воскресенью нам не отойти. Мне этот кашель знаком, мы его долго лечим.

Ищите нам замену  :cry:
Маринкина мама, как жаль. Ну просто так обидно. И правда деткам обещали, они так праздника ждут. Выздоравливайте поскорей. Чтоб к  НГ быть как огурчики.
Citrus, действительно, а тогда на твои слова никто даже и внимания не обратил. Юль, а может действительно Вам пойти на праздник. Обидно будет если Вика пропустит праздник. Меня вообще эта ситуация с ветрянкой выбила из себя. Вчера даже заснуть не могла. 🙁
Да, ветрянка это не есть хорошо!Но мы уже здоровы,урааа!!!!! сегодня выписались, в понедельник в садик, в воскресение на утренник!
А насчет заразности, именно заразности ветрянки-так врач наша нам сказала: ребенок заразен 1 день до высыпания (когда еще совсем нет видимых проявлений, но уже ребенок начинает заражать других) и 5 дней после появления последнего прыщика.После этого ребенок не заразен.
Инкубационный период до 23 дней, в течение этих дней и можно заразиться!Самый-самый заразный ребенок именно в период высыпаний, особенно в первый день-два.
Девочки, привет! Если возьмете в вашу дружную компанию, то готова прийти на праздник. Или вместо Citrus, она мне написала предложение, но если все же решит прийти, то тогда вместо Маринкиной мамы. Напишите кому, сколько и куда платить?
Citrus,как нам врач сказала, так я и написала!!! 😉
Кстати,справку о том,что мы здоровы могу принести на утренник, надо?
Слушайте, вы такие все интересные  :crazy2: Хочу пойду-хочу не пойду, захочу в театр пойду, захочу в кино. Я лично никого не выгоняла и не выписывала из списка, Юля ты сама подняла тему, что вы были в контакте, потом ты тут же мы не болеем.  :uglystupid2: Я в этой болезни ничегошеньки не понимаю (пока  :roll: и Слава Богу). Если Вы здоровы, так почему вы не пойдете - не понимаюю тогда?
И еще по заменам ищите себе самиииии замены и по деньгам решайте с тем с кем будете меняться, то что сдали пусть вам вернут те кто вместо вас пойдет  :lol:
Девочки, простите что на эмоциях, но просто реально обидно  :cry: :cry: :cry:
Сидишь тут круглые сутки обсуждаешь, решаешь, каждому в личку пишешь, а потом тебя же еще виноватой и делают  :cry: Зарекаюсь больше никогда не организовывать самой ничего (хочется как лучше, а получаешь в итоге ушат "каки" на голову  :-|)
Я всех люблю и шарахаться ни от кого на празднике не собираюсь  :smitten: :smitten: :smitten:
Определись уже вы идете или нет и хватит устраивать "шарады" по этому поводу  :smitten:
Если не идете я переведу тебе деньги, если на твое место никого не найдем - доплачу из своего кармана  :mrgreen:
Citrus,да, я читала про прививку от ветрянки, есть такая!Спросите  у своего педиатра!Нам педиатр говорила, что есть прививка и называется она Окавакс.Но по отзывам могу сказать следущее-у нас знакомые поставили,  но все равно заболели((((Уж не знаю почему, но факт остается фактом. Ставить или нет-решать только Вам.
Citrus, а притензий у меня ни к кому нет  😉 Я всех люблю  :рай: я не Бог всемогущий, а просто взялась помочь всем мамочкам в группе, чтобы детки сходили на праздник, я одна ничегошеньки тут не решаю-это не мое индивидуальное мероприятие, а общее  :mrgreen: Просто большинство сюда по каким-то причинам не заходит, и получается ты выслушав только мое мнение-сделала свои какие-то выводы, после которых обиделась на меня и не хочешь идти на праздник  :не знаю:
Теперь вопрос по теме праздника, у нас костюмчик именно меховой, спаримся наверное? ИЛи нам взять еще обычную одежду?Будет возможность переодеться!
Vikulinka, возьми что-нибудь на сменку, я например планирую Эвелинку одеть во время проведения программы Красной шапочкой, а потом переодеть в более свободное,чтобы в лабиринте ползала  :mrgreen:
Citrus, поскольку кроме Иннуси по теме высказалась только я, то видимо это в мой огород обиды.

Иннуся
Слушайте, вы такие все интересные  :crazy2: Хочу пойду-хочу не пойду, захочу в театр пойду, захочу в кино. Я лично никого не выгоняла и не выписывала из списка, Юля ты сама подняла тему, что вы были в контакте, потом ты тут же мы не болеем.  :uglystupid2: Я в этой болезни ничегошеньки не понимаю (пока  :roll: и Слава Богу). Если Вы здоровы, так почему вы не пойдете - не понимаюю тогда?

присоединяюсь к недоумению по создавшейся ситуации.